Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 861 Регистрация: 26.6.2015 Пользователь №: 25158 ![]() |
![]() -------------------- Каков волшебник, таковы и чудеса.
Счастливые думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. |
Сообщений: 1433 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
![]()
"Выживать" - тоже надо знать ради чего, иначе какой смысл от пустой жизни...
-------------------- Случайности - не случайны!
|
Сообщений: 137 Регистрация: 22.9.2015 Пользователь №: 26757 ![]() |
![]() -------------------- Переменчивы все вещи в странном мире человечьем...
|
Счастливые думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Щас
Сообщение отредактировал xloki - 23.10.2015, 22:28 -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Все нормально.Естественный отбор.Выживут сильнейшие.Заодно передушат всех гуманистов и осчастливят человечество! ![]() Не сомненно выживут сильнейшие, но не они передушат кого то там, а те сами друг длуга передушат.. Поначалу это будет напоминать оголтелую все и всех ненавидящую толпу одиночек, потом они начнут формировать стаи , а вот к чему то более путнему, как Айва сказала первобытно общинному пидут когда мозги на ум встанут, что поодиночке не выжить...при том и среди этой кагорты поначалу будут те, которые постараются выехать за счет других .. Закон жизни.. Тьфу ,тьфу конечно, но я бы в такой ситуаци предпочла бы в самом начале удалится подальше от такой " цивилизации" готовых всех убить или кем то воспользоваться .. Люди сейчас то мирно жить не могут.., что говорить о таких ситуациях... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Кто кого с форума бы взял в свою " стаю" не боясь предательства, ножа в спину и стать навечно у кого то на побегушках " или таща за собой зряшный груз из жалости ? С обоснованием если можно ?) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
![]()
Никого. Тут все в образе.. Ну так на то и форум. А настоящие друзья, это огонь, вода и медные трубы..и время.. время, время.
Сообщение отредактировал Binzel - 23.10.2015, 22:58 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Никого. Тут все в образе.. Ну так на то и форум. А настоящие друзья, это огонь, вода и медные трубы..и время.. время, время. Тогда обьясните мне, за чем " лепить" какой то образ на форуме ? Эт что , отработа комплексов или завоевывание авторитета которого нет в жизни ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() Тогда обьясните мне, за чем " лепить" какой то образ на форуме ? Эт что , отработа комплексов или завоевывание авторитета которого нет в жизни ? А зачем обращать внимание на "лепку кем-то каких-то образов"? Хочется человеку разным побыть, поэксперементировать - ну и пусть упражняется. -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Тогда обьясните мне, за чем " лепить" какой то образ на форуме ? Эт что , отработа комплексов или завоевывание авторитета которого нет в жизни ? Скажу про себя-меня пленила замануха с ёжиками(звания на форуме). Пришлось писать))) и пофиг мне на образ, комплексы и авторитет. ![]() -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Скажу про себя-меня пленила замануха с ёжиками(звания на форуме). Пришлось писать))) и пофиг мне на образ, комплексы и авторитет. ![]() А у меня вообще такая петрушка.Когда с родителями общаюсь -я одна,с мужем я по другому себя веду,с ребёнком я уже третья.С подругами я вообще десятая.Ну не могу я с мамой как с подругами общаться.Это маски? Образы ?Это не нормально?Жить то хоть буду? -------------------- Каков волшебник, таковы и чудеса.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:42 |