IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Взаимовыручка на дорогах...

, возможность сказать еще раз "спасибо" тем кто вам когда-то пом

Gre4a.NET
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #201 сообщение 27.6.2013, 8:55
Цитата(Постоянный @ 27.6.2013, 7:07) *
У злючки нехватка внимания,отсюда все проблемы.Совет,Ю,сгоняй в казанова,выберисебе друга. blush.gif адрес дам.

lol.gif good.gif

+Цитировать сообщение
Gre4a.NET
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #202 сообщение 27.6.2013, 9:02
Зловредина дА ты че постоянно умничаешь? я ТЕБЕ как коренной салдаманин (ВЕРХНЕЙ) говорю: Сколько лет езжу (9 лет вод стаж) и уже привык В САЛДЕ ЧТО В ВЕРХНЕЙ ЧТО В НИЖНЕЙ большенству ПОФИГ на ЧЕЛОВЕКА В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ НА ДОРОГЕ!!! типа моя хата с краю ! и очень мало народу кто может помочь, у меня вот даже была ситуация за нижней салдой !! дело к ночи колесо спустило ! а запаски уже не было (уже поставил как так дороги оставляют желдать лучшего) проколол получается два колеса, ич его НИ ОДНА простите за вырожение сволочь не остановилась! хотя прекрасно видят что голосую и вечер уже надвигается ! 5 машин проехали с салдинскими номерами ! и ни одна ни одна не остановилась! пока не вызвонил друзей кторые из верхней салды поехали мне с колесом к синечихе!!! а в челябу ездили с товарищем машина заглохла ! что делать не знаем ! тока руку поднял фура остановилась мужик без проблем нас на буксир и до сервиса дотащил ! во как бывает! может конечно стечение обстоятельств, но в салде люди купили иномарку в кредит номер значит на нее, и все " Я ВЛАСТЕЛИН МИРА" езжу как хочу и где хочу, буду стоять в пробке но тебя из двора ни за что не выпущу!! ни какой культуры ! радует одно что люди начинают по тихоньку замечать и ситуации исправляется , но сколько еще это будет ХЗ

Сообщение отредактировал Gre4a.NET - 27.6.2013, 9:03
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #203 сообщение 27.6.2013, 22:59
Цитата(Gre4a.NET @ 27.6.2013, 10:02) *
Зловредина дА ты че постоянно умничаешь? я ТЕБЕ как коренной салдаманин (ВЕРХНЕЙ) говорю: Сколько лет езжу (9 лет вод стаж) и уже привык В САЛДЕ ЧТО В ВЕРХНЕЙ ЧТО В НИЖНЕЙ большенству ПОФИГ на ЧЕЛОВЕКА В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ НА ДОРОГЕ!!! типа моя хата с краю ! и очень мало народу кто может помочь, у меня вот даже была ситуация за нижней салдой !! дело к ночи колесо спустило ! а запаски уже не было (уже поставил как так дороги оставляют желдать лучшего) проколол получается два колеса, ич его НИ ОДНА простите за вырожение сволочь не остановилась! хотя прекрасно видят что голосую и вечер уже надвигается ! 5 машин проехали с салдинскими номерами ! и ни одна ни одна не остановилась! пока не вызвонил друзей кторые из верхней салды поехали мне с колесом к синечихе!!! а в челябу ездили с товарищем машина заглохла ! что делать не знаем ! тока руку поднял фура остановилась мужик без проблем нас на буксир и до сервиса дотащил ! во как бывает! может конечно стечение обстоятельств, но в салде люди купили иномарку в кредит номер значит на нее, и все " Я ВЛАСТЕЛИН МИРА" езжу как хочу и где хочу, буду стоять в пробке но тебя из двора ни за что не выпущу!! ни какой культуры ! радует одно что люди начинают по тихоньку замечать и ситуации исправляется , но сколько еще это будет ХЗ

Когда голосуешь и люди не останавливаются - это одно, это не хорошо, а когда люди помощи не попросили, а потом на форуме пишут, что у нас тут люди плохие и равнодушные - это другое.
И еще как-то наверно нужно предусмотрительней относиться к ситуации, когда вы куда-то поехали далеко от Салды. У вас ведь целый багажник есть. У меня у деда ВСЕГДА в багажнике и лопата и палатка и теплых вещей гора, резиновые сапоги, вода питьевая литров 5, фонарик, спички, зажигалка...
А то пишут тут некоторые, что она голопопая по морозу без шапки и варежек - так ты нахрена полезла-то туда в таком виде? "Соломенку то подстели" на всякий такой случай.

Цитата(Постоянный @ 27.6.2013, 8:07) *
У злючки нехватка внимания,отсюда все проблемы.Совет,Ю,сгоняй в казанова,выберисебе друга. blush.gif адрес дам.

Скидочкой-то поделитесь? Вы видать там частый покупатель, друга себе выбрали и приобрели уже в этом магазине...часто другом пользуетесь?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.6.2013, 23:03
+Цитировать сообщение
PRV
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #204 сообщение 27.6.2013, 23:33
Цитата(n1ger @ 27.6.2013, 7:30) *
2 prv, съезди на диагностику в места где гос техосмотр проходят. У них имеется достаточно оборудования для нахождения косяков в подвеске. Заодно и ТО пройдешь.
Зловредина, ты реально уж задолбала. На улице погода хорошая. Иди лучше погулял вместо того, чтобы на форуме торчать.

Была я на стенде за энергией, сказали все good.gif
bu.gif потом подумал, и сказал что возможно рулевая рейка...

Завтра отца мужа попрошу посмотреть.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #205 сообщение 28.6.2013, 19:03
Цитата(ZloVredina @ 27.6.2013, 23:59) *
Когда голосуешь и люди не останавливаются - это одно, это не хорошо, а когда люди помощи не попросили, а потом на форуме пишут, что у нас тут люди плохие и равнодушные - это другое.
И еще как-то наверно нужно предусмотрительней относиться к ситуации, когда вы куда-то поехали далеко от Салды. У вас ведь целый багажник есть. У меня у деда ВСЕГДА в багажнике и лопата и палатка и теплых вещей гора, резиновые сапоги, вода питьевая литров 5, фонарик, спички, зажигалка...
А то пишут тут некоторые, что она голопопая по морозу без шапки и варежек - так ты нахрена полезла-то туда в таком виде? "Соломенку то подстели" на всякий такой случай.

Скидочкой-то поделитесь? Вы видать там частый покупатель, друга себе выбрали и приобрели уже в этом магазине...часто другом пользуетесь?

1:какое голосование?У людей шок.(один хрен тебе не понять)
2:Скидка?Не,я там без скидки все покупаю.И не стесняюсь этого.Хороший магазинчик.Хоть для друга хоть для подруги.Зато муйню как ты не пишу.Ты вон чо,в каждой теме накакала.Да пофиг в общем то,ты по своему прекрасна....ты в сексе так же эмоцианальна? blush.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #206 сообщение 28.6.2013, 20:51
нда уж, думаю пора создавать тему " Вопрос - ответ к Зловредине" дабы общественность могла получить неквалифицированный , сгугленный , неадекватный ответ на любой свой вопрос
злоюлия почитай книгу Жозе Сарамаго "Слепота" в ней он рассказал что было бы, если бы вдруг внезапно все ослепли. Их слепота не ограничивается физической потерей зрения – внутреннее око тоже исчезает. Они начинают забывать, что такое человечность, доброта, благодетель… С этой утратой люди перестают быть людьми. Они становятся существами, у которых нет морали и принципов, вернее они есть , но несколько другие - они живут для себя, под себя, собой. Ими движет желание выживать и быть только впереди. Ради этих инстинктов эгоиста эти существа пойдут на все, для них не существуют преград.

Сообщение отредактировал Dana - 28.6.2013, 21:16

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
PRV
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #207 сообщение 28.6.2013, 22:15
Я ЗА отдельную тему с вопросами к зловредине lol.gif
А у меня все ок) папа нашел причину стука rolleyes.gif подушка износилась, так что буду заказывать новую) со спокойной душой завтра готова ехать отдыхать dirol.gif
+Цитировать сообщение
Velvet
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #208 сообщение 25.10.2015, 21:03
Дорога Алапаевск-Нижняя Салда, на подъезде к Акинфиево. 25 октября 2015г., шестой час вечера (время на регистраторе не смотрим). Волей Судьбы в нужное время в нужном месте оказалось с десяток машин. Водителю "восьмерки" крупно повезло: кто ездит по этой дороге знает, насколько часто можно встретить попутку или встречку.

Видео

--------------------
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #209 сообщение 25.10.2015, 23:07
Отлично,обычно там за час то одно авто проезжает точно,но процент того что он остановится равен 30 если не меньше
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #210 сообщение 25.10.2015, 23:22
Цитата(Velvet @ 25.10.2015, 22:03) *
Дорога Алапаевск-Нижняя Салда, на подъезде к Акинфиево. 25 октября 2015г., шестой час вечера (время на регистраторе не смотрим). Волей Судьбы в нужное время в нужном месте оказалось с десяток машин. Водителю "восьмерки" крупно повезло: кто ездит по этой дороге знает, насколько часто можно встретить попутку или встречку.

Видео

Молодцы ребята, посмотреть приятно. даже улыбку вызывает! Спасибо таким людям, таким водителям!!! rolleyes.gif good.gif

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
burik-vs
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #211 сообщение 26.10.2015, 9:45
в вконтакте нашёл подобную группу ,так что кто не равнодушный к чужой беде и всегда готов придти на помощь добавляйтесь vk.com/avtosalda

--------------------
Мне наплевать что вы обо мне думаеете,я о вас вообще не думаю!!!!
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди.

+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #212 сообщение 26.10.2015, 10:00
Цитата(Velvet @ 25.10.2015, 21:03) *

Видео

Мои родственники приняли активное участие good.gif вчера когда добрались до дома по телефону говорили что авто улетело.....мне на этой дороге в прошлом году свезло...летом...у своротки на п.Ясашная граната разлетелась в 23 00 .....повезло футболисты титана с ирбита ехали...докинули до салды...
+Цитировать сообщение
BarSs
Умный
Иконка группы

Сообщение #213 сообщение 7.11.2015, 13:03
4.11.15. 9.00. СПАСИБО!!!!! ЗА ПОМОЩЬ НА ПОКРОВСКОМ ПОВОРОТЕ. РЕБЯТА. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! БУДУ БОГА ЗА ВАС МОЛИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!

--------------------
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #214 сообщение 15.1.2016, 19:39
искренне благодарю !!!МУЖЧИНУ!!, пожелавшего мне помочь! сегодня вышла с работы (проходная у цехов 22,32), а моя голубая челябинская ракета не завелась..прчему-то((....я даже не успела никого ни о чем попросить, как ко мне подошел джентельмен и предложил свою помощь ... и ведь помог!!! завели и разъехались.
черная..вроде мазда..номер я не запомнила, но надеюсь благодарность найдет его.

Сообщение отредактировал заяц - 15.1.2016, 19:40

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Константин 27
Почетный гость
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #215 сообщение 15.1.2016, 21:34
Цитата(Gre4a.NET @ 27.6.2013, 9:02) *
.... а в челябу ездили с товарищем машина заглохла ! что делать не знаем ! тока руку поднял фура остановилась мужик без проблем нас на буксир и до сервиса дотащил ! во как бывает! ....

Так то ФУРА!!!! У водителей фур помочь на дороге - святое дело!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Arina307
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #216 сообщение 20.1.2016, 13:12
Благодарю, искренне спасибо, людям (на машине черная цифры 725 - вроде), стали очевидцем как вчера царапнули мою машину у церкви, запомнили номер, цвет машины виновника, дождались ДПС, дали показания. БЛАГОДАРЮ!!!!!
+Цитировать сообщение
Prapor2003
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #217 сообщение 2.3.2016, 19:02
Спс водителю Ваза 2109 "Бордового цвета" остановил Парковую со стороны Восточки чтобы народ со стороны РАЙТА на 6 школу ушел СПС!!! Таких бы побольше biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
КАК ТО ТАК
+Цитировать сообщение
chuk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #218 сообщение 2.3.2016, 19:45
Цитата(Prapor2003 @ 2.3.2016, 19:02) *
Спс водителю Ваза 2109 "Бордового цвета" остановил Парковую со стороны Восточки чтобы народ со стороны РАЙТА на 6 школу ушел СПС!!! Таких бы побольше biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Придурок полный. Просто повезло что никто на обгон/объезд не ринулся.

Сообщение отредактировал chuk - 2.3.2016, 19:46

--------------------
+Цитировать сообщение
SpeenDID
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #219 сообщение 2.3.2016, 23:25
давно уже нужно сделать регулируемый перекресток парковая-спортивная

--------------------
+Цитировать сообщение
Prapor2003
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #220 сообщение 18.3.2016, 19:10
Ну седня Ваще Агонь О Салдинских водилах можно слагать легенды. Друг заезжал в наш час пик в Салду и охерел от ВЕЖЛИВОСТИ!! Просит Всех поблагодарить!! Неожидал!!
КРАСАВЦЫ!!!!

--------------------
КАК ТО ТАК
+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >
Ответить в данную темуНачать новую тему