Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() У меня другой вопрос, более приземленный ) В связи с последними событиями на Украине и в мире.., многие ли из нас способны выжить в условиях которые бы разительно отличались от нынешних ? Нас пока преследовали " денежные" катаклизмы, дефолты, обвалы , другая хрень , к которой в принципе приспособится можно .. А если взять какой то масштабный природный катаклизм , когда деньги не смогут / не будут играть роли..? Многие ли смогут выжить в каких то полевых условиях ? Разжечь костер, не замерзнуть зимой, не засохнуть от жажды летом, найти пропитатание, защитится ...и не только самому, а и своих близких... Ну я думаю мысль понятна ?) Проблемы решают по мере их поступления. А то некоторые бывает так усердно "голодного года" ждут, что готовы огород каждый год засаживать, а по весне выкидывать всё из погреба, потому что голода не случилось и так лет 20-30 подряд. Сообщение отредактировал Степенная львица - 23.10.2015, 21:19 -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Юля, у тебя очередное обострение ? Не ты ли не давно слово давала ? Как то не красиво не подтверждать действиями свои же слова ...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Как наши пробабушки в деревнях жили.Печку топили,при свечах вязали.Хозяйство,здоровая пища,активный труд. ![]() Я не про это ) Тогда это норма была... А вот мы, избалованые уже цивилизацией ... Чтобы печку топить и при свечах вязать это тоже где то взять нужно или сделать ... На долгое время продуктов/ дров / воды не запасешь... А добывать то мы это не умеем..,если только из погребов и то у кого есть.., да и те кончаются .. Положа руку на сердце сейчас и готовить то не многие умеют , полуфабрикаты, готовая еде, доставка на дом ...за чем заморачиваться ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 861 Регистрация: 26.6.2015 Пользователь №: 25158 ![]() |
![]()
Человек - самое живучее существо в мире. Он не только быстро привыкает к любому яду, но и сохраняет эту привычку до конца жизни. -------------------- Каков волшебник, таковы и чудеса.
Счастливые думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() У меня просто разные ассоциации действия " покушать" и действия "почитать', т.е если говоришь , что идешь покушать , то ты идешь и кушаешь ...Сесть почитать, чтобы при этом еще и покушать, тем более как то не укладывается.. То есть ты в кафе ходишь исключительно одна , а если НЕ одна , то говорить с ними/ним/ею не о чем ? За чем тогда с кем то идти ? Чтобы уткнувшись в телефон показать свое фи интелекту собеседника или упрятать свой ...? В подавляющем большинстве случаев в кафе мы ходим с Ласом и чаще всего в Тагиле, идём мы туда именно ПОЕСТЬ. В кафе шумно, разговаривать, перекрикивая людей или музыку - нет желания. Мы обычно друг другу статейки интересные скидываем, в кафе читаем, пока обед ждём, а потом после кафе идём по улице и обсуждаем прочитанное. Утром да, я включаю ТВ, комп, планшет, сажусь ем завтрак, пью кофе и при этом читаю/смотрю/проверяю эл.почту. Не могу просто сесть и смотреть ТВ или видео на ютубе, мне нужно в это время что-нибудь делать ещё (готовить еду, вышивать, красить ногти, вязать, штопать). Когда училась в школе, то я надевала наушники, включала метал-рок-музыку и делала письменные уроки. Сообщение отредактировал Степенная львица - 23.10.2015, 21:21 -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() Человек - самое живучее существо в мире. Он не только быстро привыкает к любому яду, но и сохраняет эту привычку до конца жизни. Не все ))) Не которые кризис среднего возраста то пережить не могут ...) Кто то в одном коллективе прожить/ проработать Кто то в одной семье .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 137 Регистрация: 22.9.2015 Пользователь №: 26757 ![]() |
![]() Не все ))) Не которые кризис среднего возраста то пережить не могут ...) Кто то в одном коллективе прожить/ проработать Кто то в одной семье .. Добрый вечер ![]() Мне кажется, в критической ситуации без еды/воды/огня человек соберется и начнет действовать. То что все привыкли к комфорту, дак это дело привычки. -------------------- Переменчивы все вещи в странном мире человечьем...
|
![]() Не все ))) Не которые кризис среднего возраста то пережить не могут ...) Кто то в одном коллективе прожить/ проработать Кто то в одной семье .. Все нормально.Естественный отбор.Выживут сильнейшие.Заодно передушат всех гуманистов и осчастливят человечество! ![]() -------------------- Каков волшебник, таковы и чудеса.
Счастливые думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. |
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Щас такую классную фразу нашёл, ну просто нивроткасмически! ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]()
Добрый вечер, форумчане. Какая тема на повестке? Все читать или можно с конца, как привыкла?))
-------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Ну наконец-то mon ami! Я уже затосковал тут без тебя! ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Все нормально.Естественный отбор.Выживут сильнейшие.Заодно передушат всех гуманистов и осчастливят человечество! ![]() С конца пойду. Выживут выживали те кто научился эволюционировать- приспосабливаться к новым условиям. Это закон природы. Кто не соблюдают, падают в андеграунд )) -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Уверены что среди сильнейших будете? Нет.И даже уступлю сильнейшему место.Давно как то в игру такую играли.Допустим наш форум - самолет.(я играла на подводной лодке).И через час он упадет.А парашютов всего 6.Надо выбрать кто спасется ,а кто погибнет.На борту есть пистолет.Можно взять,обьяснив ,зачем.Так из 4 ,я 2 раза была утоплена.Это игра о смысле жизни.Что я могу ддать Жизни? Понимаю,кто то даст больше и значит будет сильнее.Хотя сильных тоже топили- они ведь умрут красиво.И за эстетику заплатят - жизнью. -------------------- Каков волшебник, таковы и чудеса.
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
![]()
Гугл в помощь "Самые живучие животные в мире" http://mif-facts.com.ua/%D1%81%D0%B0%D0%BC...B8%D1%80%D0%B5/ |
|
Сообщений: 137 Регистрация: 22.9.2015 Пользователь №: 26757 ![]() |
![]()
А коллективно и сообща выживать проще ![]() Нет такого варианта ответа? ![]() -------------------- Переменчивы все вещи в странном мире человечьем...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:49 |