Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
19.10.2011, 1:06
Кто нить в состоянии посчитать по своей зарплате, на сколько выросла ваша зарплата в этом году? Если не трудно, кинь те сюда. Когда посчитаете, сравните с уровнем инфляции в россии в этом году: 37,2 процента и сделайте вывод, на сколько мы стали жить беднее. Че вы считаете тут копейки, когда за год ваша зарплата обесценивается на треть. это точно, все правильно сказал. что семь лет назад 12 тысяч получали, что щас. Тогда я в Тагиле учился, в одну сторону на автобусе за 12 рублей ездил. Сейчас маршрутка 50 рублей по моему стоит. Тогда я в магазине Адидас на 2000 рублей мог одеться, щас я могу купить на эти деньги там только перчатки, ну и сланцы какие нибудь беспонтовые. За 900 рублей я покупал 3 кг сывороточного протеина, щас он стоит 3.600 рублей, точно такая же банка :) вот и посчитайте, сколько у нас денег спиз...ло государство -------------------- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ! ЗДОРОВАЯ СТРАНА! |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 |
19.10.2011, 7:27
Чо интересно, но наибольшую активность в теме заработная плата в разделе ВСМПО проявляют люди на ВСМПО не работающие. volkov - УПИ ИвановИИ -хз, вроде безработный Gym - Ну и по мелочи Lotrek - чел искусства Cherry_Lips - наш дом aleksa - хз короче где то фифти-фифти, но наибольший фанатизм все же неработающие проявляют -------------------- |
|
Сообщений: 128 Регистрация: 16.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1831 |
19.10.2011, 8:46
А вы поищите в интернете, поищите-уделите пару часиков экономическим показателям....разберитесь. Думаете вам на блюдечке поднесут то, что вас ежегодно грабят на 27 процентов, а в этом году ограбят аж на 37 с лишним процентов! Конечно же нет, вам просто скажут, что через три года зарплаты вырустут до 32 тыс рублей, а до скольки упадёт покупательная способность рубля-вам никто не скажет, пока сами не посчитаете. Всё это завуалировано.. Вы же не дурак, чтобы верить официальным цифрам, или вы у нас из тех людей, что верят тому, что показывают по телевизору? У нас, кстати говоря, уровень свободы информации находится на 169 месте в мире - абсолютно не свободна то есть, причём СМИ делаются всё более и более несвободными, если проследить оценки зарубежных экспертов. Официальным цифрам верить, безусловно не стоит, но и всему, что написано в Интернет тоже. Откуда именно вы взяли такую точную цифру, точностью до десятых? Вы сами считали уровень реальной инфляции? Если были исследования, то где конкретно. Ваши данные реально дикие! согласен возможна инфляция реальная в год до 20%, но не как 37!!! На своем примере могу сказать, что на те деньги, которые я жил в 2008 в Екатеринбурге и сейчас прирост за 3 года около 30%, при этом здесь существенно изменилась только цена проезда. Про Верхнюю Салду могу с уверенностью сказать, что покупательная способность населения ни капли не снизилась, а наоборот. По вашим словам получается, что инфляция за последние 3 года составила около 80%! И далеко не всему можно верить, что пишут люди по поводу своих покупок, так как эти показатели довольно субъективны. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
19.10.2011, 10:57
Кто нить в состоянии посчитать по своей зарплате, на сколько выросла ваша зарплата в этом году? Если не трудно, кинь те сюда. Когда посчитаете, сравните с уровнем инфляции в россии в этом году: 37,2 процента и сделайте вывод, на сколько мы стали жить беднее. Че вы считаете тут копейки, когда за год ваша зарплата обесценивается на треть. Если сравнивать глубоко лохматый 2009 г., то у меня ещё и поболе была, чем сейчас, потом в 2010 з/п упала тыров на 4-5, притом объём работы не изменился, по 2011 г. скажу так : ну типа - повысилась, но до уровня 2009 не дотягивает -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
19.10.2011, 11:02
Чо интересно, но наибольшую активность в теме заработная плата в разделе ВСМПО проявляют люди на ВСМПО не работающие. volkov - УПИ ИвановИИ -хз, вроде безработный Gym - Ну и по мелочи Lotrek - чел искусства Cherry_Lips - наш дом aleksa - хз короче где то фифти-фифти, но наибольший фанатизм все же неработающие проявляют Работающим просто головой об стену биться " устало", да ещё когда каждый раз слышишь фразу, типа "не нравится - за забор" -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
19.10.2011, 11:29
|
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 |
19.10.2011, 12:09
Если сравнивать глубоко лохматый 2009 г., то у меня ещё и поболе была, чем сейчас, потом в 2010 з/п упала тыров на 4-5, притом объём работы не изменился, по 2011 г. скажу так : ну типа - повысилась, но до уровня 2009 не дотягивает средняя зарплата по россии упала с 2008 года и до сих пор её не могут поднять до уровня 2009 года. ТАк что это нормлаьное явление. Все чиновники прикрыли свои жопы кризисом, хотя в России у нас кризис постоянный и мы из него никогда не выходили и не собираемся. Вова обещал поднять до 24 тысяч рублей среднюю к концу года - так что ждём. Правда, я тут в сосеней теме рассказывал, что значит средняя зарплата и приводил расчёты. Реальная зарплата по россии в 2009 году без учета москвы (38) и питера (25) составляла 17 тыс рублей. Если сегодня средняя по россии упала до 19 тыс рублей, это значит что бех учета москвы и питера она составляет 13 с копейками. Москве они будут поднимать и дальше - у них там 1/9 часть электората ну и плюс в питере, что даёт 1/7 часть. А на остальных можно забить. |
19.10.2011, 15:37
Чо интересно, но наибольшую активность в теме заработная плата в разделе ВСМПО проявляют люди на ВСМПО не работающие. volkov - УПИ ИвановИИ -хз, вроде безработный Gym - Ну и по мелочи Lotrek - чел искусства Cherry_Lips - наш дом aleksa - хз короче где то фифти-фифти, но наибольший фанатизм все же неработающие проявляют умник, скажи мне в глаза вот это Gym - не один за меня гавна не скажет, только такие шавки как ты, тявкают на форуме и не больше того. Сообщение отредактировал Gym - 19.10.2011, 15:39 -------------------- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ! ЗДОРОВАЯ СТРАНА! |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 |
19.10.2011, 15:51
лично у меня зп в полтора раза выросла. По сравнению с 2008 :) правда в 2008 был разряд 4 и вилка нижняя. Сейчас разряд 6 и вилка макс. Выше уже некуда... И то, когда 5 разряд был, то зп была на уровне 4 :\
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 |
|
![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 |
19.10.2011, 16:56
Чо интересно, но наибольшую активность в теме заработная плата в разделе ВСМПО проявляют люди на ВСМПО не работающие. volkov - УПИ ИвановИИ -хз, вроде безработный Gym - Ну и по мелочи Lotrek - чел искусства Cherry_Lips - наш дом aleksa - хз короче где то фифти-фифти, но наибольший фанатизм все же неработающие проявляют Раз написала, и не про зарплату, и то зацепили. Кстати, именно зарплата была одной из причин увольнения с ВСМПО... -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 |
19.10.2011, 18:56
Чо интересно, но наибольшую активность в теме заработная плата в разделе ВСМПО проявляют люди на ВСМПО не работающие. volkov - УПИ ИвановИИ -хз, вроде безработный Gym - Ну и по мелочи Lotrek - чел искусства Cherry_Lips - наш дом aleksa - хз короче где то фифти-фифти, но наибольший фанатизм все же неработающие проявляют Просто легче другое предприятие цеплять. Я ведь против своего ни за что не буду выступать, вдруг с теплого места выгонят. А ВСМПО до лампады! Лукавлю, конечно, у меня муж здесь работает и зп ох как отражается на семейном бюджете. Лично меня напрягает большая по отношению к окладу переменная часть. Никогда не знаешь, сколько получит. Бесит еще и на эту зп покупать всякие степлеры, калькуляторы, переноски и т.д. Разводится из-за этого я не буду, на мужа каждый день выступать надоедает, вот и решила отрываться на форуме ВСМПО. Можно?! -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 |
20.10.2011, 7:20
я вот лично не понимаю какого фига люди берут за свои деньги инструмент для работы...
|
20.10.2011, 7:27
я вот лично не понимаю какого фига люди берут за свои деньги инструмент для работы... А куда им деваться то? Сделка ведь!!! сделал работу - получил денюжку, не сделал - не получил. Нет инструмента - не сделал работу - не получил денежку (грубо и в общем написал, но как то так получается). Система такой оплаты труда вынуждает делать работу, а каким инструментом? дело ваше. Вот и приходится свой инструмент тащить. И еще, тот инструмент который закупается не всегда нормальный - скорее дешевый и не практичный. СИСТЕМА -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
20.10.2011, 9:36
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
|
20.10.2011, 10:10
-------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
|
Сообщений: 2925 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 |
20.10.2011, 11:34
А куда им деваться то? Сделка ведь!!! сделал работу - получил денюжку, не сделал - не получил. Нет инструмента - не сделал работу - не получил денежку (грубо и в общем написал, но как то так получается). Система такой оплаты труда вынуждает делать работу, а каким инструментом? дело ваше. Вот и приходится свой инструмент тащить. И еще, тот инструмент который закупается не всегда нормальный - скорее дешевый и не практичный. СИСТЕМА Где это сдельщики инструмент на работу таскают? Станочники резцы таскают чтоли или кузнецы молота прут, про травильщиков уж и говорить страшно... Сообщение отредактировал vsasv - 20.10.2011, 11:35 |
20.10.2011, 11:45
Просто легче другое предприятие цеплять. Я ведь против своего ни за что не буду выступать, вдруг с теплого места выгонят. А ВСМПО до лампады! Лукавлю, конечно, у меня муж здесь работает и зп ох как отражается на семейном бюджете. Лично меня напрягает большая по отношению к окладу переменная часть. Никогда не знаешь, сколько получит. Бесит еще и на эту зп покупать всякие степлеры, калькуляторы, переноски и т.д. Разводится из-за этого я не буду, на мужа каждый день выступать надоедает, вот и решила отрываться на форуме ВСМПО. Можно?! Конечно можно, и нужно !!! Только я не пойму, у нас конролёрам по 1 штуке на покупку фонарика выписывают, а за сколь купишь никого не волнует, лишь бы чёто светило. В других цехах не так , чтоля ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
20.10.2011, 12:20
Где это сдельщики инструмент на работу таскают? Станочники резцы таскают чтоли или кузнецы молота прут, про травильщиков уж и говорить страшно... Станочники не резцы таскают, а ключи гаечные, рулетку, маркер и т.д. (много чего). Сам из дома приносил нормальный инструмент, которым работать удобно. шариковые ручки для записи в сопроводительном паспорте разве выдают? а записи делать чем? -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 |
20.10.2011, 12:50
Станочники не резцы таскают, а ключи гаечные, рулетку, маркер и т.д. (много чего). Сам из дома приносил нормальный инструмент, которым работать удобно. шариковые ручки для записи в сопроводительном паспорте разве выдают? а записи делать чем? Хорошо станок не заставляют покупать. А шариковая ручка - это даже никто не считает за расходы, как и, например, наручные часы тем, кто работает по времени... Хотя одно время выдавались ручки. Там был аще полубеспридел: никто не берег - оно ж ничье...
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 20.10.2011, 12:53 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.10.2025, 1:58 |