Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() без обид. если бы выпнули, то жила бы как-то по другому - будут другие условия жизни, буду думать, как в них жить, пока так как есть. Дочек вряд ли смогу выпнуть, а парней...старшего уже сейчас не мешало бы отделить, потому что понимает только на своей шкурке (кстати, что там с сервисом - можно ли ему где-то пристроиться?) пс: как это выпнули, но пестовать не перестали? если содержат, то совсем не выпнули, а переместили немного. Не, с сервисом ни как , директор сказал, что детей должны родители воспитывать, лишние увлечения без их ( детской ) серьезности успехов не принесут...появится только еще один шанс " слинять из дома" , короче он у меня тот еще ))) психолог ..целую лекцию прочитал ![]() Выпнули , а пестовать не перестали.. Это когда у дитя вроде своя жизнь/ семья, а ему туда сырым и вареным тащат , не забываю слепли/ слюни подтерать ... Сообщение отредактировал Dana - 27.10.2015, 13:59 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Не, с сервисом ни как , директор сказал, что детей должны родители воспитывать, лишние увлечения без их ( детской ) серьезности успехов не принесут...появится только еще один шанс " слинять из дома" , короче он у меня тот еще ))) психолог ..целую лекцию прочитал ![]() Выпнули , а пестовать не перестали.. Это когда у дитя вроде своя жизнь/ семья, а ему туда сырым и вареным тащат , не забываю слепли/ слюни подтерать ... печалька... ему вот как раз мужского воспитания и не хватает(( увлечения лишними не бывают - тем более психолог сказал, что ему нужно как раз такое увлечение, где на него будут влиять разумные мужики, когда я рассказала про вариант с сервисом, то скзал, что это то, что надо....ну нет, так нет(( |
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]() печалька... ему вот как раз мужского воспитания и не хватает(( увлечения лишними не бывают - тем более психолог сказал, что ему нужно как раз такое увлечение, где на него будут влиять разумные мужики, когда я рассказала про вариант с сервисом, то скзал, что это то, что надо....ну нет, так нет(( а просто старших "друзей" нет, к которым можно было бы "пристроить"? ну чтоб иногда в гараже подвисал с ними. Такого же любителя покрутить гайки, только постарше, более здравого и авторитетного? Не обязательно сервис. Любой мужик сойдет, который захотел бы с парнем подружиться. К байкерам пристрой на воспитание, если захотят понянькаться конечно - ему ж как раз по мотоциклам интересно - сначала мопЭд, потом глядишь на мото пересядет. |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() а просто старших "друзей" нет, к которым можно было бы "пристроить"? ну чтоб иногда в гараже подвисал с ними. Такого же любителя покрутить гайки, только постарше, более здравого и авторитетного? Не обязательно сервис. Любой мужик сойдет, который захотел бы с парнем подружиться. К байкерам пристрой на воспитание, если захотят понянькаться конечно - ему ж как раз по мотоциклам интересно - сначала мопЭд, потом глядишь на мото пересядет. а где у нас байкеры подвизаются в Салде? да вот как-то я с мужиками, которые в гаражах гайки крутят не знакома...вроде... |
![]() печалька... ему вот как раз мужского воспитания и не хватает(( увлечения лишними не бывают - тем более психолог сказал, что ему нужно как раз такое увлечение, где на него будут влиять разумные мужики, когда я рассказала про вариант с сервисом, то скзал, что это то, что надо....ну нет, так нет(( Мало кто хочет и может взять на себя такую ответственность если он не занимается этим профессионально- ведет секции ...По страйку скажу, к нам тоже дети ходят, это очень и очень большая ответственность ... Секций подобного плана вообще ни каких в городе нет ? Все позакрывали ? Ведь столько было ...гонщики стопудово знаю, сами свои машины руками перебирают .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() а где у нас байкеры подвизаются в Салде? да вот как-то я с мужиками, которые в гаражах гайки крутят не знакома...вроде... у них гараж или два есть в районе чернушки как раз. Могу ссылку в контакте на 1 человека дать. Может что сообразишь дальше по знакомым. Ребята мирные обычно, у тагильчан и 17-летние были вместе со взрослыми. А где 17 там и 15 ))) Сообщение отредактировал Марта Крузе - 27.10.2015, 14:34 |
![]() а где у нас байкеры подвизаются в Салде? да вот как-то я с мужиками, которые в гаражах гайки крутят не знакома...вроде... Байкеры на сколько я знаю, сами по себе ...байк дорогое удовольствие , чтобы его кому то доверить , а просто тряпочкой его протирать, твоему тоже мало интереса доставит.. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() |
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() Ну выпнешь подальше,а они кредитов на повесят и приплод нагуляный поднесут на шею.И будешь с 36-38 лет в старуху превращаться. Тут уж как сам воспитал ![]() У меня всё по фэншуй, когда мне будет 36, то ребенку будет ещё 9 лет. А когда он к 30 годам до детей дорастёт, то я уже на пенсии буду ![]() Кредитов наберут - сами набрали, сами отдавайте, в чём проблема-то? ![]() А чтобы приплода не поднесли нужно про аборт объяснить для девочек и про контрацептивы для мальчиков, показать на окружающих примерах жизнь аллиментщиков и аллиментщиц, чтобы ответственность прочувствовали. -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() Никто не будет заниматься его воспитанием, не обманывайте себя. дело не в воспитании, а в простом человеческом общении. Никогда не знаешь, какой человек, иногда даже случайно встреченный в жизни, и каким образом сможет на тебя повлиять. Жаль дельтоклуба нет больше. А то можно было бы попробовать туда. А теперь некуда. А вцелом - таки да. Нередко людям на своих то детей какать с большой колокольни (поели, попили, одеты - и хватит), а уж на чужих и подавно. Сообщение отредактировал Марта Крузе - 27.10.2015, 14:44 |
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() Интересно, как и где таких детей берут эти ,,святые,, родители? Не иначе их им с Марса спускают сразу совершениемими, без мозгов и с дурными наклонностями ?)) ![]() ![]() ![]() Да вообще, просто умиляют такие разговоры, тем более от пенсионеров. Много телевизора наверно смотрят, там любят такое мусолить. -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() без обид. если бы выпнули, то жила бы как-то по другому - будут другие условия жизни, буду думать, как в них жить, пока так как есть. Дочек вряд ли смогу выпнуть, а парней...старшего уже сейчас не мешало бы отделить, потому что понимает только на своей шкурке (кстати, что там с сервисом - можно ли ему где-то пристроиться?) пс: как это выпнули, но пестовать не перестали? если содержат, то совсем не выпнули, а переместили немного. Обещанного три ![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
В военное попробуйте,воины нужны всегда,чтоб спокойно счас давить кнопочки.Закалка,мужество.Камчатка,Мурманск,год за два и на пенсии,матери поможет в 37 и пенсионер.
Сообщение отредактировал @in1 - 27.10.2015, 14:50 |
![]() В военное попробуйте,воины нужны всегда,чтоб спокойно счас давить кнопочки.Закалка,мужество.Камчатка,Мурманск,год за два и на пенсии,матери поможет в 37 и пенсионер. В военное училище знаете какой конкурс? Туда очень много желающих, там дисциплина и строгость, не сможет он там. В лицей его надо и на завод, по любой рабочей специальности. -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() Тут уж как сам воспитал ![]() У меня всё по фэншуй, когда мне будет 36, то ребенку будет ещё 9 лет. А когда он к 30 годам до детей дорастёт, то я уже на пенсии буду ![]() Кредитов наберут - сами набрали, сами отдавайте, в чём проблема-то? ![]() А чтобы приплода не поднесли нужно про аборт объяснить для девочек и про контрацептивы для мальчиков, показать на окружающих примерах жизнь аллиментщиков и аллиментщиц, чтобы ответственность прочувствовали. Может и не дождаться 30 то ...бывает и в 16 уже папашами становятся , не зашьешь ведь ... Там инстинкты и интерес , особенно когда от родителей ая яй слышать и страшилки, ещё и раньше полезут .. При том учитывая нынешние соц сети с полностью открытой инфой / предложениями и спросом ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Может и не дождаться 30 то ...бывает и в 16 уже папашами становятся , не зашьешь ведь ... Там инстинкты и интерес , особенно когда от родителей ая яй слышать и страшилки, ещё и раньше полезут .. При том учитывая нынешние соц сети с полностью открытой инфой / предложениями и спросом ... не, а гандоны, таблетки и аборты - отменили что-то или я что-то пропустила? ![]() Сообщение отредактировал Марта Крузе - 27.10.2015, 15:01 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:29 |