Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Расскажи как получается в бан не попадать? )) Захожу редко. Кидаю ссылки, какую-то инфу и выхожу ![]() Общаться здесь не люблю, так как любое личное мнение приводит к засиранию автора и ругани. Если и отвечу, что думаю, а меня обосрали, в дальнейших дискуссиях, как правило, не участвую. Потому что не чувствую необходимости кому-то навязывать свою точку зрения. У всех она своя. Я лишь даю информацию к размышлению. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Этот пункт сравнительно недавно добавили. Сколько знаю форумов, где сначала приветствовали кучу ников, а потом вдруг, набрав аудиторию "хвосты пообрубали" - ВСЕ закончили плохо, их обнулили и закрыли. Закат форума начинается тогда, когда начинается жескач в правилах. Чукча пожил, чукча видел, чукча знает, как никак, а три салдинских форума пережила... ![]() Это право создателей, но добром оно не кончится, а свято место пусто не бывает )) Я вот тут подумала насчет "свято место пусто не бывает". А почему на форуме нет новеньких? Где все молодые, неопытные? Когда-то ж мы заходили сюда, создавали темы, просили советов... Почему сейчас так? Если и создает кто-то тему, там либо молчок, либо несколько троллей постебались и вышли? Может, нас всех забанить надо и дать дорогу молодым? Хотя тоже бред. Молодым тут неинтересно. Или интересно? Но старожилы мешают. Лично мне надоело читать тут всякую ругань и разборки. Предложение такое. Каждый, ну у кого есть желание думать, и кто на это способен, придумывает или берет из своей жизни какую-то проблему, создает из нее тему (под левым ником естественно), и мы все дружно пытаемся найти ее решение. Без стёба и насмешек. На полном серьезе. У всех же бывают проблемы. Но мы совсем разучились нормально общаться. И нужно это исправлять. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() берет из своей жизни какую-то проблему, создает из нее тему (под левым ником естественно), и мы все дружно пытаемся найти ее решение. Без стёба и насмешек. На полном серьезе. У всех же бывают проблемы. Но мы совсем разучились нормально общаться. И нужно это исправлять. Админ тему потрёт и автора забанит -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Я вот тут подумала насчет "свято место пусто не бывает". А почему на форуме нет новеньких? Где все молодые, неопытные? Когда-то ж мы заходили сюда, создавали темы, просили советов... Почему сейчас так? Если и создает кто-то тему, там либо молчок, либо несколько троллей постебались и вышли? Может, нас всех забанить надо и дать дорогу молодым? Хотя тоже бред. Молодым тут неинтересно. Или интересно? Но старожилы мешают. Лично мне надоело читать тут всякую ругань и разборки. Предложение такое. Каждый, ну у кого есть желание думать, и кто на это способен, придумывает или берет из своей жизни какую-то проблему, создает из нее тему (под левым ником естественно), и мы все дружно пытаемся найти ее решение. Без стёба и насмешек. На полном серьезе. У всех же бывают проблемы. Но мы совсем разучились нормально общаться. И нужно это исправлять. А потому и нет, что есть "гуру", которые считают, что им закон не писан и они - истина первой инстанции. Никому не хочется быть облитым грязью. Капец,сегодня зашел в тему,ощущение,что в другой форум пришел.Все ники разные...щас опять на Таро раскидывать ху есть ху...Один Вертик постоянный. Меня из колоды убери. Я в одном лице. Захожу редко. Кидаю ссылки, какую-то инфу и выхожу ![]() Общаться здесь не люблю, так как любое личное мнение приводит к засиранию автора и ругани. Если и отвечу, что думаю, а меня обосрали, в дальнейших дискуссиях, как правило, не участвую. Потому что не чувствую необходимости кому-то навязывать свою точку зрения. У всех она своя. Я лишь даю информацию к размышлению. полностью поддерживаю. Сообщение отредактировал Малявочка - 4.11.2015, 0:33 |
![]()
Вот объясните мне, пожалуйста, к чему плодить стодвадцатьпять разных ников? С какой целью?
|
![]() А потому и нет, что есть "гуру", которые считают, что им закон не писан и они - истина. То есть на форуме можно поставить крест? И кроме ругани Даны со Зловрединой или Марты с НадВик, или еще кого-то, тут читать будет всегда нечего? Давайте уже сами себя развлекать, что вам стоит придумать новую интересную тему? Я ко всем обращаюсь. Погрязли тут в рутине чужих разборок. И тех забанили. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]()
Ну не будет Даны или НадВик, будут нападать на кого нибудь других. Если хамство и стеб называют здоровым ЧЮ, то уж о чем говорить? Человек клятвенно заверял, что будет вести себя прилично. На долго хватило? Это чисто риторический вопрос - ответ очевиден. |
![]() Слово "обещаю" уже интерпретируется как "клятвенно заверял"? А у вас оригинальное ЧЮ ![]() з.ы. Я никогда не стану "подставлять вторую щёку", никогда. К чему давать обещания, которые не собираешься выполнять? К чему было столько буков? тебя и по первой то никто не задел, чтобы вторую не подставлять))))))))))))) Улыбнуло про "три форума пережила"... На всех трех плюс этот картина одна и та же: Юля гадит, Юлю банят. Ничего не меняется. Сообщение отредактировал Малявочка - 4.11.2015, 1:22 |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Есть такой вопросик,старенький.Представьте,что вся Ваша сознательная жизнь снята и скинута на флешку.Что делали ,мысли,чувства...И вот,три флешки-Ваша жизнь,Жизнь жены,Жизнь ребенка.Вопрос- дадите посмотреть свой фильм жене,ребенку?А их фильмы смотреть будете?Как правило все хотят посмотреть фильм ребенка. Доброе утро! ![]() Ничьих фильмов я смотреть не хочу, ровно как и показывать свои. Не люблю чужие секреты. Все мое окружение знает, что мне их даром не надь)) Чужие секреты- это ответственность за хранение и постоянные мысли"что МНЕ с этой инфой делать? Как МНЕ поступать/помогать в этой ситуации?" Вот на кой нести чужие ноши? Для меня вполне достаточно того, что человек добровольно отдает в мир. Если у него есть потребность откровенничать со мной, то ему следует помнить об уместном грузе и не переходить разумных границ. Сама живу по этому же принципу. Считаю такую позицию наиболее экологичной. В близких, семейных отношениях, особенно важно беречь друг друга, имхо. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Утро доброе Айвочка. Слушай, они тут сруцца все между собой со страшной силой, я уж молчу, чтоб под молотки не попасть, сделай что-нибудь, а то так и до криминала не далеко. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Утро доброе Айвочка. Слушай, они тут сруцца все между собой со страшной силой, я уж молчу, чтоб под молотки не попасть, сделай что-нибудь, а то так и до криминала не далеко. ![]() Как я могу помешать людям Это их выбор. Иногда, когда у меня писательский зуд или жажда за поговорить, то я настойчиво поворачиваю разговор в нужную мне сторону. Сегодня и вчера таких настроений не было, слава богу. А что ты переживаешь за них? Вроде пока все норм. Все кто сруцца хотят срацца. Делать другим ничего не надо. ![]() Я вот скоро блины пойду печь, когда мои проснутся ![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 112 Регистрация: 17.10.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 27262 ![]() |
![]()
Ну вот,пока ходила в магазин,родственница утконоса куда - то испарилась. ![]() Идём все блины печь ![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4199 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Нифига не понял.Тему опять "чистят"?Но почему? Удалены сообщения забанненого пользователя. Вот и всё. Общаемся далее. Кто сегодня идёт на концерты? 4 ноября. День народного единства и концерт джазовой студии «Wholesome track» |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Нифига не понял.Тему опять "чистят"?Но почему? Чтоб людям нечего было читать и они шли домашними делами заниматься, видимо ![]() ![]() Если кто то считает, что людям интресен срач и тот кто от него не может отойти, то вы глубоко заблуждаетесь или же и сами из разряда " заплюй другого" На форум люди идут за новостями, возможностью их обсудить, пообщаться, получить позитив, только такой форум может быть интересен.... Если же есть огромное желание получить негатив и " сплюнуть" то перенесите это в реал ....там хоть ответят .. Так как " общается" зловредина это не есть правильно , мало того, становится " заразительным" и другие начинают позволять себе тоже самое.. Добрый день и с праздником ) Не пытайтесь меня уколоть " возвращенеим" , у меня не было желания писать в сраче, в позитиве и общении принятом в обществе - есть ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Удалены сообщения забанненого пользователя. Вот и всё. Общаемся далее. Кто сегодня идёт на концерты? 4 ноября. День народного единства и концерт джазовой студии «Wholesome track» Заманчиво ) но я детям шашлыки пообещала, мясо уже во всю маринуется и вкусно соблазительно пахнет ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 14:00 |