IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

103 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Продолжаем общаться (архив)


xloki
Only one
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 8737
Регистрация: 4.6.2013
Из: Хатанга однако.
Пользователь №: 12960



Сообщение #581 сообщение 23.10.2015, 18:31
Цитата(Марта Крузе @ 23.10.2015, 18:25) *
а сам что такой нервный? spiteful.gif давно ни с кем "хлеб не отрабатывал"? lol.gif
вообще заметила в злом расположении духа лучше сидеть один на один с собой. Пока не пройдет. И ни форумов, ни звонков, ни ещё какого бы то ни было общения.

Щас AC/DC прогоню немного и успокоюсь.


--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496
Регистрация: 11.4.2010
Пользователь №: 1818



Сообщение #582 сообщение 23.10.2015, 18:32
Цитата(xloki @ 23.10.2015, 18:19) *
А что она меня цепляет? Пусть не лезет под кожу, я тем более сегодня злой как бешеный пёс, так что пусть даже не дышит в мою сторону, меня бан не остановит. spiteful.gif

Ну...она так не считает.. Почему то выше написала, что для вас это норма ...
Если для вас норма вот и дуйте в личку, пока не стала нормой для всех и потом не удивляйтесь ...что то что позволено одному , в таком же стиле будет писаться другими..


--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496
Регистрация: 11.4.2010
Пользователь №: 1818



Сообщение #583 сообщение 23.10.2015, 18:32
20 золотых правил общения с людьми

Приводим правила из книги Джона Максвела «Лидерство. 25 ключевых принципов построения взаимоотношений с людьми». Если бы каждый хоть раз это прочитал, мир стал бы лучше и добрее.

1. Правило зеркала. Прежде чем судить о других, следует обратить внимание на себя.

2. Правило боли. Обиженный человек сам наносит обиды другим.

3. Правило верхней дороги. Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами.

4. Правило бумеранга. Когда мы помогаем другим, мы помогаем сами себе.

5. Правило обмена. Вместо того чтобы ставить других на место, мы должны поставить на их место себя.

6. Правило обучения. Каждый человек, которого мы встречаем, потенциально способен нас чему-нибудь научить.

7. Правило харизмы. Люди проявляют интерес к человеку, который интересуется ими.

8. Правило 10 баллов. Вера в лучшие качества людей обычно заставляет их проявлять свои лучшие качества.

9. Правило конфронтации. Сначала следует позаботиться о людях и только потом вступать с ними в конфронтацию.

10. Правило каменной скалы. Доверие — это фундамент любых взаимоотношений.

11. Правило лифта. В процессе взаимоотношений мы можем поднимать людей вверх или опускать вниз.

12. Правило ситуации. Никогда не допускайте, чтобы ситуация значила для вас больше, чем взаимоотношения.

13. Правило земледелия. Все взаимоотношения нужно культивировать.

14. Правило терпения. Путешествовать вместе с другими всегда приходится медленнее, чем путешествовать одному.

15. Правило Боба. Когда у Боба есть проблемы со всеми, главной проблемой обычно является сам Боб.

16. Правило доступности. Легкость в отношениях с самим собой помогает другим чувствовать себя свободно с нами.

17. Правило окопа. Когда готовишься к сражению, выкопай для себя такой окоп, чтобы в нем поместился друг.

18. Правило 101 процента. Отыскать 1 процент, с которым мы согласны, и направить на него 100 процентов наших усилий.

19. Правило сотрудничества. Совместная работа повышает вероятность совместной победы.

20. Правило празднования. Подлинная проверка взаимоотношений заключается не только в том, насколько мы верны друзьям, когда они терпят неудачу, но и в том, как сильно мы радуемся, когда они добиваются успеха.


--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 8737
Регистрация: 4.6.2013
Из: Хатанга однако.
Пользователь №: 12960



Сообщение #584 сообщение 23.10.2015, 18:59
Где у нас Айвочка затерялась?


--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496
Регистрация: 11.4.2010
Пользователь №: 1818



Сообщение #585 сообщение 23.10.2015, 19:08
Понравилось, очень поучительно ..
Мозг — ленивая сволочь

Вы заметили, что чем старше вы становитесь, тем с меньшей охотой беретесь за ту работу, которая для вас непривычна или связана с большой концентрацией внимания и освоением незнакомых навыков?

Открою вам небольшой секрет. Чтение любимых газет (авторов), работа по хорошо знакомой специальности, использование родного языка и общение с друзьями, которые вас хорошо понимают, посещение любимого ресторана, просмотр любимого сериала... — все это, так всеми нами любимое, приводит к деградации мозга.

Ваш мозг — ленивая сволочь (как и вы), и поэтому стремится снизить затраты энергии на ту или иную деятельность путем создания своеобразных «макросов» — программ, которые вы выполняете по шаблонам.

Биолог Ричард Симон в начале позапрошлого века назвал эти программы «энграммами» — физической привычкой или следом памяти, оставленным повторным воздействием раздражителя. Энграммы можно представить в виде тропинок, которые нейроны «протаптывают» в вашем мозгу, выполняя одно и то же действие. Чем дольше мы выполняем его, тем меньше энергии затрачивает на это наш мозг.

С одной стороны, это отличная суперспособность — действительно, зачем тратить лишнюю энергию для осуществления однотипных действий? Однако обратная сторона этой способности — снижение пластичности нашего мозга.

Дело в том, что чем дольше мы пользуемся энграммами, тем меньше работают базальные ганглии в нашем мозгу. Их основная функция — вырабатывать нейромедиатор ацетилхолин, помогающий нейронам «прорубать» новые тропинки среди информационного шума нашего мозга (примерно это у вас происходит сейчас, после прочтения данного предложения).

Вспомните свою дорогу на работу или в институт. Если вы ездите по одному и тому же маршруту больше полугода, то ваши действия становятся настолько автоматическими, что параллельно вы можете выполнять и другие действия — читать, слушать музыку, отвечать на почту. В любимом ресторане вам не придется выжимать из себя ацетилхолин и думать над тем, что вам взять на обед, вы уже знаете наизусть все меню. За фальшивой улыбкой друга вы сразу же узнаете тревогу, и вам не нужно будет напрягаться для того, чтобы расшифровать эти коммуникативные сигналы.

Казалось бы, зачем все это менять? А затем, что наша жизнь — непрерывный источник изменений, не поддающихся нашему контролю. К большей части из них нам приходится приспосабливаться, и в этой «гонке хамелеонов» выживает тот, кто быстрее остальных поменяет свой цвет под цвет окружающей среды и сможет поближе подкрасться к насекомому (которых во время кризиса все меньше и меньше).
Вас могут сократить (как, например, это сделали совсем недавно с тысячами врачей); задачи вашего отдела могут измениться, и от вас потребуется овладеть новыми навыками (и, если вы не справитесь, вас, опять же, сократят); вы влюбитесь в китаянку и захотите выучить дунганский язык, на котором говорит ее родня, и так далее.

Поэтому пластичность мозга надо постоянно поддерживать и тренировать. Представьте, что ваш мозг — это бетон, который через какое-то время застынет.

Образ «затвердевших» мозгов вам станет понятнее, если вы посмотрите на большинство 70-летних стариков, не способных освоить таймер на микроволновке, воспринимающих в штыки все новое, выполняющих годами однотипные действия (или воспроизводя шаблоны мышления). Эти «тропинки» в их головах превратились в норы и тоннели в скальных породах, и «прорыть» проход в соседнюю пещеру практически невозможно.

Ваша задача — постоянно перемешивать эту «мыслительную смесь», не дать ей затвердеть. Как только мы расслабляемся и начинаем использовать энграммы, какая-то часть нашего мозга затвердевает, и мы даже не замечаем этого.

Что делать?

Я выделил десятку самых простых, но вполне эффективных приемов.

Следите за собой. Если вы вдруг почувствовали дискомфорт оттого, что что-то не так (к примеру, ваш любимый сайт поменял дизайн или в магазине исчез любимый йогурт), уцепите это чувство за хвост и начните его «раскручивать». Почему бы не перепробовать все йогурты или вовсе не начать делать свой?

Не перечитывайте уже прочитанные книги. Не пересматривайте уже просмотренные фильмы. Да, это очень приятное психологически чувство — окунуться в тот уютный мирок, в жизни уже знакомых персонажей, никаких сюрпризов, уже знаешь конец и можешь наслаждаться мелочами, которые в первый раз не заметил, проглотив книгу за час (или просмотрев сезон за выходные). Но в то же время вы забираете у новых книг и фильмов шанс открыть вам что-то принципиально новое, лишаете свой мозг образования альтернативных нейронных связей.

Ищите новые маршруты. Постарайтесь искать новые маршруты для привычной дороги домой и обратно, найти альтернативные магазины, кинотеатры и другие инфраструктурные точки на карте вашей жизни. Это может занять дополнительное время, но может принести и приятные бонусы — к примеру, более низкие цены в магазинах, меньше народа в кинотеатре.
Ищите новую музыку. Если вы меломан, в вашем iPod десятки тысяч композиций и вам кажется, что ваш вкус весьма богат и разнообразен, то спешу вас разочаровать — чаще всего мы слушаем 50-100 знакомых треков, приятных нам все по тем же причинам: мы адаптировались к ним, и нашему мозгу не нужно тратить дополнительные ресурсы для их обработки и осмысления.

В мире несколько сот тысяч интернет-радиостанций, и, даже если каждый день переключаться на новую, все равно нашей жизни не хватит для того, чтобы переслушать их все.

Ищите новых друзей и знакомых. Да, это, конечно же, здорово, когда есть друзья, с которыми приятно собираться каждую пятницу и обсуждать футбол или новое платье Бейонсе. Психологически комфортнее.

Но ведь большинство из нас живут в мегаполисах, зачем ограничивать свой круг 4-5 людьми, причем чаще всего выбранных не нами, а «навязанных» обстоятельствами — школой, институтом, работой?

Социальные инструменты, заложенные в нас, очень сильно влияют на наш образ мышления, и иногда бывает так, что мы под влиянием тех или иных друзей меняем точку зрения, набор интересов, а иногда и вовсе род деятельности.

Заведите детей. Дети являются перманентным источником хаоса и неопределенности в вашей жизни. Они — живые «бетономешалки» в вашей голове, рушащие все шаблоны и перекраивающие ваши устоявшиеся маршруты по-новому.

У меня три сына разных возрастов, которые каждый день вносят что-то новое своими вопросами, поведением, пытливостью ума и непрерывными экспериментами со всем вокруг. Вы сами не заметите, как ваше мышление раскрепостится, и вы начнете думать по-другому.

Если завести детей у вас пока не получается, то можно начать с собаки. Она, во-первых, требует прогулки (а свежий воздух полезен для мозга). Во-вторых, вовлекает вас в невольное общение с другими собачниками. И, в-третьих, тоже может стать источником хаоса (моя, например, когда бегает за мухами, не обращает особого внимания на препятствия, возникающие на ее пути).

Перестаньте критиковать. «Какой ужасный дизайн!», «Как отвратительно они сделали развязку!», «Как неудобно сидеть в этих новых креслах!» — эти и миллионы других сообщений в Facebook, из уст ваших коллег и ваших собственных являются индикаторами сопротивления изменениям, неожиданно наступившим в жизни. Изменениям, на которые чаще всего вы не можете повлиять. Или можете, но приложив множество усилий, которые того не стоят. Согласитесь, есть ведь более интересные занятия, чем требовать в ресторане книгу жалоб и писать кляузу на хамоватого официанта?

Гораздо полезнее для вашего собственного развития будет принять эти изменения и мотивировать мозг продолжить жить в новой реальности.

Ваши реакции должны выглядеть примерно так: «Новое меню? Отлично, а то старые блюда уже приелись!», «Новый ремонт дороги, нужно искать объезд? Отлично, значит, через месяц тут не будет таких колдобин, а пока идет ремонт, я узнаю об этом районе что-то новое!», «Новая операционная система? Супер! У меня теперь появился новый занимательный квест — найди панель управления!»

Перестаньте вешать на людей «ярлыки». Это очень удобно — вместо того чтобы разобраться в человеке, поразмышлять о том, почему он так поступил — поддаться слабости и просто «заклеймить» его, присоединив к тому или иному психотипу. Изменила мужу? Шлюха! Выпивает с друзьями? Алкоголик! Смотрит «Дождь»? Белоленточник!

Каждый из нас находится под действием, может быть, еще большего давления жизненных обстоятельств, чем тот же Родион Раскольников, однако многие находят его размышления, описанные Достоевским, интересными, а соседки-разведенки с двумя детьми — чем-то вульгарным и не заслуживающим внимания.

Экспериментируйте с ароматами. Несмотря на то что эволюция вытеснила на второй план наши рецепторы обоняния, запахи все еще имеют на нас огромное влияние. И если у вас есть любимая туалетная вода, которую вы не меняете уже годами, то самое время ее поменять. И делать это надо с некоторой периодичностью.

Учите иностранные языки. И для этого не обязательно влюбляться в китаянку, можно найти другую мотивацию, связанную, к примеру, с профессиональными интересами или хобби. Иностранные слова и связанные с ними семантические поля зачастую отличаются от вашего родного языка, и их изучение является, пожалуй, самым эффективным инструментом для тренировки пластичности мозга (особенно если отходить дальше от туристического лексикона и углубляться в культурные особенности).

Не следует также забывать, что наш мозг устроен гораздо сложнее, чем многим кажется. Энграммы, связанные с прослушиванием одной и той же музыки, влияют на то, как мы общаемся с друзьями. Неожиданные ощущения от запаха блюд в новом ресторане могут разбудить в вас желание переоценить слова и поступки любимого человека (понять и простить). А прогулка после работы по незнакомой улице натолкнуть на мысль о том, как найти подходящее решение проблемы, возникшей на работе. Поэтому вышеперечисленные лайфхаки лучше всего комбинировать.

И, может быть, в один прекрасный день, лет эдак через 30, когда ваш внук принесет вам свой новый гаджет, представляющий собой облако нанороботов, вы не скажете: «О боже, уберите от меня эту жужжащую хрень!», а окунете в него руку со словами: «Вау!» — и сразу же спросите: «А как оно работает и где такое можно купить?»


--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Береника
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 861
Регистрация: 26.6.2015
Пользователь №: 25158



Сообщение #586 сообщение 23.10.2015, 19:23
6. Правило обучения. Каждый человек, которого мы встречаем, потенциально способен нас чему-нибудь научить.
Дана,скажите,а чему Вы могли бы поучиться у Ящерки? Или, какие положительные качества Вам в ней импонируют?
Ящерка,скажите ,что Вам нравится в Дане?Ну,хотя бы 10-20 пунктиков....


--------------------
Каков волшебник, таковы и чудеса.
Счастливые думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496
Регистрация: 11.4.2010
Пользователь №: 1818



Сообщение #587 сообщение 23.10.2015, 20:15
Цитата(Береника @ 23.10.2015, 19:23) *
6. Правило обучения. Каждый человек, которого мы встречаем, потенциально способен нас чему-нибудь научить.
Дана,скажите,а чему Вы могли бы поучиться у Ящерки? Или, какие положительные качества Вам в ней импонируют?
Ящерка,скажите ,что Вам нравится в Дане?Ну,хотя бы 10-20 пунктиков....

Вы не правильно поняли высказывание ...)
Не каждый человек учитель в прямом смысле..а общение с каждым нас чему то учит....
Нравится / не нравится это вообще из другой оперы ..)
Образ на форуме не всегда совпадает с реальным, я это уже ни раз писала .., многие тут лукавят ..только за чем ?
Ну , а чему научило меня общение с ней ?) - терпению, снисхождению, спокойствию, игнорированию того что мне не приятно, при том как внешне так и внутренне..., такому особому пофигизму...), медитации улыбкой , если вспомню еще что напишу, если будет уместно..., диалог может перейти в другой смысл ..


--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496
Регистрация: 11.4.2010
Пользователь №: 1818



Сообщение #588 сообщение 23.10.2015, 20:20
У меня другой вопрос, более приземленный )
В связи с последними событиями на Украине и в мире.., многие ли из нас способны выжить в условиях которые бы разительно отличались от нынешних ? Нас пока преследовали " денежные" катаклизмы, дефолты, обвалы , другая хрень , к которой в принципе приспособится можно ..
А если взять какой то масштабный природный катаклизм , когда деньги не смогут / не будут играть роли..?
Многие ли смогут выжить в каких то полевых условиях ? Разжечь костер, не замерзнуть зимой, не засохнуть от жажды летом, найти пропитатание, защитится ...и не только самому, а и своих близких...
Ну я думаю мысль понятна ?)

Сообщение отредактировал Dana - 23.10.2015, 20:22


--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 8737
Регистрация: 4.6.2013
Из: Хатанга однако.
Пользователь №: 12960



Сообщение #589 сообщение 23.10.2015, 20:24
Цитата(Dana @ 23.10.2015, 20:20) *
У меня другой вопрос, более приземленный )
В связи с последними событиями на Украине и в мире.., многие ли из нас способны выжить в условиях которые бы разительно отличались от нынешних ? Нас пока преследовали " денежные" катаклизмы, дефолты, обвалы , другая хрень , к которой в принципе приспособится можно ..
А если взять какой то масштабный природный катаклизм , когда деньги не смогут / не будут играть роли..?
Многие ли смогут выжить в каких то полевых условиях ? Разжечь костер, не замерзнуть зимой, не засохнуть от жажды летом, найти пропитатание, защитится ...и не только самому, а и своих близких...
Ну я думаю мысль понятна ?)

Эк тебя мать понесло! blink.gif


--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496
Регистрация: 11.4.2010
Пользователь №: 1818



Сообщение #590 сообщение 23.10.2015, 20:32
Цитата(xloki @ 23.10.2015, 20:24) *
Эк тебя мать понесло! blink.gif

Ну в жизни все быть может ...)
Я просто недавно читала фэнтези " Холод" , где весь мир порал в условия особого выживания ...вот и задала вопрос прежде всего себе , чтобы я смогла в таком случае ..или в другом.., и выжить не только самой, а с детьми , с близкими..


--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496
Регистрация: 11.4.2010
Пользователь №: 1818



Сообщение #591 сообщение 23.10.2015, 20:35
Если мало мальски костер при наличии спичек и дров может быть разведет и каждый , то охота,рыбалка ,добыча пропитания без спец средств это для большинства - фантастика .., не думаете же вы, что это кто то будет делать ? Грабежами конечно можно прожить какое то время, но это тоже надо уметь делать..)

Сообщение отредактировал Dana - 23.10.2015, 20:35


--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Степенная львица
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Заблокированные
Сообщений: 292
Регистрация: 14.10.2015
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 27186



Сообщение #592 сообщение 23.10.2015, 20:47
Цитата(Dana @ 23.10.2015, 17:47) *
А за чем нужна Вафля и нтернет на природе , на отдыхе, при посещении кафе , хоть в одиночестве, тем более с друзьями ?

Никогда не думала, что в кафе ПОКУШАТЬ ходят, а не пообщаться? И не важно сколько людей в компании lol.gif
Пока заказ ждёшь, а иногда это может занять до часа времени, то можно и в инете посидеть, чем стены разглядывать. Важно ведь какую именно информацию потребляешь из инета, бывает и новости почитать охото, раньше с газетой завтракали/обедали, теперь с планшетом/телефоном.

Сообщение отредактировал Степенная львица - 23.10.2015, 20:48


--------------------
Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Степенная львица
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Заблокированные
Сообщений: 292
Регистрация: 14.10.2015
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 27186



Сообщение #593 сообщение 23.10.2015, 20:50
Цитата(xloki @ 23.10.2015, 18:11) *
Дура, работы по самые семидоли, какая синька?

Это ты щас с кем поговорил? К кому обратился? lol.gif


--------------------
Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Степенная львица
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Заблокированные
Сообщений: 292
Регистрация: 14.10.2015
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 27186



Сообщение #594 сообщение 23.10.2015, 20:51
Цитата(Dana @ 23.10.2015, 18:13) *
Прекращай такое " общение" даже если для вас это норма, с подобным стилем в личку или реал , оба )

Сама выйди или не мешай взрослым людям общаться good.gif


--------------------
Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Береника
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 861
Регистрация: 26.6.2015
Пользователь №: 25158



Сообщение #595 сообщение 23.10.2015, 20:52
Цитата(Dana @ 23.10.2015, 20:32) *
Ну в жизни все быть может ...)
Я просто недавно читала фэнтези " Холод" , где весь мир порал в условия особого выживания ...вот и задала вопрос прежде всего себе , чтобы я смогла в таком случае ..или в другом.., и выжить не только самой, а с детьми , с близкими..

Помнишь мезозойскую культуру:
У костра сидели мы с тобой,
Ты мою разодранную шкуру
Зашивала каменной иглой.

Я сидел, небритыйи немытый,
Нечленораздельно промычал.
В этот день топор из теолита
Я на хобот мамонта сменял.

Есть захочешь — придёшь
И пещеру найдёшь
Хобот мамонта вместе сжуем.
Наши зубы остры,
Не погаснут костры,
Эту ночь мы с тобой проведём.

В дымном полусумраке пещеры,
Где со стенок капала вода,
Анекдот времен архейской эры
Я тебе рассказывал тогда.

Ты иглой орудовала рьяно,
Не подняв своих косматых век:
Ты была уже не обезьяна,
Но, увы, еще не человек.

Есть захочешь — придёшь
И пещеру найдёшь
Хобот мамонта вместе сжуем.
Наши зубы остры,
Не погаснут костры,
Эту ночь мы вдвоём проведём.

Помнишь наше первое свиданье
Над лесной извилистой рекой?
Слышалось урчанье и ворчанье -
Мы с тобою шли на водопой.

Ты сказала: «Вся в твоей я власти,
От любви, как от огня, горю!» -
И в порыве нежной, тихой страсти
Откусила, падла, мне ноздрю.

Есть захочешь — придёшь
И пещеру найдёшь
Хобот мамонта вместе сжуем.
Наши зубы остры,
Не погаснут костры,
Эту ночь мы вдвоём проведём.

Помнишь питекантропа-соседа,
Как тебя он у меня отбил
Даже ежедневно для обеда
Хвостик динозавра приносил

Ты любила есть сырое мясо
И лакать бизонье молоко
Ты меня ругала, лоботряса
Если не принёс я ничего

Есть захочешь — придёшь
И пещеру найдёшь
Хобот мамонта вместе сжуем.
Наши зубы остры,
Не погаснут костры,
Эту ночь мы вдвоём проведём.

До сих пор я часто вспоминаю
Темный вечер высоко в горах,
Я тебя сырую доедая,
Плакал я, от ревности горя.

И ночами снится мне недаром
Холодок базальтовой скалы,
Тронутые ласковым загаром


--------------------
Каков волшебник, таковы и чудеса.
Счастливые думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Степенная львица
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Заблокированные
Сообщений: 292
Регистрация: 14.10.2015
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 27186



Сообщение #596 сообщение 23.10.2015, 20:52
Цитата(xloki @ 23.10.2015, 18:14) *
А что Юлишна такая нервная, Антонио наверное свой хлеб не отрабатывает на все 100?

Да я вообще сама доброта rolleyes.gif Вы меня нервной ещё не видели tease.gif


--------------------
Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496
Регистрация: 11.4.2010
Пользователь №: 1818



Сообщение #597 сообщение 23.10.2015, 20:54
Цитата(Степенная львица @ 23.10.2015, 20:47) *
Никогда не думала, что в кафе ПОКУШАТЬ ходят, а не пообщаться? И не важно сколько людей в компании lol.gif
Пока заказ ждёшь, а иногда это может занять до часа времени, то можно и в инете посидеть, чем стены разглядывать. Важно ведь какую именно информацию потребляешь из инета, бывает и новости почитать охото, раньше с газетой завтракали/обедали, теперь с планшетом/телефоном.

У меня просто разные ассоциации действия " покушать" и действия "почитать', т.е если говоришь , что идешь покушать , то ты идешь и кушаешь ...Сесть почитать, чтобы при этом еще и покушать, тем более как то не укладывается..
То есть ты в кафе ходишь исключительно одна , а если НЕ одна , то говорить с ними/ним/ею не о чем ? За чем тогда с кем то идти ? Чтобы уткнувшись в телефон показать свое фи интелекту собеседника или упрятать свой ...?

Сообщение отредактировал Dana - 23.10.2015, 20:56


--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Степенная львица
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Заблокированные
Сообщений: 292
Регистрация: 14.10.2015
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 27186



Сообщение #598 сообщение 23.10.2015, 20:55
Цитата(xloki @ 23.10.2015, 18:59) *
Где у нас Айвочка затерялась?

Она ушла в анналы форума, сейчас у нас тут Эйва drinks.gif

З.Ы. Партянки - зло, опять форум крутить и крутить.

Сообщение отредактировал Степенная львица - 23.10.2015, 20:55


--------------------
Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Береника
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 861
Регистрация: 26.6.2015
Пользователь №: 25158



Сообщение #599 сообщение 23.10.2015, 20:55
Цитата(Dana @ 23.10.2015, 20:35) *
Если мало мальски костер при наличии спичек и дров может быть разведет и каждый , то охота,рыбалка ,добыча пропитания без спец средств это для большинства - фантастика .., не думаете же вы, что это кто то будет делать ? Грабежами конечно можно прожить какое то время, но это тоже надо уметь делать..)

Как наши пробабушки в деревнях жили.Печку топили,при свечах вязали.Хозяйство,здоровая пища,активный труд. good.gif


--------------------
Каков волшебник, таковы и чудеса.
Счастливые думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Степенная львица
Все объяснит
Иконка группы
Группа: Заблокированные
Сообщений: 292
Регистрация: 14.10.2015
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 27186



Сообщение #600 сообщение 23.10.2015, 20:57
Цитата(Береника @ 23.10.2015, 19:23) *
6. Правило обучения. Каждый человек, которого мы встречаем, потенциально способен нас чему-нибудь научить.
Дана,скажите,а чему Вы могли бы поучиться у Ящерки? Или, какие положительные качества Вам в ней импонируют?
Ящерка,скажите ,что Вам нравится в Дане?Ну,хотя бы 10-20 пунктиков....

Я Степенная львица dirol.gif
Ничего не нравится, и упаси меня джа также жизнь прожить, для меня это анти-пример. Ничего личного, но для меня такой образ жизни это страшный сон...

Кому-то моя жизнь такой же аброкадаброй покажется, всё индивидуально.

Сообщение отредактировал Степенная львица - 23.10.2015, 21:02


--------------------
Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 12:50