Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Хм...1- 0 однако... ![]() Семь раз с манчестером наши играли , и всего один раз выиграли .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Хочется , да .. Но не только взгрели, а увидеть красивый футбол, борьбу , атаки .. Пока вроде бегают... Есть у наших фигня, сливать все ...к концу ...полтора часа побегать напинать не могут ![]() Дефки в тренажорках дольше для красоты тела и привлечения внимания парятся...) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Хочется , да .. Но не только взгрели, а увидеть красивый футбол, борьбу , атаки .. Пока вроде бегают... Есть у наших фигня, сливать все ...к концу ...полтора часа побегать напинать не могут ![]() Дефки в тренажорках дольше для красоты тела и привлечения внимания парятся...) ![]() ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
1/1 пошла спать ![]() Так то ничью пророчили ( нам надо ), но это не результат .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
футбик футбик мыж про футбик девки тож плохо ездят и стреляют вон старушки немецкие че делают и с белларусии девченка кстати ее русские выгнали непонравилась им чели..
|
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Опять все спять? Или мужика спасают от месячных? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() ![]() А у вас есть бзики по не любви к каким-нибудь домашним делам? Шить ненавижу, и причины не понимаю. Вчера ребёнку штаны зимние перешивала, шью и аж бесит ![]() ![]() Может "психологи" форумные подтянутся, объяснят что к чему и почему так? ![]() Сообщение отредактировал Степенная львица - 22.10.2015, 9:11 -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]() А у вас есть бзики по не любви к каким-нибудь домашним делам? Шить ненавижу, и причины не понимаю. Вчера ребёнку штаны зимние перешивала, шью и аж бесит ![]() ![]() Может "психологи" форумные подтянутся, объяснят что к чему и почему так? ![]() мож тоже к бабе Маше? |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ![]() А у вас есть бзики по не любви к каким-нибудь домашним делам? Шить ненавижу, и причины не понимаю. Вчера ребёнку штаны зимние перешивала, шью и аж бесит ![]() ![]() Может "психологи" форумные подтянутся, объяснят что к чему и почему так? ![]() ДОБРОЕ-ДОБРОЕ УТРО)) не люблю полы мыть и окна, вязать на спицах(макраме зато люблю), шить тоже не оченно как-то сложилось, гладить бельё не люблю(особенно шторы,рубашки) |
![]()
Привет Юля. У всех людей есть такое. Я вот например готовить не люблю, ну к уборке по дому терпимо отношусь, гладить шмотки -как зубная боль, по мне лучше уж что-то отремонтировать, да хоть канализацию шевельнуть, чем гладить. А вот Тор наоборот по кулинарии угорает, без фанатизма конечно, но тем не менее.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:42 |