Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 627 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 3592 ![]() |
![]()
погоди, скоро предложат купить станок или печь, если хочешь нормально работать. а нет, то работай на том что есть и тем что есть и еще спасибо скажи, что разрешаем на работу прийти - так скоро буду говорить ![]() -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() погоди, скоро предложат купить станок или печь, если хочешь нормально работать. а нет, то работай на том что есть и тем что есть и еще спасибо скажи, что разрешаем на работу прийти - так скоро буду говорить А чё годить? Это уже пройденный этап у шахтеров. Там пока денюжку механику не отщелкнешь - твой комбайн будет на вечном ремонте и будешь получать голый тариф... Осталось только нам такое же ввести... Глядишь - почти лизинг получится![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 627 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 3592 ![]() |
![]()
ты про ремонты, а не про покупку новых машин - это другое
-------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Хорошо станок не заставляют покупать. А шариковая ручка - это даже никто не считает за расходы, как и, например, наручные часы тем, кто работает по времени... Хотя одно время выдавались ручки. Там был аще полубеспридел: никто не берег - оно ж ничье... В ДК им. Агаркова художникам провели интернет для работы. Ведь не всегда художник может сразу "взять в лёт" какую-то тему. Поэтому он кстати в этот момент. А платить заставили самих же художников за него. -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
надо рабочие места на заводе в аренду сдавать ...пришел заплатил поработал..ушел
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Так-то сейчас стало нормой, что работающие в офисах, сами "добывают" бумагу, заправляют картриджи, технички носят из дома тряпки, воспитатели несут в детский сад туалетную бумагу (т. к. у садика нет денег ее закупить, а родителям об этом говорить запретили, ввиду того, что кто-нибудь напишет в инете).
|
![]()
я наверное не на том всмпо работаю.почему то все в кладовой есть.а если и нет то денежку дает начальнек под отчет...
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() я наверное не на том всмпо работаю.почему то все в кладовой есть.а если и нет то денежку дает начальнек под отчет... Это как теория относительности в тюрьме. В результате и Вы и мой муж сидите. Мой муж просто покупает из своей зарплаты, а Ваш начальнек выписывает премии, складывает в сейф и потом дает Вам так сказать на "подотчет", но недодает премию! При этом снабжение широко улыбается и получает свои денежки за "якобы" закупленные степлеры, маркеры, мелкий инструмент. И кто скажет, что это не так - ВСМПО ведь работает. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]()
эт почему премию?у него отдельный карман... а то что вы перечислили никогда не было дифицитом... -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() эт почему премию?у него отдельный карман... а то что вы перечислили никогда не было дифицитом... Что есть отдельный карман? Как называется эта статья в бюджете? Если бы это было законно, то Вы бы несли Ваши чеки в снабжение, они их оприходовали и выдавали Вам деньги через расходный ордер в кассе. Это так происходит? Или Вы идете к назначенной в цехе тетеньке и она берет у Вас чек и выдает денежки? Насчет дефицита на знаю, но мой муж покупает это ежемесячно, наверное он глуп и не знает где выдают канцтовары. Видимо в институте недоучили или я недоработала. Поправимся! -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]()
а все законно...только порядок такой деньги вперед...а потом чеки
|
![]() а все законно...только порядок такой деньги вперед...а потом чеки Тогда расскажу порядок выдачи денег на подотчет (до чеков). Сначала пишется служебное письмо на соответствующего руководителя, получается его виза и виза снабжения, что это можно покупать за наличку и деньги выдаются только материально-ответственному лицу с которым у работодателя заключен договор материальной ответственности в кассе предприятия. Вы материально-ответственное лицо в цехе? Неужели Вы будете лукавить и реально не понимаете откуда в кармане деньги? Сообщение отредактировал эла - 20.10.2011, 19:42 -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]()
какие сложности.фсе гораздо проще но к теме это не относится... Сообщение отредактировал abcd - 20.10.2011, 19:47 -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 113 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 3047 ![]() |
![]() Воеводин... Человек тоже новый в городе. Завод первый раз увидел (если не ошибаюсь) года два назад. Сложнейшее производство. Поставлены задачи максимизировать прибыль... Решает как может. Ну не стоит перед ним задача сделать среднюю з/плату по заводу 50 тр. Новедь потихоньку разбирается в этом сложнейшем механизме, который многие учат годами. Ищет пути "добычи" достоверной информации. Да. Ошибается. Но не посылает всех и вся, а пытается слушать и принимать правильные решения. Но ведь помаленьку и полегоньку уговаривается и на помощь в строительстве Первой школы, и на закупку автобусов, и пытается разобраться с губкой... И еще многими вопросами, которые поднимаем на форуме... Вот именно только прибыль и умеет качать.И ненужно говорить,что администация КВА незнает реальных положения дел на предприятиии....это удобная отговорка.типа незнали недоглядели, исправим при удобном случае.Надо решать не как может,а как нужно!и если нет опыта управления таких масштабов,то надо всеже прислушиваться к мнению людей которые знают что и как делать....УЖ такая большая тайна,что с предриятия уходят лучшие специалисты,не ВЕРЮ!!!нет мотивации у молодежи идти на рабочие места тоже тайна.Скоро некому будет передавать накопленный опыт.и так сложно решить эту проблему. |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
Ишь ты.. Она таки появилась. Избитая тема. Ну, выговориться, оно тоже - надо..
-------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]()
да ладно...можно подумать у нас требуется прямо индивидуальные способностик труду.набор простейших типовых операций которые может осыоить и альтернативно одаренный.найчить нажимать на разноцветные кнопки можно и гастарбатера
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() да ладно...можно подумать у нас требуется прямо индивидуальные способностик труду.набор простейших типовых операций которые может осыоить и альтернативно одаренный.найчить нажимать на разноцветные кнопки можно и гастарбатера Извини, но ты - дурак. Обьяснять почему ?- даже не буду, всё одно не поймёшь -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
канечно куда нам со свиным рылом к пролетариям....
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Конечно можно, и нужно !!! Только я не пойму, у нас конролёрам по 1 штуке на покупку фонарика выписывают, а за сколь купишь никого не волнует, лишь бы чёто светило. В других цехах не так , чтоля ? Так-то это вообще не нормальная практика, когда выписывают через з/п деньги из ФОТ на фонарики, перфораторы, канцелярию. ФОТ - на з/п должен идти. Плохая практика все эти выписывания через з/п. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
абсд, в кладовой так то ничего не должно быть. Точнее минимум. Остальное через заказ так сказать :) И вообще, что ты там такое получаешь и недополучаешь постоянно если не секрет:) -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:55 |