Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 455 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 13959 ![]() |
![]()
В конец люди у нас борзые.Спасибо скажите хоть за конфеты и за пригласительные.Никто не обязан Вашим детям делать подарки,это сама организация решает,давать или нет.А то что не дай вам-все не в жилу то одному, то другому.Раз все так не нравиться-просто откажитесь тогода от этих подарков и сами покупайте деткам что считаете нужным.
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
Дело-то не в том, что не угодить всем! вот именно, что раньше подарки были хорошие. вот если бы заранее показали, какой будет подарок.... да даже денег не жалко, фиг с ними, отношение какое-то скотское, прям подачка... уж для детей могли получше подарок выбрать. P.S. что-то раньше не было такого ажиотажа вокруг подарков -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 473 Регистрация: 12.1.2013 Из: город Пользователь №: 10469 ![]() |
![]() В конец люди у нас борзые.Спасибо скажите хоть за конфеты и за пригласительные.Никто не обязан Вашим детям делать подарки,это сама организация решает,давать или нет.А то что не дай вам-все не в жилу то одному, то другому.Раз все так не нравиться-просто откажитесь тогода от этих подарков и сами покупайте деткам что считаете нужным. сказать спасибо за что? за то что на наши деньги подарки покупают ,они же не бесплатно даются.....в талончике отдельным шрифтом проводится!!! -------------------- прекрасно
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
плюсую за то, что детям до трех лет конфеты зря дают, лучше бы как раньше, игрушку. А подарки если что нам за наши же деньги дают, поэтому логично, что люди возмущаются. |
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]()
Ваши деньги вам заплатили за вашу работу + 13я которую платить не обязаны. Подарок детям давать никто не обязан, не нравится можно отказаться. В талончике обязаны отобразить сумму по закону.
|
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
|
Сообщений: 13862 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
Сообщений: 589 Регистрация: 5.5.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24341 ![]() |
![]() Если Ваш муж не сходил на сверку документов в соц.страх цеха то извините, Вы ни чего не получите. С лета у нас висело объявление прийти и проверить есть ли Ваш ребенок в списке. Не всегда успевают за Вами отслеживать кто родил, а кто нет. Так что если Ваш муж не сходил и не проверил САМ, то не чего кричать здесь что все так плохо на фабрике. ЖАЛОВАЛАСЬ НА ПОДАРКИ НЕ Я,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,КОГДА ВСТУПАЕТЕ В ДИАЛОГ... -------------------- .
|
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
моему сыну тож обезьян достался с кило конфет и набор лего. директор сказал что кризис кризисом а на детях экономить не будем. зы. а представление мы для детей сотрудников каждый год сами организуем- шьем костюмы тоже сами. Недовольных еще не было. Зы. Где то на форуме читала что за газпромовские подарки детям борьба идет. Перекупают аж у работников. Интересно что туда складывают? |
Сообщений: 301 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 4893 ![]() |
![]()
Подскажите до какого возраста дают подарки? Дочке только в июне будет 14 лет,а нас уже в списке нет.Хотя я слышала ,что последний билет должен быть в дружбу на дискотеку
|
![]() |
Сообщений: 301 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 4893 ![]() |
![]() |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
А что сейчас за подарок с работников вычитается? Всегда брали только подоходный налог со стоимости подарка.
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]() Ей уже Айфон нужен, а не мартышка с конфетами в брюхе! ЭНДРЮ седня 5 билетов на халяву бухать в ДК лежало никто не пошел!!! )))) Лучше бы Обезьянок дали тоже)))) А про айфон весело бы я продолжил да ладно не буду ...... ![]() Сообщение отредактировал Prapor2003 - 25.12.2015, 19:02 -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 546 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 11669 ![]() |
![]() Подскажите до какого возраста дают подарки? Дочке только в июне будет 14 лет,а нас уже в списке нет.Хотя я слышала ,что последний билет должен быть в дружбу на дискотеку Подарки дают по 8-й класс. И даже если ребёнку ещё 14 лет, но он уже в 9-м, то подарок не положен. (и что интересно : если 15 лет - но ещё в 8 классе, то тогда дадут) Но это я говорю про сладкие подарки. Билеты точно в этом возрасте уже не положены. Они я не знаю по какой класс выдаются, но точно не по 8-й. Сообщение отредактировал Незабудка - 26.12.2015, 8:39 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() сказать спасибо за что? за то что на наши деньги подарки покупают ,они же не бесплатно даются.....в талончике отдельным шрифтом проводится!!! Насколько известно мне,подарки выделет завод по колдоговору.Читайте колдоговор.Деньги берут наверно у тех,кто получит подарок на самой елке в ДК. Сообщение отредактировал @in1 - 26.12.2015, 9:18 |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
на ёлке не дают подарки, на работе в цехе дают
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:48 |