Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Мне бы стало скучно и не интересно, с таким мужчиной, который открыв рот ток и ждал пока я своим ангельским взглядом им скомандую... Со временем , я бы перестала к нему относится как к мужчине.. Потом, он бы перестал сам себя таковым считать.. Не, не вкусно... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() Я не согласен с тобой категорически. Даже если я буду безумно любить женщину, я никогда не позволю себе унижаться перед ней и естественно не допущу унижения над собой с её стороны. Я себя достаточно уважаю, чтоб пойти на такое. Может поэтому и живу один до сих пор. В отношениях М и Ж либо сразу есть взаимное уважение, либо его нет и никогда оно не появится. Но смысл в том, что уровень "унизили/не унизили" у всех разный. Одних мужья бьют и они это особым унижением не считают, а другой не того цвета цветы мужик принёс - всё, унизил. -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() Я не согласен с тобой категорически. Даже если я буду безумно любить женщину, я никогда не позволю себе унижаться перед ней и естественно не допущу унижения над собой с её стороны. Я себя достаточно уважаю, чтоб пойти на такое. Может поэтому и живу один до сих пор. Хороший ответ ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Мне бы стало скучно и не интересно, с таким мужчиной, который открыв рот ток и ждал пока я своим ангельским взглядом им скомандую... Со временем , я бы перестала к нему относится как к мужчине.. Потом, он бы перестал сам себя таковым считать.. Не, не вкусно... Вот про это я и говорю. Должен быть стержень внутри. Подломишь-пропал. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() Мне бы стало скучно и не интересно, с таким мужчиной, который открыв рот ток и ждал пока я своим ангельским взглядом им скомандую... Со временем , я бы перестала к нему относится как к мужчине.. Потом, он бы перестал сам себя таковым считать.. Не, не вкусно... Смысл не в "заставлять взглядом", а вести себя так, чтобы мужу хотелось и делать, и домой бежать с работы. Причём если вот это "вести себя так" у женщины естественное, от природы и подходит именно тому мужчине, с которым они живут - вот тогда идиллия будет. Короче: "Пляшущие в такт тараканы рулят!" Сообщение отредактировал Степенная львица - 24.10.2015, 18:18 -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Я не согласен с тобой категорически. Даже если я буду безумно любить женщину, я никогда не позволю себе унижаться перед ней и естественно не допущу унижения над собой с её стороны. Я себя достаточно уважаю, чтоб пойти на такое. Может поэтому и живу один до сих пор. Речи об унижении не шло. Походу только Ящерка меня поняла) -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Это не значит , что у меня вместо сердца камень и кирзовая душа. Я с удовольствием отдам любимой женщине всю любовь и нежность, окружу вниманием и заботой, но когда женщина начинает этим злоупотреблять, выворачивая всё в свои капризы, а попросту начинает плевать на тебя с высокой ёлки, когда о тебе вспоминают по необходимости, то тут реакция будет покруче чем у богомола---накуй с ялика.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Но тож , умный и без перегибов )) Женщина в семье должна быть женщиной и решать ж.задачи Мужчина - мужчиной и соответственно...м з..) И что является мужской, а что женской задачей в каждой семье решат сами. И если обоих всё устраивает - будут жить долго и счастливо ![]() Сообщение отредактировал Степенная львица - 24.10.2015, 18:22 -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() Это не значит , что у меня вместо сердца камень и кирзовая душа. Я с удовольствием отдам любимой женщине всю любовь и нежность, окружу вниманием и заботой, но когда женщина начинает этим злоупотреблять, выворачивая всё в свои капризы, а попросту начинает плевать на тебя с высокой ёлки, когда о тебе вспоминают по необходимости, то тут реакция будет покруче чем у богомола---накуй с ялика. Ты таких фиф в сирени подикана находил? Сразу ей с места в карьер - ещё раз соврёшь мне, решишь поманипулировать - всё, гудбай детка. Но ведь на первом-втором свидании ты такого не озвучиваешь? Наверное белым и пушистым прикидываешься (обидеть боишься)? Может что-то не так в датском королевстве? Юмора цитата, и некоторые девушки именно так и поступают, зато ненужный контингент сразу отсеивается ![]() Цитата - Красотка, дай номер телефона!
- Молодой человек, пишите 0695671230. - Хм... Так сразу... - Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите. Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру. - Вот дура. - Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет. Сообщение отредактировал Степенная львица - 24.10.2015, 18:34 -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() Ты таких фиф в сирени подикана находил? Сразу ей с места в карьер - ещё раз соврёшь мне, решишь поманипулировать - всё, гудбай детка. Но ведь на первом-втором свидании ты такого не озвучиваешь? Наверное белым и пушистым прикидываешься (обидеть боишься)? Может что-то не так в датском королевстве? А тут сирень причём? В сирени женщины на одноразовый секас были. Я и не скрывал перед ними этого, да и они собственно говоря тоже только на это расчитывали. Ты в кучу всё не мешай. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() А тут сирень причём? В сирени женщины на одноразовый секас были. Я и не скрывал перед ними этого, да и они собственно говоря тоже только на это расчитывали. Ты в кучу всё не мешай. Вот ... Поделишься один раз на просторах форума чем то лишним или личным и будут потом тыкать...)) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Не, че правда , есть такие наивные, что идя на секс после пребывания в таких местах или не таких , расчитывают на продолжительные отношения ??? ![]() Ну , если только для него и ..и то поди не надолго... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() А тут сирень причём? В сирени женщины на одноразовый секас были. Я и не скрывал перед ними этого, да и они собственно говоря тоже только на это расчитывали. Ты в кучу всё не мешай. Хотеть мороженку, но каждый вечер жевать морковку, надеясь, что она вдруг превратиться в эскимо - наивно... -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() Не, че правда , есть такие наивные, что идя на секс после пребывания в таких местах или не таких , расчитывают на продолжительные отношения ??? ![]() Ну , если только для него и ..и то поди не надолго... Да ни одна не заикалась о каких-либо серьёзных отношениях. Телефончик правда оставляли, что потом ещё разок пересечься, но не более. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Не, че правда , есть такие наивные, что идя на секс после пребывания в таких местах или не таких , расчитывают на продолжительные отношения ??? ![]() Ну , если только для него и ..и то поди не надолго... В бытность моего хождения по уральским-шишкам был такой парень, который приходил, чаще один, сидел за столиком, приглашал на медляк девушек (типаж всегда выбирал примерно одинаковый - стройная, выше него ростом, с длинными волосами). Вот как-то и я с ним потанцевала (только у мну комплекс, мужчина должен быть выше и больше, поэтому звёзды не сошлись), пока танцевали он объяснял, что ищет девушку для создания семьи, готов жениться, пожить пару лет, потом детей родить и жить долго и счастливо. Говорил кем и где работает. Решать предлагал до конца медляка - согласна или нет ![]() Через полгода узнала, что он женился на самой красивой высокой и стройной блондинке, которая тоже ходила в Уралку, но её видимо мужчины стеснялись приглашать, уж очень няшный и необычный вид был. Живут счастливо, двое детей у них ![]() Сообщение отредактировал Степенная львица - 24.10.2015, 18:45 -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:06 |