Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() о не смешите моя тапочки...было бы таки на что там принимать!!!! Размер не имеет значение ![]() счастливица) наше утро в 7-35 началось))))))) что за шабаш? кто собирается? Страйковцы, но ты всех или почти всех знаешь, они на форумках бывают ) а нас не звали ![]() Они спонтанно , без предварительных долгих соглашений..., ну и так то Верт всех позвал ![]() Я когда мимо проезжала, видела ,что ребятишек на Лысой много, наши не наши из далека не видно Сообщение отредактировал Dana - 4.11.2015, 19:15 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Размер не имеет значение ![]() Страйковцы, но ты всех или почти всех знаешь, они на форумках бывают ) Они спонтанно , без предварительных долгих соглашений..., ну и так то Верт всех позвал ![]() Я когда мимо проезжала, видела ,что ребятишек на Лысой много, наши не наши из далека не видно ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() ![]() ![]() Мои " маленькие" дети набрали петард и устроили " войнушку" , еще и меня заразили ( не кидайте петарды в костер, они могут взорваться когда им приспичит ) ![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Локи, взяли на дегустацию Ирли Таймс в Винной Карте. ![]() ![]() Да не берите вы его, в К.Б. Сэр Эдвардс есть, его взяли и прекрасное послевкусие можжевельника вам гарантированно. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() ![]() ![]() Мои " маленькие" дети набрали петард и устроили " войнушку" , еще и меня заразили ( не кидайте петарды в костер, они могут взорваться когда им приспичит ) Курю сегодня на объекте в окно-смотрю ты мимо едешь, но молодец, головой не вертишь-только на дорогу взгляд. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
Тут про советы / дачу их и усвоение тему поднимали ... Вполне спокойно отношусь когда мне их дают, ни когда не считала это какой то бестактностью...принимать или не принимать уже мое дело ... Советы старших по возрасту , не смотря на то, что у них другой кампот / жизнь всегда выслушиваю с интересом , потому что родители научили уважать старших и еще потому, что просто бывает очень интересно слушать...То что пережило и прошло старшее поколение на наше время - очень шокирует тем , как у них сил хватало на все с минимумом который был ... Очень запомнился один совет бабули совершенно посторонней...которая вот так вот просто когда я с еще маленькой какой то из своих лялей на дворцовке гуляла, подошла, разговорились и сказала - Ни когда не ревнуй своего мужчину ...в этом ты сама себе признаешься в своей слабости и не уверенности...так то оно так и есть , ревность удел слабых.. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() ![]() У меня по китайскому двойка в школе ![]() Хм..интересно, а когда у нас китайский в обязательную программу введут ? ) по моему уже пора .. ![]() Курю сегодня на объекте в окно-смотрю ты мимо едешь, но молодец, головой не вертишь-только на дорогу взгляд. ![]() О как ![]() Не , не верчу , мене ток машины и пешеходы интересуют ... Локи, ты же ездил со мной в машине, знаешь , что я сама серьезность в ней .. ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() У меня по китайскому двойка в школе ![]() Хм..интересно, а когда у нас китайский в обязательную программу введут ? ) по моему уже пора .. ![]() О как ![]() Не , не верчу , мене ток машины и пешеходы интересуют ... Локи, ты же ездил со мной в машине, знаешь , что я сама серьезность в ней .. ![]() А то! От падшего купола за первым рулила мимо гаражей(Где дежурные слесаря ЖКХ). -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Уверяю тебя, я работаю, ибо нифига не на заводе и оплата у меня не почасовая, а Сэр Эдвардс в Красном и Белом, 1 литр чутка больше тысячи, вроде 1060. Не люблю виски, а виски не любит меня ...) ничегощеньки в этой самогонке не понимаю , он для меня очень жесткий и страсть не вкусный , сахару бы туда или меду... Коньяк люблю нюхать, запах нравится , с чего ассоциация, что он должен быть сладкий ...???, которая жеско ставит на место, если в рот запускаю ... ![]() ![]() Зато я не плохо разбираюсь в винах , огранизм запомнил еще когда не было паленки и сам дегустирует ...настоящих вин сейчас нет , при чем по любой цене - у нас ..., знакомые привозили бутылку французского при чем от туда же ,цедила ее пол года наверно и то , больше вынюхала ))) Сообщение отредактировал Dana - 4.11.2015, 20:05 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() А то! От падшего купола за первым рулила мимо гаражей(Где дежурные слесаря ЖКХ). Эээ ты какую машину то узрел там ? Не было меня там седня стопудово, я же машины меняю как перчатки ![]() Если красный пыж, то он в салде остался и ездит на нем девушка с моими же номерами У меня " дьявольский " номер и цвет черный или синий...смотря на чем ))) Сообщение отредактировал Dana - 4.11.2015, 20:03 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Эээ ты какую машину то узрел там ? Не было меня там седня стопудово, я же машины меняю как перчатки ![]() Если красный пыж, то он в салде остался и ездит на нем девушка с моими же номерами У меня " дьявольский " номер и цвет черный или синий...смотря на чем ))) Да вроде Кия была и твоя рыжеватая грива на водительском. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Ну и о чём с тобой общаться после этого?! Меня можно заигнорить ))) ну...зато я владею рукопашным боем .., правда мужчинам предпочитаю проигрывать ![]() И стоит на Энгельса 83/3 1 подъезд Да да ) езжу иногда ее проверяю ... Ни разу на улице не видела , не встречала , что удивительно... Мне как то видяшку с регика дадуе с ней скидывали ..., о боже !!! Как так можно ездить ))) увидела кучу косяков ... В связи с чем подумала, хорошо что у меня ( пока) нет сына, по ходу свекровь из меня была бы та еще ... А вот зять меня любит и я его ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 4.11.2015, 20:19 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 23:04 |