IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Стоянка для ВСМПО, оборзели

Димка
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 3.11.2015, 18:29
Ещё интересно, кто даёт указание охраннику спустить чьи либо колёса? Инициативу проявляет озорник хренов?
+Цитировать сообщение
Конffетка
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 3.11.2015, 18:43
Цитата(нирон @ 3.11.2015, 16:15) *
Я с тобой полностью согласен. Видно что человек ездит тоже в большие города и знает там обстановку со стоянками. А насчёт перекрыл если кто твою машину смело вызывая ДПС и пиши заявление на него. Ему же ещё и штрафчик влепят. Меня раз уже перекрывали один чудодеятель на десятке, госномер уже к сожалению не помню. Но знаю точно как потом объяснялся, но увы у меня на регистраторе было занято и ещё и окошки спецом открыл чтобы и звук слышен был)))) Так что перекрывает, режьте колеса, что ещё при думаете с Евпатием, но знайте все это незаконно))))
+++1000 Есть такая статья в КОАПе-лишение прав на свободу передвижений,так что УВАЖАЕМЫЙ евпатий вот именно эта статья КОАП и работает в этом случае.Проштудируйте пожалуйста ещё раз КОАП и после этого делайте соответствующие выводы!!! Просто у нас не было прецедентов и никто этой статьёй в реале не воспользовался!!! Прошу прощения если нагрубила Вам,но это действительность!!! blush.gif blush.gif blush.gif
+Цитировать сообщение
Конffетка
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 3.11.2015, 18:54
Цитата(евпатий @ 3.11.2015, 18:24) *
Есть такое выражение : На каждый хитрый болт найдётся хитрая гайка!!!
Ну вызовешь ты ГИБДД и что??? какое заявление ты собрался писать??? Это в правилах указано что не перекрывать выезды и въезды, но штрафов за это не предусмотренно, т.к. КоАП наказания за это нет. Вызовут эвакуатор - Эвакуатор будешь оплачивать ты, а потом только через суд в порядке гражданского дела будешь взыскивать деньги- учитывая нашу судебную систему - это минимум 2-3 месяца!!! А если они тебе покажут бумажку о том, что это частная собственность (а я почти уверен что они тебе её покажут!!!) то твой иск можно в помойное ведро отправить!!! плюс с тебя взыщут за юридические услуги))))
Защита права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации

Действия или бездействие государственных или иных органов, предприятий, учреждений, организаций, должностных лиц и иных юридических и физических лиц, затрагивающие право граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации, могут быть обжалованы гражданами в вышестоящий в порядке подчиненности орган, вышестоящему в порядке подчиненности должностному лицу либо непосредственно в суд.
smile.gif smile.gif smile.gif
+Цитировать сообщение
Конffетка
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 3.11.2015, 18:58
Цитата(евпатий @ 3.11.2015, 18:24) *
Есть такое выражение : На каждый хитрый болт найдётся хитрая гайка!!!
Ну вызовешь ты ГИБДД и что??? какое заявление ты собрался писать??? Это в правилах указано что не перекрывать выезды и въезды, но штрафов за это не предусмотренно, т.к. КоАП наказания за это нет. Вызовут эвакуатор - Эвакуатор будешь оплачивать ты, а потом только через суд в порядке гражданского дела будешь взыскивать деньги- учитывая нашу судебную систему - это минимум 2-3 месяца!!! А если они тебе покажут бумажку о том, что это частная собственность (а я почти уверен что они тебе её покажут!!!) то твой иск можно в помойное ведро отправить!!! плюс с тебя взыщут за юридические услуги))))

Основания ограничения права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации

Право граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации в соответствии с законами Российской Федерации может быть ограничено:

в пограничной полосе;

в закрытых военных городках;

в закрытых административно-территориальных образованиях;

в зонах экологического бедствия;

на отдельных территориях и в населенных пунктах, где в случае опасности распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравлений людей введены особые условия и режимы проживания населения и хозяйственной деятельности;

на территориях, где введено чрезвычайное или военное положение.
good.gif good.gif good.gif
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 3.11.2015, 20:56
Цитата(Димка @ 3.11.2015, 19:23) *
Бред, с каких пор допустим я буду оплачивать эвакуатор если увезут чужой автомобиль?

ну сам подумай кто его будет оплачивать: милиция что ли??? Эвакуатор тоже бесплатно работать не будет!!! Государство тоже не обязанно его эвакуировать если оно не представляет угрозы - такое только по праздникам !!! чтобы эвакуировать бесплатно для вас он хотя бы что то нарушить по КоАП. Ну а поскольку блокировка выезда нарушением за которое предусмотренно наказание не является то собственно все расходы по освобождения из плена своего авто ложатся на ваши плечи, которые, как я уже говорил, вправе вернуть через суд. вообщем тягомотина ещё та!!!! вообщем денежки вернёте только через такую нервотрёпку)))) Просто пару раз окажитесь в такой ситуации в 3 раз вы вряд ли будете туда суваться!!!

ПЫ СЫ: вспомнился мне как то один случай: бухали мы как то с друзьями у друга на квартире. Приехал я к нему на своей тачке и поставил рядом с трансформаторной подстанцией. Так вот, была зима и она похоже не выдержала нагрузки и приказала долго жить. А мой авто с другим авто перекрывал вход к большим воротам. Вообщем электрики вызвали гаи, гаи по базе пробило владельца, приехали ко мне домой по прописке, там сказали где я нахожусь и телефон, нашли меня и попросили передвинуть авто. Поскольку я был уже в хлам - в авто сел гаишник. А второго авто владельца не нашли(куда то уехал) оформили осмотр ТС и передвинули своими силами(эвакуатор вызывать не стали). Ну а так бы вызвали эвакуатор сетевики оплатили бы, а потом через суд ну или так выбили с него это бабло!!!
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 3.11.2015, 21:01
Цитата(Димка @ 3.11.2015, 19:29) *
Ещё интересно, кто даёт указание охраннику спустить чьи либо колёса? Инициативу проявляет озорник хренов?

да никто не даёт!!! Это даже может подойти под хулиганство!! Просто всё делаться тихо без криков и шума!!! Находиться шпана , платят 100-200 рэ, дают заточку, резак или подобное и вперёд и с песней!!! Ну заснимет регистратор эту шпану и что дальше????? вряд ли вы найдёте её!!!
+Цитировать сообщение
LexaJUKE
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 3.11.2015, 21:06
Цитата(нирон @ 3.11.2015, 16:02) *
Допустим не лень кто в Верхней живёт и то смотря где? А ты задумался кто в Нижней живёт или в отдалённых районах Верхней? Давай например я тебя в Нижней в совхоз или балковские или вокзал увезу? Неделю две проходишь пешочком может и мнение изменится? Подумай над этим прежде чем писать!!!! А в перепалку с охранником вступать не стоит вышел и пошёл))) У меня такие же права гражданина как и у всех тех людей из-за которых и бегает данный охранник!!!

А когда мы перешли на ты?водку мы не пили, на брудершафт тоже, представляю как вы с охранником разговаривали. Везде есть маршрутный транспорт, вам видимо унизительно или ниже достоинства ездить на работу в автобусе если вы не месные, или особый индивидум который будет ехать 15 минут до работы, искать место, чем проити за 5 минут до работы
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 3.11.2015, 21:12
Цитата(Конffетка @ 3.11.2015, 19:58) *
Основания ограничения права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации

Право граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации в соответствии с законами Российской Федерации может быть ограничено:

в пограничной полосе;

на отдельных территориях и в населенных пунктах, где в случае опасности распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравлений людей введены особые условия и режимы проживания населения и хозяйственной деятельности;

пардон, а кто вам мешает передвигаться???? вам кто-то кандалы на ноги надевает??? или к столбу привязывает?? оставили машину и пошли себе куда влезет!!! хоть в китай!!! а если авария какая нить на трассе и я не могу проехать мне тоже ограничивают свободу передвижения????))))
вы давайте ещё под "кирпич" проедите и гаишникам начните доказывать кулаком долбя себя по груди 0,1,2,3,4,5,6 размера (нужное подчеркнуть) что мол они ограничивают вас в свободе передвижении!!!!!)))) вот глаза то у них округляться)))) или давайте домой ко мне вломитесь и начните доказывать что я вам ограничиваю свободу передвижения!!!
ПЫ СЫ: хоть бы вдумывались в то, что цитируете))))
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 3.11.2015, 21:12
а ефпатий то в теме чокак проколоть или подрезать. чювствуется опыт, да.
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 3.11.2015, 21:22
Цитата(p.p. @ 3.11.2015, 22:12) *

дак конечно в теме- мне и колёса протыкали и спускали, да и по работе немного имею представления что такое парковки......
+Цитировать сообщение
Ivan Ovsov
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 3.11.2015, 21:29
А что никто не написал, как его ИДПСы оформили на 500 р (или не оформили) на предмет знака "кирпич" в кустиках, при въезде во двор к "Уральской столовой"? crazy.gif
На той неделе видел пару раз машинку там.
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 3.11.2015, 21:35
Цитата(Ivan Ovsov @ 3.11.2015, 22:29) *
А что никто не написал, как его ИДПСы оформили на 500 р (или не оформили) на предмет знака "кирпич" в кустиках, при въезде во двор к "Уральской столовой"? crazy.gif
На той неделе видел пару раз машинку там.

это ты про автора говоришь?????
+Цитировать сообщение
нирон
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 3.11.2015, 21:44
Цитата(p.p. @ 3.11.2015, 22:12) *

Евпатий, вообще аля в 90-х все еще живет)))

--------------------
АМG
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 3.11.2015, 23:40
Цитата(нирон @ 3.11.2015, 22:44) *
Евпатий, вообще аля в 90-х все еще живет)))

хрен с тобой!! думай что хочешь, делай что хочешь- головняк и гемор ты сам себе создаёшь!!!
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #55 сообщение 3.11.2015, 23:43
Цитата(Конffетка @ 3.11.2015, 18:43) *
Есть такая статья в КОАПе-лишение прав на свободу передвижений,

Чё?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #56 сообщение 3.11.2015, 23:45
Цитата(Конffетка @ 3.11.2015, 18:58) *

в пограничной полосе;

А за преступления нет основания для ограничения свободы...?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
гостья я
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 3.11.2015, 23:47
Цитата(Peps @ 1.11.2015, 11:26) *
А с чего это собственность Мин.Обороны стала частная? Вы посмотрите на все объекты принадлежащие бывшим военным! Они не кому не проданы, они попросту заброшены и разваливаются! Или отданы в аренду не пойми на каких условиях))

У этого здания давно уже другой собственник, значит территория вокруг здания его
+Цитировать сообщение
MaxM1970
Ваше звание
Иконка группы
Из: Макондо

Сообщение #58 сообщение 3.11.2015, 23:53
Цитата(гостья я @ 4.11.2015, 0:47) *
У этого здания давно уже другой собственник, значит территория вокруг здания его

--------------------
Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
+Цитировать сообщение
MaxM1970
Ваше звание
Иконка группы
Из: Макондо

Сообщение #59 сообщение 3.11.2015, 23:58
Цитата(Alexander @ 30.10.2015, 12:36) *
У меня жена как то опаздывая на работу там поставила машину. В диалог с охранником не вступала, а просто убежала на работу. Вернувшись, обнаружила нехватку гаек на колёсах. Само сабой гайки сами выкрутились на всех 4х колёсах разом. lol.gif

так она у тебя не только свою тачку оставляет на всю смену на стоянке предназначенной для других,
а ещё и на работу опаздывает, а вовремя на работу приходить надо!

--------------------
Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #60 сообщение 4.11.2015, 1:09
Цитата(гостья я @ 4.11.2015, 0:47) *

смена собственника здания не значит автоматом, что он стал собственником территории вокруг)
PS. а черновые работники фабрики не понимают, что приезжая на работу и занимая парковочные места в 7.30-7.50 они, соответственно, занимают места предназначенные для белых работников, которые не покладая рук трудятся именно в этом здании и появляются в 8.10-8.40
а эти работники, ессно, по приезду, начинают люто любить охрану за отсутствие мест для парковки)))
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему