Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25297 ![]() |
![]()
Здравствуйте! В январе моя группа(ОМД) выходит на практику(преддипломную), недавно мастер оповестил некоторых девочек о том,что помимо контролеров будут набирать лаборантов во 2 цех. Возникли такие вопросы: идти лаборантом или контролером?Сильно ли отличается зарплата?И как обстоят дела с графиком? Моя одногруппница проходила в этом году практику по профессии контролер в №3 цехе, а я в №16. Очень ждём ваших ответов! Т.к. на этой неделе надо оповестить мастера о нашем выборе. |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() Здравствуйте! В январе моя группа(ОМД) выходит на практику(преддипломную), недавно мастер оповестил некоторых девочек о том,что помимо контролеров будут набирать лаборантов во 2 цех. Возникли такие вопросы: идти лаборантом или контролером?Сильно ли отличается зарплата?И как обстоят дела с графиком? Моя одногруппница проходила в этом году практику по профессии контролер в №3 цехе, а я в №16. Очень ждём ваших ответов! Т.к. на этой неделе надо оповестить мастера о нашем выборе. а вас точно берут на работу в ВэСээМПэО? если точно, то не заморачивайтесь зряплата буит одинаковой... капендосы, в график вас не имеют право поставить, пока вам не исполницо 18 лет... |
Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25297 ![]() |
![]() а вас точно берут на работу в ВэСээМПэО? если точно, то не заморачивайтесь зряплата буит одинаковой... капендосы, в график вас не имеют право поставить, пока вам не исполницо 18 лет... Нам уже 19 лет. Дело в том, что после окончания училища, мы устраиваемся на то место где проходили практику. |
Сообщений: 859 Регистрация: 17.7.2012 Пользователь №: 7625 ![]() |
![]()
Если больше зарплату хотите - то в контролеры (но работать будете в цехе) Если в цехе не хочется - то в лаборанты (но зарплата поменьше) |
Сообщений: 198 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 1005 ![]() |
![]()
1. По заработной плате не скажу, должна быть примерно одинаковая. 2. По степени ответственности: считаю у контроллеров гораздо выше. 3. По интенсивности труда: также у контроллеров выше, особенно в конце месяца, когда нагнетают дополнительно обстановку производственники 4. По комфортности: однозначно у лаборантов. Мало удовольствия работать контроллером, особенно на сдаче в цеховых условиях (особенно в зимнее время). |
|
Сообщений: 191 Регистрация: 30.8.2009 Из: где то тут Пользователь №: 1077 ![]() |
![]()
Не соглашусь с высказываниями выше. Не могу ответить за контроллеров, скажу за лаборантом - кем являлась долгое время. Ответственность огромная, работы много! А кто по вашему проводит испытания той продукции, которую проверяет контроллер? Хотя дело в самом человеке. Он может и мало работать спустя рукова и много и с ответственностью и без. Решать вам.
|
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]() Не соглашусь с высказываниями выше. Не могу ответить за контроллеров, скажу за лаборантом - кем являлась долгое время. Ответственность огромная, работы много! А кто по вашему проводит испытания той продукции, которую проверяет контроллер? Хотя дело в самом человеке. Он может и мало работать спустя рукова и много и с ответственностью и без. Решать вам. Отвечу за контроллеров. Контроллер контроллеру рознь и работа очень может быть разная и ответственность тоже. Есть к примеру контроллер на участке, он занимается одним видом работы, знает только свою узкую нишу в работе. Есть контроллеры, которые могут работать на нескольких участках с разными видами работ, это опыт, который приходит с годами. А есть контроллеры, которые занимаются оформлением продукции в другой цех или заказчику, эти работники должны в идеале знать работу на всех участках, стандарты, которые используются при производстве, стандарты по которым проводятся испытания продукции в лаборатории, потому что они все это должны проверять, в идеале повторюсь. Так что насколько уж у вас ума хватит и нервов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:06 |