IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Про бабушек, которые лечат заговорами

mr. franko
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 13.11.2015, 10:34
Цитата(Котэ88 @ 13.11.2015, 11:16) *
тут я с Вами точно не соглашусь. Был псориаз в возрасте 16 лет. наши врачи лечили аллергию, а потом отправили в екб куском мяса просто. лежала в Верхней Пышме полгода и вылечили. Ходила недавно к нашему дерматологу тоже утверждал, что была аллергия пока все выписки свои не принесла.

речь шла не о том, что у кого-то прошел псориаз, речь о том, что медицина до сей день не знает этиологию псориаза, а только гипотезы и теории, кто во что горазд, и кто только чем не лечится, даже говном мажутся порой. И потом, псориаз не излечим, если речь идет о реальном псориазе, есть лишь долгосрочная ремиссия. Но, что такое ремиссия, думаю, не нужно разъять, достаточно в инете найти определение. В 16 лет он ушел в спячку (а не прошел), в 40 лет у вас снова может воскреснуть (к примеру).

Сообщение отредактировал mr. franko - 13.11.2015, 10:34
+Цитировать сообщение
mr. franko
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 13.11.2015, 10:38
Цитата(_Kassiopeya_ @ 13.11.2015, 9:32) *
Ни одного случая не знаю, чтобы подобная ересь кого-то вылечила.

если вы ни одного случая не знаете, это не говорит о том, что весь мир крутится лишь вокруг вас и только ваше мнение есть последняя истина и "точкой" во всех вопросах бытия человечества. К примеру, кто-то в бога не верит, но миллиарды - верят. И у каждого своя истина.

"Ни одного случая не знаю". Ну, если вы живете, к примеру, всю жизнь лишь в границах В. Салды, то могу вам сказать по секрету, за пределами В. Салды, также существует разумная другая жизнь, и есть даже другие страны и народы....

Сообщение отредактировал mr. franko - 13.11.2015, 10:50
+Цитировать сообщение
mr. franko
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 13.11.2015, 10:43
автору вопроса.

Предварительно вам нужно идти к врачу. Если уже врачи ничего не могут сделать и пожимают плечами, тогда можете обратиться к нетрадиционному способу лечения - поиск бабушек-дедушек-целителей-знахарей. Порой, это помогает и приносит существенный результат. Но лишь в том случае, если врач уже ничем не может помочь. Другой момент. Вы можете и проходить лечение у врача, традиционным способом, не отказываться от него, и одновременно прибегнуть к помощи бабушки, если таковую где-то обрящете. Это также порой приносит реальный эффект. Комплексный подход к решению вопроса - всегда верный ход.

Сообщение отредактировал mr. franko - 13.11.2015, 10:44
+Цитировать сообщение
миледи 68
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 13.11.2015, 22:04
Цитата(Котэ88 @ 13.11.2015, 10:16) *
тут я с Вами точно не соглашусь. Был псориаз в возрасте 16 лет. наши врачи лечили аллергию, а потом отправили в екб куском мяса просто. лежала в Верхней Пышме полгода и вылечили. Ходила недавно к нашему дерматологу тоже утверждал, что была аллергия пока все выписки свои не принесла.

У меня тоже очень давно рожа была. вылечила бабка,к сожилению ее нет в живых.Хорошо помню чем лечила, нужна ткань красного цвета,только не синтетика(шерсть или хлопок) истолочь мел и густо насыпать на красную тряпку и обвязывать больное место. При этом она конечно молитву читала, можете сами почитать. Делать пока не пройдет . у меня через 2 недели и следа не осталось. Попробуйте, думаю хуже не будет
+Цитировать сообщение
миледи 68
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 13.11.2015, 22:14
Цитата(Котэ88 @ 13.11.2015, 10:16) *

Сообщение отредактировал миледи 68 - 13.11.2015, 22:15
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему