Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]() Засекайте время. Представьте, сидят в тесноте, друг другу улыбаются, аж скулы сводит. Надолго хватит, если излить не на кого? Почитала... Нда... Вот уж правда люди без масок страшны... Усю сю, котики не ссорьтесь. Пойду через полчаса о себе почитаю. Вы во множественном числе про кого говорите? |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Не, для этого надо быть при жизни тупым как дерево. А ты хоть немного и редко, но подаёшь признаки интеллекта) Я его просто экономлю с коварной идеей, что с дурачков меньше спросу - раз , и что дуракам живется легче .. Да и опять же вот читаешь ты меня и думаешь , ой какая дурочка и мыслить не мыслишь , что я ой какая умная и коварная ![]() Нет, не устроит. Не устроит и всякое: а вот там мужик помер потом душа отделилась и в новое тело тудым сюдым и там ещё несколько челов тоже так же делали и чувак при 3-х минутной остановке сердца потом рассказывал что видел туннель и ворота в ад(рай), базарил с ангелами и пресс-секретарём бога. Чем ниже уровень образования в стране, тем больше религиозность населения. А у меня один раз было такое, что я из тела вышла и все видела сверху, как меня откачивали, как по щекам били , как врач на меня же матерился и орал ,чтоб глаза открыла , вот прям как кино ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1434 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
![]() Как понять меняют типы тел ? Я думаю у нас и не спрашивают кем / Ну да, наверное, просто мы уже нынешней жизнью формирум себе будущее тело. Например кто то уже сейчас живет как свинья, но в теле свиньи ему было бы удобнее вести такую же жизнь, которую он ведет сейчас, поэтому Господь предоставит ему такую возможность в будущем. И так далее... -------------------- Случайности - не случайны!
|
|
![]() Ну да, наверное, просто мы уже нынешней жизнью формирум себе будущее тело. Например кто то уже сейчас живет как свинья, но в теле свиньи ему было бы удобнее вести такую же жизнь, которую он ведет сейчас, поэтому Господь предоставит ему такую возможность в будущем. И так далее... Правда? Жуть... Давайте будем исправлятся, а? |
![]() О тех, кто сказал " фе" и ушёл. Бессовестные, а кто вечернее шоу покажет? Я вот без их "Спокойной ночи" и не усну сегодня... Вы ничего не выдумываете? Забанили одного пользователя и всё на этом. Никто не говорил здесь на форуме "фе" и никто никуда не уходил. Если я ошибаюсь, то подскажите сообщения где кто либо сообщил о своём уходе. Я таких не видел. |
![]() О тех, кто сказал " фе" и ушёл. Бессовестные, а кто вечернее шоу покажет? Я вот без их "Спокойной ночи" и не усну сегодня... Дофайте не будем об этом , наверняка там тем же самым занимаются , обсуждая нас ( может быть ) , не надо этого.. А вернуться и вернуться, их ни кто не выгонял, была только одно - сменить манеру общения и стиль сообщений..., ни чего более... , надеюсь там весь негатив и выплеснется ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Ну да, наверное, просто мы уже нынешней жизнью формирум себе будущее тело. Например кто то уже сейчас живет как свинья, но в теле свиньи ему было бы удобнее вести такую же жизнь, которую он ведет сейчас, поэтому Господь предоставит ему такую возможность в будущем. И так далее... Очуметь,какая интересная теория... ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 296 Регистрация: 10.9.2014 Пользователь №: 20325 ![]() |
|
![]() Дофайте не будем об этом , наверняка там тем же самым занимаются , обсуждая нас ( может быть ) , не надо этого.. А вернуться и вернуться, их ни кто не выгонял, была только одно - сменить манеру общения и стиль сообщений..., ни чего более... , надеюсь там весь негатив и выплеснется ) Дана, никто никуда не уходил, это просто воображение Котофеи разыгралось. И кому надо сменить стиль общения? Претензии были к одному пользователю и он забанен. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Ну да, наверное, просто мы уже нынешней жизнью формирум себе будущее тело. Например кто то уже сейчас живет как свинья, но в теле свиньи ему было бы удобнее вести такую же жизнь, которую он ведет сейчас, поэтому Господь предоставит ему такую возможность в будущем. И так далее... Мне родители внушали с детства, что нельзя брать чужое, обманывать, обижать как себе подобных, так и всякую живность, учили с состраданием относится к больным и слабым, уважать старших и своих родителей, плюс это и на генетическом уровне заложено, поэтому ваш невидимый мужик на небе не имеет к моему воспитанию никакого отношения и возможности мне от него не нужны, а вы страдайте, на том свете вам зачтётся. Потом. Может быть. зы. Дана, при всём уважении-не верю. Сообщение отредактировал xloki - 5.11.2015, 21:24 -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
А пополоскать? Безнаказанно? А потом всё, в исправительные лагеря. Ну хорошо, хорошо. |
![]() Ну да, наверное, просто мы уже нынешней жизнью формирум себе будущее тело. Например кто то уже сейчас живет как свинья, но в теле свиньи ему было бы удобнее вести такую же жизнь, которую он ведет сейчас, поэтому Господь предоставит ему такую возможность в будущем. И так далее... Не не не...в это я точно не верю, баобабы , свиньи... Испытания можно проходить только через человеческое тело...и не всегда через болезни, не удачи и типа этого... Самые коварные испытания это властью, деньгами ...., свинье их не пройти, что с того родится поросенком, чтобы тебя через месяц кому на стол в яблоках положили ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() что я ой какая умная Не, баба по определению дура.. Цитата А у меня один раз было такое, что я из тела вышла и все видела сверху, как меня откачивали, как по щекам били , как врач на меня же матерился и орал ,чтоб глаза открыла , вот прям как кино ... Я тож себя видел и всех окружающих. И неоднократно -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Дана, никто никуда не уходил, это просто воображение Котофеи разыгралось. И кому надо сменить стиль общения? Претензии были к одному пользователю и он забанен. Не со всем , но согласна ..., так то тут много чего потерли.. Давайте вообще об этом не будем ? Мне не очень приятно, гораздо лучше думать, что люди отьехали по делам,..блин пекут и пока им не когда .. ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:16 |