Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Было время, увлекался. Но снова вернулся в креатору и слееру Тут не увлечение, тут музыка идёт с тобой всю жизнь и до конца. Если в 1986 запал в душу Accept и AC/DC, а так же W.A.S.P и позже Nightwish, ну и естественно старик Удо, то другое уже просто не воспринимается. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Тут не увлечение, тут музыка идёт с тобой всю жизнь и до конца. Если в 1986 запал в душу Accept и AC/DC, а так же W.A.S.P и позже Nightwish, ну и естественно старик Удо, то другое уже просто не воспринимается. В 86 я услышал Арию и Маркизу.. Но как то на треш подсел быстро.. Ну и хелоувин..Первые 3-4 альбома это улёт -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Тарья в 2011 году в Самаре на фестивале "Рок над Волгой" увидела 250-тысячную толпу, которая её послушать со всей России съехалась, и расплакалась прямо на сцене )) Но потом очень круто спела, просто волшебный голос. Дело в том, что в 2006 году Тарья ушла из группы. Я не сужу, кто прав, кто виноват, но потеряли обе стороны. Группа потеряла шикарный вокал, а Тарья потеряла в первую очередь прекрасного композитора и виртуоза-клавишника Туомаса Хэполайнена, не менее крутого гитариста(соло) Эрно Вуоринена, очень сильного басиста Марко Хиетала, а так же фанатично влюблённого в творчество группы ударника Юкку Невалайнена. А итог-концерты группы я слушаю только с истоков(1996) и по 2006. Только когда они были вместе. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Там щас женский вокал уже как дополнение. Мужик песни исполняет Потому-то женский вокал там сейчас такой, что солистке нужно выступать где-нибудь в третьесортных кабаках, а при Тарье и тогда Марко Хиетала исполнял некоторые вещи, некоторые даже с Турунен в дуэте, взять тот же "Призрак Оперы", и кстати неплохая вещь родилась, а сейчас мне просто больно за группу. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() Потому-то женский вокал там сейчас такой, что солистке нужно выступать где-нибудь в третьесортных кабаках, а при Тарье и тогда Марко Хиетала исполнял некоторые вещи, некоторые даже с Турунен в дуэте, взять тот же "Призрак Оперы", и кстати неплохая вещь родилась, а сейчас мне просто больно за группу. Хорошее не может быть вечным, к чему все эти "больно за группу"? Группам расходиться нужно уметь вовремя. -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() Хорошее не может быть вечным, к чему все эти "больно за группу"? Группам расходиться нужно уметь вовремя. В том то и дело что не вовремя. Тебе что не спиться? Ладно мне голову не на половину, а как оказалось на 7/8 отбили, да куча органов внутренних и не очень, повреждена, а ты что блукаешь по ночам? -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
Совиный слёт?
-------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]()
Кстати Юлька, вон у меня как раз Deep Purple играет, композиция Child in Time. Сказочная вещь, найди в тырнете, послушай. 1970 год вроде. Вот хочу завещать, чтоб мой макинтош деревянный в яму опускали под эту композицию, больше ничего не хочу. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
|
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
|
|
|
|
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() Кстати Юлька, вон у меня как раз Deep Purple играет, композиция Child in Time. Сказочная вещь, найди в тырнете, послушай. 1970 год вроде. Вот хочу завещать, чтоб мой макинтош деревянный в яму опускали под эту композицию, больше ничего не хочу. ![]() Чилд ин тайм это моя самая любимая песня у Дип Пёпл, с неё слушать эту группу начинала. -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
|
![]() Беда-то какая) успеешь ещё)) А работать кто будет? "Страшней всего, когда ты умер и успокоился уже, а доктор как шарахнет током - и на работу к девяти" ![]() Это ты в красивых американских сериалах видишь утюжки модные -разряд, 30 сек-разряд, а у нас все проще-прямой укол в сердце 10-ти кубов адреналина и прямой массаж попёр. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 5:10 |