Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Те кто ездит по дорогам на собственном автотранспорте, наверно, сталкивались с ситуациями, когда своими силами справится с той или иной поломкой транспорта. Расскажите о своих историях и скажите еще раз "спасибо" тем людям, которые вам помогли...
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Я сама и начну, прошлой осенью, когда у меня была замечательная машина из семейства ваз-2101, ехала из В. Салды в Нижнюю, ну и решила, заодно на остановке пассажира забрать, холодно уже было. Сел дяденька, мы поехали и как раз где-то посредине дороги у меня лопнуло колесо, так вот, этот дяденька мне его и поменял, за что ему еще раз огромное спасибо.
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]()
Ехал из Нижней в Верхнюю. На автобусной остановке дед с бабкой, народу дофига, на улице зима, автобуса х... Останавливаюсь, я в Верхнюю, говорю, садитесь, холодно ведь - подвезу. Они спрашивают, а сколько денег? Садитесь, говорю, просто так довезу, без денег, холодно ведь - замёрзли... Не, не поедем, без денег как-то подозрительно... С тех пор больше никого подвезти за бесплатно не предлагаю. Сообщение отредактировал Benq - 7.10.2011, 7:27 |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Ехали на 640 в бург зимой (бычок). За постом ДПС, тачка забурилась в снег в кювет. Он остановился (это при том, что он шёл по маршруту) - вытащили эту тачку, поехали дальше. :))). Водила ещё сказал - я тебе помог, потом ты кому нить поможешь. Денег ессно не взял. Нам помогали на трассе, когда акум разрядился. Зимой, если понаблюдать вообще часто водилы помогают друг другу. Вытолкать обычно тоже всегда помогают, часто такое замечаю. Этим мне нравятся наши водилы - они всё же не все друг другу волки. Сам я у велосипедистов спрашиваю, нужна ли им помощь, когда на веле гоняю и обнаруживаю их стоящими по какой то причине на трассе. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
А чё в этой теме только "хвастаться " за себя можно ? Можно, я сначало наших Салдинских мужчин похвалю ? Вот стоишь, бывало на " второстепенке" или на выезде " со двора - магазина " , вроде и неторопишься, а всё одно кто нить остановится и мигнёт - ближним, проезжай мол, я тоже на эту " шняжку" подсела, если вижу, что человеку выехать надо, всегда " мигаю и пропускаю", так приятно , когда дяденьки " спасибо" в ответ машут.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]()
если есть время и возможность, всегда остановлюсь помочь. Ибо правильно волков подметил, сегодня ты помог, завтра другому помогут, после завтра и тебе руку помощи протянут. Никогда не забуду как с отцом ехали в челябу и слишком сильно завернули вправо для остановки. Правая часть машины почти на половину ушла в снег :( не то что выехать, дверь открыть нельзя было. Только вылезли чтоб оценить ситуацию, сразу машины 3-4 остановилось. Нивой вытащили и дальше все поехали. Только и успели спасибо сказать :) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
а еще мне нравится как в челябе помогают себя обогнать, особенно дальнобои и автобусы. Моргнули поворотником вправо - обгоняй пожалуйста:) в нашей области такого не замечал.
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() А чё в этой теме только "хвастаться " за себя можно ? Можно, я сначало наших Салдинских мужчин похвалю ? Вот стоишь, бывало на " второстепенке" или на выезде " со двора - магазина " , вроде и неторопишься, а всё одно кто нить остановится и мигнёт - ближним, проезжай мол, я тоже на эту " шняжку" подсела, если вижу, что человеку выехать надо, всегда " мигаю и пропускаю", так приятно , когда дяденьки " спасибо" в ответ машут.... В больших городах типа Тагила или Е-бурга - это норма, иначе не выехать на главную...просто культура поведения на дороге такая! В подобных ситуациях оказываются все, сегодня ты пропустил, завтра тебя так же пропустят! У нас в Салде это редкость...сам всегда пропущу, если вижу, что не может выехать! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() а еще мне нравится как в челябе помогают себя обогнать, особенно дальнобои и автобусы. Моргнули поворотником вправо - обгоняй пожалуйста:) в нашей области такого не замечал. Есть такие , если нормальный водитель за рулем ! И начинать надо с себя...Всегда ли готов сам уступить дорогу едущему быстрее тебя????(из наблюдений на трассе, таких много : еле тащится, но не пустит вперед ни за что!) -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() а еще мне нравится как в челябе помогают себя обогнать, особенно дальнобои и автобусы. Моргнули поворотником вправо - обгоняй пожалуйста:) в нашей области такого не замечал. Стыдно сказать ![]() -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() а еще мне нравится как в челябе помогают себя обогнать, особенно дальнобои и автобусы. Моргнули поворотником вправо - обгоняй пожалуйста:) в нашей области такого не замечал. я обратил внимание сейчас так мигают фуры из "Магнита". Видимо там откуда они едут так принято. может и у нас приживется. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]()
Это закон жизни, едешь,не торопишься- сзади машинка, помигай правым поворотником, покажи, что дорога чистая- обгон возможен...а мигаешь левым...( значит на встречке есть машинки и обгон нежелателен)- ну тупо показываешь "торпеде " пошедшей на обгон, что всё зависит от него и от его машинки, там сам пусть решает, если чел решился на обгон или "знаков" не понимает, снижаешь скорость и прижимаешься к обочине, (это чоб в "мясорубке" принять минимальное участие)
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() а еще мне нравится как в челябе помогают себя обогнать, особенно дальнобои и автобусы. Моргнули поворотником вправо - обгоняй пожалуйста:) в нашей области такого не замечал. я обратил внимание сейчас так мигают фуры из "Магнита". Видимо там откуда они едут так принято. может и у нас приживется. В Челябинской области без таких подсказок вообще не обогнать на серпантинах. Тоже моргаю, если вижу, что чел пытается, но не видит. Если все же пойдет на обгон, но ситуация поменяется, то и приторможу, и, если надо, прижмусь к обочине - сам же разрешил ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 9.10.2011, 16:32 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
сёни в ситуёвину такую попала ( ведь говорили не езди не куда.., не послушалась..) короче бенз кончился, приехала на заправку... а у меня крышка бензобака с ключа открывется..., ну и вот толи замёрзла, то ли склячило там чего..., не могу открыть и всё , а бенза ...ну практически нуль , сбегала в магаз купила размерзайку для замков побрызгала- толку ноль..., блин и зажигалкой грела ключ и чё только не делала, потом вроде открыла, так блин ключ не достаётся из крышки ..., за@бись..., закрываешь-назад, опять открыть не могу... Короче замёрзла до зелённых соплей, в машине ребёнок мёрзнет.. но дело то не в этом , на заправке столько народу было , человек 20 мужиков, видят, что тётя с машиной сексом занимается и хоть бы один подошёл, спросил , предложил помощь ??? Не ведь сцуко ещё и улыбаются ехидно... Спасибо вам , салдинские дяденьки !!! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1289 Регистрация: 5.7.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 892 ![]() |
![]()
Привет Всем)))) Хочется поблагодарить водителей, которые каждое утро, как и я еду на работу на площадку "Б"в сторону 21 цеха и ДСК. Мой маршрут дороги проходит через парк им. Гагарина (с внутренней стороны), еду вдоль завода и выезжаю на перекресток ул. 25 Октября. В час пик спешащих на работу много и огромное спасибо тем, кто пропускает нас, стоящих на второстепенной дороге. Удачи всем на дорогах. Олег. |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
хочу поблагодарить камерада за то что он меня на лямке с тагила притараканил
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Привет Всем)))) Хочется поблагодарить водителей, которые каждое утро, как и я еду на работу на площадку "Б"в сторону 21 цеха и ДСК. Мой маршрут дороги проходит через парк им. Гагарина (с внутренней стороны), еду вдоль завода и выезжаю на перекресток ул. 25 Октября. В час пик спешащих на работу много и огромное спасибо тем, кто пропускает нас, стоящих на второстепенной дороге. Удачи всем на дорогах. Олег. Я на этом перекрестке, будучи на главной, принципиально никого не пропускаю, тк специально еду через первый магазин, чтоб выезжать туда с главной дороги..... Хотелось бы спросить у тех кто щемится там со второстепенной, а вам лишний километр религия проехать не позволяет? |
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
![]() Я на этом перекрестке, будучи на главной, принципиально никого не пропускаю, тк специально еду через первый магазин, чтоб выезжать туда с главной дороги..... Хотелось бы спросить у тех кто щемится там со второстепенной, а вам лишний километр религия проехать не позволяет? Чувак, ты не один на этом свете. Подумай о тех, кто живет с тобой рядом. А о том, лень или не лень ездить через 1ый магаз, каждый едет там, где ему удобней. Тебе удобно там проехать, а мне - здесь. И вообще, Олег сказал спасибо тем, кто пропускает поток от "Зелёной страны", ты к ним не относишся, так что не возникай. Олега, тебе зачёт, |
Сообщений: 69 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3952 ![]() |
![]()
На дороге обозначайте однозначно свои намерения
-------------------- Дыши легко. Дыши насколько можешь глубоко!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:58 |