Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Я на этом перекрестке, будучи на главной, принципиально никого не пропускаю, тк специально еду через первый магазин, чтоб выезжать туда с главной дороги..... Если каждый выдернет у страуса по перу, то страус облысеет еще и с хвоста © Нури МеттиХотелось бы спросить у тех кто щемится там со второстепенной, а вам лишний километр религия проехать не позволяет? Если каждый, едущий на пл Б, поедет через Первый магазин, то пробка (или как минимум очередь) будет от Галатеи до вокзала по всей Крупской. Это не выход. Это дурь. Если все поедут на пл.Б за заводом (мимо Северного поселка), то будет забита дорога от Т-перекрестка до Галатеи и 30-й автобазы. Может вместо гордо поднятых носов и поучений как правильно создавать пробки кто-нить предложит решение для проблемного места?? Например, место вдоль забора от Т-перекрестка (правую сторону) до проходной зарезервировать для фур. По левой стороне сделать тротуар. Все равно люди как-то должны ходить не по дороге. Весь этот участок дороги (от Т-перекрестка до проходной) сделать односторонним и выезд обратно (к переезду МПС) через стоянку. Расширить эту чертову стоянку, что бы машины не ставили около проходной. Поставить все же для пешеходов светофор что б по утру были пробелы для проезда транспорта. Что думаете, уважаемые? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Я на этом перекрестке, будучи на главной, принципиально никого не пропускаю, тк специально еду через первый магазин, чтоб выезжать туда с главной дороги..... Хотелось бы спросить у тех кто щемится там со второстепенной, а вам лишний километр религия проехать не позволяет? таких "принципиальных" в ебурге учат лопатой по стеклу( к примеру)! Лично я ЗА вежливость на дорогах. я бы поржал если тебя не пропустили в час пик в большом городе на выезде из двора. водятел -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
вежливость свою Вы подтвердили, ага))) и не путайте выезд со двора и проезд перекрестка со второстепенной и про езду по бургу уж точно не Вам меня учить))) 5 лет ежедневно по объектам мотался, когда там работал а не так, что раз в полгода до икеи катнуться |
Сообщений: 319 Регистрация: 20.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2638 ![]() |
![]()
один раз по своей глупости.заехал вместо поворота задним мостом в яму.и самому было не реально выехать.давай звонить друзьям.оказалось кто занят а у кого и лямки не было.и тут вдруг мимо проезжающая 12ка.остановилась и водитель предложил помощь.большое спасибо денису языкову.я предложил ему денежку.он отказался.хороший человек. Сегодня поможешь ты.завтра помогут тебе) |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
На прошлой неделе ехала по парковой со стороны Нижней, нужно было свернуть к Мегаполису,и внезапно перестал работать светофор на перекрестке Парковая-Восточная. Поскольку время было как раз час пик, машины радостно неслись мимо, я уж думала, часа два там постою. Но Большое Спасибо водителю автобуса (Паз) В.Салда-Н.Салда! Он мигнул-и пропустил меня, хотя был не обязан. Хорошо, что не все такие, как Сем.
-------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Как же мы раньше без светофора ездили, наверное каждый раз по два часа стояли ![]() А вообще - спасибо всем кто пропускает выезжающих от уралки в час пик на Сабурова! |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
йа лет этак 10 назад утопил газель в снегу в переулке :)) стою с лопатой в руках, смотрю на это безобразие. по переулку идет вприпрыжку мужычок, улыбается такой, походу поддатый. ни слова не говоря, забрал у меня лопату, и так же, молча улыбаясь, откопал газель и говорит : "давай". Я за руль сел и выехал. мужык отдал мне лопатку и дальше пошол, улыбаясь. ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() йа лет этак 10 назад утопил газель в снегу в переулке :)) стою с лопатой в руках, смотрю на это безобразие. по переулку идет вприпрыжку мужычок, улыбается такой, походу поддатый. ни слова не говоря, забрал у меня лопату, и так же, молча улыбаясь, откопал газель и говорит : "давай". Я за руль сел и выехал. мужык отдал мне лопатку и дальше пошол, улыбаясь. ![]() я аж мужыку позавидовал чуть ![]() ![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
граждане, давайте предупреждать друг друга о негорящих фарах/птф включением и выключением своих световых приборов. Езжу всем напоминаю, а через одного понимают только:)
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
дак в том то и дело:) моргание дальним светом - предупреждение об опасности:) дпсах. А отключение и включение света отвести под сигналах "включи огни". :)
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() а еще мне нравится как в челябе помогают себя обогнать, особенно дальнобои и автобусы. Моргнули поворотником вправо - обгоняй пожалуйста:) в нашей области такого не замечал. У всех дальнобоев по всей России своя азбука общения,а то что у нас так не делают,у нас в принципе так делать негде!!! Вы бы видели как они борзых водил учат,классика жанра,вот у них точно братство!!! |
Сообщений: 627 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 3592 ![]() |
![]() ...Вы бы видели как они борзых водил учат,классика жанра,вот у них точно братство!!! Борзых??? Это они так решили по своей классификации в своем мифическом братстве!!! И такие учителя частенько попадают в больничку или теряют работоспособность машины в кюветах. Людьми надо быть всегда в какие бы ситуации не попал. -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
![]() Борзых??? Это они так решили по своей классификации в своем мифическом братстве!!! И такие учителя частенько попадают в больничку или теряют работоспособность машины в кюветах. Ну поезди на большой,когда у тебя в телеге 20 т. груза и какой нить чёрт на маленькой не успевает обогнать и режет при этом давя на тормоза что бы залезть,вот и попробуй останови такой паровоз!!! Людьми надо быть всегда в какие бы ситуации не попал. ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() У всех дальнобоев по всей России своя азбука общения,а то что у нас так не делают,у нас в принципе так делать негде!!! Вы бы видели как они борзых водил учат,классика жанра,вот у них точно братство!!! да у дальнобоев тож не все помогут на трассе о безопасном обгоне просигналит поворотником дай бог 1 из 10 фур всегда мигаю аварийкой им в ответ, реально ведь помогают. |
Сообщений: 627 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 3592 ![]() |
![]() Ну поезди на большой,когда у тебя в телеге 20 т. груза и какой нить чёрт на маленькой не успевает обогнать и режет при этом давя на тормоза что бы залезть,вот и попробуй останови такой паровоз!!! ![]() ![]() ![]() Всяко бывает на дороге - это не повод потом всех без разбора "УЧИТЬ" по своим придуманным правилам. Если его кто то подрезал по неопытности или дурости, то не нужно ехать по левой полосе со скоростью 50км/ч. по серовскому тракту или пытаться обогнать такого же дуралома на такой же колымаге с грузом 20т. останавливая весь поток маленьких двигающихся со скоростью 90-100км/ч. Есть из них, которые с дальним едут и пофиг на всех - видимо обиженный маленькой. Всяких на дороге хватает и плохих и хороших. Есть которые вправо прижмутся, чтобы пропустить на СКАД, а есть кто тащится 30км. и насрать на весь мир. -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
![]() Всяко бывает на дороге - это не повод потом всех без разбора "УЧИТЬ" по своим придуманным правилам. Если его кто то подрезал по неопытности или дурости, то не нужно ехать по левой полосе со скоростью 50км/ч. по серовскому тракту или пытаться обогнать такого же дуралома на такой же колымаге с грузом 20т. останавливая весь поток маленьких двигающихся со скоростью 90-100км/ч. Есть из них, которые с дальним едут и пофиг на всех - видимо обиженный маленькой. Всяких на дороге хватает и плохих и хороших. Есть которые вправо прижмутся, чтобы пропустить на СКАД, а есть кто тащится 30км. и насрать на весь мир. Как то мыслишь, пардон, довольно примитивно и эгоистично. Тебя так должны пропустить ползущего за фурой, а дальнобоя у которого проблемы с набором скорости из-за большого веса никто не должен пропускать. Браво. Как ты сказал, случаи разные бывают. -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
взаимоуважение очень важно на дороге. Увы, в салде далеки до этого. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() Как то мыслишь, пардон, довольно примитивно и эгоистично. +10 полностью согласен с тобой дружище,эгоизм в цитате присутствует в первую очередь,своё собственное "я" только видим!!! Я не защищаю не больших не маленьких и также не обвиняю ни тех не других,а вот взаимное уважение всегда и во всём должно быть прежде всего!!! В Салде уважение практически напрочь отсутствует,а потом выезжаем в большой город или на приличную федералку и начинаем многому удивляться,оказывается народ то по другому ездит и уважение существует!!! Тебя так должны пропустить ползущего за фурой, а дальнобоя у которого проблемы с набором скорости из-за большого веса никто не должен пропускать. Браво. Как ты сказал, случаи разные бывают. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 11:31 |