Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
DWW, по-моему лучше ночью машинкам выхлопные трубы картошкой закрыть ну или морковкой. ![]() Это гораздо лучшее решение, чем окна людей заставлять закрывать из-за ленивости на ногу автолюбителей, которым лень до стоянки пешком идти. |
Сообщений: 299 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1903 ![]() |
![]()
отважным форумным бойтсам посвящяеца: Пленный котенок. Лапки скручены веревкой Ржут довольные фашисты: “Не такой уж ты и ловкий Партизанский кот пушистый Признавайся лучше сразу Сдай нам явку и радиста Большевицкая зараза, Партизанский кот пушистый” И овчарка грозно воет Мерзко капает слюнями: “Поглядим, чего он стоит” И готов мешок с камнями Но стоит котенок молча Глядя прямо в морды немцам “Нет, породе вашей волчьей Не сломить кошачье сердце Мой батяня полосатый служит в танковой бригаде Маму разбомбили в хате Брат воюет в Сталинграде” Перед смертью он спокоен Смотрит смело на винтовки Маленький пушистый воин Лапки скручены веревкой. и.кошкен |
Сообщений: 299 Регистрация: 29.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1969 ![]() |
|
Сообщений: 299 Регистрация: 29.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1969 ![]() |
![]() DWW, по-моему лучше ночью машинкам выхлопные трубы картошкой закрыть ну или морковкой. ![]() Это гораздо лучшее решение, чем окна людей заставлять закрывать из-за ленивости на ногу автолюбителей, которым лень до стоянки пешком идти. Мне не кажется что им лень. Просто стоянка денег стоит, а зачем платить эту тыщу, если она и бесплатно возле дома стоять может? Территория у дома вам не принадлежит, по этому вы не можете запретить ставить туда авто, играть там детям, и тд, и тп. Так что если у вас там камазы какие то стоят, что аш дома ваняет, то если не хотите это нюхать, закрывайте окна. А картошка или марковка, может потом в ваше же окно и прилететь. -------------------- |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() У тебя первый этаж? Или у вас там авто транспортное предприятие? Окошки закрывай, мой тебе совет. Этаж первый, а окна как закрытыми держать, жарища невыносимая. Так вот и живем, с первым автолюбителем просыпаемся и окна закрываем. А территория действительно не в частной собственности, но соблюдать правила все равно нужно. Хотя бы к домам близко не паркуйтесь уважаемые автовладельцы. P.S. Все таки прав был бывший глава города Игорь Борисович, когда сказал что надо сравнять Салду с землей и на этом месте построить новый, красивый город. (с местами для парковок, отдыха и т.д...) Сообщение отредактировал Walli - 19.9.2010, 17:09 |
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]()
как вариант можно написать бумажку, и вежливо попросить чтобы ставили подальше (хотябы по возможности)... это намного лучше чем машины валить...
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() как вариант можно написать бумажку, и вежливо попросить чтобы ставили подальше (хотябы по возможности)... это намного лучше чем машины валить... Это кстати помогает. Мужу всегда кто-то цеплял бумажку "Не ставь на газон" - перестал. Теперь, когда везде битком, ставит машину на тротуар прямо перед подъездом ![]() |
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]()
Может устроем фото галерею "Паркуюсь как (ч)удак". Смотриш и парковаться народ по маленьку научится. Еще бы наклейки, так воще класс. На то есть примеры. http://www.youtube.com/watch?v=m1Av2C70z5Q...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=haiVwRnnHwU http://reporter.rian.ru/ugc_contest/20100914/275646350.html |
Сообщений: 303 Регистрация: 22.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 245 ![]() |
![]() Может устроем фото галерею "Паркуюсь как (ч)удак". Смотриш и парковаться народ по маленьку научится. Еще бы наклейки, так воще класс. На то есть примеры. http://www.youtube.com/watch?v=m1Av2C70z5Q...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=haiVwRnnHwU http://reporter.rian.ru/ugc_contest/20100914/275646350.html хорошая идея!!!! кидаем фотки наших дворов!!!!! может кто себя узнает!!!! -------------------- Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
прикольно.утром пришел а там еще чейто замочек висит.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 70 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 177 ![]() |
![]()
у меня есть стоянка у дома. Даже 3 машины входит. делал сам. Свой дом просто. А вот дороги практически нет. Свой переулок мы отсыпали щебенкой, скидываемся периодически. Но весь частный сектор нам не осилить))) За что платим налоги?! Раньше хоть грейдировали основные дороги, щебенкой отсыпали. Теперь же в Единороссии такое не практикуется.
|
Сообщений: 192 Регистрация: 26.9.2010 Пользователь №: 2298 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]()
Да знаю я одного такого человека, который однажды ночью проколол одному хорошему человеку все четыре колеса за то, что этот очень хороший человек ставил машину у своего дома с заездом одним колесом на обочину. Так вот мне того человека кто проколол очень жаль стало так как ему было очень больно так больно что он до сих пор даже боится здороваться с тем очень хорошим человеком.
-------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Наглядное пособие, спасибо! ![]() Давай, воспользуйся этим пособием. И морковки с картошкой набери побольше. Только закончится эта партизанщина тем, что прославишься на всю салду, и врачи от смеха пострадают - морковку с картошкой из задницы храброй партизанки выковыривать. |
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]() Давай, воспользуйся этим пособием. И морковки с картошкой набери побольше. Только закончится эта партизанщина тем, что прославишься на всю салду, и врачи от смеха пострадают - морковку с картошкой из задницы храброй партизанки выковыривать. Я тоже присоединюсь. Если кто поймает такого партизана, то позовите меня я тоже пару морковок просуну сквозь него. -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Злые , вы какие то, ещё даже машины не купили, а уже всех собак спустили, у меня этой зимой был такой случай, подьехала как то к дому , а ставить машину не куда, всё занято , но было у нас место куда никто с начала зимы машину не ставил, естестно сугроб в пол метра, ну, что делать , сьездила в гараж за лопатой и почистила, кидаю снег, а сама думаю : не дай бог, кто на это место машину поставит, б-я буду, выйду ночью и закопаю тачку, приезжаю на следущий день - стоит чья то красавица...., чего в душе творилось ...сами понимаете, ну поругалась конечно неженскими словами, и поставила свою в другое место (благо свободно было), ну вот и всё...вроде..., давно уж успокоилась и машины целы и место ащё одно есть.Так , что если из проблемы не делать проблемы, то проблемы не будет.
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
ну можно было ничо не делая просто в сугроб припарковаться.чоуж.всегда так делаю
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() проколол одному хорошему человеку все четыре колеса Никакой культуры у людей! Мне больно слышать об этом, нет чтоб, как белый человек, выкрутить золотники и выкинуть их на помойку, так нет! - сразу прокалывать. Или уж выкрутил бы немного и оставил, глядишь он бы сам себе колеса убил. Это все от отсутствия культуры у людей. Цитата ему было очень больно так больно А если больно, то в милицию, конечно, драться это не наш метод, мы за цивилизованные способы решения конфликтных ситуаций - пусть посидит, подумает о ценности человеческого здоровья. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:13 |