Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Добренького! Тут и в обратную сторону можно проанализировать. Если % на 80 искренне. По тому как описывала Береника можно сказать, широкой души человек, позитивный, добрый. Власта-мир воспринимает очень чувственно, большая палитра красок-эмоций. Binzel-научно-прогматичен, полез гуглить, потом раздал краски. Расстреляйте на месте-не поверю в глубокие познания цветов. Хотелось бы проще.У каждого цвета есть оттенки.Ярко,нежно,насыщенно итд Можно добавить ощущения. Вульгарно малиновый.Ядовито жёлтый. Остались Верт и Фейк. Верт-жёлтый, солнечный. Фейк-ярко синий (мудрость). Здорово ![]() Blnzel за то помог просвятится на счет названий цвета , было интересно ) Вона Вы их как! А я думала чего-то от их имени, да подглядеть, что там в черепушке прячется. Так-то их дитятями надо воспринимать, любить и гладить по головке. В каждом ребенке живёт маленькая обезьянка, а в каждом взрослом - ребенок ) я бы не стал бы относить данные бзики по половому признаку- это всего лишь отдельные люди, а относят ко всем мужчинам!!! У каждого человека есть свои бзики независемо мужчина или женщина!!! Единственно про носки к мужикам относится.......... Такие нюансики это признаки нашей индивидуальности ...)как мужчин , так и женщин, так и каждого... Но волосы ногти это наше )), а носки несомненно ваше )) Сообщение отредактировал Dana - 21.10.2015, 18:37 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 861 Регистрация: 26.6.2015 Пользователь №: 25158 ![]() |
![]() А вот интересно, почему у мужчин как бы " общепринятая " ассоциация женщин со змеей ? Не такие уж мы подколодные ![]() Зайки мы , кыски и рыбоньки ![]() В Японии ,например,если мужчина называет женщину змеей- это комплимент.На Востоке вообще культ змей.Ассоциируют с мудростью,целительством."Человечество не может жить без яда ,и соответственно без змей." -------------------- Каков волшебник, таковы и чудеса.
Счастливые думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() В Японии ,например,если мужчина называет женщину змеей- это комплимент.На Востоке вообще культ змей.Ассоциируют с мудростью,целительством."Человечество не может жить без яда ,и соответственно без змей." У нас все хорошо с коровами, свиньями и с курами. Так и зовут иногда)) Добрый вечер! -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
Сообщений: 861 Регистрация: 26.6.2015 Пользователь №: 25158 ![]() |
![]()
И вам всем доброго вечера.Рада опять всех почитать.Что то по СТСу соскучилась....
-------------------- Каков волшебник, таковы и чудеса.
Счастливые думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]()
Про цвет занятно. Бинцель с какими-то выгибурами написал)) Слямзил в тырнете подикана. Мужики со цветом ну оооочень плохо дружат, а тут вонакак- с подвыподвертом, да с подвывертом. Вот к той теме тест. Реалист или идеалист -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Привет Эйвочка, я уже забеспокоился-нет тебя и нет. Щас буквально плакаль в теме, где там бабку-колдунью ищут. Я просто падсталом. ![]() Зря стебетесь...иногда такие ситуации в жизни бывают, что во что только не поверишь....и в бога и в черта, и пеньку в лесу покланяться начнешь, коли скажут, что поможет ... Представь когда ребёнок болен , тяжело...., врачи толком ни чего не говорят, а он умирает...все испробовано.., .лечения нет, ни чего не помогает..и вот эта кроха котрую ты родил, вырастил у тебя на руках и вы один на один с болезнью...даже не с ней, со смертью и ты видишь изо дня в день как он уходит от тебя ... Выдержишь ? Стебаться будешь ? Так вот пока не опустился и не прошел и половины , что может быть у других - судить и стебаться , грех... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Зря стебетесь...иногда такие ситуации в жизни бывают, что во что только не поверишь....и в бога и в черта, и пеньку в лесу покланяться начнешь, коли скажут, что поможет ... Представь когда ребёнок болен , тяжело...., врачи толком ни чего не говорят, а он умирает...все испробовано.., .лечения нет, ни чего не помогает..и вот эта кроха котрую ты родил, вырастил у тебя на руках и вы один на один с болезнью...даже не с ней, со смертью и ты видишь изо дня в день как он уходит от тебя ... Выдержишь ? Стебаться будешь ? Так вот пока не опустился и не прошел и половины , что может быть у других - судить и стебаться , грех... Дан, ну там же полный бред. Напоили месячными мужика, а он теперь агрессирует. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Дан, ну там же полный бред. Напоили месячными мужика, а он теперь агрессирует. Я не про этот конкретный случай..)там еще до обьяснений началось... А знаешь, как факт, такое имеет место быть, присушка на кровь называется и вот именно так она может и закончится , если не снять или помрет или сопьется... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]()
Подмораживает на улице, аж дымка стоит...машина уже -13 рисует
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Зря стебетесь...иногда такие ситуации в жизни бывают, что во что только не поверишь....и в бога и в черта, и пеньку в лесу покланяться начнешь, коли скажут, что поможет ... Представь когда ребёнок болен , тяжело...., врачи толком ни чего не говорят, а он умирает...все испробовано.., .лечения нет, ни чего не помогает..и вот эта кроха котрую ты родил, вырастил у тебя на руках и вы один на один с болезнью...даже не с ней, со смертью и ты видишь изо дня в день как он уходит от тебя ... Выдержишь ? Стебаться будешь ? Так вот пока не опустился и не прошел и половины , что может быть у других - судить и стебаться , грех... Была в аналогичной ситуации, врачи говорили - всё хорошо, у ребёнка неврологическая хрень, идите к невропатологу, а ребёнок угасает, спит по 20 часов в сутки, не общается или агрессивно себя ведёт, плачет по ночам. Некоторые к "бабушке" сводить предлагали, испуг заговорить. ![]() Итог, пока врачи говорили, что у ребёнка всё гуд (растёт, просто капризный, избалованный) накопилось 4 плюса кетонов и сахар 17,8 - реанимация, ОДКБ. И только одна врач, одна (!) из всей В.Салды сообразила в чём дело и не отказала в элементарном анализе. Искать своего врача и никак иначе! Врачи, анализы, диагностика, на бабок и "в церковь помолиться" время тратить нельзя! Сообщение отредактировал Степенная львица - 21.10.2015, 20:05 -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() Я не про этот конкретный случай..)там еще до обьяснений началось... А знаешь, как факт, такое имеет место быть, присушка на кровь называется и вот именно так она может и закончится , если не снять или помрет или сопьется... Как краевед могу точно сказать, подействует только тогда, когда человеку об этом скажут и он сам себя накрутит, особенно уже человек с алкоголизмом, там только повод предоставь, будет пить, пока не помрёт. "Снять" присушку - т.е. внушить человеку, точнее он сам себе внушит, что его избавили от "недуга" (который сам себе придумал). 40% людей поддаются психологическому воздействию, 12% поддаются гипнозу. Сообщение отредактировал Степенная львица - 21.10.2015, 20:10 -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:27 |