Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
Я здесь не увидела сути спора, о чем спорите? О том как много сейчас различных направлений и стилистик, о том что появились новые направления и откуда они берут корни???? О том, что лучше, круче???? Для начала советую немного освежить память, пересмотрев фильм "Путешествие металлиста"!!! А музыка... она хороша и многообразна, и каждый может найти свою нишу в этих направлениях, детищах рок-н-ролла!!!! Здесь трудно судить, что лучше, круче, моднее и популярнее!!! Я не приверженец этих новомодных стилистик, но хотя им надо отдать должное, к примеру, гр. Слот переделала "Улицу Роз", и их исполнение мне нравиться больше, чем в оригинале, ибо они сделали ее намного грамотнее и интереснее... И все ж, не нравяться мне эти новомодные направление, не нравяться потому, что они отменили в своих произведениях гитарное соло, у них гитаристы отдыхают... а для меня "телега" без соло, теряет свою индивидуальность, свою особенность и изюминку... это как будто тебя обманули и не положили вкусной начинки, ты хаваешь и ждешь ее, а ее все нет... а потом остается чувство незаконченности, неудовлетворенности, что ли.... Я не боюсь показаться смешной и не модной, этот страх закомплексованных и неуверенных в себе людей, я не боюсь, если через 10 лет орущий визг гитар и Helloween из динамиков моего авто будет вызывать лишь усмешку на губах молодежи, как вызывает сейчас Антонов в авто родителей моих друзей... Я знаю, что я слушаю не то, что модно, а то, что нравиться мне, ибо я люблю красивую, грамотную, качественную музыку, люблю красивый вокал, инструментал, и абалденное гитарное соло, которое перехватывает дыхание... Я выбрала свои направления и стилистики, я не утверждаю, что они для меня константа, но на сегодняшний день я точно знаю, что я предпочитаю и люблю старое доброе гитарное соло!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 8:30 |