Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 324 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 441 ![]() |
![]()
Я думаю что не с проста она там растет, вроде как в этом подъезде один из начальников "пажарки" живет... хотя может связи тут нет не какой
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]() Штраф — лопатой по стеклу, можно будет получить от других автолюбителей, чтоб впредь не повадно было столбить места под авто, вот что обычно получается, к сожалению, когда кто-то начинает столбить места. На практике такие попытки договориться возможны только у тех домов, где автолюбителей немного. А если автолюбителей много? Все хотят ставить машины на удобное место, поэтому никаким столблением или голосованием невозможно разрешить этот спор: почему один должен парковаться у подъезда, а другой — у соседнего дома? Если же жильцы не договорились между собой вовсе, но кто-то из них самовольно захватил часть придомовой территории, призвать нарушителя к ответу может общее собрание. Если «захватчик» не внял убедительной просьбе других полноправных собственников — этот вопрос может решиться через суд. По решению суда судебные приставы принудительно освободят площадку от посторонних преград. Вывод: то, что ты засыпал площадку - молодец, но препятствовать другим автолюбителям ставить на это место авто ты не имеешь право, ибо общее собрание не утвердило такого твоего права, если у вас много автолюбителей, то твое столбление места может неминуемо привести к конфликту, закон в этом случае не на твоей стороне!!!! у нас перед домом все места застолблены. правдо не официально, а устно. например сосед из такой-то квартиры всегда ставит тут, этот - тут.. и вдруг другой сосед покупает машину и ставит ее аж мля на 2 места. поперек почти. как быть? или ктонить приезжает ваще левый. ставит не к селу не к городу... я со всеми говорил насчет места. и когда приезжаю вечером поздно и какойнить осел поставит машину не на свое место, то все сразу ставят не на свои места. если у меня занято допустим. ищу в другом месте. а если повторяется часто очень и нагло, что ставит на мое, когда свое свободно, то пусть ждет когда я приду. воть... а нафотке фигню делают. у них стена упадет и земелька высыпица) |
![]()
У моего дома есть парковка для машин но я туда не могу заехать , парковка сделана не правильно, чтоб попасть на неё надо заехать на бордюр, но дорожный просвет моей машины не позволяет это сделать. В моем подъезде ещё 3 постоянных машины , говорил с их хозяевами те менять и переделывать не чего не хотят да им и не надо они так заезжают туда. Вот и приходиться ставит машину на газон, даже когда стоянка пустая.
|
![]()
Сегодня утром у дома было 3 машины с разбитыми стеклами, били похоже что молотком. Наверное это акция по загону народа на стоянки.
Сообщение отредактировал FunnyGad - 24.9.2009, 22:06 |
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
какие-то дауны ночью под дворник присобачили объявление о несанкционированной парковке всем машинам во дворе :DDDDD вот дибилоиды :DDD утром то бояца это сделать потому что ненароком можно в репу получить, мой двор моя территория, моя машина, ГДЕ ХОЧУ ТАМ И СТАВЛЮ
|
![]() Сегодня утром у дома было 3 машины с разбитыми стеклами, били похоже что молотком. Наверное это акция по загону народа на стоянки. а вот это если увижу, я честно убью, убью не в моральном плане, убью реально, убью, т.е. физически расправлюсь, нанесу пару ноживых ранений, или рваных, или резаных, короче убью.... ![]() |
![]()
процитируй объяву, интересно улыбнуться
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 76 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 536 ![]() |
![]() а вот это если увижу, я честно убью, убью не в моральном плане, убью реально, убью, т.е. физически расправлюсь, нанесу пару ноживых ранений, или рваных, или резаных, короче убью.... ![]() М-да..... Как оказывается жизнь человеческая обесценилась, по сравнению с машиной.....Это вас надо ![]() |
![]()
человек это кусок мяса, причем тупой кусок мяса, оффтоп на правах апа темы, а далее по сабжу
|
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Неужели жестокость правит миром?! Миром правит ZOG, как известно. Цитата а вот это если увижу, я честно убью, убью не в моральном плане, убью реально, убью, т.е. физически расправлюсь, нанесу пару ноживых ранений, или рваных, или резаных, короче убью.... На словах ты Лев Толстой, а на деле [censored] простой. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
MadPwnz, давай адрес, модель и номер машины ![]() ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
Вы чего такие злые, друг друга готовы загрысть!!!!!!! Ребята, давайте жить дружно!!!!!!
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
MadPwnz последнее предупреждение. веди себя прилично. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:53 |