Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() Может и не дождаться 30 то ...бывает и в 16 уже папашами становятся , не зашьешь ведь ... Там инстинкты и интерес , особенно когда от родителей ая яй слышать и страшилки, ещё и раньше полезут .. При том учитывая нынешние соц сети с полностью открытой инфой / предложениями и спросом ... Почему-то ни я, ни брат не полезли, нам страшилки рассказывали, да и других увлечений много было. Видела как одноклассницы в 10 классе сидели и гадали - залетела или нет, им не до учёбы было. Главное правильно расставить приоритеты. Одна из причин, по которой хотела мальчика и категорически не хотела девочку - это вопрос полового воспитания, с девочками муторней. Сообщение отредактировал Степенная львица - 27.10.2015, 15:02 -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Может и не дождаться 30 то ...бывает и в 16 уже папашами становятся , не зашьешь ведь ... Там инстинкты и интерес , особенно когда от родителей ая яй слышать и страшилки, ещё и раньше полезут .. При том учитывая нынешние соц сети с полностью открытой инфой / предложениями и спросом ... Нет не будете на пенсии.Если до 65 примут вкалывать,то писец. |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Обещанного три ![]() Я обещала поговорить, а не принимать за других решение .. [/b] не, а гандоны, таблетки и аборты - отменили что-то или я что-то пропустила? ![]() Сама то всегда про это вспоминала ? Я про противозачаточные.. А сейчас молодежь еще раннее этим занимается .. Почему-то ни я, ни брат не полезли, нам страшилки рассказывали, да и других увлечений много было. Видела как одноклассницы в 10 классе сидели и гадали - залетела или нет, им не до учёбы было. Главное правильно расставить приоритеты. Одна из причин, по которой хотела мальчика и категорически не хотела девочку - это вопрос полового воспитания, с девочками муторней. Неизавидую я твоей снохе.,.. Сообщение отредактировал Dana - 27.10.2015, 15:37 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]() Сама то всегда про это вспоминала ? Я про противозачаточные.. А сейчас молодежь еще раннее этим занимается .. сначала об этом мужчина заботился - мозгов хватало в 32 уже, а потом таблетки пить стала и вообще ни забот ни хлопот + мес. как по часам. ![]() Ха, когда забывала про таблетки - тот ещё цирк бывал. Когда ночью бегаешь ищешь эту пачку ради одной только пропущенной и оставленной дома таблетки ![]() Сообщение отредактировал Марта Крузе - 27.10.2015, 15:47 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() У меня уже сейчас пенсия с 50 будет. Эту категорию пока никто не трогал. Неприятная конечно категория, но такой я человек, что в любом жизненном минусе плюсы стараюсь найти. Тебе плюсы надо искать в излечении ребенка, а не в том, чтобы получать пенсию по уходу за ребенком инвалидом... Так то сахарный диабет серьезное заболевание и у мужчин в частности может привести к бесплодию... сначала об этом мужчина заботился - мозгов хватало в 32 уже, а потом таблетки пить стала и вообще ни забот ни хлопот + мес. как по часам. ![]() Ха, когда забывала про таблетки - тот ещё цирк бывал. Когда ночью бегаешь ищешь эту пачку ради одной только пропущенной и оставленной дома таблетки ![]() А если бы мужчина не заботился ? Они тоже всякие бывают, кто то напрямую считает, что этим вопросом только женщина должна заниматься .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Тебе плюсы надо искать в излечении ребенка, а не в том, чтобы получать пенсию по уходу за ребенком инвалидом... Так то сахарный диабет серьезное заболевание и у мужчин в частности может привести к бесплодию... А если бы мужчина не заботился ? Они тоже всякие бывают, кто то напрямую считает, что этим вопросом только женщина должна заниматься .. ![]() ![]() А про диабет - он НЕИЗЛЕЧИМ если чоу ![]() Сообщение отредактировал Марта Крузе - 27.10.2015, 16:02 |
![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() Тут уж как сам воспитал ![]() У меня всё по фэншуй, когда мне будет 36, то ребенку будет ещё 9 лет. А когда он к 30 годам до детей дорастёт, то я уже на пенсии буду ![]() Кредитов наберут - сами набрали, сами отдавайте, в чём проблема-то? ![]() А чтобы приплода не поднесли нужно про аборт объяснить для девочек и про контрацептивы для мальчиков, показать на окружающих примерах жизнь аллиментщиков и аллиментщиц, чтобы ответственность прочувствовали. Про контрацептивы надо и мальчикам, и девочкам говорить, т .к. аборт, особенно первый, не есть хорошо. У меня приятельница сыну с 14-15 лет презики сыну в карман клала, периодически проверяла,не надо ли добавить. Сообщение отредактировал пилочка - 27.10.2015, 16:09 |
![]() |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() ...... и в случае чего отправить на аборт вовремя, объяснив все прелести жизни матери-одиночки. ![]() ![]() ![]() ![]() уж лучше быть матерью-одиночкой - хоть какие-то льготы есть и пособия Сообщение отредактировал Benefon - 27.10.2015, 16:14 -------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]() уж лучше быть матерью-одиночкой - хоть какие-то льготы есть и пособия о да, "лучше быть матерью-одиночкой" - сказал мужчина ![]() Сообщение отредактировал Марта Крузе - 27.10.2015, 16:15 |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
![]() |
![]() думаю лучше быть матерью-одиночкой , чем бездетной ![]() всё же женщина должна рожать опять старая песня. Кому должна? Вам лично? И какая? Ваша женщина? ![]() Кстати ещё лучше, чтоб у ребенка был ПАПА. Может мужчина ДОЛЖЕН быть с женщиной, если она от него родила? Если да, ДОЛЖЕН, навсегда, любить мать своих детей и т.д. с овсеми вытекающими - без любовниц, без пивка с друзьями - то тогда будете и женщинам предъявлять требования, кто и что кому должен. Сообщение отредактировал Марта Крузе - 27.10.2015, 16:18 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:29 |