Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]() Опять эти Вечные: Должен! Должен! Должен! Забудьте! Парный брак и Моногамия - извращение. В Природе - только у Волков и Лебедей. Люди - Приматы. Приматы - Полигамны. Только Беспорядочные связи - Все со всеми. Или Групповой Брак. Естественно, никакой Моногамии. Парный Брак - довольно Позднее Извращение. Цель - обеспечить Эксплуатацию Женщины и гарантировать Мужчине происхождение Детей именно от него. Навязывается, в том числе, и Церковью. Это вредный Пережиток. Необходимо его всячески изживать. Вы сегодня не выспались?) |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() чего лукавить, МНОГИЕ женщины, родившие ребенка в сожительстве (никакой это не гражданский брак, называйте вещи своими именами) хотят быть в браке, но мужчины не женятся, не считают это необходимым. Для меня такое поведение никогда не будет понятным, почему мужчина не хочет, чтобы их семья была под одной фамилией? Когда в загсе регистрируют рождённого ребёнка, то не расписанным родителям предлагают тут же без очереди расписаться (пошлину заплати и всё), и часто женщины за, но мужчина отказывается и просто записывает ребёнка на свою фамилию... Как Вы, Бедняжки, живете с этими Загадками? Мужику Семья не нужна. Тем более - Ваши Штампы и Платья из Занавесок и Марли. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Как Вы, Бедняжки, живете с этими Загадками? Мужику Семья не нужна. Тем более - Ваши Штампы и Платья из Занавесок и Марли. ну как не нужна? все приятнее домой приходить когда тебя ждут, любят, кушать готовят и тд или лучше в пустую квартиру и голову ломать где очередную мадам найти? а Вам сколько лет? (ну очень интересно) |
![]() ну как не нужна? все приятнее домой приходить когда тебя ждут, любят, кушать готовят и тд или лучше в пустую квартиру и голову ломать где очередную мадам найти? а Вам сколько лет? (ну очень интересно) Про Возраст спрашивать Очень Неприлично. Готовить сам умею. Какая мне разница - Любят не Любят? Любят - Хорошо, не Любят - ещё лучше. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
iii Вы так и не ответили на мой вопрос, лично от себя. я конечно прочитала ваши рассуждения о том, что РСП - хищница или нахлебница и что не надо ее ребенку в отцы набиваться, но хочу ваше мнение?
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Про Возраст спрашивать Очень Неприлично. Готовить сам умею. Какая мне разница - Любят не Любят? Любят - Хорошо, не Любят - ещё лучше. как ни странно, но на таких обычно мадамы гроздями вешаются. У мадам в мозгах что-то сломано бывает и они наивно полагают, что вот именно ОНА сможет "исправить" вот этого конкретного индивида ![]() вот что изживать надо в женских мозгах, так это острое желание переделывать всех вокруг "под себя", делать из людей удобных им лично людей, пренебрегая тем, что каждый человек личность и имеет право на своё мнение и свою личную жизнь... Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.7.2017, 11:26 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() как ни странно, но на таких обычно мадамы гроздями вешаются. У мадам в мозгах что-то сломано бывает и они наивно полагают, что вот именно ОНА сможет "исправить" вот этого конкретного индивида ![]() вот что изживать надо в женских мозгах, так это острое желание переделывать всех вокруг "под себя", делать из людей удобных им лично людей, пренебрегая тем, что каждый человек личность и имеет право на своё мнение и свою личную жизнь... Это уже стереотипы какие то у Вас:))) сами же ниже писали, что надо по каждой персоне индивидуально и тут же всех обобщаете. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() как ни странно, но на таких обычно мадамы гроздями вешаются. У мадам в мозгах что-то сломано бывает и они наивно полагают, что вот именно ОНА сможет "исправить" вот этого конкретного индивида ![]() вот что изживать надо в женских мозгах, так это острое желание переделывать всех вокруг "под себя", делать из людей удобных им лично людей, пренебрегая тем, что каждый человек личность и имеет право на своё мнение и свою личную жизнь... это какие-то неправильные мадамы или очень глупые, дальше промолчу |
![]() |
![]() iii Вы так и не ответили на мой вопрос, лично от себя. я конечно прочитала ваши рассуждения о том, что РСП - хищница или нахлебница и что не надо ее ребенку в отцы набиваться, но хочу ваше мнение? Это не мои Рассуждения. Полез искать, что такое РСП. Попал на какой-то Пикаперский Сайт. Это оттуда. Чтобы посмеяться. Мое мнение? Нам теперь Вас сортировать, что-ли? На Целок-Невидимок и Которые с Прицепом? Ребятенки и есть Ребятенки. Если они уже есть, то куда и девать то? |
![]() как ни странно, но на таких обычно мадамы гроздями вешаются. У мадам в мозгах что-то сломано бывает и они наивно полагают, что вот именно ОНА сможет "исправить" вот этого конкретного индивида ![]() вот что изживать надо в женских мозгах, так это острое желание переделывать всех вокруг "под себя", делать из людей удобных им лично людей, пренебрегая тем, что каждый человек личность и имеет право на своё мнение и свою личную жизнь... А Меня исправлять и не надо. Я Идеальный. |
![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() Это понятно, что девать их некуда. Я спрашиваю, как по-вашему мнению Вы лично бы стали строить свои отношения:))) Строят Дома. Отношения или есть или их нет. Это же все теоретизирование. Я могу "строить" Отношения с Конкретным Человеком (независимо от его Возраста). Каких-то универсальных приёмов Стройки Отношений у Меня нет. И ни у кого, наверное, нет. |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Вот тут из мужчин высказывают свое мнение, как я поняла только iii и Luсkyboy остальные девушки, как всегда:))) ладно парни раз уж вы ввязались в сей диспут, то скажите: А вы бы взяли РСП или как это которая замужеми не была и ребенок есть:)))? А в чем разница? Может любили любили друг друга, девушка "залетела" и парень сдулся. И что? Аборт что ли? А залеты и в советское время не редки были |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 15:01 |