Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]() Мне последние несколько лет вообще ни на какие концерты не охота, да и в кино лень ходить, всё дома посмотреть-послушать можно )) Стала старая и ленивая )) это не старость. Это Салда, детка ![]() А уж про пойти на концерт или в кино после работы часов в 19.00 это вообще нормальное явление. Ну само собой к кого лялек на руках нет Сообщение отредактировал Марта Крузе - 27.10.2015, 9:03 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем. Дануля, ты бы как нибудь на днях заскочила ко мне в гости на кофеёк, помницца ты мне лекарства привозила-денюшку бы надо тебе накатить за них, а может и перекусить сгоняем куда-нибдь. Только не сегодня, я сегодня от забора и до заката. Океюшки ) как нибудь заскочу ) тоже со свободным временем напряги ![]() ![]() За денюшку не переживай ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Скажите,сколько кто платит за ОДН по электричеству в многоквартирном доме?
|
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() это не старость. Это Салда, детка ![]() А уж про пойти на концерт или в кино после работы часов в 19.00 это вообще нормальное явление. Ну само собой к кого лялек на руках нет У нас в Бурге родственники 35+ в пятницу могут в кафе сходить или на выходных на шашлыки/ летом за грибами сгонять. Максимум куда ходят это в кино, потому что Дом Кино в двух шагах от дома. И это коренные екатеринбуржцы. Сообщение отредактировал Степенная львица - 27.10.2015, 9:13 -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() У нас в Бурге родственники 35+ в пятницу могут в кафе сходить или на выходных на шашлыки/ летом за грибами сгонять. Максимум куда ходят это в кино, потому что Дом Кино в двух шагах от дома. И это коренные екатеринбуржцы. ну тогда я ещё более ощущаю собственную значимость ![]() ![]() ![]() ![]() нравится, как Шевчук благодарит перед концертом "Спасибо, что вы все пришли ко мне, что вы нашли время" Сообщение отредактировал Марта Крузе - 27.10.2015, 9:17 |
![]()
Навеяла вчерашняя мысль,про маньяков.. А ведь в жизни они довольно не заметные "серые мыши" ведущие довольно таки благочестивый образ жизни и со стороны никто и ни когда не сказал бы, что на самом деле глубоко в себе они скрывают такую патологию... На своих жертвах отрабатывают прежде всего свои комплексы и страхи ...Маньяками не становятся сразу и не рождаются , все это к ним приходит постепенно , очень зрело и осмысленно , чтобы хоть как то , где то "получить" то, что они считают им принадлежит по праву : авторитет, власть , силу ...На фото очень приличные внешне дядечки и тетечки ...какой же чернотой в виде зависти/ злобы они наполненны внутри... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Возможно Димастому, который в бане. Там явно мужик писал, или баба-мужиг. Да мне в принципе пофиг абсолютно. Исполнение прикольное, но идея - плагиат. Да кому ты нужна ? Давай, всех собери ... Клонировать своих клонов и преследовать кого то регясь под разными никами - это только твое ... ![]() Когда показала истинное лицо,поздно оправдываться ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() ну тогда я ещё более ощущаю собственную значимость ![]() ![]() ![]() ![]() нравится, как Шевчук благодарит перед концертом "Спасибо, что вы все пришли ко мне, что вы нашли время" У коренных есть мнение, что вот это всё в основном для студентов и переехавших областнегов ))) Мы с мужем раньше тоже ездили в кино в бург, потом лень стало, наездились, дитё родили. Раньше хотелось на концерт Мары съездить в бург, на днях посмотрела с ней передачу на ютуб, такую хунту околополитическую несёт, сразу расхотелось даже слушать её. Сообщение отредактировал Степенная львица - 27.10.2015, 9:30 -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() У коренных есть мнение, что вот это всё в основном для студентов и переехавших областнегов ))) Мы с мужем раньше тоже ездили в кино в бург, потом лень стало, наездились, дитё родили. ![]() хотя... в Питере у девочек есть что-то типо фан-клуба театра Музкомедии - они почти на ВСЕ спектакли ходят - одни и те же, кому сколько денег позволяет ))) Уже не студентки. насчет коренных - и этому тоже удивляюсь каждый раз - у людей есть деньги, есть время но НЕТ ЖЕЛАНИЯ что либо делать, чем-то заниматься и куда-то ходить. Там каких только увлечений-развлечений нету, на любой возраст, вкус и цвет. Сообщение отредактировал Марта Крузе - 27.10.2015, 9:33 |
![]() ![]() хотя... в Питере у девочек есть что-то типо фан-клуба театра Музкомедии - они почти на ВСЕ спектакли ходят - одни и те же, кому сколько денег позволяет ))) Уже не студентки. Наверное ещё и не мамы )) Знакомая из Питера два раза по всей стране в тур с Лакримозой летала, ей было 30+. Она всё Тило мечтала совратить. Сейчас замуж вышла за фаната лакримозы, дитё родили и тоже больше никуда не ходят )) -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() Наверное ещё и не мамы )) Знакомая из Питера два раза по всей стране в тур с Лакримозой летала, ей было 30+. Она всё Тило мечтала совратить. Сейчас замуж вышла за фаната лакримозы, дитё родили и тоже больше никуда не ходят )) ну не знаю. Видела на концертах, например того же Пикника, много ПАП с детишками. Лет так от 7. Короче, если реально потом на ребенке свет клином должен сойтись - то нафиг надо. Ты живешь для него, он будет жить для твоих внуков и т.д. И все равно велика вероятность что все сдохнут ![]() ![]() вот глядя на таких пап - детей хочется, а глядя на мам, которые в 30 могут только зассанки обсуждать, а в 35 страдать, что ребенку задали на дом сочинение... упасигосподи. Сообщение отредактировал Марта Крузе - 27.10.2015, 9:40 |
![]() ну не знаю. Видела на концертах, например того же Пикника, много ПАП с детишками. Лет так от 7. Короче, если реально потом на ребенке свет клином должен сойтись - то нафиг надо. Ты живешь для него, он будет жить для твоих внуков и т.д. И все равно велика вероятность что все сдохнут ![]() ![]() Смысла нет, есть действие, движение. Если движения нет, то система в покое/мертва. Вот только есть броуновское движение - хаотичное, а есть, например, электрический ток - упорядоченное. Кому-то нравится жить хаотично, кому-то упорядоченно. -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() вот глядя на таких пап - детей хочется, а глядя на мам, которые в 30 могут только зассанки обсуждать, а в 35 страдать, что ребенку задали на дом сочинение... упасигосподи. Просто "дети/ребенок" это не твоя дорога. Пока не зазочешь его сильно-сильно сама ни на какие манипуляции со стороны вестись нельзя. А если не захочешь совсем, то и не надо. Не правда, что в ком-то другом может быть смысл жизни, всё у человека только в самом себе, у кого смысл в ком-то, те несчастные люди. -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() |
![]() Смысла нет, есть действие, движение. Если движения нет, то система в покое/мертва. Вот только есть броуновское движение - хаотичное, а есть, например, электрический ток - упорядоченное. Кому-то нравится жить хаотично, кому-то упорядоченно. тоже одно время нравилось жить упорядоченно. Потом стало казаться, что в этом только иллюзия движения. ![]() ![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Сегодня у Айвочки в гостях на работе был, как красиво работает, сидел и любовался, такие чёткие и выверенные движения, никакой суеты, но при этом всё быстро и профессионально. Человек знает где и что лежит, никаких лихорадочных поисков. Great job! ![]() +1 рай перфекциониста - всё по полочкам, всё слажено, чётко, так и смотрела бы весь день)) доброе утро всем) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:28 |