Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
да и последние события показали что можно сбивать пешеходов безнаказанно.
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
у меня возле дома /50м/ пустая стоянка и триццать машын на бывшем газоне . цена вопроса 900 р/мес . на машыну , бензин , налог , страховку , штрафы , техосмотры и запчасти деньги есть , а на стоянку нету . на работе мало плотют .
-------------------- Jedem das Seine
|
![]()
дак дело в том что ты платишь 900р за воздух. я бы тоже не стал платить. зимой еще возможно но явно не щаз. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
на стоянке безопаснее . чуть-чуть , но все же . и поводов для скандалов меньше . за два года на стоянке - ноль проблем . а уж во дворе че творится : бензин сливают , снимают колеса , разбивают фары даже въежжают друг в друга по ночам , кому не хватило , а щас еще и жгут .
-------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Откуда взялась цифра 2000р. в опросе?? Даже если все делать самим: покрытие парковки - это приблизительно, 0,5м.кубических гравия-щебня, 0,3 м.кубических песка и 0,15м.куб. асфальта. 0,5м.куб.Х1200р.=600р. (Щебень), 0,3м.куб Х 800р.=240р.(Песок), 0,15м.кубх2000р.=300р. (Асфальт) Суммируем 600р.+240р.+300р.=1140р. - обходиться один квадратный метр асфальта без учёта работ. Т.е, за одно парковочное место - 9000-12000р. Сообщение отредактировал ASN - 15.9.2010, 0:18 |
Сообщений: 303 Регистрация: 22.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 245 ![]() |
![]() у меня есть и в двор и гараж и ещё около дома можно 5 машин поставить. если не хватить-еще к соседке можно. переезжайте в частный дом. ага, потом от тебя еще топать!!!!! в Москве делают стоянки на газонах, предварительно ложится специальная сетка, через нее травка растет. Все красиво и культурно, ни каких асфальтированных или засыпанных щебнем стоянок.... чье предложение не знаю, по телеку показывали месяц назад... приятно было смотреть... но до нас, думаю, такое новшество не дойдет....... Сообщение отредактировал Neckro - 15.9.2010, 17:44 -------------------- Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
да вы чо.это же такая мелочь .на нее даже не стоит обращать внимание.в противном случае вам в клинику
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]() Да можно и не одну показательную порку устроить, а рейд, например, провести администрации совместно в ДСП. и по 500 руб. штрафу за каждый газон, глядишь так и на ремонт какого-нить куска дороги деньги насобираются... скорее всего в карман гаишнику... А если у моего дома вообще нет площадок для авто? И стоянка оочень далеко ближайшая. Что теперь, пешком ходить? такая-же фигня. а если на стоянке у меня машина заорет? Я че побегу туда? если конечно услышу... а то что мотор под окнами греете соседей травите это нормально.?да собственно никто и не обещал вам стоянку делать. извините, у меня не трактор чтобы коптить соляркой и гудеть на всю салду... 2DWW Зачем им менять место жительство если они недовольны тем,как ты ставишь машину? Проще изуродовать твою машину,чтоб доставить приятное тебе. А не нравится ,что портят твою машину-меняй место жительства. за такие дела вообще-то потом меняют место жительства месяца на 2-3 в больнице... кто вам дал право решать, что у человека взять\отобрать\сломать? он так-же может и вам сделать... но с большими "процентами"... а раз в месяц выезжать на копендосе усиленном и сбивать тех кто переходит в неположенном месте, полежит месяцок в больнице и поймет что есть зебры и только по ним можно переходить дорогу. давно пора... телефон ничто а вот испорченное самочувствие и подорванное психическое здоровье это потеря потерь Некро писал... если у вас обмороки от того что кто-то листик сорвал или цветочек задавил, то вам нужно в дурку... сомневаюмь что так будет как бы вам этого не хотелось.никто добровольно в турму не пойдет. а кто сказал что он будет делать это гласно? с утреца ты идешь на работку... а тут йухак! тебе на бошку падает унитаз! народ? вы не охренели? кто вм дал право портить чужое имущество? Выговорите человеческая жизнь не важнее машины... просто не у всех машины с неба падают... кто-то горбатится, чинит ее, ухаживает за ней... а тут какой-то пидераст решил протест выразить... я бы тож убил... ну или покалечил жестко. у меня (где жил раньше) нету стоянки... но там есть место затоптаное в хлам, ее сделали под стоянку для машин... благо машин в доме мало... а где щас живу, там район (буквой П), 9-ти этажный дом... у кого ино - ставят на стоянку за домом... раньше еще ставили на газон в середине квартала, но жильцы сами попросили (и автовладельцы) чтобы в доль бордюра сделали заборчик, чтобы дети не выбегали за мячиками и не ставили машины другие... но места всеравно мало для машин, т.к. тупо не предусмотрено по плану, когда строили эти гребаные клетки! п.с. я лично привык и БУДУ ставить машину у дома, т.к. я в любой момент могу выйти и посмотреть что с ней происходит... |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
.
Сообщение отредактировал Стас - 15.9.2010, 20:50 -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Ты Бумикс,как-то склонен к двойным стандартам,почему-то газон можно портить,а машину нельзя хотя и то и другое является собственностью. На бошку негласно унитазы сбрасывать можно,а на машины нельзя. Как то несправедливо на мой взгляд.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]()
да ты чо.машина это же машина.это горазда более ценный предмет для салдаманина.нежели читото другое.как это иметь машину и ходить за ней на стоянку.не для этого покупают машину. но в принципе это лечится легко.самое главное заинтересовать исполнителей.50% гаишнекам и будет порядок. -------------------- ¡No pasarán!
|
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
![]()
В комментах на Тупичке нужные вещи говорят! Засеивать газоны саморезами вполне неплохой вариант
|
![]()
саморез не идет.вкрутится он и все будет как обычно.минв вот это тема.сразу будет видно и слышно кто где каогда
|
![]()
Может все же унитаз? Вон ,Бумикс, рекомендует.
|
![]()
тоже можно.не каждый автомобтль переедет унитаз.особенно у кого не трактор с дизилем
|
![]()
Стас abcd проколотое колесо (300р) не стоит вашего пробитого черепа и месяца в больнице плюс статья УК РФ как минимум мелкое хулиганство а то и покрупнее. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]()
а вы думаете за пробитый череп вам орден дадут.там уже серьезнее статья пойдет
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:22 |