IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Поворотники? Не, не слышал

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 30.10.2015, 17:12
Цитата(AnyaE @ 30.10.2015, 16:37) *
У меня тут поворотник сломался , благо была уже недалеко от дома , но представляла как меня материли водители))) Так что бывает всякое

Открываем окно и ручками ) в ПДД это есть )

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZHEKA975
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 30.10.2015, 17:47
Когда я был маленький, один криминальный авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.

— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду.
А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что жопа цела останется.

Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. Так что люди, не пользующиеся поворотниками, меня ну совершенно не задолбали.
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 30.10.2015, 19:42
Обгон должен быть таким, чтобы вообще не задумываться об этом. Включил левый, полный газ, и сразу правый. Особенно у кого трехратное мигание по легкому нажатию.
+Цитировать сообщение
~Joker~
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 30.10.2015, 20:02
в правилах всё написано, надо просто их иногда читать и не возникнет вопросов...
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #25 сообщение 30.10.2015, 21:19
Цитата(vaz21 @ 30.10.2015, 14:52) *
https://www.drive2.ru/c/312693/ вот для чего нужен поворотник,хоть правилами и не регламентируется. Я говорю когда перед тобой авто,ты включаешь поворотник (водитель который перед тобой уже не имеет право выходить на обгон),тоже самое если ты спереди и включил поворотник первым то сзади движующееся ТС не имеет право выполнять обгон

В старых ПДД учебниках было написано что если выходишь на обгон то весь обгон выполняешь со включенным поворотником.А в конце обгона еще правый и уходим на свою полосу движения!

Санило если не ошибаюсь за рулем был мужчина,просто окна были запотевшими у них ,не увидел кто.

Есть ещё такая тема:
Обгон колонны с включенным поворотником делается с целью предупредить обгоняющего следом в слепую, что впереди свободно можно смело обгонять. Как только включается правый поворот - пора искать себе место в колонне. Но не советую доверять первому встречному. Такими условностями можно пользоваться лишь на дальних путешествиях на двух и более машинах.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
~Joker~
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 30.10.2015, 21:29
Цитата(n1ger @ 30.10.2015, 21:19) *
Есть ещё такая тема:
Обгон колонны с включенным поворотником делается с целью предупредить обгоняющего следом в слепую, что впереди свободно можно смело обгонять. Как только включается правый поворот - пора искать себе место в колонне. Но не советую доверять первому встречному. Такими условностями можно пользоваться лишь на дальних путешествиях на двух и более машинах.

всё это отступление от правил и приводит к ДТП, как можно обгонять вслепую? я ездил на дальние расстояния и из-за таких слепых случались аварийные ситуации.
пример: ездил по городам, расстояние между 100 км и более, и вот один начинает обгонять (как он думает правильно, полагаясь на интуицию), заезжаем в город он в итоге через 10 машин впереди в пробке, смысл??? а вот из 10000 случаев таких обгонов один не успел и 5 трупов... в правилах всё прописано, в каждом слове есть смысл, ни надо ничего придумывать, их не идиоты писали....
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 31.10.2015, 11:06
n1ger хотел тоже самое сказать ,только не смог сформулировать :D
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему