IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Автосервисы. Кто где чинится

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #101 сообщение 11.6.2014, 15:59
что мне там понравилось, что парни веселые, знающие и без всяких там вы@бонов с анекдотами про блондинок и про тупых мужиков у которых руки из зад ( встречались и такие ...), не всегда ведь и правда знаешь как обьяснить что беспокоит в машине,а тут берут без вопросов, сами все смотрят , потом консультируют что и как и чего менять.
столкнулась тут с одним "увечьем" в таге, ему обьясняешь, а он не дослушав пальцы гнуть да ломаться как девочка, выбесил, минут на 5 хватило разговора с ним, развернулась уехала и это... послала правда еще в пешее эротическое lol.gif

Сообщение отредактировал Dana - 11.6.2014, 16:01

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #102 сообщение 9.7.2014, 11:15
В Салде кто-нибуть тормозные диски протачивает ?
+Цитировать сообщение
fackstrot
His Majesty
Иконка группы
Из: Салда Сити

Сообщение #103 сообщение 9.7.2014, 13:56
Цитата(Peps @ 9.7.2014, 11:15) *

эт надо на завод тащить,если не найдешь варианты напиши в личку переговорю с токарем
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #104 сообщение 10.7.2014, 14:20
Если кому надо - нашел ,, в Тагиле - магазин Проспект (там сервис), напротив Лидера! Цена 1000 за Диск!

Сообщение отредактировал Peps - 10.7.2014, 14:20
+Цитировать сообщение
fackstrot
His Majesty
Иконка группы
Из: Салда Сити

Сообщение #105 сообщение 10.7.2014, 15:12
дорого и далеко
+Цитировать сообщение
babut
Великий вуду
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #106 сообщение 10.7.2014, 17:59
а оно того стоит?
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 11.7.2014, 10:05
Час работы, диски не снимают, спец станок, где хи дорого, если новый диск стоит 2300 в среднем.
Чисто,культурно.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #108 сообщение 11.7.2014, 11:25
А суть в чем? Если диск сносился, то лучше заменить, иначе с износом колодок цилиндры выдавит нафиг. Это если конечно диск криво не стерло бракованными колодками.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 11.7.2014, 16:25
Цитата(n1ger @ 11.7.2014, 11:25) *
А суть в чем? Если диск сносился, то лучше заменить, иначе с износом колодок цилиндры выдавит нафиг. Это если конечно диск криво не стерло бракованными колодками.

good.gif согласен
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 12.7.2014, 2:19
Ууу......автоледи))))
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 14.8.2014, 17:29
Цитата(Peps @ 9.7.2014, 11:15) *

Если и протачивает, то дебил. Тормозные диски только шлифуют.
А если и протачивают, то только на автомобиле на специальном стенде. В Салде такого нет.

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
+Цитировать сообщение
санечек
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 27.11.2014, 21:34
хочу поделится как мне отремонтировали машину на энергии.машина первая поэтому не понимаю ничего.приехали с женой в сервис говорю что у машины антифриз уходит и брякает в движке.нам сказали оставляйте посмотрим.утром следущего дня прихожу мне говорят нужно менять гидрики и распредвал.я обьясняю что гидрики и распредвал менял 20тыс км назад.они меня уверили что меня обманули и ничего не меняли.в итоге они говорят 18тыс за работу и плюс детали.через две недели званят с просьбой подойти .прихожу они говорят двигатель отремонтировали но машина троит.спрашиваю че делать они говорят ремонт по новой но сначала нужно оплатить 37тыс за ремонт и запчасти.сходил оплатил возращаюсь они мне говорят переделки встанут еще в 15тыс плюс запчасти по новой.или забирай машину но ездить на ней нельзя.я говорю делайте и пошел домой.спустя пару недель разговорился с человеком который занимается экспертизой авто.он говорит тебя дурят поехали.приезжаем на энергию он говорит почему ваши переделки делаются за счет клиента?откуда нарисовалась еще сумма?в ответ они лишь молчали.в итоге потрачено было много нервов и еще месяц постоянных визитов в сервис.машину мне так иво не сделали.мы сказали чтобы они вернули деньги и собрали машину как было и мы ее заберем.они сняли свои запчасти а которые стояли свалили все в багажник даже не стали собирать.этот человек забрал у хозяина энергии деньги отбуксировал машину к себе в сервис и через 4 дня приехал комне предварительно сказав по телефону что машина отремонтирована.вот такая история.разводят лохов как я.извеняйте за грамматику в русском не бельмеса.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #113 сообщение 27.11.2014, 21:48
Цитата(санечек @ 27.11.2014, 21:34) *
хочу поделится как мне отремонтировали машину на энергии.машина первая поэтому не понимаю ничего.приехали с женой в сервис говорю что у машины антифриз уходит и брякает в движке.нам сказали оставляйте посмотрим.утром следущего дня прихожу мне говорят нужно менять гидрики и распредвал.я обьясняю что гидрики и распредвал менял 20тыс км назад.они меня уверили что меня обманули и ничего не меняли.в итоге они говорят 18тыс за работу и плюс детали.через две недели званят с просьбой подойти .прихожу они говорят двигатель отремонтировали но машина троит.спрашиваю че делать они говорят ремонт по новой но сначала нужно оплатить 37тыс за ремонт и запчасти.сходил оплатил возращаюсь они мне говорят переделки встанут еще в 15тыс плюс запчасти по новой.или забирай машину но ездить на ней нельзя.я говорю делайте и пошел домой.спустя пару недель разговорился с человеком который занимается экспертизой авто.он говорит тебя дурят поехали.приезжаем на энергию он говорит почему ваши переделки делаются за счет клиента?откуда нарисовалась еще сумма?в ответ они лишь молчали.в итоге потрачено было много нервов и еще месяц постоянных визитов в сервис.машину мне так иво не сделали.мы сказали чтобы они вернули деньги и собрали машину как было и мы ее заберем.они сняли свои запчасти а которые стояли свалили все в багажник даже не стали собирать.этот человек забрал у хозяина энергии деньги отбуксировал машину к себе в сервис и через 4 дня приехал комне предварительно сказав по телефону что машина отремонтирована.вот такая история.разводят лохов как я.извеняйте за грамматику в русском не бельмеса.

вы ОПНУЛИСЬ туда машину в ремонт сдавать?не?там трактора надо ремонтировать...ну или самокаты....посмотрите на контингент...я дальше автомойки нинини....ранее отдовал,когда знакомый робил...уверен был в нем...а щас фуууууууууууууу
+Цитировать сообщение
Energia
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 2.12.2014, 12:32
Цитата(санечек @ 27.11.2014, 22:34) *

С пониманием отношусь к Вашему неудовольствию затянувшимся ремонтом автомобиля. Специалисты знают, как сложно бывает определить причину неустойчивой работы двигателя.
Машина солидного возраста, была во владении у разных хозяев, все детали имели существенный износ и могли оказать влияние на работу двигателя. Нам пришлось последовательно менять их. Пришли к выводу, что нужно заменить ГБЦ-как основную причину неустойчивой работы двигателя (просаженные седла, различные по размерам клапана, неровная фрезеровка).
По Вашему требованию ремонтные работы закончили. При передаче автомобиля уложили детали по агрегатам в коробки для удобства сборки. Ремонтнику из другого сервиса мы сообщили о причине. На Ваш автомобиль установили ГБЦ с разборки.
Обращаю Ваше вниманию на бесплатно произведенную замену поршневой группы стоимостью 14 000 рублей (запчасти+работа) - бонус за затянувшийся ремонт.
С Уважением, ИП Кобенин О.В.
+Цитировать сообщение
beHdep
Ваше звание
Иконка группы
Из: нижняя салда

Сообщение #115 сообщение 21.12.2014, 14:04
подскажите где лучше всего заменить лобовое стекло на солярисе? и сколько это будет стоить?

--------------------
Ремонт сабвуферов, автомобильных динамиков, усилителей. тел 89097059474
+Цитировать сообщение
luhik
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 21.12.2014, 14:22
Цитата(beHdep @ 21.12.2014, 15:04) *
подскажите где лучше всего заменить лобовое стекло на солярисе? и сколько это будет стоить?

8-908-907-23-56 время вклейки 4-5 часов цена 1600(с клеем)
+Цитировать сообщение
Anatoliy_vs
no avatar
Заводила
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #117 сообщение 2.3.2015, 0:19
Тут на лобовом бумажка лежала СТО "Автоспас" как этот сервис, есть кто туда ездил.
+Цитировать сообщение
Petroff
Буду Пить ,Но Курить Не Брошу )
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #118 сообщение 2.3.2015, 1:47
Ремонтируюсь всегда в одном месте 3е авто уже. У Кости на площади за ГОРОНО.

--------------------
http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 4.3.2015, 8:46
Petroff + , самый лучший вариант уже убедился!
+Цитировать сообщение
lynch
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 13.10.2015, 12:17
Подскажите кто нибудь телефон автосервиса на территории Ломовки...заранее спасибо
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему