IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Взаимовыручка на дорогах...

, возможность сказать еще раз "спасибо" тем кто вам когда-то пом

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #181 сообщение 25.6.2013, 23:05
А если человек в крови, то ещё и перчатки резиновые медицинские одеть надо. Так учили в Автошколе Прогресс на медицине... Через кровь куча всякой заразы передается - спид, гепатит...
+Цитировать сообщение
фуфелка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #182 сообщение 26.6.2013, 0:28
Цитата(ZloVredina @ 26.6.2013, 0:05) *
А если человек в крови, то ещё и перчатки резиновые медицинские одеть надо. Так учили в Автошколе Прогресс на медицине... Через кровь куча всякой заразы передается - спид, гепатит...

милая, СПИД передаётся половым путём, либо через кровь, то есть, зараженная кровь должна каким-то образом попасть в твою. от того, что ты её потрогаешь, ещё не факт, что ты заразишься... если ты такая брезгливая чистоплюйка, то по твоей логике обычные царапины в скафандре обрабатывать надо. да и когда помогаешь пострадавшим, как-то меньше всего о перчатках резиновых думаешь))))

--------------------
Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #183 сообщение 26.6.2013, 0:31
фо делете

Сообщение отредактировал n1ger - 26.6.2013, 0:33

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #184 сообщение 26.6.2013, 3:42
Цитата(фуфелка @ 26.6.2013, 1:28) *
милая, СПИД передаётся половым путём, либо через кровь, то есть, зараженная кровь должна каким-то образом попасть в твою. от того, что ты её потрогаешь, ещё не факт, что ты заразишься... если ты такая брезгливая чистоплюйка, то по твоей логике обычные царапины в скафандре обрабатывать надо. да и когда помогаешь пострадавшим, как-то меньше всего о перчатках резиновых думаешь))))

Сейчас в новых аптечках резиновые перчатки в комплекте есть. Чтобы заразиться ВИЧ от больного достаточно небольшой ранки на вашей руке или просто обветрившей потрескавшейся кожи. Я лишь озвучила то, чему учат в автошколе. Первым делом одеть перчатки.
И в этой же автошколе говорили, что извлекать самостоятельно зажатого пострадавшего категорически нельзя, в некоторых случаях даже ремень пристегнутый нельзя разрезать, это должны делать медики.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.6.2013, 3:42
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #185 сообщение 26.6.2013, 5:52
Цитата(ZloVredina @ 25.6.2013, 22:51) *
Зачем на телефон-то снимать, видеорегистраторы сейчас есть. Ездить надо на такой скорости, на которой не перевернёшься.
Если вам реально помощь была бы нужна, вы бы голосанули. Вам радоваться надо, что живые остались, а вы каких-то водителей хаять начинаете. Случайностей-то не бывает.
Ездите на машине, а телефон автоэвакуатора не знаете... как так-то?

з.ы. умиляюсь женщинам, которые говорят что им кто-то колесо должен помочь менять. Не хочешь сама менять - мужа или хахаля вызови, нет хахаля - вызывай эвакуатор и вези в сервис.

з.з.ы. Дана, если бы ты РЕАЛЬНО замерзала, то ты бы обеими руками перед машинами махать начала и на капот прыгать. Так и скажи, что постеснялась помощи попросить.

мадам зловредина вот вашего мнения тут и не хватало....
посмотрела бы как бы вы в в состоянии шока начали бы голосовать и вспоминать телефон автоэвакуатора (кстати насчет эвакуатора..мы ему позвонили.. они сказали звоните через полчаса... предлагаете, чтоб машина в перевернутом состоянии стояла час-другой?)
Скорость была 50-60 км/ч на удивление...
вот наглядный пример того человека из разряда "моя хата с краю".
+Цитировать сообщение
Mickey
Иконка группы

Сообщение #186 сообщение 26.6.2013, 5:53
Цитата(ZloVredina @ 26.6.2013, 3:42) *
Сейчас в новых аптечках резиновые перчатки в комплекте есть. Чтобы заразиться ВИЧ от больного достаточно небольшой ранки на вашей руке или просто обветрившей потрескавшейся кожи. Я лишь озвучила то, чему учат в автошколе. Первым делом одеть перчатки.
И в этой же автошколе говорили, что извлекать самостоятельно зажатого пострадавшего категорически нельзя, в некоторых случаях даже ремень пристегнутый нельзя разрезать, это должны делать медики.

ага... а если бензобак поврежден и машину может рвануть, что актуально особенно в летний период.. то отходим подальше..включаем телефоны,видеорегистраторы и вперееееееееееед....
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #187 сообщение 26.6.2013, 11:32
Цитата(Mickey @ 26.6.2013, 6:52) *
мадам зловредина вот вашего мнения тут и не хватало....
посмотрела бы как бы вы в в состоянии шока начали бы голосовать и вспоминать телефон автоэвакуатора (кстати насчет эвакуатора..мы ему позвонили.. они сказали звоните через полчаса... предлагаете, чтоб машина в перевернутом состоянии стояла час-другой?)
Скорость была 50-60 км/ч на удивление...
вот наглядный пример того человека из разряда "моя хата с краю".

Насколько я знаю в В.Салде не один автоэвакуатор, а несколько.
Ладно хоть вас не на встречку выкинуло, а то невинные люди могли пострадать.
В любом случае виноват сам водитель, не надо здесь обвинять тех, кто мимо проехал, имеют полное право.

З.Ы. Вместо того, чтобы кого-то обвинять, лучше задумайтесь, что в вашей жизни не так и к чему было такое предупреждение вам свыше...

З.З.Ы. Как я понимаю вы на форумку ехали. Может через вас предупреждение всем форумчанам, которые песни-пляски устроили в день памяти о войне, на которой погибли миллионы человек.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.6.2013, 11:43
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #188 сообщение 26.6.2013, 11:55
Цитата(ZloVredina @ 26.6.2013, 11:32) *
Насколько я знаю в В.Салде не один автоэвакуатор, а несколько.
Ладно хоть вас не на встречку выкинуло, а то невинные люди могли пострадать.
В любом случае виноват сам водитель, не надо здесь обвинять тех, кто мимо проехал, имеют полное право.

З.Ы. Вместо того, чтобы кого-то обвинять, лучше задумайтесь, что в вашей жизни не так и к чему было такое предупреждение вам свыше...

слушай, ты ситуации не знаешь где и что и как , фигали тут разглагольствуешь, насколько мне известно автошколу ты не закончила, за рулем не была ни разу , за то советов ёкараны бабай
здесь никто и не обвиняет, а искренне удивляются , люди недавно в нашем городе живут , должно быть стыдно за равнодушных жителей ( хотя , посмотреть на тебя , то ты бы тысячу причин и оправданий нашла бы своему равнодушию и невмешательству, у тебя жопа шевелится только когда тебя касается, а на всех других - срать , это уже все давно поняли . не стыдно свое гавно по ветру разбрасывать ? )
вины водителя тут 50 на 50 , это одно не справился с управлением и дороги, человек яму решил обьехать, но колесом видно все таки попал, резко руль крутанул в сторону обочины ( заметь своей !!! ) , а на грунтовке песчаной и сухой заносит бывает как по льду , да еще в колею ( ну типа что то похожее, что то типа водооттока чтоли ) шарахнуло , а она глубокая вот машину перекосило и она перевернулась

Что у тебя за привычка отвечать во всех темах, даже там где ничего не понимаешь ? тебя спрашивают что ли ? ладно бы что умное сказала . а то такую херь сморозишь а потом обижаешься что над тобой то ржут то посылают .

пы сы , что касается меня и постеснялась помощи попросить , да постеснялась , характер у меня такой - сначала пытаться самой свои ошибки исправить и биться до последнего

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Gre4a.NET
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #189 сообщение 26.6.2013, 12:12
Цитата(Dana @ 26.6.2013, 11:55) *
слушай, ты ситуации не знаешь где и что и как , фигали тут разглагольствуешь, насколько мне известно автошколу ты не закончила, за рулем не была ни разу , за то советов ёкараны бабай
здесь никто и не обвиняет, а искренне удивляются , люди недавно в нашем городе живут , должно быть стыдно за равнодушных жителей ( хотя , посмотреть на тебя , то ты бы тысячу причин и оправданий нашла бы своему равнодушию и невмешательству, у тебя жопа шевелится только когда тебя касается, а на всех других - срать , это уже все давно поняли . не стыдно свое гавно по ветру разбрасывать ? )
вины водителя тут 50 на 50 , это одно не справился с управлением и дороги, человек яму решил обьехать, но колесом видно все таки попал, резко руль крутанул в сторону обочины ( заметь своей !!! ) , а на грунтовке песчаной и сухой заносит бывает как по льду , да еще в колею ( ну типа что то похожее, что то типа водооттока чтоли ) шарахнуло , а она глубокая вот машину перекосило и она перевернулась

Что у тебя за привычка отвечать во всех темах, даже там где ничего не понимаешь ? тебя спрашивают что ли ? ладно бы что умное сказала . а то такую херь сморозишь а потом обижаешься что над тобой то ржут то посылают .

пы сы , что касается меня и постеснялась помощи попросить , да постеснялась , характер у меня такой - сначала пытаться самой свои ошибки исправить и биться до последнего

Дана Молодец!!! поддерживаю тебя, в такой ситуации еще не отражаешь обстановку , и помощ приходит сама люди видят не равнодушные или бывавшие в таких ситуациях и помогают....

зловредина ВЕЧНЫЙ СОВЕТЧИК , умничает постояяно я уже даже посты ее через раз читаю мельком- надоела эта обиженка только стонет да типа все шарит совет туда совет сюда тока сама почему то се посоветовать ни че не может что бы жизнь у нее лучше стала.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #190 сообщение 26.6.2013, 12:17
Цитата(Dana @ 26.6.2013, 12:55) *

В следующий раз обязательно тебя спрошу, где мне отвечать, а где нет.
НИКОГДА не обижалась на форумчан форума всалде, это ваши личные домыслы.
Может от того и попали в такую ситуацию именно они, потому что лучше других себя считают и везде, где только можно ссылаются на то, что они из другого города, а у нас тут и люди равнодушные и .... Добро пожаловать в наш город!

з.ы. Автошколу я закончила, досааф на площади, в силу молодости (18 лет было) упертости не хватило тогда город сдать + поменяла инструктора входе учебы, потому что тот инструктор которого дали учил только подъезжать к сбербанку и феникса, уходил минут на 40 и возвращался с платежками и мы ехали обратно на площадь.
Второй раз отучилась 2\3 учебы в прогрессе весной прошлого года (часы на заз шанс почти все выкатала), но из-за токсикоза попала в больницу, потом в жару беременная не рискнула доучиваться, волнение беременным не на пользу. Доходчиво объяснила?
+Цитировать сообщение
Mickey
Иконка группы

Сообщение #191 сообщение 26.6.2013, 13:12
б..ять, сделайте мне развидеть это.
мой моск взорван.
как ЭТО поставить в игнор-лист и не видеть ее сообщения?

Сообщение отредактировал Mickey - 26.6.2013, 13:17
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #192 сообщение 26.6.2013, 13:25
Цитата(ZloVredina @ 26.6.2013, 12:32) *

З.З.Ы. Как я понимаю вы на форумку ехали. Может через вас предупреждение всем форумчанам, которые песни-пляски устроили в день памяти о войне, на которой погибли миллионы человек.

Вот с первым соглашусь.
Вот на втором ЗЫ,ты по ходу косяк дернула blush.gif там народу тьма была,и что,все перевернуться должны были?
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #193 сообщение 26.6.2013, 15:15
Цитата(NIKITOS10000 @ 24.6.2013, 10:52) *
А залетать под уголвщину норм? Как твердит закон за неправильно оказанную первую помощь с последствиями сажают...

Эт какой закон гласит? Номер статьи кодекса может уажите?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #194 сообщение 26.6.2013, 15:37
Цитата(Димастый @ 26.6.2013, 16:15) *
Эт какой закон гласит? Номер статьи кодекса может уажите?

Из УК РФ
Глава 16
Статья 109. Причинение смерти по неосторожности
1. Причинение смерти по неосторожности - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.2. Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.(часть вторая в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
3. Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.(часть третья введена Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ).

Статья 118. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности
1. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев. 2. То же деяние, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей, - наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет либо лишением свободы на срок до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.3. Утратила силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ.4. Утратила силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ.

Но в этой же главе есть ещё и такая статья
Статья 125. Оставление в опасности
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.6.2013, 15:39
+Цитировать сообщение
Mickey
Иконка группы

Сообщение #195 сообщение 26.6.2013, 17:40
Цитата(ZloVredina @ 26.6.2013, 12:17) *
В следующий раз обязательно тебя спрошу, где мне отвечать, а где нет.
НИКОГДА не обижалась на форумчан форума всалде, это ваши личные домыслы.
Может от того и попали в такую ситуацию именно они, потому что лучше других себя считают и везде, где только можно ссылаются на то, что они из другого города, а у нас тут и люди равнодушные и .... Добро пожаловать в наш город!

з.ы. Автошколу я закончила, досааф на площади, в силу молодости (18 лет было) упертости не хватило тогда город сдать + поменяла инструктора входе учебы, потому что тот инструктор которого дали учил только подъезжать к сбербанку и феникса, уходил минут на 40 и возвращался с платежками и мы ехали обратно на площадь.
Второй раз отучилась 2\3 учебы в прогрессе весной прошлого года (часы на заз шанс почти все выкатала), но из-за токсикоза попала в больницу, потом в жару беременная не рискнула доучиваться, волнение беременным не на пользу. Доходчиво объяснила?

вот именно..дальше учебки и скорости 40 не ездила..зато советы дает...буду всегда удивляться таким людям.. и дело не в том в каком городе я на данный момент живу, в любом случае везде живут ЛЮДИ... просто в больших городах на дорогах уважения больше..про трассу молчу...там фуры и камазисты никогда мимо не проедут (а здесь город маленький, я наоборот думала что больше помощи..ан нет..каждый за себя)... вот спасибо таким людям, что они есть и помогают....и спасибо форумчанам, которые приехали и помогли...а тема эта для того, чтобы некооторые задумались..хотя видимо, если у человека отродясь не было..то оно и не появится...всем спасибо :)
+Цитировать сообщение
PRV
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #196 сообщение 26.6.2013, 20:19
Зловредину в игнор rolleyes.gif везде залезет, лучше бы молчала.
Когда я в другом городе перевернулась зимой на машине в овраг глубиной метров 6, ко мне почти сразу спустились мимо проезжающие и перевернули авто, потом друзья подъехали, помогли морально, вызвали эвакуатор и ЗИЛ нашли, который и вытащил авто на обчину. Я в шоковом состоянии ни чего не соображала, честно.
Я тоже не местная, год живу в Салде. Вот, например, сегодня впервые новая машинка заглохла в Покровке, ну я прижалась на остановке, постояла немного, и она снова завелась. И слава богу. А так что случись с машинкой, не важно где, и ни кто посторонний не окажет помощи((( В похожих ситуациях в родном городе меня выручали друзья, а тут.... у меня их нет, и положиться особо не на кого.
Вот стучит что то в машине.... к 5 специалистам заезжала, и все ставят разный диагноз. Что делать ума не приложу, хоть сама в яму лезь и учить механить!
И при чем тут хахаль? Не пойму...
У меня есть муж, но так сложилось что он сейчас не рядом, так вот он всегда следил за авто и все друзья к нему машинки на ремонт возили. У человека руки золотые и голова на плечах.
Так я по мелочи то и сама справляюсь, масло подлить, другие жидкости, воздушный фильтр поменять, с колесом в конце концов справлюсь. А если что то серьезное, ну там уж в помощь нужен механик.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #197 сообщение 26.6.2013, 23:55
Цитата(Mickey @ 26.6.2013, 18:40) *
вот именно..дальше учебки и скорости 40 не ездила..зато советы дает...буду всегда удивляться таким людям.. и дело не в том в каком городе я на данный момент живу, в любом случае везде живут ЛЮДИ... просто в больших городах на дорогах уважения больше..про трассу молчу...там фуры и камазисты никогда мимо не проедут (а здесь город маленький, я наоборот думала что больше помощи..ан нет..каждый за себя)... вот спасибо таким людям, что они есть и помогают....и спасибо форумчанам, которые приехали и помогли...а тема эта для того, чтобы некооторые задумались..хотя видимо, если у человека отродясь не было..то оно и не появится...всем спасибо :)

Если бы вы поголосовали, то 100%, что мимо никто бы не проехал. Не надо гнать на ЛЮДЕЙ нашего города...А если вы ходите рядом с машиной, по телефону звоните, то значит у вас всё нормально.
Ребенка от травм при перевороте детское автокресло спасло?
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #198 сообщение 27.6.2013, 0:30
Цитата(Mickey @ 26.6.2013, 13:12) *
б..ять, сделайте мне развидеть это.
мой моск взорван.
как ЭТО поставить в игнор-лист и не видеть ее сообщения?

научить игнорить ? только одна фигня - сообщения всплывают если на них кто то отвечает
а так то - good.gif зашибись без неё ,сразу нормальное общество адекватных людей ведущих беседу good.gif

Цитата(Mickey @ 26.6.2013, 17:40) *

блин , бесполезно , бесполезно ей отвечать ..., у неё там видно правда с головкой не лады она тут же садиться и тебе десяток постов отстучит , да мало того еще ни в одной теме , а в нескольких ....
и чем больше ей отвечаешь , тем больше ....---- ( фу ... bad.gif)вот когда мимо свалки там какой идешь , или еще какого нить дерьма , то вонять начинает и потом эта вонь преследует тебя какое то время ..... вот с ней так же .... одна вонь от неё только , не марайся ... z_2.gif не стоит

Сообщение отредактировал Dana - 27.6.2013, 0:35

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #199 сообщение 27.6.2013, 6:30
2 prv, съезди на диагностику в места где гос техосмотр проходят. У них имеется достаточно оборудования для нахождения косяков в подвеске. Заодно и ТО пройдешь.
Зловредина, ты реально уж задолбала. На улице погода хорошая. Иди лучше погулял вместо того, чтобы на форуме торчать.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #200 сообщение 27.6.2013, 7:07
У злючки нехватка внимания,отсюда все проблемы.Совет,Ю,сгоняй в казанова,выберисебе друга. blush.gif адрес дам.
+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >
Ответить в данную темуНачать новую тему