Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9373 ![]() |
![]() если лечение касается банального ОРВИ - так каждая мама должна знать чем лечить... Вот откуда мне знать банальное ОРВИ или нет я не врач чтоб определить, первую помощь сбить температуру дать противовирусное да могу, но чтобы лечить нужно знать диагноз. а наше банальное ОРВИ, оказалось фоликулярной ангиной. -------------------- URL=http://line.romanticcollection.ru/fairy/show44-9.html]
![]() |
Сообщений: 1028 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6434 ![]() |
![]() Вот откуда мне знать банальное ОРВИ или нет я не врач чтоб определить, первую помощь сбить температуру дать противовирусное да могу, но чтобы лечить нужно знать диагноз. а наше банальное ОРВИ, оказалось фоликулярной ангиной. +100500 НА ЧТО ТОГДА ВРАЧ,Я ВЫЗЫВАЮ НЕ ПРОСТО ТАК...Я ПЕРЕЖИВАЮ,ВИЖУ,ЧТО РЕБЕНКУ ПЛОХО....В ШОКЕ!! |
Сообщений: 1028 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6434 ![]() |
![]()
Мы же не врачи ставить диагнозы и заниматься самолечением,я доверяю врачу,я знаю,что он учился для этого 7 лет и как минимуму один год интернатуры проходил...опыт как-никак...
|
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]()
Я тоже читаю и поражаюсь вам, мамочки.. Ребенку 7 месяцев! Почему мама ДОЛЖНА знать чем лечить ребенка? Мама должна обратиться во время к врачу! А сколько заступниц за фельдшера, мы все мамы, и с каждым могла бы возникнуть такая ситуация. Да, я верю, как пишет девушка - не осмотрела ребенка... И т.д. сама столкнулась с беспределом в областной. Суть в том, кто-то может выполнять свои обязанности на совесть, а кто-то халатно отнесется, все зависит от человека-специалиста. с которым вы имеете дело. |
Сообщений: 584 Регистрация: 11.11.2013 Из: В.Салда Пользователь №: 15415 ![]() |
![]() Мы тоже на 10ом участке, там беспредел. Отличная медсестра и никакой врач...никакой... Ничего не умеет. Вроде и старается и нк хамит, но знаний ноль. Все ревут от нее и приходят лишь вес узнать и рост ребенка, да за направлениями в другие организации. Жаль, что ушла Нерослова Г.А. поддерживаю 100% Сообщение отредактировал Ксения22 - 9.12.2015, 6:57 |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
почитайте книгу Комаровского ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЕГО РОДСТВЕННИКОВ и жить станет гораздо проще) и спокойнее) |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]() На этом участке работает не врач-педиатр - а фельдшер У нас на 3 участке тоже фельдшер- педиатр, так для многих она лучше других докторов! Всегда верные назначения делает, в случае необходимости перенаправляет к специалистам. И детей любит, всех не только в лицо, но и по именам фамилиям знает. Кого то и по болезням помнит, у кого что было. Сообщение отредактировал нимфа - 9.12.2015, 23:54 -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 1196 Регистрация: 27.2.2012 Из: Верхняя-Салда Пользователь №: 5688 ![]() |
![]() У нас на 3 участке тоже фельдшер- педиатр, так для многих она лучше других докторов! Всегда верные назначения делает, в случае необходимости перенаправляет к специалистам. И детей любит, всех не только в лицо, но и по именам фамилиям знает. Кого то и по болезням помнит, у кого что было. ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 128 Регистрация: 17.10.2015 Из: Верхняя салда Пользователь №: 27264 ![]() |
![]()
Тоже на 10 -ом участке Это какой то ужас!!! В первый день болезни вызвали мы врача,ждали с температурой 38.5 до вечера. На следующий день позвонив в поликлиннику У нас возник банальный вопрос: почему к нам не пришел врач? На что нам ответили: мы адрес перепутали! Мы подумали что 35 дом. Шумно очень было. И вообще почему мы должны перед вами отчитываться?! Не пришла и не пришла. Что теперь,сегодня придет. И бросили трубку. Ладно. После того как пришел врач Осмотрел ребенка Выписал лечение Ребенок пошел на прием один. Дочка зашла с надеждой выписаться. Ее спросили пила ли она антибиотики Она ответила ,что пила. На что врач сказал:хм Странно. Горло то все еще красноватое! Так сдаешь кровь,приходишь ко мне тогда -то если в крови ничего не будет изменено -выпишу. Если будет изменено идешь на госпитализацию. Дочь приходит домой -глаза квадратные! Как она не выписав ни одного лекарства от горла(сами лечили),может говорить что у нее еще красноватое горло?! И тем более вопрос: КТО ЛЕЧИТ ГОРЛО АНТИБИОТИКАМИ? оооой Просидели на больничном 2 недели, 4 раза были на приеме и только на 3 приеме она отправила нас сдавать кровь и вообще начала принимать какие то меры! Ужас. Очень жалко,что Галина Адольфовна ушла, очень радовала как врач. |
Сообщений: 589 Регистрация: 5.5.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24341 ![]() |
![]()
Ой девочки,что-то и я начинаю бояться за своих детей... По переезду теперь относимся к этому участку,врача еще ни разу не видела,а уже столько наслышена... Нас оставляли на старом участке,дак я думаю согласиться,раз тут так все печально,я лучше на другой конец города побегаю,чем в двух шагах тут неизвестно до чего дойдет...
-------------------- .
|
Сообщений: 126 Регистрация: 12.4.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 17979 ![]() |
![]()
Тот участок к которому мы относимся (по проживанию) мне не нравится. Чтоб попасть на участок ,который меня устраивает я сказала, что мы живем по адресу, который к ним относится( у нас там бабушка живет.) А когда нам нужен врач на дом, скидывала темп. и на прием на машине. И так всегда. Это лучше, чем плохой врач придет домой.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:48 |