Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 163 Регистрация: 22.8.2012 Пользователь №: 8175 ![]() |
![]() то есть "штамп" - это все от лукавого? Не мне судить от чего это, скорее от семейных ценностей человека воспитанных его родителями. Можно жить хорошо, но искать причину для растования и быть как мать независимой от мужчины и повторить ее судьбу. Воспитав ребенка без отцовщеной или мужа выбрать последнего коз..а . А есть штамп или нет это уже так не важно. |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Не мне судить от чего это, скорее от семейных ценностей человека воспитанных его родителями. Можно жить хорошо, но искать причину для растования и быть как мать независимой от мужчины и повторить ее судьбу. Воспитав ребенка без отцовщеной или мужа выбрать последнего коз..а . А есть штамп или нет это уже так не важно. я к чему спрашивал то.. то есть для вас семейные ценности - это прежде всего духовные ценности, но никак не материальные? Верно? |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
читаю темку и диву даюсь!женщина-разведенка +ребенок несовершеннолетний=УЖАС!!!!угроза всему мужскому началу!! пипец!люди!!вы чего х**ню пишите????? скока людей стока и мнений! не надо штамповать всех под одну гребенку!! каждый выбирает сам. это типа =Я СОБИРАЮСЬ ЖЕНИТЬСЯ НА ОДНОЙ КРАЛЕ.ЧЕ ВЫ О НЕЙ ДУМАЕТЕ?..или...Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ ЗА ОДНОГО ПЕРЦА..НО....ЧЕ ВЫ О НЕМ ДУМАЕТЕ??..просто жесть!!!! если женский пол согласилась на отношения и так скажем все по плану..то мужик то чего мозги отключает??почему в случае чего-женщина виновата??почему не ОБА в ответе за свои поступки и действия,если не разово??..и по теме=ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-за чем???за чем об этом спрашивать?? ![]() ![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() читаю темку и диву даюсь!женщина-разведенка +ребенок несовершеннолетний=УЖАС!!!!угроза всему мужскому началу!! пипец!люди!!вы чего х**ню пишите????? скока людей стока и мнений! не надо штамповать всех под одну гребенку!! каждый выбирает сам. это типа =Я СОБИРАЮСЬ ЖЕНИТЬСЯ НА ОДНОЙ КРАЛЕ.ЧЕ ВЫ О НЕЙ ДУМАЕТЕ?..или...Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ ЗА ОДНОГО ПЕРЦА..НО....ЧЕ ВЫ О НЕМ ДУМАЕТЕ??..просто жесть!!!! если женский пол согласилась на отношения и так скажем все по плану..то мужик то чего мозги отключает??почему в случае чего-женщина виновата??почему не ОБА в ответе за свои поступки и действия,если не разово??..и по теме=ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-за чем???за чем об этом спрашивать?? ![]() ![]() Ну как же.. в ходе обсуждения однако, выявились различные мнения по отношению к воспитанию ребенка отчимом. Оказывается, он вообще не должен в этом участие принимать. Не его это дело :))) Выбрал бабу - вот и люби её, нехрен на ребенка права свои распространять, ибо не твой.. :)))) шокирован, но есть и такие мнения! |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() "Перебеситься" без Вашего присмотра? отлично. Просто на время избавьтесь от ребенка, пусть его жизнь подрихтует :)))) Жестко :))) А как можно "присматривать" за 14-16 летним Лбом или аналогичной Девахой? Вы их дома запрете или к батарее привяжете? Что за привычка всех контролировать, воспитывать и переделывать на свой Лад. Какие они есть, такие и будут. Пока поперек Лавки надо воспитывать. Родили - на том Спасибо. Пить, Курить, Говорить - научатся Сами. Причем одновременно. |
Сообщений: 3837 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Вот тут из мужчин высказывают свое мнение, как я поняла только iii и Luсkyboy остальные девушки, как всегда:))) ладно парни раз уж вы ввязались в сей диспут, то скажите: А вы бы взяли РСП или как это которая замужеми не была и ребенок есть:)))? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Вот тут из мужчин высказывают свое мнение, как я поняла только iii и Luсkyboy остальные девушки, как всегда:))) ладно парни раз уж вы ввязались в сей диспут, то скажите: А вы бы взяли РСП или как это которая замужеми не была и ребенок есть:)))? РСП - Российская Социалистическая Партия? |
![]() Вот тут из мужчин высказывают свое мнение, как я поняла только iii и Luсkyboy остальные девушки, как всегда:))) ладно парни раз уж вы ввязались в сей диспут, то скажите: А вы бы взяли РСП или как это которая замужеми не была и ребенок есть:)))? Уважаемая, я не эта и меня брать не надо не кому, у меня есть муж и он же отец ребенка, мне другого папу искать ребенку за ненадобностью. И меня в пример не надо приводить. Сообщение отредактировал Anjuta - 13.7.2017, 8:40 |
Сообщений: 3837 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() |
![]() или как это которая Вы считаете, что речь шла о Вас??? я не сваха, чтобы Вас к кому-то пристраивать. Я спросила мужчин о женщинах. Поверьте, женщин с детьми предостаточно, они в разном статусе РСП и другие. И мир крутится не только вокруг Вас. А Вы будьте счастливы!!! Мужчины, а вопрос остается в силе:)))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() Вы считаете, что речь шла о Вас??? я не сваха, чтобы Вас к кому-то пристраивать. Я спросила мужчин о женщинах. Поверьте, женщин с детьми предостаточно, они в разном статусе РСП и другие. И мир крутится не только вокруг Вас. А Вы будьте счастливы!!! Мужчины, а вопрос остается в силе:)))) Так Я бы Вам ответил. Если бы знал, что такое РСП. Вы перевод в скобках давайте, пожалуйста. А то Один только на Румынском разговаривает, Другая грузит Молодежным Сленгом и Секс-Извратами. А теперь ещё и Вы Интригуете. |
![]() Так Я бы Вам ответил. Если бы знал, что такое РСП. Вы перевод в скобках давайте, пожалуйста. А то Один только на Румынском разговаривает, Другая грузит Молодежным Сленгом и Секс-Извратами. А теперь ещё и Вы Интригуете. Нашел наконец Ваше РСП - Разведёнка с Прицепом! Ну а где на Всех наберёшь Принцессок-Девственниц? А Вторичка уже вся идет РСП. Надо же их куда-то девать. Сообщение отредактировал iii - 13.7.2017, 9:50 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Нашел наконец Ваше РСП - Разведёнка с Прицепом! Ну а где на Всех наберёшь Принцессок-Девственниц? А Вторичка уже вся идет РСП. Надо же их куда-то девать. вторичка ![]() А вообще тут надо каждый случай в индивидуальном порядке рассматривать. люди разные, обстоятельства разные. Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.7.2017, 9:55 |
![]() вторичка ![]() А вообще тут надо каждый случай в индивидуальном порядке рассматривать. люди разные, обстоятельства разные. РСП – разведенка с прицепом. Это особь женского пола (ОЖП), не сохранившая собственный брак, но произведшая потомство. Чаще всего причиной возникновения РСП есть некачественность ОЖП: неспособность понять разницу в природном предназначении самца и самки, неумение выбирать мужчину для семейных отношений, а также её неумение исполнять свою роль в браке. Демо-режим – это короткое театрализованное шоу, используемое РСП для приманивания и привязки к себе мужчины. Срок действия демо-режима от 3 до 12 месяцев. В этот период РСП характеризуется повышенной сексуальностью, высокой хозяйственностью, избыточной нежностью и покладистостью. Полезность РСП для мужчины состоит в использовании её демо-режима. Для дальнейших отношений РСП как правило не только непригодна, но и смертельно опасна! Будьте осторожны! . |
![]() вторичка ![]() А вообще тут надо каждый случай в индивидуальном порядке рассматривать. люди разные, обстоятельства разные. Наладьте отношения с ребенком РСП. Не лезьте к нему в отцы, чтобы не травмировать потом. Помните, что ребенок не виноват в том, что рожден некачественной ОЖП. Но добрые отношения с ребенком – один из залогов длинного и приятного демо-режима РСП. После окончания эксплуатации РСП, исчезните. Не пытайтесь дружить с ребенком и не устраивайте красивых прощаний, этим вы лишь травмируете его. Помните, что думать о вас он будет то, что сообщат его бабушка и мать. И вас не обрадуют их рассказы.Помните, что РСП – это особо опасное существо. Чаще всего оно бывает двух типов – паразит и хищник. Но оба этих типа вне демо-режима съедают ваш мозг и отравляют ваше сердце. Во избежание инсульта и инфаркта никогда не используйте РСП с выключенным демо-режимом! Удачного использования РСП! Сообщение отредактировал iii - 13.7.2017, 10:21 |
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]() А для чего они создавали семью, боясь изначально что кто то что то отожмет. Это скорее всего будущая мама и алименты и квартиру. Жили бы без штампа и признания ребенка дальше и не кто не у кого бы не отжал. Без элементов прожить я думаю можно, тяжелее без пособия до 1.5 лет прожить если наше всмпо уволио по окончанию декретного отпуска. Все остальное фигня, в нашей стране надо надеется только на себя. А вообще считаю что ребенок повторяет судьбу своих родителей к которым больше привязаны. Большинство девушек воспитанных без отца, оставят своих детей тоже без отца, а себя без мужа, в них нет семейных ценностей что надо стерпеть может а где мужу дать пендаля чтоб не повадно было. семья создается (узаконить отношение) 1. Узаконить отношения 2. мне принципиально важно иметь фамилию мужа (тк заМУЖЕМ) + вся семья должна быть под одной фамилией 3. ребенок должен рождаться в браке в России всегда женились, а гражданский брак так баловство про отжать или не отжать это человеческие качества) некоторые и без штампа без трусов оставят |
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]() читаю темку и диву даюсь!женщина-разведенка +ребенок несовершеннолетний=УЖАС!!!!угроза всему мужскому началу!! пипец!люди!!вы чего х**ню пишите????? скока людей стока и мнений! не надо штамповать всех под одну гребенку!! каждый выбирает сам. это типа =Я СОБИРАЮСЬ ЖЕНИТЬСЯ НА ОДНОЙ КРАЛЕ.ЧЕ ВЫ О НЕЙ ДУМАЕТЕ?..или...Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ ЗА ОДНОГО ПЕРЦА..НО....ЧЕ ВЫ О НЕМ ДУМАЕТЕ??..просто жесть!!!! если женский пол согласилась на отношения и так скажем все по плану..то мужик то чего мозги отключает??почему в случае чего-женщина виновата??почему не ОБА в ответе за свои поступки и действия,если не разово??..и по теме=ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-за чем???за чем об этом спрашивать?? ![]() ![]() тут наверно не в мужиках дело(( бывает что и мамы отдают предпочтение новой "любви" забывая про ребенка, рожает второго, а первого к бабушке((( и все ппц, первый ребенок "не нужен" в новой ячейке общества (знаю такие примеры, дети страдают) |
![]() семья создается (узаконить отношение) 1. Узаконить отношения 2. мне принципиально важно иметь фамилию мужа (тк заМУЖЕМ) + вся семья должна быть под одной фамилией 3. ребенок должен рождаться в браке в России всегда женились, а гражданский брак так баловство про отжать или не отжать это человеческие качества) некоторые и без штампа без трусов оставят Опять эти Вечные: Должен! Должен! Должен! Забудьте! Парный брак и Моногамия - извращение. В Природе - только у Волков и Лебедей. Люди - Приматы. Приматы - Полигамны. Только Беспорядочные связи - Все со всеми. Или Групповой Брак. Естественно, никакой Моногамии. Парный Брак - довольно Позднее Извращение. Цель - обеспечить Эксплуатацию Женщины и гарантировать Мужчине происхождение Детей именно от него. Навязывается, в том числе, и Церковью. Это вредный Пережиток. Необходимо его всячески изживать. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() семья создается (узаконить отношение) 1. Узаконить отношения 2. мне принципиально важно иметь фамилию мужа (тк заМУЖЕМ) + вся семья должна быть под одной фамилией 3. ребенок должен рождаться в браке в России всегда женились, а гражданский брак так баловство про отжать или не отжать это человеческие качества) некоторые и без штампа без трусов оставят чего лукавить, МНОГИЕ женщины, родившие ребенка в сожительстве (никакой это не гражданский брак, называйте вещи своими именами) хотят быть в браке, но мужчины не женятся, не считают это необходимым. Для меня такое поведение никогда не будет понятным, почему мужчина не хочет, чтобы их семья была под одной фамилией? Когда в загсе регистрируют рождённого ребёнка, то не расписанным родителям предлагают тут же без очереди расписаться (пошлину заплати и всё), и часто женщины за, но мужчина отказывается и просто записывает ребёнка на свою фамилию... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:20 |