Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3862 Регистрация: 23.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5628 ![]() |
![]() перераспределяют не итр, а вспомогательных и РСС, т.е. в том числе, например и мастеров могут попросить. кого не хватает в цехах рассказывал не так давно гендир. мы так поняли и итр......., нет? а вообще в 12 бы перераспределением занялись, а то там на одного помощника, помощника, еще помощник или советник.... ну думаю поняли |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
итр входит в рсс) приказ распространяется на все цеха предприятия, в том числе и на 12. |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() вывод - если для работника не находится работы, удовлетворяющей необходимым работнику условиям - трудовая деятельность работника прекращается.. и пишите хоть кому. будет формулировка типа такой. Если такая свадьба пошла,то без подписи работника о его переводе,изменении работы,профессии,не связанную с трудовым договором,никуда не переместить.Либо меня обеспечивает наниматель(Работодатель)работой на основной профессии,либо отправляет домой на 2\3 от среднего заработка,либо извещает за 2 месяца о сокращении моего штатного места с вытекающими прерогативами.С какого перепуга,если нехватка техничек,я подпишу приказ о переводе с контролёра?или кладовщика?Или слесарем в прессовщики?Притом медкоммиссию ещё пройти нужно.Так что пни ещё на пути будут. |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Вы можете идти жаловаться хоть куда. сейчас политика предприятия такова, что хочешь бОльшего?-давай досвидания. пригонят рабов-вахтовиков, которые будут "пахать" за меньшие деньги в худших условиях. на опыт и умения уже всем пофиг. пригнать и работать, а если не будет получаться -платить еще меньше. а как только научится и захочет большего -давай досвидания. на его место придет новый раб. и опять будет "пахать" я вот фотку сохранила как точат приезжие. задача была проста. ободрать пруток с шер-тью не хуже rz80 Круто, а фактическую шероховатость измеряли??? Интересно значение ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Вчера узнал, что мы план за февраль уже делаем ( 2016) И ведь блин , все ничего не делаем и не выполняем ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Проходила независимая экспертиза - Система оценки условий труда. Прошла практически по всей России. Многие недовольны результатами. Некоторым наоборот добавили кой-чего. Недовольным надо обратиться в цеховое тех.бюро, в присутствии представителя проф.союза, написать заявку на оценку условий труда. Как только нормировщики разгребут с результатами независимой экспертизы, придут к вам составлять фотографию рабочего дня, для оценки времени, проводимого в помещениях с вредными факторами. По результатам фотографии будут решать, прибавить вам, или наоборот, остатков лишить. Думайте. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1509 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6809 ![]() |
![]() Проходила независимая экспертиза - Система оценки условий труда. Прошла практически по всей России. Многие недовольны результатами. Некоторым наоборот добавили кой-чего. Недовольным надо обратиться в цеховое тех.бюро, в присутствии представителя проф.союза, написать заявку на оценку условий труда. Как только нормировщики разгребут с результатами независимой экспертизы, придут к вам составлять фотографию рабочего дня, для оценки времени, проводимого в помещениях с вредными факторами. По результатам фотографии будут решать, прибавить вам, или наоборот, остатков лишить. Думайте. Оценка условий труда проходила в кабинете нач-ка цехов,рабочие в глаза не видели эту независимую экспертизу. После этой коммисии принуждают,подписывать чужую карту рабочего места а потом доказывай что ты не лох. |
Сообщений: 609 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
![]()
Нам видно повезло, ничего такого не подписывали и шифры вроде все в талоне есть- ничего не отменили....
-------------------- forever...
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Не у всех оно было, и не всех лишают.
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 29 Регистрация: 20.10.2015 Пользователь №: 27334 ![]() |
![]() |
![]() У нас еще ничего не было, у нас график №6 принесут еще , нам с разницей в неделю полторы принесли , сначала обрадовали, все равно все раньше приходят, потом опять это выжидалово аж на 2 минуты меньше ![]() а цех? три два , но за достоверность не отвечаю, сарафан такой сарафан бывает ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 11:44 |