IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Переименование ул. Парковая в ул. им. Тетюхина

йойо2
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 28.11.2015, 1:20
тебя за прокуратуру спрашивают 3-й раз,ответь уже
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 28.11.2015, 1:37
Цитата(йойо2 @ 28.11.2015, 2:20) *
тебя за прокуратуру спрашивают 3-й раз,ответь уже

Ответил уже как мог, справки с печатями требуйте в другом месте.
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 28.11.2015, 1:54
Если не изменяет память, то улица Ленина, раньше носила название Экипажная. Улица Карла Маркса называлась Авроринская.. Может имеет смысл вернуть данные названия!? Если переименовывать дак глобально! Если есть инициатива, то похвально Но не надо переименовывать, город будет и должен развиваться, а соответственно появятся новые улицы и им будут присваивать новые названия. И среди них есть место имени того человека о ком идет речь!?
Не нужно заниматься переименованием, не наше это! В Москве, станцию метро им. Войково не переименовали!!!!!!

Сообщение отредактировал Солнечный - 28.11.2015, 1:56

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 28.11.2015, 1:59
Цитата(Солнечный @ 28.11.2015, 2:54) *
И среди них есть место имени того человека о ком идет речь

Это не о вашем герое - альтруисте случайно написано?

Для объективности:
Не смотря на ограничения в «Уставе акционеров» о допустимом пакете акций не более 1.2% акций на одного акционера, В.В.Тетюхин за период своего руководства компанией «ВСМПО-Ависма» смог «перевести» в свою собственность и «узаконить» более 30% акций компании, общей стоимостью порядка $600-700 млн. По тогдашнему курсу ЦБ - это примерно 25 млрд. рублей. Т.е. на протяжении всего периода своего руководства компанией (5000 дней), В.В. Тетюхин имел доход с компании - 5 000 000 рублей - В ДЕНЬ.

Для сравнения:
Из отчетного документа, поданного в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, председатель совета директоров и главный исполнительный директор аэрокосмической компании Boeing (BA) Фил Кондит (Phil Condit) получал заработную плату и премию, включая переданные ему акции и другие неназванные виды поощрения, порядка $ $4,04 млн. в год.

Это – примерно 576 000 рублей в день. При этом средняя заработная плата сотрудника компании Boeing - $7300 в месяц, а на ВСМПО - $500 в месяц.

Сообщение отредактировал Walli - 28.11.2015, 2:09
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 28.11.2015, 2:11
Ну Вы против, я не против. И по причине, что я получаю информацию исключительно положительную. Но это не значит, что я совершенно прав...Я же уточнил, что нет смысла переименовывать, Возможно, повторюсь..... имеет смысл присвоить имя улице вновь образованной, но не переименовать .... И как оценить, чего в этом человеке хорошего и сколько в нем плохого!? И кто сможет это сделать объективно!?

Сообщение отредактировал Солнечный - 28.11.2015, 2:13

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 28.11.2015, 2:18
Я отработал на заводе с 1988 по 2006 год, все происходило на моих глазах, мало того, меня лично принуждали продать акции "заводу", угрожая увольнением, так что о его преступлениях мне рассказывать не надо, я сам в любом суде могу против него свидетельствовать.
Поэтому идея с переименованием мне кажется циничной.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #27 сообщение 28.11.2015, 2:49
а вот тут ещё и не понятно, куда бы слил народ акции. Может и хорошо, что так получилось. Таких бы как Тетюхин, много бы нарисовалось. И в любом случае это были бы не простые работники ВСМПО...

Новую улицу пусть называют. Переименовывать что-то - нафиг надо.

Сообщение отредактировал n1ger - 28.11.2015, 2:50

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #28 сообщение 28.11.2015, 2:51
эдьтждоило

Сообщение отредактировал n1ger - 28.11.2015, 3:02

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 28.11.2015, 3:55
Цитата(n1ger @ 28.11.2015, 3:49) *
а вот тут ещё и не понятно, куда бы слил народ акции.

Разглагольствовать о том, чего не было - не будем. А вот преступления были, салдинцы это прекрасно помнят, но если лица у власти захотят - переименуют улицу хоть в черта лысого, я не удивлюсь даже храму имени апостола Иуды Искариота.
+Цитировать сообщение
Belka
Великий вуду
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #30 сообщение 28.11.2015, 9:15
Цитата(Солнечный @ 28.11.2015, 1:54) *
Если не изменяет память, то улица Ленина, раньше носила название Экипажная.

Изменяет.
Экипажная - это Кирова
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #31 сообщение 28.11.2015, 9:33
. http://www.nakanune.ru/news/2015/11/27/22421535/

Сообщение отредактировал @in1 - 28.11.2015, 11:05
+Цитировать сообщение
Olken
Дикобраз
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #32 сообщение 29.11.2015, 12:08
Чего вы к этим акция прицепились? Еще скажите что это ваши деньги. Типа "Землю крестьянам", "Фабрики рабочим", "Акции народу". Горстка сумасшедших пенсиков завалили прокуроров жалобами - им просто на пенсии делать не чего, а делать что то надо, мышечная память то еще ого-го. До Путина дошли - обхохочешься. Вот детям то не ловко))) Я в заводе с 1992. Кто не захотел, акции не переводил ни во что и не продал ни кому. Давление некое было со стороны непосредственного руководителя, но на мой взгляд совсем безобидное и не страшное. Ни одного человека не знаю чтобы уволен был за то что отказался акции перевести ли продать!!! Зато до фига людей знаю которые добровольно акции свои продали и не Тетюхину, а абсолютно в левые конторы. Не порите чушь, господа! Вы взрослые люди и не такие пожилые для подобной деградации.
ИМХО Улица Парковая достойна носить имя улицы Тетюхина. Этот Человек достаточно много сделал как для города, так и для завода. А мы свиньи зажравшиеся!
Кто сейчас в заводе не работает, тот не знает какое там по русски говоря б***ство творится, и какой там идиот с ярко выраженными признаками даунизма на лице руководит((((
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #33 сообщение 29.11.2015, 12:19
Цитата(Olken @ 29.11.2015, 12:08) *
Чего вы к этим акция прицепились? Еще скажите что это ваши деньги. Типа "Землю крестьянам", "Фабрики рабочим", "Акции народу". Горстка сумасшедших пенсиков завалили прокуроров жалобами - им просто на пенсии делать не чего, а делать что то надо, мышечная память то еще ого-го. До Путина дошли - обхохочешься. Вот детям то не ловко))) Я в заводе с 1992. Кто не захотел, акции не переводил ни во что и не продал ни кому. Давление некое было со стороны непосредственного руководителя, но на мой взгляд совсем безобидное и не страшное. Ни одного человека не знаю чтобы уволен был за то что отказался акции перевести ли продать!!! Зато до фига людей знаю которые добровольно акции свои продали и не Тетюхину, а абсолютно в левые конторы. Не порите чушь, господа! Вы взрослые люди и не такие пожилые для подобной деградации.
ИМХО Улица Парковая достойна носить имя улицы Тетюхина. Этот Человек достаточно много сделал как для города, так и для завода. А мы свиньи зажравшиеся!
Кто сейчас в заводе не работает, тот не знает какое там по русски говоря б***ство творится, и какой там идиот с ярко выраженными признаками даунизма на лице руководит((((

Респект good.gif
+Цитировать сообщение
overshadow
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 29.11.2015, 12:37
Цитата(Olken @ 29.11.2015, 13:08) *

Что сделал Тетюхина для города? Он просто дал работу горожанам,и набирал свои карманы.так можно и улицу Воеводина в Салде скоро увидеть.
+Цитировать сообщение
Olken
Дикобраз
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #35 сообщение 29.11.2015, 12:50
Цитата(overshadow @ 29.11.2015, 13:37) *
Что сделал Тетюхина для города? Он просто дал работу горожанам,и набирал свои карманы.так можно и улицу Воеводина в Салде скоро увидеть.

Я же написала ИМХО. Погуглите, если не в курсе о смысле понятия. Я выразила свое мнение поэтому поводу. Чужие мнения по поводу моего мнения мне не интересны. Прошу прощения за тавтологию, но в данном случае она уместна. Будет тема за улицу Воеводина - выражу свое мнение. В данном случае, очевидно - не имеет смысла.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 29.11.2015, 13:31
Цитата(Olken @ 29.11.2015, 13:08) *
Кто в заводе не работает, тот не знает какое там по русски говоря б***ство творится, и какой там идиот с ярко выраженными признаками даунизма на лице руководит((((

Вот это и есть истинная причина: улицу стремятся назвать не в прославление Тетюхина, а дабы противопоставить нынешнему руководству. Иначе говоря инициаторы не те, кто в восторге от Тетюхина, а те, кто ненавидит нынешних. Не самый лучший повод для увековечивания.
+Цитировать сообщение
novik
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 29.11.2015, 21:11
Цитата(Walli @ 27.11.2015, 23:56) *
давай переименуем Таманскую дивизию в Сердюково-Васильевскую.

Э-Э-Э! Давай 2 дивизию не трогай!) Она и так уже бригадой от маршала Табуреткина побывала(((.
+Цитировать сообщение
Grin
no avatar
Ветеран
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #38 сообщение 30.11.2015, 14:14
А что сразу переименовывать улицы в ФИО кого-либо? Вон в коллективных садах какие красивые улицы: Лимонная, Земляничная, Вишневая.. А давайте по этой аналогии Парковую - в Титановую улицу переименуем, или Проспект Титановый! Звучит, с учетом местонахождения знаменитого завода!
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 30.11.2015, 14:19
Цитата(Grin @ 30.11.2015, 15:14) *
А что сразу переименовывать улицы в ФИО кого-либо? Вон в коллективных садах какие красивые улицы: Лимонная, Земляничная, Вишневая.. А давайте по этой аналогии Парковую - в Титановую улицу переименуем, или Проспект Титановый! Звучит, с учетом местонахождения знаменитого завода!

Титановый проспект вандалы на цвет. мет. пилить будут spiteful.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Grin
no avatar
Ветеран
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #40 сообщение 30.11.2015, 15:10
Цитата(RUSich @ 30.11.2015, 14:19) *
Титановый проспект вандалы на цвет. мет. пилить будут spiteful.gif

Вандалам и на территории завода хватает цвет.мета. А на проспекте Титановый -таблички сделать не из цвет.мета! lol.gif
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему