Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
|
![]()
Вот читаю форум не первый день. такое впечетление, что какая то кучка злыдней собралась и хвастаются друг другу. кто кому и какие пакости устроил...., вам не стыдно ?.... Можно книгу писать - :" Салда город- грехов" Что ж вы за нелюди такие.., а потом хотите к себе людского отношения....? А , за что...........? Ведь ни один не сделал ничего полезного, сидите под "Никами "бахвалитесь, что кто то кому то золотники выкрутил , а кто то шины проколол, а смысл..--сёни ты, а завтра тебе... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() кучка злыдней собралась и хвастаются друг другу. кто кому и какие пакости устроил...., вам не стыдно ?.... Можно книгу писать - :" Салда город- грехов" Что ж вы за нелюди такие.., Это Дана так только кажется, на самом деле здесь собрались глубоко интеллигентные люди, которые в интеллектуальной беседе решают наболевшие вопросы. А то о чем ты говоришь - это всего лишь преувеличения для придания особой остроты слогу, гиперболы, так сказать, и параболы. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() как белый человек, выкрутить золотники и выкинуть их на помойку Видимо, у каждого белого человека в кармане ключ для выкручивания золотников. Правильно Dana приметила - нет авто-сядь и засохни! Сначала покажите мне пепелац, колпачки сосков которого снабжены ключом для золотников. Это только в юности на моциках такие стояли. Щас повсеместно идут пластиковые колпачки. А всем возмущенным партизанам совет - ваша партизанщина до первого попадалова. После будут только: плохое настроение, архихреновое самочуствие и горестные мысли о сути партизанской борьбы... И с юридической точки зрения всё чисто: на любой дворовой стоянке найдется 10-20 свидетелей, что "партизан" сам упал на морковку задницей. 15 раз подряд. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Ха, напугали ![]() ![]() |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Видимо, у каждого белого человека в кармане ключ для выкручивания золотников... Сначала покажите мне пепелац, колпачки сосков которого снабжены ключом для золотников. Ты еще скажи, что у каждого добропорядочного негра всегда с собой инструмент, чтоб порезать резину. Вот тоже мне проблема ключ для золотников найти! Скажи мне где стоит твоя машина и я тебе организую поход в магазин за новыми золотниками. Цитата И с юридической точки зрения всё чисто Я дико смеюсь над твоими словами. Приходилось ли тебе участвовать в судебных слушаниях, когда такие горе-свидетели начинают там жестко тупить и нести противоречивый бред? -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() А всем возмущенным партизанам совет - ваша партизанщина до первого попадалова. После будут только: плохое настроение, архихреновое самочуствие и горестные мысли о сути партизанской борьбы... И с юридической точки зрения всё чисто: на любой дворовой стоянке найдется 10-20 свидетелей, что "партизан" сам упал на морковку задницей. 15 раз подряд. +100 ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]() Ха, напугали ![]() ![]() Я же всегда говорил ,что ты странная(мягко говоря ) , то ты возмущаешся что у тебя денег нет ,то целую пирамиду бандюков спонсировать собралась ![]() -------------------- ![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Можно книгу писать - :" Салда город- грехов" Можно книгу написать: "Россия - страна грехов". По парковкам давно всё понятно. купили землю, сделали дом, теплый гараж, если мало-то парковку. и радуйтесь жизни. Если сами выбрали квартиры-то не че пенять на других. город проектировался без учета темпов увеличение транспорта у населения-и строился он давно, результатом стало то, что у домов непредусмотрены парковки, а количество транспорта растёт бешенными темпами. выход из сложившейся ситуации для Салды простой именно благодаря тому, что большая территория занята частным сектором. |
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]()
Я не злой человек, а даже очень добрый. Не кому не желаю зла. Это я только на время Бармалей, а после праздников опять хорошим стану. И не буду никого морковкой мучить, а лучше ее в салат порежу. -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 1 Регистрация: 20.12.2010 Пользователь №: 2640 ![]() |
![]()
Я о парковках. Ставить машины во дворах не гуманно-детям и старикам надо сохранить эти места-должны быть уютными и безопасными. Парковки нужны поблизости кварталов, но желательно если водители кварталов бы скидывались и делали правильные парковки на заасфальтированных местах. И было это бы мило для живых людей. По приезду в Салду я была ошарашена как машины стоят на зеленых газонах и стараются заехать на все живое и цветущее. Водители не желают ставить и строить парковки если это 5 мин. ходьбы до их жилья-квартиры. Под окном паркуются только если ты живешь в своем доме и земля принадлежит тебе, и ты платишь огромные налоги за частную собственность.
|
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]() Я о парковках. Ставить машины во дворах не гуманно-детям и старикам надо сохранить эти места-должны быть уютными и безопасными. Парковки нужны поблизости кварталов, но желательно если водители кварталов бы скидывались и делали правильные парковки на заасфальтированных местах. И было это бы мило для живых людей. По приезду в Салду я была ошарашена как машины стоят на зеленых газонах и стараются заехать на все живое и цветущее. Водители не желают ставить и строить парковки если это 5 мин. ходьбы до их жилья-квартиры. Под окном паркуются только если ты живешь в своем доме и земля принадлежит тебе, и ты платишь огромные налоги за частную собственность. А Вы что в Нашу Салду с луны прилетели? Вы и в Тагиле не были и в Ебурге? Вам стоит тогда в Москве побывать, и Вы поймете, что Салда это город добросовестных водителей, которые по газоном и не ездят. -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
![]() Цитата Салда это город добросовестных водителей, которые по газоном и не ездят. Пошутили что-ли? У меня во дворе в хлам весь газон вдоль всего дома укатали, пылища летом невозможная ![]() |
![]() -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
|
Сообщений: 12 Регистрация: 3.11.2010 Из: Н.Салда-Екатеринбург Пользователь №: 2446 ![]() |
![]()
Ой, а я сегодня припарковала автомобиль во дворе одного из домов квартала "Живые и мертвые" буквально на два часа. И, поневоле, стала участницей конфликта. Некий таксист заявил, что на участке двора, на котором расположилась моя машинка, имеет право парковаться только он сам. Мотивировал тем, что лично очистил эту площадку от снега и уже много лет ставит здесь свое авто. ![]() |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() Ой, а я сегодня припарковала автомобиль во дворе одного из домов квартала "Живые и мертвые" буквально на два часа. И, поневоле, стала участницей конфликта. Некий таксист заявил, что на участке двора, на котором расположилась моя машинка, имеет право парковаться только он сам. Мотивировал тем, что лично очистил эту площадку от снега и уже много лет ставит здесь свое авто. ![]() А доки на землю у него проверили? -------------------- |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
|
![]() Цитата Некий таксист заявил, что на участке двора, на котором расположилась моя машинка, имеет право парковаться только он сам. Мотивировал тем, что лично очистил эту площадку от снега и уже много лет ставит здесь свое авто. Я бы нах послала... Это тоже самое, что села бы я на лавку у подъезда чужого, а бабка бы какая-нить выскочила и прогонять меня начала. Бред в общем. У нас во дворе периодически такие конфликты случаются, так те якобы чья это стоянка блокируют выезд машине и уходят домой. Причём блокируют выезд ставя машину на тротуар для пешеходов. Вот интересно, если меня, пешехода, заставляют по пешеходным переходам ходить, и штрафуют за переход в неположенном месте, то я тоже могу звонить в гаи и требовать, чтобы их оштрафовали за парковку на тротуаре? Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.12.2010, 18:52 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:22 |