IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Про бабушек, которые лечат заговорами

katerina142
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 9.11.2015, 16:53
Здравствуйте,все! У меня недавно заболела бабушка,болезнь зовется "Рожа"(Это из-за ослабления организма и снижения иммунитета).Врач выписал антибиотики,также мази ...но все это не особо помогает...Дак вот,нам посоветовали найти бабушку,которая занимается заговорами,говорят помогает
Только все наши поиски тщетны unknw.gif ...никого найти не можем...знакомые никого не знают...Может кто-нибудь владеет какой-либо информацией,к кому можно обратиться...

Сообщение отредактировал katerina142 - 9.11.2015, 17:27
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 9.11.2015, 19:42
идите к врачу, возможно, возбудитель просто не чувствителен к назначенному антибиотику, может поменяют его и будет улучшение, не майтесь дурью, какие бабушки, знахарки, вы в каком веке живете? пора уже перестать верить подобной ерунде, делая только хуже, теряя время. Это также, как стирать белье на стиральной доске, имея стиральную машину, глупо и странно.
+Цитировать сообщение
katerina142
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 9.11.2015, 19:54
Я вас услышала)Спасибо за мнение)
+Цитировать сообщение
Електро
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 9.11.2015, 21:00
Рожа — широко распространенная стрептококковая инфекция мягких тканей.

Прогноз заболевания условно благоприятный, при адекватном своевременном лечении высока вероятность полного излечения и восстановления трудоспособности. В ряде случаев (до трети) возможно формирование рецидивирующих форм заболевания, которые значительно хуже поддаются лечению.

Ага, бабушка поможет, если бабушка доктор.

--------------------
Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 9.11.2015, 21:20
Цитата(Електро @ 9.11.2015, 22:00) *
Рожа — широко распространенная стрептококковая инфекция мягких тканей.

Прогноз заболевания условно благоприятный, при адекватном своевременном лечении высока вероятность полного излечения и восстановления трудоспособности. В ряде случаев (до трети) возможно формирование рецидивирующих форм заболевания, которые значительно хуже поддаются лечению.

Ага, бабушка поможет, если бабушка доктор.

тем не менее моя бабушка именно от рожистого воспаления умерла. к бабушкам колдуньям не ходили. токмо к докторам свяким
+Цитировать сообщение
Електро
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 9.11.2015, 21:23
Цитата(ляксандр @ 9.11.2015, 21:20) *
тем не менее моя бабушка именно от рожистого воспаления умерла. к бабушкам колдуньям не ходили. токмо к докторам свяким

Мой дед и к врачам ходил, и экстрасенцев вызывали. А всё равно от рака умер

--------------------
Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 9.11.2015, 22:39
Цитата(Електро @ 9.11.2015, 22:23) *
Мой дед и к врачам ходил, и экстрасенцев вызывали. А всё равно от рака умер

я какта в Алма-Ате в гостинице 2 месяца жил в одном номере с реальным экстрасенсем. у него диплом был. кабинет в поликлинике. пациенты. адской тупизны был чел.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #8 сообщение 9.11.2015, 23:14
Цитата(ляксандр @ 9.11.2015, 22:39) *
я какта в Алма-Ате в гостинице 2 месяца жил в одном номере с реальным экстрасенсем. у него диплом был. кабинет в поликлинике. пациенты. адской тупизны был чел.

Щуки привези свежей, я тебе два диплома сделаю, а так же корочки генерала космических войск. dirol.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Котэ88
Все объяснит
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #9 сообщение 10.11.2015, 0:04
у меня была " рожа" на ноге лежала больше месяца у нас в хирургии. вылечили
+Цитировать сообщение
MaxM1970
Ваше звание
Иконка группы
Из: Макондо

Сообщение #10 сообщение 10.11.2015, 1:42
у меня была, занёс инфекцию в рану, вылечилась нормально. без бабушек.
это реальная болезнь, не вымышленная, бабушки тут бессильны :)
лечите "как доктор прописал" и будет всё ОК!

--------------------
Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы
Из: Уездный город N

Сообщение #11 сообщение 10.11.2015, 4:32
из сводки преступлений
В период времени с 01.09.2015 г по 18.09.2015 года неизвестный путем обмана, представляясь экстрасенсом завладел денежными средствами гр-ки М. в сумме 882 000 рублей, посредством получения денежных переводов.
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 10.11.2015, 9:34
Цитата(Котэ88 @ 10.11.2015, 1:04) *
у меня была " рожа" на ноге лежала больше месяца у нас в хирургии. вылечили

а она заразна?
+Цитировать сообщение
Гость: тонкая штучка
no avatar

Гости

Сообщение #13 сообщение 10.11.2015, 9:59
Удивляюсь. Почему на форуме как только появляется тема, все начинают развлекаться?
У людей несчастье, они будут отвечать на ваши вопросы из любопытства?
Свекровь умерла от рожи в хирургии, в стационаре лечили, по всем правилам.
Люди хотят использовать все возможности, а не пропиариться.
Будьте деликатнее. Задали конкретный вопрос, советов не просили.
Можно ответить автору темы в личку.
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 10.11.2015, 10:14
Цитата(тонкая штучка @ 10.11.2015, 10:59) *
Удивляюсь. Почему на форуме как только появляется тема, все начинают развлекаться?
У людей несчастье, они будут отвечать на ваши вопросы из любопытства?
Свекровь умерла от рожи в хирургии, в стационаре лечили, по всем правилам.
Люди хотят использовать все возможности, а не пропиариться.
Будьте деликатнее. Задали конкретный вопрос, советов не просили.
Можно ответить автору темы в личку.

у меня не просто любопытство...надо сегодня к бабушке...которая примерно три недели назад "рожа" заболела, а сейчас типа все прошло...но я в инете читала. что инфекция 8 недель держится
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 10.11.2015, 13:03
Цитата(Пчелк@ @ 10.11.2015, 10:14) *
у меня не просто любопытство...надо сегодня к бабушке...которая примерно три недели назад "рожа" заболела, а сейчас типа все прошло...но я в инете читала. что инфекция 8 недель держится

если у вас кожа не повреждена, вам и бояться нечего, а если повреждена, то стрептококки могут попасть и без контакта с бабушкой, их у вас на собственной коже полно, просто при нормальном иммунитете организм сам справляется, как правило. меньше инет читайте, а то иногда такого там вычитают, не знаешь хоть стоять, хоть падать.
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 10.11.2015, 13:29
Цитата(_Kassiopeya_ @ 10.11.2015, 14:03) *
если у вас кожа не повреждена, вам и бояться нечего, а если повреждена, то стрептококки могут попасть и без контакта с бабушкой, их у вас на собственной коже полно, просто при нормальном иммунитете организм сам справляется, как правило. меньше инет читайте, а то иногда такого там вычитают, не знаешь хоть стоять, хоть падать.

и что я должна была на приём к врачу сходить проконсультироваться...хотела у проболевшего человека спросить...а тут как всегда умники
+Цитировать сообщение
mr. franko
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 13.11.2015, 8:24
какие глупые комментарии. Человек спросил лишь, знает ли кто, где бабка какая есть, начинают теорию разводить, и при этом сами, будучи далеки от медицины. Мыслят как-то однобоко и параллельно в одной плоскости. Кому-то врачам удается излечить рожу, кому-то не удается. Все зависит от профессионализма врача конкретно. Если у вас там кому-то вылечили рожу, не означает, что ваш единственный пример – это априори и истина. Полно других, печальных примеров, когда не удается по каким-то причина излечить рожу традиционным способом. Моему деду в Салде не смогли что-то сделать с рожей, и в конец концов им пришлось ампутировать ногу выше колена. Вот таким радикальным современным способом они решили «излечить» рожу, чтобы инфекция не пошла дальше. Ну, да, типа живем в современном мире, а в России до сих пор ходят в свои домах в деревянные туалеты и газеткой жопу подтирают. И что толку от этого современного мира? Медицина до сих пор не знает лекарства ни от рака, ни от СПИДа и даже от псориаза, до сих неизвестны причины происхождения этого кожного заболевания, но плять, зато живем в современно мире и в космос летаем bu.gif
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 13.11.2015, 8:32
Цитата(mr. franko @ 13.11.2015, 8:24) *
какие глупые комментарии. Человек спросил лишь, знает ли кто, где бабка какая есть, начинают теорию разводить, и при этом сами, будучи далеки от медицины. Мыслят как-то однобоко и параллельно в одной плоскости. Кому-то врачам удается излечить рожу, кому-то не удается. Все зависит от профессионализма врача конкретно. Если у вас там кому-то вылечили рожу, не означает, что ваш единственный пример – это априори и истина. Полно других, печальных примеров, когда не удается по каким-то причина излечить рожу традиционным способом. Моему деду в Салде не смогли что-то сделать с рожей, и в конец концов им пришлось ампутировать ногу выше колена. Вот таким радикальным современным способом они решили «излечить» рожу, чтобы инфекция не пошла дальше. Ну, да, типа живем в современном мире, а в России до сих пор ходят в свои домах в деревянные туалеты и газеткой жопу подтирают. И что толку от этого современного мира? Медицина до сих пор не знает лекарства ни от рака, ни от СПИДа и даже от псориаза, до сих неизвестны причины происхождения этого кожного заболевания, но плять, зато живем в современно мире и в космос летаем bu.gif

А бабки с заговорами так близки к медицине! lol.gif Да, врачи не боги и есть случаи, когда помочь не могут, только вот они все же, как правило, помогают и спасают жизни, а вот бабки всякие с заговорами, волшебным вождением волшебной рукой над больным местом, бубнами и прочей ерундой - только дурят народ, а больной человек тем временем теряет время, запускает свое заболевание так, что потом и врачи могут не помочь. Ни одного случая не знаю, чтобы подобная ересь кого-то вылечила.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #19 сообщение 13.11.2015, 8:46
Вот. Он хороший доктор. Специалист. good.gif
https://www.youtube.com/watch?v=gdxHkRfI5W0

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Котэ88
Все объяснит
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #20 сообщение 13.11.2015, 10:16
Цитата(mr. franko @ 13.11.2015, 9:24) *

тут я с Вами точно не соглашусь. Был псориаз в возрасте 16 лет. наши врачи лечили аллергию, а потом отправили в екб куском мяса просто. лежала в Верхней Пышме полгода и вылечили. Ходила недавно к нашему дерматологу тоже утверждал, что была аллергия пока все выписки свои не принесла.
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему