Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() Сегодня у Айвочки в гостях на работе был, как красиво работает, сидел и любовался, такие чёткие и выверенные движения, никакой суеты, но при этом всё быстро и профессионально. Человек знает где и что лежит, никаких лихорадочных поисков. Great job! ![]() Подтверждаю, как работает Эйва - это просто заглядение ![]() ![]() Сообщение отредактировал Степенная львица - 26.10.2015, 20:46 -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
Сообщений: 2 Регистрация: 26.10.2015 Пользователь №: 27464 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Сегодня у Айвочки в гостях на работе был, как красиво работает, сидел и любовался, такие чёткие и выверенные движения, никакой суеты, но при этом всё быстро и профессионально. Человек знает где и что лежит, никаких лихорадочных поисков. Great job! ![]() 5S рулит. ![]() Подтверждаю, как работает Эйва - это просто заглядение ![]() ![]() Котики, мне очень приятно услышать ваши отзывы о моем труде, но с чего это вы придумали меня дружно нахваливать?)) И часы кухонные разбила....не помру ли я вскоре?))) Человек часто уходит близко к дате рождения. Месяц до и месяц после- критические. Скорее бы середина ноября что ли ![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
Сообщений: 8 Регистрация: 13.10.2015 Пользователь №: 27169 ![]() |
![]()
Кому-то видимо заняться нечем. Мну ж новый ник зарегить - 2 раза пальцем ткнуть. Вы замаетесь ящики создавать, пока все мои ники склонять будете ![]() У меня ж хобби, по 5 ников в день регить, на случай банов ![]() Сообщение отредактировал акакий - 26.10.2015, 21:13 |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 2 Регистрация: 26.10.2015 Пользователь №: 27464 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Что туд у вас? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Котики, мне очень приятно услышать ваши отзывы о моем труде, но с чего это вы придумали меня дружно нахваливать?)) И часы кухонные разбила....не помру ли я вскоре?))) Человек часто уходит близко к дате рождения. Месяц до и месяц после- критические. Скорее бы середина ноября что ли ![]() Что за упаднические настроения? Ну разбила часы, ну и что? Подними правую руку вверх и резко опусти её вниз со словами: "Да и хер с ними!". -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
|
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
![]() Ну вот другое дела, а я смотрю Юлишна сеструху себе сотворила? Оригинально-степная кобылица. ![]() Первый раз она с Даной такую штуку сотворила. Я тогда подумала, что какой-то маньяк Дану преследует. Причем писала Юля, как Дана и от ее имени. Нифига не смешно было(мне точно не смешно), казалось кто-то по весне сбрендил ![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Первый раз она с Даной такую штуку сотворила. Я тогда подумала, что какой-то маньяк Дану преследует. Причем писала Юля, как Дана и от ее имени. Нифига не смешно было(мне точно не смешно), казалось кто-то по весне сбрендил ![]() Она не писала от" моего " имени..., она брала мои же сообщениея ранее, не много переделывала и все ![]() Бойтесь Юлю...) Опять твинки со всех сторон..., неймется же..и правда весь форум за исключением несколько человек - Юля... Про маньяка Айва точно подметила .. Сообщение отредактировал Dana - 26.10.2015, 21:43 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Она не писала от" моего " имени..., она брала мои же сообщениея ранее, не много переделывала и все ![]() Бойтесь Юлю...) Опять твинки со всех сторон..., неймется же..и правда весь форум за исключением несколько человек - Юля... Про маньяка Айва точно подметила .. угу-угу, бойтесь-бойтесь ![]() ![]() ![]() еодин и удафф посмотрите, чтобы понять где маньяки, а где детские шалости. Сообщение отредактировал акакий - 26.10.2015, 21:57 |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
![]() давно были на приёме у психиатра ? В 2012 году, здорова даже справку дали (для обучения на водительское удостоверение). За 3 года может конечно что-то изменилось, но не до такой степени, чтобы справку о здоровье не выдали бы )) А вы когда последний раз были у психиатра? Сообщение отредактировал акакий - 26.10.2015, 21:58 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 10:34 |