katerina142
9.11.2015, 16:53
Здравствуйте,все! У меня недавно заболела бабушка,болезнь зовется "Рожа"(Это из-за ослабления организма и снижения иммунитета).Врач выписал антибиотики,также мази ...но все это не особо помогает...Дак вот,нам посоветовали найти бабушку,которая занимается заговорами,говорят помогает
Только все наши поиски тщетны

...никого найти не можем...знакомые никого не знают...Может кто-нибудь владеет какой-либо информацией,к кому можно обратиться...
_Kassiopeya_
9.11.2015, 19:42
идите к врачу, возможно, возбудитель просто не чувствителен к назначенному антибиотику, может поменяют его и будет улучшение, не майтесь дурью, какие бабушки, знахарки, вы в каком веке живете? пора уже перестать верить подобной ерунде, делая только хуже, теряя время. Это также, как стирать белье на стиральной доске, имея стиральную машину, глупо и странно.
katerina142
9.11.2015, 19:54
Я вас услышала)Спасибо за мнение)
Рожа — широко распространенная стрептококковая инфекция мягких тканей.
Прогноз заболевания условно благоприятный, при адекватном своевременном лечении высока вероятность полного излечения и восстановления трудоспособности. В ряде случаев (до трети) возможно формирование рецидивирующих форм заболевания, которые значительно хуже поддаются лечению.
Ага, бабушка поможет, если бабушка доктор.
ляксандр
9.11.2015, 21:20
Цитата(Електро @ 9.11.2015, 22:00)

Рожа — широко распространенная стрептококковая инфекция мягких тканей.
Прогноз заболевания условно благоприятный, при адекватном своевременном лечении высока вероятность полного излечения и восстановления трудоспособности. В ряде случаев (до трети) возможно формирование рецидивирующих форм заболевания, которые значительно хуже поддаются лечению.
Ага, бабушка поможет, если бабушка доктор.
тем не менее моя бабушка именно от рожистого воспаления умерла. к бабушкам колдуньям не ходили. токмо к докторам свяким
Цитата(ляксандр @ 9.11.2015, 21:20)

тем не менее моя бабушка именно от рожистого воспаления умерла. к бабушкам колдуньям не ходили. токмо к докторам свяким
Мой дед и к врачам ходил, и экстрасенцев вызывали. А всё равно от рака умер
ляксандр
9.11.2015, 22:39
Цитата(Електро @ 9.11.2015, 22:23)

Мой дед и к врачам ходил, и экстрасенцев вызывали. А всё равно от рака умер
я какта в Алма-Ате в гостинице 2 месяца жил в одном номере с реальным экстрасенсем. у него диплом был. кабинет в поликлинике. пациенты. адской тупизны был чел.
Цитата(ляксандр @ 9.11.2015, 22:39)

я какта в Алма-Ате в гостинице 2 месяца жил в одном номере с реальным экстрасенсем. у него диплом был. кабинет в поликлинике. пациенты. адской тупизны был чел.
Щуки привези свежей, я тебе два диплома сделаю, а так же корочки генерала космических войск.
у меня была " рожа" на ноге лежала больше месяца у нас в хирургии. вылечили
MaxM1970
10.11.2015, 1:42
у меня была, занёс инфекцию в рану, вылечилась нормально. без бабушек.
это реальная болезнь, не вымышленная, бабушки тут бессильны :)
лечите "как доктор прописал" и будет всё ОК!
из сводки преступлений
В период времени с 01.09.2015 г по 18.09.2015 года неизвестный путем обмана, представляясь экстрасенсом завладел денежными средствами гр-ки М. в сумме 882 000 рублей, посредством получения денежных переводов.
Цитата(Котэ88 @ 10.11.2015, 1:04)

у меня была " рожа" на ноге лежала больше месяца у нас в хирургии. вылечили
а она заразна?
тонкая штучка
10.11.2015, 9:59
Удивляюсь. Почему на форуме как только появляется тема, все начинают развлекаться?
У людей несчастье, они будут отвечать на ваши вопросы из любопытства?
Свекровь умерла от рожи в хирургии, в стационаре лечили, по всем правилам.
Люди хотят использовать все возможности, а не пропиариться.
Будьте деликатнее. Задали конкретный вопрос, советов не просили.
Можно ответить автору темы в личку.
Цитата(тонкая штучка @ 10.11.2015, 10:59)

Удивляюсь. Почему на форуме как только появляется тема, все начинают развлекаться?
У людей несчастье, они будут отвечать на ваши вопросы из любопытства?
Свекровь умерла от рожи в хирургии, в стационаре лечили, по всем правилам.
Люди хотят использовать все возможности, а не пропиариться.
Будьте деликатнее. Задали конкретный вопрос, советов не просили.
Можно ответить автору темы в личку.
у меня не просто любопытство...надо сегодня к бабушке...которая примерно три недели назад "рожа" заболела, а сейчас типа все прошло...но я в инете читала. что инфекция 8 недель держится
_Kassiopeya_
10.11.2015, 13:03
Цитата(Пчелк@ @ 10.11.2015, 10:14)

у меня не просто любопытство...надо сегодня к бабушке...которая примерно три недели назад "рожа" заболела, а сейчас типа все прошло...но я в инете читала. что инфекция 8 недель держится
если у вас кожа не повреждена, вам и бояться нечего, а если повреждена, то стрептококки могут попасть и без контакта с бабушкой, их у вас на собственной коже полно, просто при нормальном иммунитете организм сам справляется, как правило. меньше инет читайте, а то иногда такого там вычитают, не знаешь хоть стоять, хоть падать.
Цитата(_Kassiopeya_ @ 10.11.2015, 14:03)

если у вас кожа не повреждена, вам и бояться нечего, а если повреждена, то стрептококки могут попасть и без контакта с бабушкой, их у вас на собственной коже полно, просто при нормальном иммунитете организм сам справляется, как правило. меньше инет читайте, а то иногда такого там вычитают, не знаешь хоть стоять, хоть падать.
и что я должна была на приём к врачу сходить проконсультироваться...хотела у проболевшего человека спросить...а тут как всегда умники
mr. franko
13.11.2015, 8:24
какие глупые комментарии. Человек спросил лишь, знает ли кто, где бабка какая есть, начинают теорию разводить, и при этом сами, будучи далеки от медицины. Мыслят как-то однобоко и параллельно в одной плоскости. Кому-то врачам удается излечить рожу, кому-то не удается. Все зависит от профессионализма врача конкретно. Если у вас там кому-то вылечили рожу, не означает, что ваш единственный пример – это априори и истина. Полно других, печальных примеров, когда не удается по каким-то причина излечить рожу традиционным способом. Моему деду в Салде не смогли что-то сделать с рожей, и в конец концов им пришлось ампутировать ногу выше колена. Вот таким радикальным современным способом они решили «излечить» рожу, чтобы инфекция не пошла дальше. Ну, да, типа живем в современном мире, а в России до сих пор ходят в свои домах в деревянные туалеты и газеткой жопу подтирают. И что толку от этого современного мира? Медицина до сих пор не знает лекарства ни от рака, ни от СПИДа и даже от псориаза, до сих неизвестны причины происхождения этого кожного заболевания, но плять, зато живем в современно мире и в космос летаем
_Kassiopeya_
13.11.2015, 8:32
Цитата(mr. franko @ 13.11.2015, 8:24)

какие глупые комментарии. Человек спросил лишь, знает ли кто, где бабка какая есть, начинают теорию разводить, и при этом сами, будучи далеки от медицины. Мыслят как-то однобоко и параллельно в одной плоскости. Кому-то врачам удается излечить рожу, кому-то не удается. Все зависит от профессионализма врача конкретно. Если у вас там кому-то вылечили рожу, не означает, что ваш единственный пример – это априори и истина. Полно других, печальных примеров, когда не удается по каким-то причина излечить рожу традиционным способом. Моему деду в Салде не смогли что-то сделать с рожей, и в конец концов им пришлось ампутировать ногу выше колена. Вот таким радикальным современным способом они решили «излечить» рожу, чтобы инфекция не пошла дальше. Ну, да, типа живем в современном мире, а в России до сих пор ходят в свои домах в деревянные туалеты и газеткой жопу подтирают. И что толку от этого современного мира? Медицина до сих пор не знает лекарства ни от рака, ни от СПИДа и даже от псориаза, до сих неизвестны причины происхождения этого кожного заболевания, но плять, зато живем в современно мире и в космос летаем

А бабки с заговорами так близки к медицине!

Да, врачи не боги и есть случаи, когда помочь не могут, только вот они все же, как правило, помогают и спасают жизни, а вот бабки всякие с заговорами, волшебным вождением волшебной рукой над больным местом, бубнами и прочей ерундой - только дурят народ, а больной человек тем временем теряет время, запускает свое заболевание так, что потом и врачи могут не помочь. Ни одного случая не знаю, чтобы подобная ересь кого-то вылечила.
Цитата(mr. franko @ 13.11.2015, 9:24)

тут я с Вами точно не соглашусь. Был псориаз в возрасте 16 лет. наши врачи лечили аллергию, а потом отправили в екб куском мяса просто. лежала в Верхней Пышме полгода и вылечили. Ходила недавно к нашему дерматологу тоже утверждал, что была аллергия пока все выписки свои не принесла.
mr. franko
13.11.2015, 10:34
Цитата(Котэ88 @ 13.11.2015, 11:16)

тут я с Вами точно не соглашусь. Был псориаз в возрасте 16 лет. наши врачи лечили аллергию, а потом отправили в екб куском мяса просто. лежала в Верхней Пышме полгода и вылечили. Ходила недавно к нашему дерматологу тоже утверждал, что была аллергия пока все выписки свои не принесла.
речь шла не о том, что у кого-то прошел псориаз, речь о том, что медицина до сей день не знает этиологию псориаза, а только гипотезы и теории, кто во что горазд, и кто только чем не лечится, даже говном мажутся порой. И потом, псориаз не излечим, если речь идет о реальном псориазе, есть лишь долгосрочная ремиссия. Но, что такое ремиссия, думаю, не нужно разъять, достаточно в инете найти определение. В 16 лет он ушел в спячку (а не прошел), в 40 лет у вас снова может воскреснуть (к примеру).
mr. franko
13.11.2015, 10:38
Цитата(_Kassiopeya_ @ 13.11.2015, 9:32)

Ни одного случая не знаю, чтобы подобная ересь кого-то вылечила.
если вы ни одного случая не знаете, это не говорит о том, что весь мир крутится лишь вокруг вас и только ваше мнение есть последняя истина и "точкой" во всех вопросах бытия человечества. К примеру, кто-то в бога не верит, но миллиарды - верят. И у каждого своя истина.
"Ни одного случая не знаю". Ну, если вы живете, к примеру, всю жизнь лишь в границах В. Салды, то могу вам сказать по секрету, за пределами В. Салды, также существует разумная другая жизнь, и есть даже другие страны и народы....
mr. franko
13.11.2015, 10:43
автору вопроса.
Предварительно вам нужно идти к врачу. Если уже врачи ничего не могут сделать и пожимают плечами, тогда можете обратиться к нетрадиционному способу лечения - поиск бабушек-дедушек-целителей-знахарей. Порой, это помогает и приносит существенный результат. Но лишь в том случае, если врач уже ничем не может помочь. Другой момент. Вы можете и проходить лечение у врача, традиционным способом, не отказываться от него, и одновременно прибегнуть к помощи бабушки, если таковую где-то обрящете. Это также порой приносит реальный эффект. Комплексный подход к решению вопроса - всегда верный ход.
миледи 68
13.11.2015, 22:04
Цитата(Котэ88 @ 13.11.2015, 10:16)

У меня тоже очень давно рожа была. вылечила бабка,к сожилению ее нет в живых.Хорошо помню чем лечила, нужна ткань красного цвета,только не синтетика(шерсть или хлопок) истолочь мел и густо насыпать на красную тряпку и обвязывать больное место. При этом она конечно молитву читала, можете сами почитать. Делать пока не пройдет . у меня через 2 недели и следа не осталось. Попробуйте, думаю хуже не будет
миледи 68
13.11.2015, 22:14
Цитата(Котэ88 @ 13.11.2015, 10:16)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.