IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

103 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Продолжаем общаться (архив)

Марта Крузе
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #841 сообщение 27.10.2015, 9:02
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 9:00) *
Мне последние несколько лет вообще ни на какие концерты не охота, да и в кино лень ходить, всё дома посмотреть-послушать можно )) Стала старая и ленивая ))

это не старость. Это Салда, детка dirol.gif в Екате друзья после смены 12 часовой на работе в 23.00 ещё по кабакам ходят. И это в слегка за 30
А уж про пойти на концерт или в кино после работы часов в 19.00 это вообще нормальное явление. Ну само собой к кого лялек на руках нет

Сообщение отредактировал Марта Крузе - 27.10.2015, 9:03
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #842 сообщение 27.10.2015, 9:02
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 8:18) *
Лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем. Дануля, ты бы как нибудь на днях заскочила ко мне в гости на кофеёк, помницца ты мне лекарства привозила-денюшку бы надо тебе накатить за них, а может и перекусить сгоняем куда-нибдь. Только не сегодня, я сегодня от забора и до заката.

Океюшки ) как нибудь заскочу ) тоже со свободным временем напряги rolleyes.gif , хоть расписание " посещений " составляй lol.gif
За денюшку не переживай bs.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #843 сообщение 27.10.2015, 9:04
Цитата(Dana @ 27.10.2015, 9:02) *
Океюшки ) как нибудь заскочу ) тоже со свободным временем напряги rolleyes.gif , хоть расписание " посещений " составляй lol.gif
За денюшку не переживай bs.gif

Ну как же не переживай, буду переживать.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Степенная львица
Все объяснит
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #844 сообщение 27.10.2015, 9:08
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 9:01) *
Одно слово-степная кобылица! good.gif

Лошади - благородные животные.

--------------------
Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #845 сообщение 27.10.2015, 9:09
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 9:08) *
Лошади - благородные животные.

А то! Всё, я убежал. I run through the night, I can't handle my fears.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #846 сообщение 27.10.2015, 9:10
Скажите,сколько кто платит за ОДН по электричеству в многоквартирном доме?
+Цитировать сообщение
Степенная львица
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #847 сообщение 27.10.2015, 9:11
Цитата(Марта Крузе @ 27.10.2015, 9:02) *
это не старость. Это Салда, детка dirol.gif в Екате друзья после смены 12 часовой на работе в 23.00 ещё по кабакам ходят. И это в слегка за 30
А уж про пойти на концерт или в кино после работы часов в 19.00 это вообще нормальное явление. Ну само собой к кого лялек на руках нет

У нас в Бурге родственники 35+ в пятницу могут в кафе сходить или на выходных на шашлыки/ летом за грибами сгонять. Максимум куда ходят это в кино, потому что Дом Кино в двух шагах от дома. И это коренные екатеринбуржцы.

Сообщение отредактировал Степенная львица - 27.10.2015, 9:13

--------------------
Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
+Цитировать сообщение
Марта Крузе
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #848 сообщение 27.10.2015, 9:14
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 9:11) *
У нас в Бурге родственники 35+ в пятницу могут в кафе сходить или на выходных на шашлыки/ летом за грибами сгонять. Максимум куда ходят это в кино, потому что Дом Кино в двух шагах от дома. И это коренные екатеринбуржцы.

ну тогда я ещё более ощущаю собственную значимость blush.gif ведь для кого-то играют люди в спектаклях, дают концерты - причем целыми оркестрами В Коляда-театр вообще билеты 200-700 р стоят, они чтоб выжить по 3 спектакля в день дают... Куда б они без таких как я!!! bo.gif bo.gif bo.gif им же нужны те, для кого они будут это всё делать!!!

нравится, как Шевчук благодарит перед концертом "Спасибо, что вы все пришли ко мне, что вы нашли время"

Сообщение отредактировал Марта Крузе - 27.10.2015, 9:17
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #849 сообщение 27.10.2015, 9:17
Навеяла вчерашняя мысль,про маньяков..
А ведь в жизни они довольно не заметные "серые мыши" ведущие довольно таки благочестивый образ жизни и со стороны никто и ни когда не сказал бы, что на самом деле глубоко в себе они скрывают такую патологию...
На своих жертвах отрабатывают прежде всего свои комплексы и страхи ...Маньяками не становятся сразу и не рождаются , все это к ним приходит постепенно , очень зрело и осмысленно , чтобы хоть как то , где то "получить" то, что они считают им принадлежит по праву : авторитет, власть , силу ...На фото очень приличные внешне дядечки и тетечки ...какой же чернотой в виде зависти/ злобы они наполненны внутри...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #850 сообщение 27.10.2015, 9:21
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 8:57) *
Возможно Димастому, который в бане. Там явно мужик писал, или баба-мужиг.
Да мне в принципе пофиг абсолютно. Исполнение прикольное, но идея - плагиат.

Да кому ты нужна ? Давай, всех собери ...
Клонировать своих клонов и преследовать кого то регясь под разными никами - это только твое ... bad.gif
Когда показала истинное лицо,поздно оправдываться )))

--------------------
+Цитировать сообщение
Степенная львица
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #851 сообщение 27.10.2015, 9:26
Цитата(Dana @ 27.10.2015, 9:21) *
Да кому ты нужна ? Давай, всех собери ...
Клонировать своих клонов и преследовать кого то регясь под разными никами - это только твое ... bad.gif
Когда показала истинное лицо,поздно оправдываться )))

Представь себе большую колокольню и вот я от туда - кладу, кладу... good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Степенная львица
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #852 сообщение 27.10.2015, 9:28
Цитата(Марта Крузе @ 27.10.2015, 9:14) *
ну тогда я ещё более ощущаю собственную значимость blush.gif ведь для кого-то играют люди в спектаклях, дают концерты - причем целыми оркестрами В Коляда-театр вообще билеты 200-700 р стоят, они чтоб выжить по 3 спектакля в день дают... Куда б они без таких как я!!! bo.gif bo.gif bo.gif им же нужны те, для кого они будут это всё делать!!!

нравится, как Шевчук благодарит перед концертом "Спасибо, что вы все пришли ко мне, что вы нашли время"

У коренных есть мнение, что вот это всё в основном для студентов и переехавших областнегов ))) Мы с мужем раньше тоже ездили в кино в бург, потом лень стало, наездились, дитё родили.

Раньше хотелось на концерт Мары съездить в бург, на днях посмотрела с ней передачу на ютуб, такую хунту околополитическую несёт, сразу расхотелось даже слушать её.

Сообщение отредактировал Степенная львица - 27.10.2015, 9:30

--------------------
+Цитировать сообщение
Марта Крузе
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #853 сообщение 27.10.2015, 9:29
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 9:28) *
У коренных есть мнение, что вот это всё в основном для студентов и переехавших областнегов ))) Мы с мужем раньше тоже ездили в кино в бург, потом лень стало, наездились, дитё родили.

bo.gif ну я так и знала, что это всё для НАС!!!
хотя... в Питере у девочек есть что-то типо фан-клуба театра Музкомедии - они почти на ВСЕ спектакли ходят - одни и те же, кому сколько денег позволяет ))) Уже не студентки.

насчет коренных - и этому тоже удивляюсь каждый раз - у людей есть деньги, есть время но НЕТ ЖЕЛАНИЯ что либо делать, чем-то заниматься и куда-то ходить. Там каких только увлечений-развлечений нету, на любой возраст, вкус и цвет.

Сообщение отредактировал Марта Крузе - 27.10.2015, 9:33
+Цитировать сообщение
Степенная львица
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #854 сообщение 27.10.2015, 9:33
Цитата(Марта Крузе @ 27.10.2015, 9:29) *
bo.gif ну я так и знала, что это всё для НАС!!!
хотя... в Питере у девочек есть что-то типо фан-клуба театра Музкомедии - они почти на ВСЕ спектакли ходят - одни и те же, кому сколько денег позволяет ))) Уже не студентки.

Наверное ещё и не мамы ))
Знакомая из Питера два раза по всей стране в тур с Лакримозой летала, ей было 30+. Она всё Тило мечтала совратить. Сейчас замуж вышла за фаната лакримозы, дитё родили и тоже больше никуда не ходят ))

--------------------
+Цитировать сообщение
Марта Крузе
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #855 сообщение 27.10.2015, 9:37
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 9:33) *
Наверное ещё и не мамы ))
Знакомая из Питера два раза по всей стране в тур с Лакримозой летала, ей было 30+. Она всё Тило мечтала совратить. Сейчас замуж вышла за фаната лакримозы, дитё родили и тоже больше никуда не ходят ))

ну не знаю. Видела на концертах, например того же Пикника, много ПАП с детишками. Лет так от 7. Короче, если реально потом на ребенке свет клином должен сойтись - то нафиг надо. Ты живешь для него, он будет жить для твоих внуков и т.д. И все равно велика вероятность что все сдохнут blink.gif либо потомковая цепь оборвется внезапно, либо вообще человечество вымрет. Напрашивается мысль - в чем СМЫСЛ тогда? blink.gif

вот глядя на таких пап - детей хочется, а глядя на мам, которые в 30 могут только зассанки обсуждать, а в 35 страдать, что ребенку задали на дом сочинение... упасигосподи.

Сообщение отредактировал Марта Крузе - 27.10.2015, 9:40
+Цитировать сообщение
Степенная львица
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #856 сообщение 27.10.2015, 9:43
Цитата(Марта Крузе @ 27.10.2015, 9:37) *
ну не знаю. Видела на концертах, например того же Пикника, много ПАП с детишками. Лет так от 7. Короче, если реально потом на ребенке свет клином должен сойтись - то нафиг надо. Ты живешь для него, он будет жить для твоих внуков и т.д. И все равно велика вероятность что все сдохнут blink.gif либо потомковая цепь оборвется внезапно, либо вообще человечество вымрет. Напрашивается мысль - в чем СМЫСЛ тогда? blink.gif

Смысла нет, есть действие, движение. Если движения нет, то система в покое/мертва.
Вот только есть броуновское движение - хаотичное, а есть, например, электрический ток - упорядоченное.
Кому-то нравится жить хаотично, кому-то упорядоченно.

--------------------
+Цитировать сообщение
Степенная львица
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #857 сообщение 27.10.2015, 9:45
Цитата(Марта Крузе @ 27.10.2015, 9:37) *
вот глядя на таких пап - детей хочется, а глядя на мам, которые в 30 могут только зассанки обсуждать, а в 35 страдать, что ребенку задали на дом сочинение... упасигосподи.

Просто "дети/ребенок" это не твоя дорога. Пока не зазочешь его сильно-сильно сама ни на какие манипуляции со стороны вестись нельзя. А если не захочешь совсем, то и не надо. Не правда, что в ком-то другом может быть смысл жизни, всё у человека только в самом себе, у кого смысл в ком-то, те несчастные люди.

--------------------
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы
Из: В Салда

Сообщение #858 сообщение 27.10.2015, 9:47
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 9:26) *
Представь себе большую колокольню и вот я от туда - кладу, кладу... good.gif

spiteful.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Марта Крузе
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #859 сообщение 27.10.2015, 9:49
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 9:43) *
Смысла нет, есть действие, движение. Если движения нет, то система в покое/мертва.
Вот только есть броуновское движение - хаотичное, а есть, например, электрический ток - упорядоченное.
Кому-то нравится жить хаотично, кому-то упорядоченно.

тоже одно время нравилось жить упорядоченно. Потом стало казаться, что в этом только иллюзия движения. smile.gif а ещё в упорядоченной жизни есть большая опасность - если порядок нарушится, то всё как карточный домик полетит к чертям. Так что нафиг надо. Особенно когда эту самую упорядоченность пытается кто-то навязывать со стороны blink.gif Это как с главносй страницы про пожилого мужчину, который 38 лет на одной "копейке" - да, круто, упорядоченно, авто в порядке. Но куда он на ней ездил? До сада и до дома. Это как у мужа отец гордится "у меня ни одного ДТП за всю жизнь" - так он даже до Еката ни разу вообще не ездил, так о чем говорить? К черту такую упорядоченность.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #860 сообщение 27.10.2015, 9:52
Цитата(xloki @ 26.10.2015, 20:14) *
Сегодня у Айвочки в гостях на работе был, как красиво работает, сидел и любовался, такие чёткие и выверенные движения, никакой суеты, но при этом всё быстро и профессионально. Человек знает где и что лежит, никаких лихорадочных поисков. Great job! good.gif

+1
рай перфекциониста - всё по полочкам, всё слажено, чётко, так и смотрела бы весь день))

доброе утро всем)
+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаНачать новую тему