Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
|
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Гость: КОТоВАСиЯ
![]() Гости
![]() |
![]()
Ну вот, теперь тему надо искать... Задумалась. А как вы воспринимаете в цвете людей на форуме? Я вот сначала складываю впечатление от аватарки(предпочтения самого человека), а потом уже его мысли. Ну, например. Примум-серебристый, сияющий. Засоня-охра и цветА осени. Хлоки-в цвете янтаря. Тим-нежная бирюза. Эйва-синий, по аватарке. Дана-жемчужный. Димастый-золотой. Ящерица-однозначно зелёный. СТС-кипенно белый фрак и никак иначе. Малявочка-чисто алый. Ляксандр-беж с небольшими ядовитыми вкраплениями. Береника-искрящаяся радуга. Азаревич-оранж, ассоциация с аватаркой. Так...В коричневом цвете никого. Остальные все пушистые. Сообщение отредактировал КОТоВАСиЯ - 20.10.2015, 10:53 |
![]()
Ни когда так не ассоциировала Ники/людей )Интересно... Я вообще стараюсь абстрактно относится, больше вчитываюсь, что и как пишут , в слова/предложения/тексты....вот от этого и восприятие ... Вчера забыла телефон дома, и прям как в анекдоте, оказалось , что вокруг приятные позитивные люди ... Задумала такой " медитацией " заниматься время от времени, устраивать себе так называемые разгрузочные дни без гаджетов и интернет общения ) А кто насколько зависим уже от вирт общения , можете провести время без него ( общения и интернета), при чем продолжительное , а не час два пока дела делаются или общаетесь в реале ? А то ведь есть и такие что при реальном общении успевают писать/ отвечать/ читать ... Иногда думается, божеш, мы наверно с гаджетами в руках и помирать будем переписываясь с виртуалами ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
А при чём тут янтарь?
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Гости
![]() |
![]() |
|
![]() Гости
![]() |
![]() Ни когда так не ассоциировала Ники/людей )Интересно... Я вообще стараюсь абстрактно относится, больше вчитываюсь, что и как пишут , в слова/предложения/тексты....вот от этого и восприятие ... Вчера забыла телефон дома, и прям как в анекдоте, оказалось , что вокруг приятные позитивные люди ... Задумала такой " медитацией " заниматься время от времени, устраивать себе так называемые разгрузочные дни без гаджетов и интернет общения ) А кто насколько зависим уже от вирт общения , можете провести время без него ( общения и интернета), при чем продолжительное , а не час два пока дела делаются или общаетесь в реале ? А то ведь есть и такие что при реальном общении успевают писать/ отвечать/ читать ... ![]() В таких масштабах вирт. общение угрожает жизни. ![]() ![]() ![]() Да, будем худеть вместе! ![]() |
![]() В таких масштабах вирт. общение угрожает жизни. ![]() ![]() ![]() Да, будем худеть вместе! ![]() Не, оно еще понятно у нас , у " пенсионеров" , когда все уже друг другу сказано, обговорено, сделано/переделано, дети выросли разлетелись, бабульки/ дедульки у подьездов реже тусят, поговорить не с кем - эт одно... А когда молодые да малые , когда реалом жить надо, сидят на кнопки жамкают ... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Гости
![]() |
![]() Не, оно еще понятно у нас , у " пенсионеров" , когда все уже друг другу сказано, обговорено, сделано/переделано, дети выросли разлетелись, бабульки/ дедульки у подьездов реже тусят, поговорить не с кем - эт одно... А когда молодые да малые , когда реалом жить надо, сидят на кнопки жамкают ... ![]() Старым тож вредно! Желчекаменная болезнь развивается. Что у молодых проскочит-старым уже не по зубам. Почитал умных людей на сон грядущий и ...усё! |
![]() Гости
![]() |
![]() |
![]() Старым тож вредно! Желчекаменная болезнь развивается. Что у молодых проскочит-старым уже не по зубам. Почитал умных людей на сон грядущий и ...усё! Ога )) сидячий образ жизни - сколиоз, остеохондроз и ожирение Застой крови- тромбофлебит Чрезмерная впечетлительность - нервные срывы, психоз, депрессии ...тьфу тьфу инфаркт какой .. Ну и желчнокаменная до кучи ... Еще и в почках камни заведутся ... Ах да, импотенция, как мужская так и женская , хотя в старости она ни к чему ...потенция .. ![]() Нет, надо дозировать ...как таблетки , только при остром обострении и строго по инструкции... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Гости
![]() |
![]() Ога )) сидячий образ жизни - сколиоз, остеохондроз и ожирение Застой крови- тромбофлебит Чрезмерная впечетлительность - нервные срывы, психоз, депрессии ...тьфу тьфу инфаркт какой .. Ну и желчнокаменная до кучи ... Еще и в почках камни заведутся ... Ах да, импотенция, как мужская так и женская , хотя в старости она ни к чему ...потенция .. ![]() Нет, надо дозировать ...как таблетки , только при остром обострении и строго по инструкции... А сколько энегии вирт съедает! Совсем из сил выбилась! Поползу, полежу... Секс? это чего такое? Склероз... |
![]() А сколько энегии вирт съедает! Совсем из сил выбилась! Поползу, полежу... Секс? это чего такое? Склероз... Это ты еще в танчики , гта , самолетики не играла, там и до вирта как до ...вобщем по пояс будет ...))) ![]() Тожешь вздремнуть чтоли , иногда сны реалистичные снятся про будущее, пойду посмотрю чего ждет , как раз сегодня такой день, что прямая трансляция от ...туда.../указую на небо/ -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Что-то тоскливо мне. http://www.youtube.com/watch?v=zRIbf6JqkNc
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 4:28 |