Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Была в аналогичной ситуации, врачи говорили - всё хорошо, у ребёнка неврологическая хрень, идите к невропатологу, а ребёнок угасает, спит по 20 часов в сутки, не общается или агрессивно себя ведёт, плачет по ночам. Некоторые к "бабушке" сводить предлагали, испуг заговорить. ![]() Итог, пока врачи говорили, что у ребёнка всё гуд (растёт, просто капризный, избалованный) накопилось 4 плюса кетонов и сахар 17,8 - реанимация, ОДКБ. И только одна врач, одна (!) из всей В.Салды сообразила в чём дело и не отказала в элементарном анализе. Искать своего врача и никак иначе! Врачи, анализы, диагностика, на бабок и "в церковь помолиться" время тратить нельзя! Бабки приходят тогда когда врачи анализы позади и вердикт уже вынесен... Больше внимания детю уделяй ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Зря стебетесь...иногда такие ситуации в жизни бывают, что во что только не поверишь....и в бога и в черта, и пеньку в лесу покланяться начнешь, коли скажут, что поможет ... Представь когда ребёнок болен , тяжело...., врачи толком ни чего не говорят, а он умирает...все испробовано.., .лечения нет, ни чего не помогает..и вот эта кроха котрую ты родил, вырастил у тебя на руках и вы один на один с болезнью...даже не с ней, со смертью и ты видишь изо дня в день как он уходит от тебя ... Выдержишь ? Стебаться будешь ? Так вот пока не опустился и не прошел и половины , что может быть у других - судить и стебаться , грех... чему быть, того не миновать, а фигнёй не надо страдать. пс: стебутся не над бедой конкретных людей, а над идиотизмом. |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() чему быть, того не миновать, а фигнёй не надо страдать. пс: стебутся не над бедой конкретных людей, а над идиотизмом. Самое занятное, что идиотизма эти самые искатели бабок не могут увидеть из-за собственной мути в мозгах. И будут в обиде на злых людей вокруг)) Ну какой здравый чел будет пить "чистую" воду из грязной лужи? Он пьет муть, потому что муть- это его родная жидкость. Все логично. ![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() Про цвет занятно. Бинцель с какими-то выгибурами написал)) Слямзил в тырнете подикана. Мужики со цветом ну оооочень плохо дружат, а тут вонакак- с подвыподвертом, да с подвывертом. Вот к той теме тест. Реалист или идеалист Тест понравился ![]() На 50% - реалист, на 50% - идеалист На1 Ваши цветовые ассоциации говорят о том, что вы видите стакан наполовину полным, но при этом знаете, что он также наполовину пуст! У вас здоровое соотношение оптимизма и пессимизма. Вы продолжаете надеяться на лучшее и верите в человечество, но в то же время видите реальные проблемы и отрицательные аспекты этого мира. Большинство ваших воспоминаний связаны с положительными эмоциями. Но вы не забываете о том, что в вашей жизни были и темные времена. Вы считаете, что о них нужно помнить хотя бы для того, чтобы не совершать больше таких ошибок. Вы проницательный и чрезвычайно сбалансированный человек! -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
Сообщений: 861 Регистрация: 26.6.2015 Пользователь №: 25158 ![]() |
![]()
Кстати,про внушения.Эйва,как Вы относитесь к Сытинским настроям?Интересный человек был.
-------------------- Каков волшебник, таковы и чудеса.
Счастливые думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. |
![]() Тест понравился ![]() на 10% реалист на 90% идеалист - это моё) Ваш выбор говорит о том, что для вас стакан всегда полный! Мир в ваших глазах - это волшебное место, где царят добро, надежда и красота. Оптимизм позволяет вам находить в людях только хорошее и сохранять легкое отношение к жизни в целом. Ваши воспоминания наполнены прежде всего радостью и комфортом. Даже когда вы думаете о проблемах, которые случались в вашей жизни, вы знаете, что в будущем все будет хорошо. Вы человек, который очень много думает о справедливости, о том, как сделать так, чтобы в мире было меньше зла. Поэтому многие считают вас человеком наивным. Но какая разница: ваш стакан всегда полон! |
![]() Кстати,про внушения.Эйва,как Вы относитесь к Сытинским настроям?Интересный человек был. Это шо после того как меня за мат в тюрьму посадили, так теперь со мной на ВЫ, да? Ну, не ожидала я от Вас такой холодности и презрения ![]() Про настрои. Ничего про них не знаю. Вообще-то к мантрам и говорильням равнодушна и меня они тока что в сон вогнать могут. Все что мне помогает в оздоровлении- это осмысление и конкретные меры, например, лечебная физкультура и правильное питание. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
![]() Бинцель, такой Бинцель- дьявол в деталях(с) ![]() У знакомой мать пенсионерка приболела. Боль в ногу отдавала. Прошла заводских неврологов, хирургов не помогли. А ноге всё хуже и хуже и припухать стала. Пошла в городскую. Невролог посмотрел, не моё, послал к хирургу. Хирург наложил гипс, мол, хоть и не видно, но я уверен что у вас трещина. Ноге ещё хуже.. терпите говорит, срастётся. Дочь не выдержала, хватает мать и везёт в ЕКТ. Там за час определили межпозвоночную грыжу и сразу на операцию. Теперь здорова, только наших врачей боится очень. Сообщение отредактировал Binzel - 21.10.2015, 21:56 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Нате вам на сон грядущий от моего любимого W.A.S.P http://www.youtube.com/watch?v=DHSK-FVuAo4
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
И это все что наговорили за вечер ? ![]() Мало ![]() Кто какую " тему " оформления установил на форуме ?))) у меня желто/коричневая , называется "весенний стиль 2" сине/голубая как то глаза режет, эта же приятненькая и тёплая ) сразу как то веселей с ними, нет ч/б однообразия ) Сообщение отредактировал Dana - 21.10.2015, 23:24 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() чему быть, того не миновать, а фигнёй не надо страдать. пс: стебутся не над бедой конкретных людей, а над идиотизмом. Идиотизм понятие обтекаемое ...когда касается кого то то оно да, когда себя - дануна ...))) Я вот в эти новые темы от вновь зарегиных и высосаных из пальца не верю ...то дядька советы спрашивает, любовница его к фигУ послала , куда к кому идти не знает., то любовница на кровь присуху сделала...фигня какая то ...Этыж тоже самое , что бабок искать, у людей на форуме совета спрашивать...ну вышли бы на площадь взяли рупор тогда., одно и тоже будет ..один плюнет, другой пошлет, третий поржет, четвертый может и пожалеет... Лан, смотрим футбик с нашими рукожопами ...болеем за наших, потом плюемся , и водружаем заслуженные лавры манчестеру ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() И это все что наговорили за вечер ? ![]() Мало ![]() Кто какую " тему " оформления установил на форуме ?))) у меня желто/коричневая , называется "весенний стиль 2" сине/голубая как то глаза режет, эта же приятненькая и тёплая ) сразу как то веселей с ними, нет ч/б однообразия ) Да какой тут говорить, там вон мужика спасают в соседней теме, уже и рпц представители поддянулись, экстосенсы всякие, так что там аншлаг. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
![]() Да какой тут говорить, там вон мужика спасают в соседней теме, уже и рпц представители поддянулись, экстосенсы всякие, так что там аншлаг. Вонаначе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неа, заходила два дня читала, пошлить спасать лень писать ))) ![]() Я вообще последнее время сама лень на форуме в сторонних темах, зашла почитала...даже хихикать или умничать лениво .... Старею...чо ) или тьфу тьфу , взрослею... Че там футбик ? Я слушаю...смотреть баюся ...нуих..., еще матерится как надо напомнят.. ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:20 |