Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 299 Регистрация: 29.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1969 ![]() |
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
правила для всех одинаковые.или ставь как положено и где положено или плати.справедливо? или поменяй место жительства.в чем проблема то Сообщение отредактировал abcd - 14.9.2010, 20:58 -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 137 Регистрация: 19.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1669 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Большой газон мы сами хотели оборудовать под стоянку для наших машин, наша администрация нам не дала этого сделать правильно сделала администрация на Устиновке и так-лунный пейзаж,не хватало еще последний клочок травы асфальтом закатать Цитата . А ставить на платную стоянку я тоже не буду, с чего это я должна платить деньги просто так , они мою машину там не охраняют . вот и надо штрафовать за стоянку на газоне ,чтоб стимул появился-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]()
пдд читай где стоянка запрещена.а то завтра приедет твой сосед на фуре и чо.скажет я ставлю где положено.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
Сообщений: 137 Регистрация: 19.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1669 ![]() |
![]() |
|
![]()
У нас даже автобусы , ПАЗик помоему так называется стоит , когда за домом когда на газоне , ему даже бардюрный камень не страшен ![]() |
Сообщений: 299 Регистрация: 29.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1969 ![]() |
![]() правила для всех одинаковые.или ставь как положено и где положено или плати.справедливо? или поменяй место жительства.в чем проблема то Я ставлю нормально. Ни кому не мешаю. Тоже на против окон. Пусть даже частично на газоне. Больше нет мест. Я уж не виноват что площадку для авто не предусмотрели.А кому не нравится, пусть сами меняют место жительства. -------------------- |
![]()
а то что мотор под окнами греете соседей травите это нормально.?да собственно никто и не обещал вам стоянку делать.
|
![]()
2DWW Зачем им менять место жительство если они недовольны тем,как ты ставишь машину? Проще изуродовать твою машину,чтоб доставить приятное тебе. А не нравится ,что портят твою машину-меняй место жительства.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() а то что мотор под окнами греете соседей травите это нормально.?да собственно никто и не обещал вам стоянку делать. А у нас во дворе все соседи ставят под своими окнами машины и никто никому ни разу не жаловался , у нас много , даже очень много молодых семей живут и у каждой семьи есть машина , дак куда же нам всем поместиться. Конечно если во дворе жили бабки одни то у котрых нет машин то и нам бы места хватало |
![]()
я ж говорю быдло оно и в африк етакое.машина это наше все.
|
|
![]()
терпимее надо быть.зато до машины рукой подать из окошка видно.да идти недалеко.авось во время похода в дерьмо не успеют вляпаться
|
![]() 2DWW Зачем им менять место жительство если они недовольны тем,как ты ставишь машину? Проще изуродовать твою машину,чтоб доставить приятное тебе. А не нравится ,что портят твою машину-меняй место жительства. Да мою машину никто не портит. Я с соседями не ссорюсь. И машина у меня стоит не прям у дома. И если все не довольные соседи будут гробить машины? Война наверное гражданская начнется. Если посмотреть вечером, у каждого дома множество машин стоит. -------------------- |
![]() Я с соседями не ссорюсь. ты вроде как недовольным предлагал место жительства менять? Цитата Если посмотреть вечером, у каждого дома множество машин стоит. причем половина ставит их там не потому что негде больше,а потому что не гоняют. Если б взялись всерьез,дворы бы моментально опустели. Ленивые бы быстренько распихали по гаражам,а остальные прекратили бы стонать.что в Америке много парковок и занялись бы поиском места для своего авто -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]()
угу в америке много чего есть там и парковки на улице платные.и штрафы на раз два выписывают.и соседи за такое поведение быстро настучат куда следует.за парковку в неположенном месте
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Наверно нужно начать в газоны гвозди кривые, ну или там в доску вбитые, раскладывать так потихоньку, пару раз в месяц ![]() ![]() В травке газонной их как раз не видно будет, паркуйся водятел, паркуйся. Человек почему-то начинает понимать, тока когда его "по карману бьёт". Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.9.2010, 21:59 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:13 |