Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
|
![]() аборт он и в Африке аборт хоть какие там недели для молодого организма это будет фатально почитайте про мини-аборты, а также про ранние роды. И сравните - что опаснее и ФАТАЛЬНЕЕ. А вообще лучше, если до 18 у человека будут другие развлечения, и чтобы девочка осознавала, что сначала ЗАМУЖ, а потом ребенок, а не наоборот. |
![]() думаю лучше быть матерью-одиночкой , чем бездетной ![]() всё же женщина должна рожать В Чувашии Молодая женщина 1996 года рождения обвиняется в убийстве своего новорожденного ребенка, - уточняет правоохранитель. - О произошедшем стало известно на днях. В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия. Тело ребенка было обнаружено закопанным в огороде домашнего хозяйства по месту жительства Курган. Жительница Кургана, доведенная до отчаяния коллекторским агентством, убила своего сына и повесилась сама. "Не хочу, чтоб мой сын назвал мамой чужую тётю" В Москве 17-летняя гражданка Молдовы подозревается в убийстве своего ребенка сразу же после родов. Как передает РИА Новости, убийство девушка совершила в четверг днем в доме на Ленинградском шоссе. "Гражданка Республики Молдова во время родов, проходивших у нее в указанном помещении, причинила неустановленным режущим предметом резаную рану родившемуся мальчику в области передней поверхности шеи. После совершенного убийства, мать попыталась выбросить тело младенца в мусорный бак на улице" Оренбург. Как сообщили в следственном комитете России по Оренбургской области, в ночь на 26 июня 2015 года у подозреваемой на 36-37 неделе беременности начались роды. Но в медицинское учреждение женщина не обратилась. Она самостоятельно родила жизнеспособного ребенка. Это оказалась девочка весом 2 килограмма 830 грамм, длиной тела 50 см. Но для 18-летней матери ребёнок был нежеланным. Она полностью обмотала тело малыша полотенцем, после чего завернула его в плотное одеяло из синтепона, тем самым перекрыв новорождённому воздух. Вскоре новорождённый умер. Ещё? )))) |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() почитайте про мини-аборты, а также про ранние роды. И сравните - что опаснее и ФАТАЛЬНЕЕ. А вообще лучше, если до 18 у человека будут другие развлечения, и чтобы девочка осознавала, что сначала ЗАМУЖ, а потом ребенок, а не наоборот. а мне не надо читать у меня есть наглядные примеры перед глазами, когда девушки (после 18 лет) делали аборты, а теперь (когда им уже под 40) хотят ребенка и не могут, и ездят на ЭКО. Тоже предохранялись, но увы не помогло Это Вы тут с таблетками бегаете по ночам, если их забыли, а кое-где чешется что аж хочется ))) Надейтесь что вас это не коснется (специально выделил, раз так это раздражает) -------------------- |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Ещё? )))) и что? я чуть ли не каждый день вижу что-то подобное ![]() отцы детей тоже "хороши" - ребенок кричал, как он ему голову пробил и в теплице спрятал (это из последнего что было на днях) к чему все эти выдержки из новостей? в мире много чего происходит -------------------- |
![]() и что? я чуть ли не каждый день вижу что-то подобное ![]() отцы детей тоже "хороши" - ребенок кричал, как он ему голову пробил и в теплице спрятал (это из последнего что было на днях) к чему все эти выдержки из новостей? в мире много чего происходит а к чему вы решили, что мать-одиночка - это лучше ![]() Сообщение отредактировал Марта Крузе - 27.10.2015, 16:37 |
![]() Это Вы тут с таблетками бегаете по ночам, если их забыли, а кое-где чешется что аж хочется ))) Надейтесь что вас это не коснется (специально выделил, раз так это раздражает) ой ё.. кому я тут что объясняю... Таблетки противозачаточные пьются в течение 21 дня с 1 дня месячных НЕЗАВИСИМО от того, был или нет половой контакт, каждый день пьются, в одно и тоже время желательно. Если пропустишь таблетку - все выпитые до этого теряют свое действие и возможно наступление беременности. Ваши знакомые может так и "тоже предохранялись, но увы не помогло" - забыла и забыла про таблетку, что всё равно беременели. ![]() Сообщение отредактировал Марта Крузе - 27.10.2015, 16:38 |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
Наконец то я покушал первый раз за день. http://www.youtube.com/watch?v=fr1tPYQwtHA -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Наконец то я покушал первый раз за день. http://www.youtube.com/watch?v=fr1tPYQwtHA а сколько раз надо ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 4:59 |