Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
У меня муж в детстве из частного сектора в школу пешком ходил, и брат его ходил и намано всё. З.Ы. Не можете содержать нормально хоть машину, хоть детей - не заводите ни то ни другое. А если завели, то не ревите и машину на газон не ставьте!!! Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.9.2010, 22:38 |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
нада не ограничивать, а расширять возможности каждого, как ему нравится, - на авто, на веле, пешком, да хоть на дельтаплане или вертолёте, свободно и комфортно передвигаться и парковаться в своём городе, чувствовать себя как в своём доме. и думать в этом ключе далее, искать компромиссы, а грызть друг-другу глотки из-за того, что у кого-то уже есть авто, а у кого-то "не получилось" - бес понту. Сообщение отредактировал zagzig - 16.9.2010, 22:38 -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
так и счас возможности есть.только не у всех. завидовать нехорошо
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() У меня муж в детстве из частного сектора в школу пешком ходил, и брат его ходил и намано всё. З.Ы. Не можете содержать нормально хоть машину, хоть детей - не заводите ни то ни другое. А если завели, то не ревите и машину на газон не ставьте!!! Дак и ломоносов пешочком путешествовал из Архангельска и ничего Цитата так и счас возможности есть.только не у всех. завидовать нехорошо вот и не завидуй, не ленился бы заработал бы на нормальную машину и все вопросы бы отпали -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]()
а афига она мне здесь в пробках стоять?мне до работы до школы до садик адо магазина идти .покурить не успеешь. а нормальная это какая? лузер я в авто. Сообщение отредактировал abcd - 16.9.2010, 22:47 -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() а афига она мне здесь в пробках стоять?мне до работы до школы до садик адо магазина идти .покурить не успеешь. а нормальная это какая? пробки в салде ? хмм а мужики то не знают (с) если ваш мир ограничивается 2кв км то я вам сочувствую. нормальная машина в которой удобно. примерно от ляма :). -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
|
![]()
от полутора я понимаю будет еще удобнее да?
|
|
Сообщений: 137 Регистрация: 19.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1669 ![]() |
![]() |
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]() |
|
Сообщений: 137 Регистрация: 19.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1669 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() З.Ы. Не можете содержать нормально хоть машину, хоть детей - не заводите ни то ни другое. А если завели, то не ревите и машину на газон не ставьте!!! Если тебя зловредина послушать ,то получается ,что и у тех у кого нет нет средств на содержание детей или их попросту недостаточно ,надо придти и этих детей сжечь или убить (ну нафиг они им ,если они их обеспечить не могут) А прикинь ,допустим мы стобой живём на одной лестничной площадке и в один прекрасный день ты как то нехорошо на меня посмотрела( как мне показалось)следуя из твоих высказываний ---я могу сжечь твою квартиру ,чтоб больше не соседствовать с тобой . И вощще складывается такое впечатление ,шо на форуме либо один дет.сад сидит(который ещё жизни не нюхал но пыжится усердно показать себя взрослым) ,либо инвалиды (запертые в своих квартирах и обиженные на весь белый свет) РЕБЯТА , ДАВЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!чёж вы как волки ,то? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
давайте.мы не ходим по дорогам вы не ставите машины на газон?не?
|
![]()
Дана, Ваш воспалённый мозг явно что-то себе напридумывал. Я никогда бы не сказала и не подумала - жгите детей. Что за бред????? ![]() Я лишь говорила: "Не заводите лучше совсем (машину, ребёнка, сад-огород, домашних животных, любовницу, восьмикомнатную квартиру и т.д. и т.п.) если вы не можете достойно обеспечить то, что вы завели." В данной теме разговор про машины, поэтому если не можете обеспечить гараж, стоянку, страховку, и при этом хотите, чтобы люди не раздражались, когда вы газон затоптали машиной? Не будет такого. ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.9.2010, 17:41 |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
А вообще с "вандализмом" по отношению к "срущим на всех".. все просто. «Свобода заключается в возможности делать все, что не наносит вреда другому». (Декларация прав человека и гражданина, ст. 4) Простыми словами: «не хочешь получить по морде - не бей других». |
![]()
В данной теме актуальнее - "не хочешь чтоб испортилось твоё авто - не порти газон, не зли пешеходов" ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.9.2010, 18:10 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:47 |