IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Зачем начинать жить с женщиной с ребёнком, зная что не сможешь принять чужого ребёнка?

Anjuta
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #101 сообщение 13.7.2017, 1:13
Цитата(Luckyboy @ 13.7.2017, 1:06) *
то есть "штамп" - это все от лукавого?

Не мне судить от чего это, скорее от семейных ценностей человека воспитанных его родителями. Можно жить хорошо, но искать причину для растования и быть как мать независимой от мужчины и повторить ее судьбу. Воспитав ребенка без отцовщеной или мужа выбрать последнего коз..а . А есть штамп или нет это уже так не важно.
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 13.7.2017, 1:33
Цитата(Anjuta @ 13.7.2017, 1:13) *
Не мне судить от чего это, скорее от семейных ценностей человека воспитанных его родителями. Можно жить хорошо, но искать причину для растования и быть как мать независимой от мужчины и повторить ее судьбу. Воспитав ребенка без отцовщеной или мужа выбрать последнего коз..а . А есть штамп или нет это уже так не важно.

я к чему спрашивал то.. то есть для вас семейные ценности - это прежде всего духовные ценности, но никак не материальные? Верно?
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 13.7.2017, 2:03
читаю темку и диву даюсь!женщина-разведенка +ребенок несовершеннолетний=УЖАС!!!!угроза всему мужскому началу!! пипец!люди!!вы чего х**ню пишите????? скока людей стока и мнений! не надо штамповать всех под одну гребенку!! каждый выбирает сам. это типа =Я СОБИРАЮСЬ ЖЕНИТЬСЯ НА ОДНОЙ КРАЛЕ.ЧЕ ВЫ О НЕЙ ДУМАЕТЕ?..или...Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ ЗА ОДНОГО ПЕРЦА..НО....ЧЕ ВЫ О НЕМ ДУМАЕТЕ??..просто жесть!!!!
если женский пол согласилась на отношения и так скажем все по плану..то мужик то чего мозги отключает??почему в случае чего-женщина виновата??почему не ОБА в ответе за свои поступки и действия,если не разово??..и по теме=ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-за чем???за чем об этом спрашивать?? bw.gif bu.gif
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #104 сообщение 13.7.2017, 2:12
Цитата(Победа @ 13.7.2017, 2:03) *
читаю темку и диву даюсь!женщина-разведенка +ребенок несовершеннолетний=УЖАС!!!!угроза всему мужскому началу!! пипец!люди!!вы чего х**ню пишите????? скока людей стока и мнений! не надо штамповать всех под одну гребенку!! каждый выбирает сам. это типа =Я СОБИРАЮСЬ ЖЕНИТЬСЯ НА ОДНОЙ КРАЛЕ.ЧЕ ВЫ О НЕЙ ДУМАЕТЕ?..или...Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ ЗА ОДНОГО ПЕРЦА..НО....ЧЕ ВЫ О НЕМ ДУМАЕТЕ??..просто жесть!!!!
если женский пол согласилась на отношения и так скажем все по плану..то мужик то чего мозги отключает??почему в случае чего-женщина виновата??почему не ОБА в ответе за свои поступки и действия,если не разово??..и по теме=ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-за чем???за чем об этом спрашивать?? bw.gif bu.gif

Ну как же.. в ходе обсуждения однако, выявились различные мнения по отношению к воспитанию ребенка отчимом. Оказывается, он вообще не должен в этом участие принимать. Не его это дело :))) Выбрал бабу - вот и люби её, нехрен на ребенка права свои распространять, ибо не твой.. :)))) шокирован, но есть и такие мнения!
+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 13.7.2017, 4:14
Цитата(Luckyboy @ 12.7.2017, 23:51) *
"Перебеситься" без Вашего присмотра? отлично. Просто на время избавьтесь от ребенка, пусть его жизнь подрихтует :)))) Жестко :)))

А как можно "присматривать" за 14-16 летним Лбом или аналогичной Девахой? Вы их дома запрете или к батарее привяжете? Что за привычка всех контролировать, воспитывать и переделывать на свой Лад. Какие они есть, такие и будут. Пока поперек Лавки надо воспитывать. Родили - на том Спасибо. Пить, Курить, Говорить - научатся Сами. Причем одновременно.
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #106 сообщение 13.7.2017, 7:55
Вот тут из мужчин высказывают свое мнение, как я поняла только iii и Luсkyboy остальные девушки, как всегда:)))
ладно парни раз уж вы ввязались в сей диспут, то скажите: А вы бы взяли РСП или как это которая замужеми не была и ребенок есть:)))?

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 13.7.2017, 8:10
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 7:55) *
Вот тут из мужчин высказывают свое мнение, как я поняла только iii и Luсkyboy остальные девушки, как всегда:)))
ладно парни раз уж вы ввязались в сей диспут, то скажите: А вы бы взяли РСП или как это которая замужеми не была и ребенок есть:)))?

РСП - Российская Социалистическая Партия?
+Цитировать сообщение
Anjuta
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 13.7.2017, 8:40
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 7:55) *

Уважаемая, я не эта и меня брать не надо не кому, у меня есть муж и он же отец ребенка, мне другого папу искать ребенку за ненадобностью. И меня в пример не надо приводить.

Сообщение отредактировал Anjuta - 13.7.2017, 8:40
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 13.7.2017, 9:08
Цитата(Anjuta @ 13.7.2017, 8:40) *
Уважаемая, я не эта и меня брать не надо не кому, у меня есть муж и он же отец ребенка, мне другого папу искать ребенку за ненадобностью. И меня в пример не надо приводить.

А кто о Вас говорил, Вы где это прочитали????Вы тут при чем???

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

+Цитировать сообщение
Anjuta
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 13.7.2017, 9:16
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 9:08) *
А кто о Вас говорил, Вы где это прочитали????Вы тут при чем???

или как это которая
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 13.7.2017, 9:29
Цитата(Anjuta @ 13.7.2017, 9:16) *
или как это которая

Вы считаете, что речь шла о Вас??? я не сваха, чтобы Вас к кому-то пристраивать. Я спросила мужчин о женщинах. Поверьте, женщин с детьми предостаточно, они в разном статусе РСП и другие. И мир крутится не только вокруг Вас.
А Вы будьте счастливы!!!

Мужчины, а вопрос остается в силе:))))

--------------------

+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 13.7.2017, 9:33
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 9:29) *
Вы считаете, что речь шла о Вас??? я не сваха, чтобы Вас к кому-то пристраивать. Я спросила мужчин о женщинах. Поверьте, женщин с детьми предостаточно, они в разном статусе РСП и другие. И мир крутится не только вокруг Вас.
А Вы будьте счастливы!!!

Мужчины, а вопрос остается в силе:))))

Так Я бы Вам ответил. Если бы знал, что такое РСП. Вы перевод в скобках давайте, пожалуйста. А то Один только на Румынском разговаривает, Другая грузит Молодежным Сленгом и Секс-Извратами. А теперь ещё и Вы Интригуете.
+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 13.7.2017, 9:49
Цитата(iii @ 13.7.2017, 9:33) *
Так Я бы Вам ответил. Если бы знал, что такое РСП. Вы перевод в скобках давайте, пожалуйста. А то Один только на Румынском разговаривает, Другая грузит Молодежным Сленгом и Секс-Извратами. А теперь ещё и Вы Интригуете.

Нашел наконец Ваше РСП - Разведёнка с Прицепом! Ну а где на Всех наберёшь Принцессок-Девственниц? А Вторичка уже вся идет РСП. Надо же их куда-то девать.

Сообщение отредактировал iii - 13.7.2017, 9:50
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 13.7.2017, 9:52
Цитата(iii @ 13.7.2017, 9:49) *
Нашел наконец Ваше РСП - Разведёнка с Прицепом! Ну а где на Всех наберёшь Принцессок-Девственниц? А Вторичка уже вся идет РСП. Надо же их куда-то девать.

вторичка rofl.gif

А вообще тут надо каждый случай в индивидуальном порядке рассматривать. люди разные, обстоятельства разные.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.7.2017, 9:55
+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 13.7.2017, 10:12
Цитата(ZloVredina @ 13.7.2017, 9:52) *
вторичка rofl.gif

А вообще тут надо каждый случай в индивидуальном порядке рассматривать. люди разные, обстоятельства разные.

РСП – разведенка с прицепом. Это особь женского пола (ОЖП), не сохранившая собственный брак, но произведшая потомство. Чаще всего причиной возникновения РСП есть некачественность ОЖП: неспособность понять разницу в природном предназначении самца и самки, неумение выбирать мужчину для семейных отношений, а также её неумение исполнять свою роль в браке.
Демо-режим – это короткое театрализованное шоу, используемое РСП для приманивания и привязки к себе мужчины. Срок действия демо-режима от 3 до 12 месяцев. В этот период РСП характеризуется повышенной сексуальностью, высокой хозяйственностью, избыточной нежностью и покладистостью.
Полезность РСП для мужчины состоит в использовании её демо-режима. Для дальнейших отношений РСП как правило не только непригодна, но и смертельно опасна! Будьте осторожны!
.
+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 13.7.2017, 10:17
Цитата(ZloVredina @ 13.7.2017, 9:52) *
вторичка rofl.gif

Наладьте отношения с ребенком РСП. Не лезьте к нему в отцы, чтобы не травмировать потом. Помните, что ребенок не виноват в том, что рожден некачественной ОЖП. Но добрые отношения с ребенком – один из залогов длинного и приятного демо-режима РСП.
После окончания эксплуатации РСП, исчезните.
Не пытайтесь дружить с ребенком и не устраивайте красивых прощаний, этим вы лишь травмируете его.
Помните, что думать о
вас он будет то, что сообщат его бабушка и мать.
И вас не обрадуют их рассказы.Помните, что РСП – это особо опасное существо.
Чаще всего оно бывает двух типов – паразит и хищник.
Но оба этих типа вне демо-режима съедают ваш мозг и отравляют ваше сердце.
Во избежание инсульта и инфаркта никогда не используйте РСП с выключенным демо-режимом!
Удачного использования РСП!

Сообщение отредактировал iii - 13.7.2017, 10:21
+Цитировать сообщение
Умка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 13.7.2017, 10:18
Цитата(Anjuta @ 13.7.2017, 1:27) *
А для чего они создавали семью, боясь изначально что кто то что то отожмет. Это скорее всего будущая мама и алименты и квартиру. Жили бы без штампа и признания ребенка дальше и не кто не у кого бы не отжал. Без элементов прожить я думаю можно, тяжелее без пособия до 1.5 лет прожить если наше всмпо уволио по окончанию декретного отпуска. Все остальное фигня, в нашей стране надо надеется только на себя. А вообще считаю что ребенок повторяет судьбу своих родителей к которым больше привязаны. Большинство девушек воспитанных без отца, оставят своих детей тоже без отца, а себя без мужа, в них нет семейных ценностей что надо стерпеть может а где мужу дать пендаля чтоб не повадно было.

семья создается (узаконить отношение)
1. Узаконить отношения
2. мне принципиально важно иметь фамилию мужа (тк заМУЖЕМ) + вся семья должна быть под одной фамилией
3. ребенок должен рождаться в браке
в России всегда женились, а гражданский брак так баловство
про отжать или не отжать это человеческие качества) некоторые и без штампа без трусов оставят
+Цитировать сообщение
Умка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 13.7.2017, 10:25
Цитата(Победа @ 13.7.2017, 3:03) *

тут наверно не в мужиках дело(( бывает что и мамы отдают предпочтение новой "любви" забывая про ребенка, рожает второго, а первого к бабушке((( и все ппц, первый ребенок "не нужен" в новой ячейке общества (знаю такие примеры, дети страдают)
+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 13.7.2017, 10:27
Цитата(Умка @ 13.7.2017, 10:18) *
1. Узаконить отношения
2. мне принципиально важно иметь фамилию мужа (тк заМУЖЕМ) + вся семья должна быть под одной фамилией
про отжать или не отжать это человеческие качества) некоторые и без штампа без трусов оставят

Опять эти Вечные: Должен! Должен! Должен! Забудьте! Парный брак и Моногамия - извращение. В Природе - только у Волков и Лебедей. Люди - Приматы. Приматы - Полигамны. Только Беспорядочные связи - Все со всеми. Или Групповой Брак. Естественно, никакой Моногамии. Парный Брак - довольно Позднее Извращение. Цель - обеспечить Эксплуатацию Женщины и гарантировать Мужчине происхождение Детей именно от него. Навязывается, в том числе, и Церковью. Это вредный Пережиток. Необходимо его всячески изживать.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 13.7.2017, 10:33
Цитата(Умка @ 13.7.2017, 10:18) *
1. Узаконить отношения

чего лукавить, МНОГИЕ женщины, родившие ребенка в сожительстве (никакой это не гражданский брак, называйте вещи своими именами) хотят быть в браке, но мужчины не женятся, не считают это необходимым. Для меня такое поведение никогда не будет понятным, почему мужчина не хочет, чтобы их семья была под одной фамилией?
Когда в загсе регистрируют рождённого ребёнка, то не расписанным родителям предлагают тут же без очереди расписаться (пошлину заплати и всё), и часто женщины за, но мужчина отказывается и просто записывает ребёнка на свою фамилию...
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему