Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29 Регистрация: 20.10.2015 Пользователь №: 27334 ![]() |
![]()
Ещё интересно, кто даёт указание охраннику спустить чьи либо колёса? Инициативу проявляет озорник хренов?
|
Сообщений: 101 Регистрация: 9.3.2014 Пользователь №: 17356 ![]() |
![]() Я с тобой полностью согласен. Видно что человек ездит тоже в большие города и знает там обстановку со стоянками. А насчёт перекрыл если кто твою машину смело вызывая ДПС и пиши заявление на него. Ему же ещё и штрафчик влепят. Меня раз уже перекрывали один чудодеятель на десятке, госномер уже к сожалению не помню. Но знаю точно как потом объяснялся, но увы у меня на регистраторе было занято и ещё и окошки спецом открыл чтобы и звук слышен был)))) Так что перекрывает, режьте колеса, что ещё при думаете с Евпатием, но знайте все это незаконно)))) +++1000 Есть такая статья в КОАПе-лишение прав на свободу передвижений,так что УВАЖАЕМЫЙ евпатий вот именно эта статья КОАП и работает в этом случае.Проштудируйте пожалуйста ещё раз КОАП и после этого делайте соответствующие выводы!!! Просто у нас не было прецедентов и никто этой статьёй в реале не воспользовался!!! Прошу прощения если нагрубила Вам,но это действительность!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() Есть такое выражение : На каждый хитрый болт найдётся хитрая гайка!!! Защита права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации Ну вызовешь ты ГИБДД и что??? какое заявление ты собрался писать??? Это в правилах указано что не перекрывать выезды и въезды, но штрафов за это не предусмотренно, т.к. КоАП наказания за это нет. Вызовут эвакуатор - Эвакуатор будешь оплачивать ты, а потом только через суд в порядке гражданского дела будешь взыскивать деньги- учитывая нашу судебную систему - это минимум 2-3 месяца!!! А если они тебе покажут бумажку о том, что это частная собственность (а я почти уверен что они тебе её покажут!!!) то твой иск можно в помойное ведро отправить!!! плюс с тебя взыщут за юридические услуги)))) Действия или бездействие государственных или иных органов, предприятий, учреждений, организаций, должностных лиц и иных юридических и физических лиц, затрагивающие право граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации, могут быть обжалованы гражданами в вышестоящий в порядке подчиненности орган, вышестоящему в порядке подчиненности должностному лицу либо непосредственно в суд. ![]() ![]() ![]() |
![]() Есть такое выражение : На каждый хитрый болт найдётся хитрая гайка!!! Ну вызовешь ты ГИБДД и что??? какое заявление ты собрался писать??? Это в правилах указано что не перекрывать выезды и въезды, но штрафов за это не предусмотренно, т.к. КоАП наказания за это нет. Вызовут эвакуатор - Эвакуатор будешь оплачивать ты, а потом только через суд в порядке гражданского дела будешь взыскивать деньги- учитывая нашу судебную систему - это минимум 2-3 месяца!!! А если они тебе покажут бумажку о том, что это частная собственность (а я почти уверен что они тебе её покажут!!!) то твой иск можно в помойное ведро отправить!!! плюс с тебя взыщут за юридические услуги)))) Основания ограничения права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации Право граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации в соответствии с законами Российской Федерации может быть ограничено: в пограничной полосе; в закрытых военных городках; в закрытых административно-территориальных образованиях; в зонах экологического бедствия; на отдельных территориях и в населенных пунктах, где в случае опасности распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравлений людей введены особые условия и режимы проживания населения и хозяйственной деятельности; на территориях, где введено чрезвычайное или военное положение. ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]() Бред, с каких пор допустим я буду оплачивать эвакуатор если увезут чужой автомобиль? ну сам подумай кто его будет оплачивать: милиция что ли??? Эвакуатор тоже бесплатно работать не будет!!! Государство тоже не обязанно его эвакуировать если оно не представляет угрозы - такое только по праздникам !!! чтобы эвакуировать бесплатно для вас он хотя бы что то нарушить по КоАП. Ну а поскольку блокировка выезда нарушением за которое предусмотренно наказание не является то собственно все расходы по освобождения из плена своего авто ложатся на ваши плечи, которые, как я уже говорил, вправе вернуть через суд. вообщем тягомотина ещё та!!!! вообщем денежки вернёте только через такую нервотрёпку)))) Просто пару раз окажитесь в такой ситуации в 3 раз вы вряд ли будете туда суваться!!! ПЫ СЫ: вспомнился мне как то один случай: бухали мы как то с друзьями у друга на квартире. Приехал я к нему на своей тачке и поставил рядом с трансформаторной подстанцией. Так вот, была зима и она похоже не выдержала нагрузки и приказала долго жить. А мой авто с другим авто перекрывал вход к большим воротам. Вообщем электрики вызвали гаи, гаи по базе пробило владельца, приехали ко мне домой по прописке, там сказали где я нахожусь и телефон, нашли меня и попросили передвинуть авто. Поскольку я был уже в хлам - в авто сел гаишник. А второго авто владельца не нашли(куда то уехал) оформили осмотр ТС и передвинули своими силами(эвакуатор вызывать не стали). Ну а так бы вызвали эвакуатор сетевики оплатили бы, а потом через суд ну или так выбили с него это бабло!!! |
![]() Ещё интересно, кто даёт указание охраннику спустить чьи либо колёса? Инициативу проявляет озорник хренов? да никто не даёт!!! Это даже может подойти под хулиганство!! Просто всё делаться тихо без криков и шума!!! Находиться шпана , платят 100-200 рэ, дают заточку, резак или подобное и вперёд и с песней!!! Ну заснимет регистратор эту шпану и что дальше????? вряд ли вы найдёте её!!! |
Сообщений: 134 Регистрация: 23.4.2013 Пользователь №: 12269 ![]() |
![]() Допустим не лень кто в Верхней живёт и то смотря где? А ты задумался кто в Нижней живёт или в отдалённых районах Верхней? Давай например я тебя в Нижней в совхоз или балковские или вокзал увезу? Неделю две проходишь пешочком может и мнение изменится? Подумай над этим прежде чем писать!!!! А в перепалку с охранником вступать не стоит вышел и пошёл))) У меня такие же права гражданина как и у всех тех людей из-за которых и бегает данный охранник!!! А когда мы перешли на ты?водку мы не пили, на брудершафт тоже, представляю как вы с охранником разговаривали. Везде есть маршрутный транспорт, вам видимо унизительно или ниже достоинства ездить на работу в автобусе если вы не месные, или особый индивидум который будет ехать 15 минут до работы, искать место, чем проити за 5 минут до работы |
![]() Основания ограничения права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации Право граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации в соответствии с законами Российской Федерации может быть ограничено: в пограничной полосе; в закрытых военных городках; в закрытых административно-территориальных образованиях; в зонах экологического бедствия; на отдельных территориях и в населенных пунктах, где в случае опасности распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравлений людей введены особые условия и режимы проживания населения и хозяйственной деятельности; на территориях, где введено чрезвычайное или военное положение. ![]() ![]() ![]() пардон, а кто вам мешает передвигаться???? вам кто-то кандалы на ноги надевает??? или к столбу привязывает?? оставили машину и пошли себе куда влезет!!! хоть в китай!!! а если авария какая нить на трассе и я не могу проехать мне тоже ограничивают свободу передвижения????)))) вы давайте ещё под "кирпич" проедите и гаишникам начните доказывать кулаком долбя себя по груди 0,1,2,3,4,5,6 размера (нужное подчеркнуть) что мол они ограничивают вас в свободе передвижении!!!!!)))) вот глаза то у них округляться)))) или давайте домой ко мне вломитесь и начните доказывать что я вам ограничиваю свободу передвижения!!! ПЫ СЫ: хоть бы вдумывались в то, что цитируете)))) |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
а ефпатий то в теме чокак проколоть или подрезать. чювствуется опыт, да. |
![]() |
Сообщений: 194 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 5281 ![]() |
![]()
А что никто не написал, как его ИДПСы оформили на 500 р (или не оформили) на предмет знака "кирпич" в кустиках, при въезде во двор к "Уральской столовой"? ![]() На той неделе видел пару раз машинку там. |
![]() |
Сообщений: 150 Регистрация: 10.1.2012 Пользователь №: 4934 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Основания ограничения права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации Право граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации в соответствии с законами Российской Федерации может быть ограничено: в пограничной полосе; в закрытых военных городках; в закрытых административно-территориальных образованиях; в зонах экологического бедствия; на отдельных территориях и в населенных пунктах, где в случае опасности распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравлений людей введены особые условия и режимы проживания населения и хозяйственной деятельности; на территориях, где введено чрезвычайное или военное положение. ![]() ![]() ![]() А за преступления нет основания для ограничения свободы...? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 700 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 4712 ![]() |
![]() А с чего это собственность Мин.Обороны стала частная? Вы посмотрите на все объекты принадлежащие бывшим военным! Они не кому не проданы, они попросту заброшены и разваливаются! Или отданы в аренду не пойми на каких условиях)) У этого здания давно уже другой собственник, значит территория вокруг здания его |
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
|
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() У меня жена как то опаздывая на работу там поставила машину. В диалог с охранником не вступала, а просто убежала на работу. Вернувшись, обнаружила нехватку гаек на колёсах. Само сабой гайки сами выкрутились на всех 4х колёсах разом. ![]() так она у тебя не только свою тачку оставляет на всю смену на стоянке предназначенной для других, а ещё и на работу опаздывает, а вовремя на работу приходить надо! -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() У этого здания давно уже другой собственник, значит территория вокруг здания его смена собственника здания не значит автоматом, что он стал собственником территории вокруг) PS. а черновые работники фабрики не понимают, что приезжая на работу и занимая парковочные места в 7.30-7.50 они, соответственно, занимают места предназначенные для белых работников, которые не покладая рук трудятся именно в этом здании и появляются в 8.10-8.40 а эти работники, ессно, по приезду, начинают люто любить охрану за отсутствие мест для парковки))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 12:45 |