Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Что-то тоскливо мне. http://www.youtube.com/watch?v=zRIbf6JqkNc Посмотри включи комедию с Чаплиным ...или попроси скачать.. Сообщение отредактировал Dana - 20.10.2015, 13:20 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 861 Регистрация: 26.6.2015 Пользователь №: 25158 ![]() |
![]() Ну вот, теперь тему надо искать... Задумалась. А как вы воспринимаете в цвете людей на форуме? Я вот сначала складываю впечатление от аватарки(предпочтения самого человека), а потом уже его мысли. Ну, например. Примум-серебристый, сияющий. Засоня-охра и цветА осени. Хлоки-в цвете янтаря. Тим-нежная бирюза. Эйва-синий, по аватарке. Дана-жемчужный. Димастый-золотой. Ящерица-однозначно зелёный. СТС-кипенно белый фрак и никак иначе. Малявочка-чисто алый. Ляксандр-беж с небольшими ядовитыми вкраплениями. Береника-искрящаяся радуга. Азаревич-оранж, ассоциация с аватаркой. Так...В коричневом цвете никого. Остальные все пушистые. Если учесть,что я не различаю оттенки,очень веселенькая игра получилась. Примум- точно,серебристый Засоня- золотистый,радостный. Хлоки-оранжевый,жизнерадостный Тим-цвет Бедра испуганной нимфы,тёплый Эйва-индиго,мудрость Дана- северное сияние,энергия Ящерка- красный,точно!будящий СТС- согласна,белый,правильный Малявочка- вердепешевый,молодость Ляксандр-солнечный,солнечный Азаревич-сиреневый прямо с аметистовым блеском,яркая Димастый-фиолетовый,спокойствие удава Фейк-гридеперливый,строгий Алексей-цвет морской волны,приятный Постоянный-бусый,как его собачка Мстюша-бордо,как молодое вино А я -голубой,мой любимый ,небесный. Кого забыла? Сообщение отредактировал Береника - 20.10.2015, 16:49 -------------------- Каков волшебник, таковы и чудеса.
Счастливые думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. |
![]()
Марта-малиновый,с удовольствиями ассоциируется.
-------------------- Каков волшебник, таковы и чудеса.
Счастливые думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. |
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
![]() Если учесть,что я не различаю оттенки,очень веселенькая игра получилась. Примум- точно,серебристый Засоня- золотистый,радостный. Хлоки-оранжевый,жизнерадостный Тим-цвет Бедра испуганной нимфы,тёплый Эйва-индиго,мудрость Дана- северное сияние,энергия Ящерка- красный,точно!будящий СТС- согласна,белый,правильный Малявочка- вердепешевый,молодость Ляксандр-солнечный,солнечный Азаревич-сиреневый прямо с аметистовым блеском,яркая Димастый-фиолетовый,спокойствие удава Фейк-гридеперливый,строгий Алексей-цвет морской волны,приятный Постоянный-бусый,как его собачка Мстюша-бордо,как молодое вино А я -голубой,мой любимый ,небесный. Кого забыла? Премиум - Вердепомовый Засоня - Гелиотроповый Хлоки - Амарантовый Тим - Глициниевый Эйва - Камелопардовый Дана - Гуммигут Ящерка -Дартмутский зелёный СТС - Гейнсборо Ляксандр - Кордованский Азаревич - Панг Димастый - Пюсовый Фейк - Сомон Алексей - Телегрей Постоянный - Фелдграу Мстюша - Экрю |
Гость: КОТоВАСиЯ
![]() Гости
![]() |
![]() |
![]() Гости
![]() |
![]() |
![]() Гости
![]() |
![]() |
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Вот чему я сегодня был истинно рад, когда человек мне сегодня подогнал 3 концерта Nightwish 96-98 года, притом фуловых в отличном качестве и уши добрые, вот тут я был готов его расцеловать! Ну ты поняла куда. ![]() ![]() имхо. самый шикарный женский вокал из свех что я когда/либо слышал http://www.youtube.com/watch?v=wxoGvBQtjpM http://www.youtube.com/watch?v=Yxaai8QJSl8...qIG&index=7 Сообщение отредактировал ляксандр - 20.10.2015, 18:32 |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]()
По восприятию: Премиум - стальной цвет Засоня - лазурный Хлоки - хаки Тим - цвет орхидеи Эйва - терракотовый Дана - индиговый цвет Ящерка - зелёный (освежающий, требовательный) СТС - дымчатый, пепельно-серый Ляксандр - персиковый Азаревич - пурпурный (претенциозный, изысканный) Димастый - синий(подчеркивающий дистанцию) Фейк - лиловый(изолированный и замкнутый) Алексей -янтарный, как цвет меда Постоянный - темно-серый Марта- сине-зеленый ( изменчивый, подчеркивающий движение) Береника- цвет морозного неба Малявочка-оливковый (смягчающий, успокаивающий) Таймыр-пастельно-зеленый ( мягкий, ласковый) Сообщение отредактировал Власта - 20.10.2015, 18:24 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
![]() -------------------- Каков волшебник, таковы и чудеса.
![]()
Власта,про меня в точку.Я же январская.
-------------------- Каков волшебник, таковы и чудеса.
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
Ужас сколько народ оттенков знает ![]() И шепотом скажите, кто под Котовасией сидит, а то я пропустила ![]() -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Вот вам, развейтесь. http://www.youtube.com/watch?v=vq2VcQ5a9OE
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Премиум - Вердепомовый Засоня - Гелиотроповый Хлоки - Амарантовый Тим - Глициниевый Эйва - Камелопардовый Дана - Гуммигут Ящерка -Дартмутский зелёный СТС - Гейнсборо Ляксандр - Кордованский Азаревич - Панг Димастый - Пюсовый Фейк - Сомон Алексей - Телегрей Постоянный - Фелдграу Мстюша - Экрю Бинзель - винный,кстати самый модный цвет в этом сезоне.А я,А я? -------------------- Каков волшебник, таковы и чудеса.
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Премиум - Вердепомовый Засоня - Гелиотроповый Хлоки - Амарантовый Тим - Глициниевый Эйва - Камелопардовый Дана - Гуммигут Ящерка -Дартмутский зелёный СТС - Гейнсборо Ляксандр - Кордованский Азаревич - Панг Димастый - Пюсовый Фейк - Сомон Алексей - Телегрей Постоянный - Фелдграу Мстюша - Экрю Гуммигут...пришлось сходить к гуглу ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() ![]() По восприятию: Премиум - стальной цвет Засоня - лазурный Хлоки - хаки Тим - цвет орхидеи Эйва - терракотовый Дана - индиговый цвет Ящерка - зелёный (освежающий, требовательный) СТС - дымчатый, пепельно-серый Ляксандр - персиковый Азаревич - пурпурный (претенциозный, изысканный) Димастый - синий(подчеркивающий дистанцию) Фейк - лиловый(изолированный и замкнутый) Алексей -янтарный, как цвет меда Постоянный - темно-серый Марта- сине-зеленый ( изменчивый, подчеркивающий движение) Береника- цвет морозного неба Малявочка-оливковый (смягчающий, успокаивающий) Таймыр-пастельно-зеленый ( мягкий, ласковый) Про меня залыли ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 13:35 |