IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Зачем начинать жить с женщиной с ребёнком, зная что не сможешь принять чужого ребёнка?

МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #141 сообщение 13.7.2017, 13:38
А вы бы взяли РСП или как это которая замужеми не была и ребенок есть и как бы вы строили отношения с ребенком любимой женщины? Я про отношения Взрослый и ребенок не понимаю, можно поподробней???

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #142 сообщение 13.7.2017, 13:42
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 13:38) *
А вы бы взяли РСП или как это которая замужеми не была и ребенок есть и как бы вы строили отношения с ребенком любимой женщины? Я про отношения Взрослый и ребенок не понимаю, можно поподробней???

Так я уже и подробнее описывал свое отношение к этому. была замужем или нет - по барабану.
+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #143 сообщение 13.7.2017, 14:10
Цитата(Luckyboy @ 13.7.2017, 13:42) *
Так я уже и подробнее описывал свое отношение к этому. была замужем или нет - по барабану.

Мадамы просто представляют себе Отношения как Дома. Их оказывается надо строить. То есть видимо усесться и разрабатывать Стратегию отношений с Прицепиком. А без Мозгового Штурма они Отношаться не умеют.
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #144 сообщение 13.7.2017, 14:17
Цитата(Luckyboy @ 12.7.2017, 21:58) *
Отношение взрослого человека и ребенка, с которым ты также связываешь свою жизнь. И поэтому несешь ответсвенность также как и его мама за этого ребенка.

Вот Вы так написали, да? И что значит Отношения взрослого и ребенка???
С родными родителями все понятно, они просто есть и ребенок у них просто есть и родился.
Когда мужчина в отношениях с женщиной с еще маленьким ребенком, там тоже почти как родной родитель-папа, потому что другого он и не знал.
Когда у женщины уже взрослый ребенок тоже понятно, тут уже просто мать может поговорить с ребенком по душам, что ее жизнь не закончилась и может быть есть еще шанс.
А вот когда ребенок среднего возраста, который в возрасте 9-14 лет, вот с ним же непросто найти общий язык.

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #145 сообщение 13.7.2017, 14:20
Цитата(iii @ 13.7.2017, 14:10) *
Мадамы просто представляют себе Отношения как Дома. Их оказывается надо строить. То есть видимо усесться и разрабатывать Стратегию отношений с Прицепиком. А без Мозгового Штурма они Отношаться не умеют.

Утритуете сами ситуацию.
Кстати, а можно Вас попросить писать нормально. Прописные и заглавные, а то я все время теряюсь при заглавной букве и считаю, что это имя собственное:)))

--------------------

+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #146 сообщение 13.7.2017, 14:57
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 14:17) *
Вот Вы так написали, да? И что значит Отношения взрослого и ребенка???
С родными родителями все понятно, они просто есть и ребенок у них просто есть и родился.
Когда мужчина в отношениях с женщиной с еще маленьким ребенком, там тоже почти как родной родитель-папа, потому что другого он и не знал.
Когда у женщины уже взрослый ребенок тоже понятно, тут уже просто мать может поговорить с ребенком по душам, что ее жизнь не закончилась и может быть есть еще шанс.
А вот когда ребенок среднего возраста, который в возрасте 9-14 лет, вот с ним же непросто найти общий язык.

Это с Взрослыми непросто найти общий Язык. С Ребятенком легче. У Взрослого Голова забита Дурацкими Стереотипами и Психологическими Зажимами. Особенно к Мадамам относится. Мужики более Умненькие-Разумненькие. А у Детей Психика пластичная. Общение с ними гораздо проще. Почему возраст 9-14 лет Сложный, а остальные Возрасты - простые, не понятно.
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #147 сообщение 13.7.2017, 15:17
Цитата(iii @ 13.7.2017, 14:57) *
Почему возраст 9-14 лет Сложный, а остальные Возрасты - простые, не понятно.

Потому что более старшему ребенку родители в принципе не нужны уже у них наступает возраст самостоятельности.
а 9-14 лет это возраст становления. Они понимают, что это пришел какой-то дядя не папа, ему можно говорить что угодно, есть дети которые в сердцах матери могут сказать что угодно, а тут ваще человек чужой. Не все мужчины могут такое принять. Есть такие фразы "У меня есть свой такой" или "Мне хватило уже чужого воспитывать". И женщина начинает разрываться, хорошо если мужчина лояльный и может поддержать ее. Не вопрос. А есть же, кто и вопрос ребром. Да еще ребенок может начать спекулировать чувствами матери.

--------------------

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #148 сообщение 13.7.2017, 15:20
Цитата(Luckyboy @ 13.7.2017, 13:27) *
А в чем разница? Может любили любили друг друга, девушка "залетела" и парень сдулся. И что? Аборт что ли? А залеты и в советское время не редки были

да, аборт.
Или письменное заявление от мадамы, что она притензий не имеет и претендовать на алименты и отцовство не будет, тогда пусть рожает.
Если мужчина не готов, то рождение нежеланного ребёнка отношениям позитива точно не принесёт.

А вообще в условиях перенаселения земли я ща чайлд-фри и саморазвитие. уважаю таких гораздо больше, чем овуляшек...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #149 сообщение 13.7.2017, 15:24
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 15:17) *
Потому что более старшему ребенку родители в принципе не нужны уже у них наступает возраст самостоятельности.
а 9-14 лет это возраст становления. Они понимают, что это пришел какой-то дядя не папа, ему можно говорить что угодно, есть дети которые в сердцах матери могут сказать что угодно, а тут ваще человек чужой. Не все мужчины могут такое принять. Есть такие фразы "У меня есть свой такой" или "Мне хватило уже чужого воспитывать". И женщина начинает разрываться, хорошо если мужчина лояльный и может поддержать ее. Не вопрос. А есть же, кто и вопрос ребром. Да еще ребенок может начать спекулировать чувствами матери.

ну и нафига женщине этот геморр? 5 лет туда-сюда погоды не сделают. Отправь ребёнка во взрослую жизнь и встречайся с кем хочешь...
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #150 сообщение 13.7.2017, 15:35
Цитата(ZloVredina @ 13.7.2017, 15:24) *
ну и нафига женщине этот геморр? 5 лет туда-сюда погоды не сделают. Отправь ребёнка во взрослую жизнь и встречайся с кем хочешь...

самое то смешное, вот тут мужчины рассуждают, что женщины в них видят для жизни деньги, секс и там еще что-то.
Вот у меня так получилось, что подруги РСП со взрослыми детьми, которые уже учатся на бюджете. Сами подруги при хороших должностях, поэтому при ДЕНЬГАХ, которые от мужчин им совсем не надо. Вернее деньги никому не мешают жить, а даже помогают. Я это к тому, что в мужчинах они не видят в первую очередь денежный мешок. Да и за время проживания одной с ребенком как то многому учишься, в том числе, прибить и приколотить:)))
Наверное им нужен просто человек, чтобы пообщаться, прижаться, почувствовать себя слабой половинкой.
Но вот таких мужчины видимо побаиваются. Один так и заявил, что мой материальный статус ниже твоего:))))))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #151 сообщение 13.7.2017, 15:49
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 15:17) *

Все Люди - Братья. Ребятенок обычно говорит то, что думает. Маме, Чужому Дяде - какая Разница? Чувства не Джинсы в СССРе - как ими Спекулировать? Если Мужику Дите безразлично, то Вы его не заставите им заниматься. Бесполезно. Свои Дети могут быть не интересны. А тут - Мадамин Ребенок. Пусть Мамашка им и занимается. Мужик то причем?
+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 13.7.2017, 15:50
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 15:35) *
самое то смешное, вот тут мужчины рассуждают, что женщины в них видят для жизни деньги, секс и там еще что-то.
Вот у меня так получилось, что подруги РСП со взрослыми детьми, которые уже учатся на бюджете. Сами подруги при хороших должностях, поэтому при ДЕНЬГАХ, которые от мужчин им совсем не надо. Вернее деньги никому не мешают жить, а даже помогают. Я это к тому, что в мужчинах они не видят в первую очередь денежный мешок. Да и за время проживания одной с ребенком как то многому учишься, в том числе, прибить и приколотить:)))
Наверное им нужен просто человек, чтобы пообщаться, прижаться, почувствовать себя слабой половинкой.
Но вот таких мужчины видимо побаиваются. Один так и заявил, что мой материальный статус ниже твоего:))))))))))))

Вопрос о сохранности Мадамов. Может Они уже эротического интереса не вызывают? Причем тут Бабло и Карьеры?
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #153 сообщение 13.7.2017, 15:59
Цитата(iii @ 13.7.2017, 15:50) *
Вопрос о сохранности Мадамов. Может Они уже эротического интереса не вызывают? Причем тут Бабло и Карьеры?

Ну если мои подруги не вызывают, тогда я ваще не понимаю Че надо мужикам в плане интереса!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #154 сообщение 13.7.2017, 18:07
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 15:59) *
Ну если мои подруги не вызывают, тогда я ваще не понимаю Че надо мужикам в плане интереса!!!

С этими Бизнес-Ледями такая фигня. Они ставят на добычу бабла и барахла. Для этого надо конкурировать с Мужиками. У них развиваются мужские качества. Получается Конь-Баба. Естественно, она мужиков не возбуждает. Они её воспринимают как такого же Мужика. А однополые отношения сейчас не модные. Так что Подруганки у Вас может и Сэксапилки, но Мужиков от них не прёт.
+Цитировать сообщение
Умка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #155 сообщение 13.7.2017, 19:35
Цитата(iii @ 13.7.2017, 19:07) *
С этими Бизнес-Ледями такая фигня. Они ставят на добычу бабла и барахла. Для этого надо конкурировать с Мужиками. У них развиваются мужские качества. Получается Конь-Баба. Естественно, она мужиков не возбуждает. Они её воспринимают как такого же Мужика. А однополые отношения сейчас не модные. Так что Подруганки у Вас может и Сэксапилки, но Мужиков от них не прёт.

+Цитировать сообщение
Умка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #156 сообщение 13.7.2017, 19:36
это с какой зарплаты женщина становится конь-бабой? цифру в студию
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #157 сообщение 13.7.2017, 19:38
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 15:59) *

В качестве интересе интеллект не пробовали рассматривать?
+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #158 сообщение 13.7.2017, 19:46
Цитата(Умка @ 13.7.2017, 19:36) *
это с какой зарплаты женщина становится конь-бабой? цифру в студию

Не утрируйте! Все индивидуально. Цифры у всех разные.
+Цитировать сообщение
Умка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #159 сообщение 13.7.2017, 19:56
Цитата(iii @ 13.7.2017, 20:46) *
Не утрируйте! Все индивидуально. Цифры у всех разные.

может дело в мудрости, а не в зарплате?
+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #160 сообщение 13.7.2017, 20:52
Цитата(Умка @ 13.7.2017, 19:56) *
может дело в мудрости, а не в зарплате?

В мудрости Мадамы?
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »