Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Короче, Локи, я тебя им не оставлю, со мной пойдешь , а то порвут нафИг... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
U.D.O. слушаю и по иронии как раз песня играет про наше общение с Юлей. ![]() So If You Ever Cross My Way If You Ever Cross My Way So If You Ever Cross My Way I Won’t Be Hiding Hiding Away From You -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() В бытность моего хождения по уральским-шишкам был такой парень, который приходил, чаще один, сидел за столиком, приглашал на медляк девушек (типаж всегда выбирал примерно одинаковый - стройная, выше него ростом, с длинными волосами). Вот как-то и я с ним потанцевала (только у мну комплекс, мужчина должен быть выше и больше, поэтому звёзды не сошлись), пока танцевали он объяснял, что ищет девушку для создания семьи, готов жениться, пожить пару лет, потом детей родить и жить долго и счастливо. Говорил кем и где работает. Решать предлагал до конца медляка - согласна или нет ![]() Через полгода узнала, что он женился на самой красивой высокой и стройной блондинке, которая тоже ходила в Уралку, но её видимо мужчины стеснялись приглашать, уж очень няшный и необычный вид был. Живут счастливо, двое детей у них ![]() Ты разницу чуешь ? Жениться хотят или перепихнуться на раз..? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Многие женщины манипулируют мужчинами, одни - сексом, другие его остутствием.. И лишь еденицы оставляют право выбора за мужчиной... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Я не согласен с тобой категорически. Даже если я буду безумно любить женщину, я никогда не позволю себе унижаться перед ней и естественно не допущу унижения над собой с её стороны. Я себя достаточно уважаю, чтоб пойти на такое. Может поэтому и живу один до сих пор. А что значит унижаться перед любимой женщиной?Пусть это будет опросом. |
|
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
Кто со мной в "Пятницу" ?
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() А что значит унижаться перед любимой женщиной?Пусть это будет опросом. Если женщина унижает, не ставит ни во что , она наверно постепенно выйдет из разряда любимых ? Может будет удобной в каких то вопросах, которые можно не решать самому ...но...даст ли это душевного комфорта обоим ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() А что значит унижаться перед любимой женщиной?Пусть это будет опросом. Добрый вечер! Унижение нельзя оценить и измерить. Для каждого унизительным является то в другом, через что он не может перешагнуть сам. Это может быть от простого "прости" до измен, насилия, кидания на деньги... Поэтому, если Ж невыносимо сложно сказать "извини, я была не права", то и мужское "извини" будет расценено как унижение. А кому-то и мордобитие не кажется ужасным, так как и сам руками помахать не прочь. Сообщение отредактировал ЭЙBA - 24.10.2015, 19:48 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 24.10.2015, 21:13 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1924 Регистрация: 9.8.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2153 ![]() |
![]() -------------------- ЦР закупок на сайте Совместные покупки вСалде
Магазин "Одежда из Беларуси", ул. Энгельса, 77 - с торца; Моя закупка: Пристрой - наличие FABERLIC со скидкой !!! |
![]() ![]() Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 24.10.2015, 21:12 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 24.10.2015, 21:12 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:56 |