Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
легко.они даже будут рады.у нас рядом с подьездом сделали погрузочную площадку и соответственно машины ставят на тротуар.некотрые ученые уже не ставят говорят что одного раза хватило.как то так
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() легко.они даже будут рады.у нас рядом с подьездом сделали погрузочную площадку и соответственно машины ставят на тротуар.некотрые ученые уже не ставят говорят что одного раза хватило.как то так ну-ну, а вот что ГИБДД ответило официально по этому поводу : 12. Штрафовать за парковку на тротуарах во дворах неправильно, если владельцам автомобилей не созданы альтернативные условия для парковки. По поводу создания парковок на внутридомовых территориях нужно общаться с управляющими компаниями. |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
Два года назад открыла эту тему про парковки, эт проблема растет и пухнет)))) Пора открывать тему: "Битва за место на газоне" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ekmur - 30.12.2011, 1:14 |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
заставлять двор машинами - тупик, ибо двор он для людей, а не для машин. сколько не делай карманов парковочных - их всегда мало будет. в крупных городах в приличных домах наоборот огораживают двор и не пускают туда машины вообще ну загрзуить-разгрузить пускают, а на ночь бросать - нет. машину надо в гараж, паркинг, на стоянку и только в нижней салде все дворы на фрунзе заставили ведерками своими и сделали 1 детскую площадку на район за забором ))) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
с нашей то плотностью застройки можно более чем достаточно мест сделать. И еще много места под газоны останется
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() с нашей то плотностью застройки можно более чем достаточно мест сделать. И еще много места под газоны останется Если ты в живых и мертвых проживаешь то твой пост понятен. Для других районов это совсем не так. У нас плотность застройки как раз таки непозволительно высокая. ЗЫ В нашем подъезде у половины уже есть авто а это 10 ведерок, получается у дома надо организовать 40-50 стоянок ![]() |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]() ну загрзуить-разгрузить пускают, а на ночь бросать - нет. ..загрУЗить... Вы уважаемый такой острый как автобус икарус...в салидных домах огараживаеться от транспорта ибо там строяться подземные порковки..а не потому что если у тебя машина ставь ее где хочешь двор для людей. К примеру взять московский дворик там и заборчик и паркин по периметру и детская площадка и все довольны. |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Cомнительно мне, что довольны жители соседних с масковским двориком домов. Уж очень большой кусок территории масквичи отхватили.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Мне понятны проблемы и пешеходов, и водителей. Проблемы у всех общие. Вот у нашего дома по К.Маркса,37 сейчас вообще туго. Невозможно, подъехав к собственному дому, припарковаться. Уставлено машинами всё -и карман, и газоны, и даже на тротуарах умудряются ставить. Так что не то что припарковаться, но и подойти к дому непросто. А вся проблема в том, что люди, приезжая в "Монетку", легко и непринуждённо паркуются у дома - ведь от магазина трудновато отъезжать, стоянка явно маловата.Ну и что нам в таком случае делать? Подъезжаешь к дому, а авто поставить негде. Зато счастливые обладатели покупок довольны, и не задумываются о том, что приехал в магазин- так и ставь там своё авто!Честное слово, когда поперёк тротуара стоит машина, в голове нехорошие мысли начинают бродить...
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ..загрУЗить... Вы уважаемый такой острый как автобус икарус...в салидных домах огараживаеться от транспорта ибо там строяться подземные порковки..а не потому что если у тебя машина ставь ее где хочешь двор для людей. К примеру взять московский дворик там и заборчик и паркин по периметру и детская площадка и все довольны. вам чуть выше написали за счет чего там "все довольны" за счет территории соседнего двора - та у людей только дорога, а за ней сразу забор, прям как гетто про дома в екб... да не так уж и много там подземных парковок, не всеж живут в Тихвне или Адмиральском))) да и парковка подземная думаете бесплатное приложение к квартире? щаз, от 600тыр и еще ежемесяно платить за охрану и комм услуги тыщи две тут простое правило - купил машину, думай сам куда ее ставить, никто за тебя этот вопрос решать не будет не можешь найти денег на стоянку? продавай машину надеюсь дойдет до этого дело, вон помню ОСАГО вводили - так тоже все возмущались, а сечас приняли как должное. и кстати, сколько вокруг не строй стоянок и паркингов, всегда найдутся олени которым обязательно надо ставить свое ведерко на газон под окно бесплатно жеж!11 Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 30.12.2011, 20:18 |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Так сообразите у подъезда себе парковку скооперируйтесь с соседями, соберите денег и организуйте.... вот честно, плач ярославны от салдаман уже достал.... и никто не хочет заняться решением каких либо проблем, все ждут, когда им принесут на блюдечке |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
всегда найдутся те, кто за организацию парковки скидываться не захочет и пользоваться будет. А ты ютись как хочешь. Так что нафиг надо.
-------------------- Всё это матрица.
|
![]() всегда найдутся те, кто за организацию парковки скидываться не захочет и пользоваться будет. А ты ютись как хочешь. Так что нафиг надо. ну и что теперь? жить в говне изза каких то уродов? не мыть подъезд потому что все равно какая то гнида там гадит не убирать улицы - один хрен мусорят)) снег тож можно не убирать - растает))) еще можно не мыться, не стричься и тп))) |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
так у вас общественная...сделайте частную.тогда будете никого не пускать
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() |
Сообщений: 75 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6594 ![]() |
![]() Уважаемый Андрей Васильевич! Ситуация такая, мы недавно приобрели квартиру и сразу возникла проблема с парковкой авто у дома. Жители ранее распредилили места между собой и засыпали их щебнем за свой счет. На данный момент я не могу припарковать свой авто у дома, соседи постоянно ВЫГОНЯЮТ, аргументируя что это место их. Имею я право, приезжая к себе домой, поставить машину на засыпанное щебнем место, если оно свободно? где это такие соседи?. Огласите номер дома. тоже приеду на их месте постоять, может и еще кто подтянется |
Сообщений: 104 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 9305 ![]() |
![]() Уважаемый Андрей Васильевич! Ситуация такая, мы недавно приобрели квартиру и сразу возникла проблема с парковкой авто у дома. Жители ранее распредилили места между собой и засыпали их щебнем за свой счет. На данный момент я не могу припарковать свой авто у дома, соседи постоянно ВЫГОНЯЮТ, аргументируя что это место их. Имею я право, приезжая к себе домой, поставить машину на засыпанное щебнем место, если оно свободно? жизненная ситуация, мне кажется надо по человечески поговорить с соседями,я сам когда переехал,бабули ругались что я у цветов ставлю,дак я взял покрасил им клумбы,посадил новые цветы,и ухаживаю щас,бабушки довольны,и я тоже))) |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Уважаемый Андрей Васильевич! Ситуация такая, мы недавно приобрели квартиру и сразу возникла проблема с парковкой авто у дома. Жители ранее распредилили места между собой и засыпали их щебнем за свой счет. На данный момент я не могу припарковать свой авто у дома, соседи постоянно ВЫГОНЯЮТ, аргументируя что это место их. Имею я право, приезжая к себе домой, поставить машину на засыпанное щебнем место, если оно свободно? На ситуацию с другой стороны посмотрите - люди потратили деньги и силы на отсыпку. Каждый из них уверен в наличии места для парковки. И тут возникают новые жильцы, которые желают ставить свой пепелац на ИХ место. Вам бы такое понравилось? И приобрели Вы квартиру, а не место на стоянке, не? С другой стороны, можно оборзеть и послать лесом этих подкулачников. Думаю, отомстят немедленно и изобретательно, а кузовной ремонт нынче дорог. В итоге остается только договариваться по хорошему с соседями, а не задавать глупые вопросы начальнику ГИБДД города. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:49 |