IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

103 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Продолжаем общаться (архив)

Степенная львица
Все объяснит
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #661 сообщение 24.10.2015, 11:56
Цитата(ЭЙBA @ 24.10.2015, 9:48) *
Тебе все неймется и продолжаешь таскать мальчика в садик? Сидите дома, на кой оно такой ценой! Мало вам своей болячки? spiteful.gif
На год перед школой пойдет в коллектив и всему детско-общественному научится. имхо

Самое интересное, что он САМ начал проситься. Мы с ним книжку прочитали "Как вести себя в школе", только я на "дет.сад" слово "школа" заменяла, он так проникся, одежду и обувь с вечера готовит, спать более менее вовремя ложиться начал, чтобы в садик пойти, ему нравится, когда там 4-5 детей. Занятия наконец-то начались, они рисуют, аппликации делают, дома мы тоже всё это делали и делаем и ему теперь нравится, что у него хорошо получается, в сравнении с некоторыми детьми. Сегодня ревел, что в садик в понедельник не пойдёт bn.gif

Сообщение отредактировал Степенная львица - 24.10.2015, 11:59

--------------------
Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #662 сообщение 24.10.2015, 11:59
Цитата(Степенная львица @ 24.10.2015, 11:56) *
Самое интересное, что он САМ начал проситься. Мы с ним книжку прочитали "Как вести себя в школе", только я на "дет.сад" слово "школа" заменяла, он так проникся, одежду и обувь с вечера готовит, спать более менее вовремя ложиться начал, чтобы в садик пойти, ему нравится, когда там 4-5 детей. Сегодня ревел, что в садик в понедельник не пойдёт.

Конечно води в садик, там хоть с детишками играть будет, а дома один просто осатанеет, тебя доставать начнёт не по детски.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Степенная львица
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #663 сообщение 24.10.2015, 12:41
Цитата(xloki @ 24.10.2015, 11:59) *
Конечно води в садик, там хоть с детишками играть будет, а дома один просто осатанеет, тебя доставать начнёт не по детски.

lol.gif Не по детски он папку достаёт, папа у нас исполняет роль шведской стенки - лесенка, канат, кольца ))

Сообщение отредактировал Степенная львица - 24.10.2015, 12:41

--------------------
Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Сила не нуждается в ругательствах.
Иконка группы

Сообщение #664 сообщение 24.10.2015, 13:08
Цитата(Степенная львица @ 24.10.2015, 11:56) *
Самое интересное, что он САМ начал проситься. Мы с ним книжку прочитали "Как вести себя в школе", только я на "дет.сад" слово "школа" заменяла, он так проникся, одежду и обувь с вечера готовит, спать более менее вовремя ложиться начал, чтобы в садик пойти, ему нравится, когда там 4-5 детей. Занятия наконец-то начались, они рисуют, аппликации делают, дома мы тоже всё это делали и делаем и ему теперь нравится, что у него хорошо получается, в сравнении с некоторыми детьми. Сегодня ревел, что в садик в понедельник не пойдёт bn.gif

Садик дело полезное, несомненно.
Однако, когда посещение садика 2: 10, то о какой пользе речь? Да, детки сами хотят ходить к интересным воспитателям и дружным ребяткам, но не все тянут коллективы. Дети еще очень любят сладкое, смотрение телека по десять часов кряду, дурение без удержу итд, а взрослые это им не разрешают, почему?
Потому, что считают это вредным для детского здоровья.

Я ведь не просто так советую временный отказ от садика. В свое время у меня был печальный опыт.
Ребенка отдали в год и четыре в первый раз. Хватило на полтора месяца. Посадили дома с бабушкой, я вышла на работу.
Второй заход был в три года. И началось... сначала болели раз в полтора -два месяца, потом раз в месяц и наконец два раза в месяц.
За два года приобрели декомпенсированную форму тонзилита, разболтали иммунитет в хлам!
И это все с учетом того, что я ее лечила от и до каждый рецидив. Никаких выйти пораньше не было и в помине. От и до.
Я схватилась за голову, у меня ребенок горел в болезнях. Присоединились осложнения в виде пиелонефрита и лимфаденита.
Тогда решили отказаться от сада(она попросила, а мы и сами были уже двумя раками за). В старшей группе посещали только утренники.
В результате болеть стали в разы меньше, а именно, раз в месяц-два. Это был ощутимый прогресс на фоне убитой иммунки.
В начальной школе мы таки удалили миндалины, года два лечили иммунитет в Екб и слава богу к ее 12-13 годам вошли в норму.
Вот такую цену мы заплатили за детсад.
У вас СД, сто раз подумай, прежде чем умиляться на садиковские успехи в рисовании и в аппликациях.

--------------------
Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
+Цитировать сообщение
Степенная львица
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #665 сообщение 24.10.2015, 13:50
Цитата(ЭЙBA @ 24.10.2015, 13:08) *
Садик дело полезное, несомненно.
Однако, когда посещение садика 2: 10, то о какой пользе речь? Да, детки сами хотят ходить к интересным воспитателям и дружным ребяткам, но не все тянут коллективы. Дети еще очень любят сладкое, смотрение телека по десять часов кряду, дурение без удержу итд, а взрослые это им не разрешают, почему?
Потому, что считают это вредным для детского здоровья.

Я ведь не просто так советую временный отказ от садика. В свое время у меня был печальный опыт.
Ребенка отдали в год и четыре в первый раз. Хватило на полтора месяца. Посадили дома с бабушкой, я вышла на работу.
Второй заход был в три года. И началось... сначала болели раз в полтора -два месяца, потом раз в месяц и наконец два раза в месяц.
За два года приобрели декомпенсированную форму тонзилита, разболтали иммунитет в хлам!
И это все с учетом того, что я ее лечила от и до каждый рецидив. Никаких выйти пораньше не было и в помине. От и до.
Я схватилась за голову, у меня ребенок горел в болезнях. Присоединились осложнения в виде пиелонефрита и лимфаденита.
Тогда решили отказаться от сада(она попросила, а мы и сами были уже двумя раками за). В старшей группе посещали только утренники.
В результате болеть стали в разы меньше, а именно, раз в месяц-два. Это был ощутимый прогресс на фоне убитой иммунки.
В начальной школе мы таки удалили миндалины, года два лечили иммунитет в Екб и слава богу к ее 12-13 годам вошли в норму.
Вот такую цену мы заплатили за детсад.
У вас СД, сто раз подумай, прежде чем умиляться на садиковские успехи в рисовании и в аппликациях.

У нас ни одна бабушка не согласится, чтобы с её посадили с ребёнком, а я вышла на работу.
В дет.сад ходим только до обеда.
Будет хотеть ходить в садик - будем водить, если будет протестовать, то дома пусть сидит.

--------------------
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #666 сообщение 24.10.2015, 17:01
Цитата(Dana)
У меня другой вопрос, более приземленный )
В связи с последними событиями на Украине и в мире.., многие ли из нас способны выжить в условиях которые бы разительно отличались от нынешних ? Нас пока преследовали " денежные" катаклизмы, дефолты, обвалы , другая хрень , к которой в принципе приспособится можно ..
А если взять какой то масштабный природный катаклизм , когда деньги не смогут / не будут играть роли..?
Многие ли смогут выжить в каких то полевых условиях ? Разжечь костер, не замерзнуть зимой, не засохнуть от жажды летом, найти пропитатание, защитится ...и не только самому, а и своих близких...
Ну я думаю мысль понятна ?)

Я в ниимашевской общаге с детьми выжила. Зимой, в минус 30, без отопления и горячей воды. Электричество б отключили - печку б с дымоходом в окно поставила.
В пещере тоже выживу. Зверушек и рыбу тоже массу способов можно придумать поймать. Грибы-ягоды с детства собирала. Не траванусь.
А так, да. Случись чего, бОльшая часть вымрет. Особенно в больших городах. Кто огорода никогда не видел и думает, что картошка в сеточках по килограмму на грядках растет.

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #667 сообщение 24.10.2015, 17:12
Цитата(Dana @ 23.10.2015, 23:48) *
Кто кого с форума бы взял в свою " стаю" не боясь предательства, ножа в спину и стать навечно у кого то на побегушках " или таща за собой зряшный груз из жалости ?
С обоснованием если можно ?)

Xloki возьму. Ну надо ж кому-то пещерку обустраивать. Потом глядишь и мамонта на ужин принесёт.

--------------------
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #668 сообщение 24.10.2015, 17:22
Цитата(xloki @ 24.10.2015, 9:16) *
Вот это правильно! Нефик спать, жизнь и так короткая! good.gif

Это будут последние слова того, кто меня разбудит в выходной.

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #669 сообщение 24.10.2015, 17:27
Цитата(Primum @ 24.10.2015, 17:22) *
Это будут последние слова того, кто меня разбудит в выходной.

Не пойду я тогда с тобой в пещеру.

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #670 сообщение 24.10.2015, 17:33
Марта, вы определились с концертом? На Accept в смысле едете?

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #671 сообщение 24.10.2015, 17:34
Цитата(Primum @ 24.10.2015, 17:12) *
Xloki возьму. Ну надо ж кому-то пещерку обустраивать. Потом глядишь и мамонта на ужин принесёт.

Ну, я его бы с собой тоже взяла, как и еще несколько человек, но тогда народ останется без мамонта и без пещеры ) , поэтому уйду одна, оставив сильнейших для оберега народу ..)
....нда , я вот думаю, если люди сейчас мирно жить не могут, все себе врагов ищут и кого бы цапануть да побольней, там то что начнется ?.. blink.gif

Сообщение отредактировал Dana - 24.10.2015, 17:36

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #672 сообщение 24.10.2015, 17:40
Цитата(xloki @ 24.10.2015, 18:27) *
Не пойду я тогда с тобой в пещеру.

А кто тебя спрашивает? Дубиной по голове - и в рабство.

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #673 сообщение 24.10.2015, 17:43
Цитата(Primum @ 24.10.2015, 17:40) *
А кто тебя спрашивает? Дубиной по голове - и в рабство.

Не получится. Я никогда не позволю женщине под каблук себя затолкать.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #674 сообщение 24.10.2015, 17:48
Цитата(xloki @ 24.10.2015, 17:43) *

А если гарем будет , это под каблуком или как ?

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #675 сообщение 24.10.2015, 17:52
Цитата(Dana @ 24.10.2015, 17:48) *
А если гарем будет , это под каблуком или как ?

Да без разницы. Взаимное уважение-да, а как только проявляется попытка посадки на шею(образно), какое-либо унижение и прочая херня--- с мопеда нахер.

--------------------
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #676 сообщение 24.10.2015, 17:59
Цитата(xloki @ 24.10.2015, 18:43) *

Ты просто не нашел еще ту женщину) Которая не будет тобой командовать, но от её ангельского взгляда сам всё сделаешь) Ты будешь думать, что командуешь ей, а на самом деле она будет командовать тобой. Большинство мужиков так и живут. Наивно думая, что в семье они командиры) А истину-то мы знаем))) Кто и кем командует)

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #677 сообщение 24.10.2015, 18:02
Цитата(Primum @ 24.10.2015, 17:59) *
Ты просто не нашел еще ту женщину) Которая не будет тобой командовать, но от её ангельского взгляда сам всё сделаешь) Ты будешь думать, что командуешь ей, а на самом деле она будет командовать тобой. Большинство мужиков так и живут. Наивно думая, что в семье они командиры) А истину-то мы знаем))) Кто и кем командует)

Не , не правда ...
Если так , то эти мужики только думают, что они мужики...

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #678 сообщение 24.10.2015, 18:04

Я не согласен с тобой категорически. Даже если я буду безумно любить женщину, я никогда не позволю себе унижаться перед ней и естественно не допущу унижения над собой с её стороны. Я себя достаточно уважаю, чтоб пойти на такое. Может поэтому и живу один до сих пор.

--------------------
+Цитировать сообщение
Степенная львица
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #679 сообщение 24.10.2015, 18:05

Палево конечно, но good.gif lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Степенная львица
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #680 сообщение 24.10.2015, 18:05
Цитата(Dana @ 24.10.2015, 18:02) *
Не , не правда ...
Если так , то эти мужики только думают, что они мужики...

А некоторые женщины, только думают, что они женщины lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Тема закрытаНачать новую тему