Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
Вот и я говорю, надо решать проблему с парковками у домов, а не заниматься увеличением штрафов за парковку на газоне... От того, что штрафы увеличат, проблема не решится, ну некуда нам припарковать авто... ну засыпем мы щебенкой участок газона, а через неделю его раскопают, у нас ведь роют да роют, а потом трубы в воде снова закапывают, а потом снова роют... Смысл щебенкой сыпать????... в другом месте делать, так там нужна еще тяжелая техника... Вообщем, городу катострафически нужны парковки у домов!!!!!!!! |
Сообщений: 324 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 441 ![]() |
![]() ну, а вот это, по-моему, наглость... столько свободного асфальтированного места для парковки, а красная "пятрулька" стоит себе на травке... по любому, владельцу этого авто так удобнее, ведь наверное его жигули так лучше видно из окна... ekmur вроде ты не глупая давай размышлять логически, еще раз смотрим на фото: 1. тень от дома длинная идет значит солнче находиться низко 2. так как тень падает с южной стороны значит это утро. может хозяин этой машины приехал поздно вечером и мест на стоянке небыло, во он и поставил машину на газон, а утром машины со стоянки уехали на работу,а тут ты такая красивая с фотоапаратом идешь.... |
![]() ekmur вроде ты не глупая давай размышлять логически, еще раз смотрим на фото: 1. тень от дома длинная идет значит солнче находиться низко 2. так как тень падает с южной стороны значит это утро. может хозяин этой машины приехал поздно вечером и мест на стоянке небыло, во он и поставил машину на газон, а утром машины со стоянки уехали на работу,а тут ты такая красивая с фотоапаратом идешь.... FunnyGad, ты, по-моему тоже не глупый, значит должен поверить мне на слово: 1. Третий час дня - далеко уже не утро (ибо в магазине "Семерочка" обед с 2-х до 3-х, я точно время не перепутала) 2. Дело не в пятрульке, на этом месте почти всегда стоит какая-нить машинка в последнее время, вне зависимости от времени дня и количества парковочных мест, как и во многих других местах города такая ситуация сплошь и рядом 3. Действительно, в нашем районе поздно вечером практически невозможно найти парковочное место, даже на газоне 4. Ты прав, я красавица, а еще такая умница... чмафффк себя, какая я лапонька!!!!!!)))))) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
ничооооо =) скоро машинки в гаражики позакрываем или по продаем =)
-------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
![]()
а может организуем демонстрацию, пойдем с транспарантами по городу "Даешь парковки у дома!!!" ![]() |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]()
а я сам себе парковку сделал у дома. напротив дома на том месте где щас машину ставлю было БОЛОТО! взял щебня (за свой счет), и засыпал нафиг себе площадку. сразу же появились те кто "тут уже 10 лет машину каждый день ставит". Все знают что перед домами есть "не официальные" места стоянки каждого водителя. т.е. такой-то ставит там-то... такой-то там-то... но это как бы устный договор. я пошел дальше, и повесил себе табличку с номером на заборе перед местом. если кто-то ставит машину на мое место, я просто его сзади поджимаю и пусть ждет когда проснусь. я думаю что каждый может себе сделать место для парковки у дома и ставить туда СВОЮ тачку. имхо ;) |
|
![]() а я сам себе парковку сделал у дома. напротив дома на том месте где щас машину ставлю было БОЛОТО! взял щебня (за свой счет), и засыпал нафиг себе площадку. сразу же появились те кто "тут уже 10 лет машину каждый день ставит". Все знают что перед домами есть "не официальные" места стоянки каждого водителя. т.е. такой-то ставит там-то... такой-то там-то... но это как бы устный договор. я пошел дальше, и повесил себе табличку с номером на заборе перед местом. если кто-то ставит машину на мое место, я просто его сзади поджимаю и пусть ждет когда проснусь. я думаю что каждый может себе сделать место для парковки у дома и ставить туда СВОЮ тачку. имхо ;) Штраф — лопатой по стеклу, можно будет получить от других автолюбителей, чтоб впредь не повадно было столбить места под авто, вот что обычно получается, к сожалению, когда кто-то начинает столбить места. На практике такие попытки договориться возможны только у тех домов, где автолюбителей немного. А если автолюбителей много? Все хотят ставить машины на удобное место, поэтому никаким столблением или голосованием невозможно разрешить этот спор: почему один должен парковаться у подъезда, а другой — у соседнего дома? Если же жильцы не договорились между собой вовсе, но кто-то из них самовольно захватил часть придомовой территории, призвать нарушителя к ответу может общее собрание. Если «захватчик» не внял убедительной просьбе других полноправных собственников — этот вопрос может решиться через суд. По решению суда судебные приставы принудительно освободят площадку от посторонних преград. Вывод: то, что ты засыпал площадку - молодец, но препятствовать другим автолюбителям ставить на это место авто ты не имеешь право, ибо общее собрание не утвердило такого твоего права, если у вас много автолюбителей, то твое столбление места может неминуемо привести к конфликту, закон в этом случае не на твоей стороне!!!! |
![]()
право право.. лево ептать... нет у нас прав, есть тока обязанности =). Так что... иногда действовать надо не по праву, а по уму. И если человек потратился, по работал, ухаживает то какие могут быть вопросы еще к нему? Не надо тока сразу орать на всех, колеса спускать, бить стекла. За это по лицу хорошо можно получить. А вот культурно объяснить или для начал оставить записку под дворником... Не понимает, просто тупо как Бумикс подпереть машину. Ненада портить при этом чужое имущество. з.ы. сделай вот стояночку для себя, чисти её зимой =) а я туда машину буду ставить ;) ведь я имею право;) -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
Договариваться надо и учиться жить по-соседски, - дружно всем решать общие проблемы, а не перекладывать их на администрацию, или ещё кого. Думаю, администрация горрода должна СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ для таких отношений, определить общие правила "игры", ну и соответственно помогать тем, у кого что-то не получается.
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
Вопрос надо решать таким образом, чтобы были учтены интересы всех собственников и автолюбителей, ситуация в городе уже давно вышла из частного случая, проблема с парковками уже повсеместна, и эта проблема должна решаться организованно!!!!!!!!
|
![]() |
Сообщений: 131 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 330 ![]() |
![]()
Всего навсего, надо отказаться от детей с их площадками для игр, в пользу машин, с их площадками для стоянки... ![]() А еще, бесят, владельцы авто, которые ставят машины вплотную к дому. Вид из окна первого этажа получается обалденный. Открываешь штору утром, а там, вместо газона, чья то машина, которая через 15 минут еще и воздух портит, прогревая свое нутро. Таких владельцев надо насильно на первые этажи переселять, поближе к их машинам. Сообщение отредактировал chudak - 16.9.2009, 18:13 |
Сообщений: 76 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 536 ![]() |
![]()
Ну так посыпь на крышу им пшена или валерьяночки. ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:30 |