Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]()
Вот читаю тему и вижу в теме участвуют только двое мужчин, понятно, что они холостые, и сложилось впечатление, что они тоже хотят и любовь, и отношения, и семью, как всем нормальным мужикам и женщинам, но боятся в этом признаться, а хотят, чтоб женщина сама всё взяла в свои руки и притянула к себе каждого из Вас. Luckyboy и iii, есть хоть маленькая доля правды в моих догадках ![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Вот читаю тему и вижу в теме участвуют только двое мужчин, понятно, что они холостые, и сложилось впечатление, что они тоже хотят и любовь, и отношения, и семью, как всем нормальным мужикам и женщинам, но боятся в этом признаться, а хотят, чтоб женщина сама всё взяла в свои руки и притянула к себе каждого из Вас. Luckyboy и iii, есть хоть маленькая доля правды в моих догадках ![]() Luckyboy ответит за себя :) Единственное в чем правы, это в желании создавать семью. боязни никакой нет, и чтобы женщина взяла в свои руки все - это уж точно не надо :))) В тем более притягивать. С юношества не люблю, когда "виснут". Вечер максимум стерплю, но не больше. Да и вредный я, ощщень вредный, ещё занудный, и ещё требовательный, живу по расписанию, а это пипец как сложно :) Поэтому, я ощенна виредина :)))) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Я вообще не поняла, почему вся ответственность за развод легла на плечи женщины? А мужчина, ее муж бывший, просто в сторонке, как телок, постоял? Его, видимо, в загс обманом заманили, потом еще, как оказалось, ребенка с тайным умыслом родили, а напоследок одного бедолагу оставили, забрав ребенка и, естественно, всю ответственность за него себе. И теперь ребенок, рожденный по взаимному согласию, стал ПРИЦЕПОМ, а она РАЗВЕДЕНКОЙ. Но ее бывший муж, при всем при этом, отличный мужчина. Отличная логика ![]() |
![]() Luckyboy ответит за себя :) Единственное в чем правы, это в желании создавать семью. боязни никакой нет, и чтобы женщина взяла в свои руки все - это уж точно не надо :))) В тем более притягивать. С юношества не люблю, когда "виснут". Вечер максимум стерплю, но не больше. Да и вредный я, ощщень вредный, ещё занудный, и ещё требовательный, живу по расписанию, а это пипец как сложно :) Поэтому, я ощенна виредина :)))) Спасибо за откровенность, а еще бОльшее спасибо за то, что не стали "лезть в бутылку", то, что занудный заметно, ну извините если что. Желаю удачи в создании семьи, а так жизнь без семьи скучна и не имеет смысла. |
![]() Спасибо за откровенность, а еще бОльшее спасибо за то, что не стали "лезть в бутылку", то, что занудный заметно, ну извините если что. Желаю удачи в создании семьи, а так жизнь без семьи скучна и не имеет смысла. мое занудство заключается в дисциплине во всем. А моя семья - это дочь! Поэтому, не скучно никоим образом :) Или вы считаете, что не имея семьи у меня нет других забот? :) Я себя любимого стал больше любить, в связи с этим хлопот прибавилось :) |
![]() Я вообще не поняла, почему вся ответственность за развод легла на плечи женщины? А мужчина, ее муж бывший, просто в сторонке, как телок, постоял? Его, видимо, в загс обманом заманили, потом еще, как оказалось, ребенка с тайным умыслом родили, а напоследок одного бедолагу оставили, забрав ребенка и, естественно, всю ответственность за него себе. И теперь ребенок, рожденный по взаимному согласию, стал ПРИЦЕПОМ, а она РАЗВЕДЕНКОЙ. Но ее бывший муж, при всем при этом, отличный мужчина. Отличная логика ![]() В этом и есть мужская логика, раз ребенка родила женщина, значит она и развратница, и мозгами не вышла, и не подумала о последствиях, а мужчины тут не причем, они ведь не рожают и ребенок не у них на руках остается, они все белые и пушистые лапочки.... |
![]() мое занудство заключается в дисциплине во всем. А моя семья - это дочь! Поэтому, не скучно никоим образом :) Или вы считаете, что не имея семьи у меня нет других забот? :) Я себя любимого стал больше любить, в связи с этим хлопот прибавилось :) Я не про заботы, а про смысл жизни, ради кого стоит жить. Вам повезло, у Вас дочь - ваша семья и смысл жизни, ради этого и живут. А кто живет один бобылем жизнь пуста.... |
![]() Я не про заботы, а про смысл жизни, ради кого стоит жить. Вам повезло, у Вас дочь - ваша семья и смысл жизни, ради этого и живут. А кто живет один бобылем жизнь пуста.... но живу то я один, бобылем, как Вы говорите. но жизнь ни капли не пуста. Наоборот, иногда хочется залезть по одеяло и спрятаться там |
![]() но живу то я один, бобылем, как Вы говорите. но жизнь ни капли не пуста. Наоборот, иногда хочется залезть по одеяло и спрятаться там А я подумала, что вы живете с дочкой вдвоем, домовничаете и хозяйничаете на пару. Но все равно, раз Вы участвуете в воспитании дочки, это здорово, значит смысл жизни есть и действительно скучать некогда. |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() да, аборт. Или письменное заявление от мадамы, что она притензий не имеет и претендовать на алименты и отцовство не будет, тогда пусть рожает. Если мужчина не готов, то рождение нежеланного ребёнка отношениям позитива точно не принесёт. А вообще в условиях перенаселения земли я ща чайлд-фри и саморазвитие. уважаю таких гораздо больше, чем овуляшек... вот ниче се загнула!ЗАЯВЛЕНИЕ от мадам,что на алименты претендовать не будет....в деле было двое значит,а как лямку тянуть-то одна??не согласная с этим! |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() С этими Бизнес-Ледями такая фигня. Они ставят на добычу бабла и барахла. Для этого надо конкурировать с Мужиками. У них развиваются мужские качества. Получается Конь-Баба. Естественно, она мужиков не возбуждает. Они её воспринимают как такого же Мужика. А однополые отношения сейчас не модные. Так что Подруганки у Вас может и Сэксапилки, но Мужиков от них не прёт. Я где то сказала, что они бизнес-леди? Они просто хорошо зарабатывают и совсем не кони. И мужиков они возбуждают. Но с кем бы хотели быть, они при деле, а те, кто хчет быть с ними, их не возбуждают. Воттакая котовасия:)) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 354 Регистрация: 4.5.2017 Пользователь №: 36965 ![]() |
![]() В этом и есть мужская логика, раз ребенка родила женщина, значит она и развратница, и мозгами не вышла, и не подумала о последствиях, а мужчины тут не причем, они ведь не рожают и ребенок не у них на руках остается, они все белые и пушистые лапочки.... никогда не стоит забывать, что у мужчин НЕТ МАТЕРИНСКОГО ИНСТИНКТА. Да, есть просто ответственные мужчины, которые мозгами понимают, что нужно дитё растить и воспитывать, но всё равно материнский инстинкт отсутствует. |
![]() Я не про заботы, а про смысл жизни, ради кого стоит жить. Вам повезло, у Вас дочь - ваша семья и смысл жизни, ради этого и живут. А кто живет один бобылем жизнь пуста.... ![]() |
![]() вот ниче се загнула!ЗАЯВЛЕНИЕ от мадам,что на алименты претендовать не будет....в деле было двое значит,а как лямку тянуть-то одна??не согласная с этим! не хочет тянуть - пусть аборт делает. У меня сын растёт, и если какая давалка залетит не в браке, то с чего он должен будет чего-то? Если только денег на аборт дать... Я категорически против залётных и незапланированных детей. Это вообще, в принципе... Сообщение отредактировал Будапешт - 13.7.2017, 22:37 |
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() не хочет тянуть - пусть аборт делает. У меня сын растёт, и если какая давалка залетит не в браке, то с чего он должен будет чего-то? Если только денег на аборт дать... Я категорически против залётных и незапланированных детей. Это вообще, в принципе... Тогда научите сына пользоваться средствами индивидуальной защиты или не спать с теми кто может и захочет от него залететь. А не деньги давать на аборты. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Тогда научите сына пользоваться средствами индивидуальной защиты или не спать с теми кто может и захочет от него залететь. А не деньги давать на аборты. вспоминаю себя в шышнацать лет... хрен бы у кого получилось меня чемунить побобному в этом возрасте научить. а птамушта гормонов ужре много а мозгов покашта мало |
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() Вот читаю тему и вижу в теме участвуют только двое мужчин, понятно, что они холостые, и сложилось впечатление, что они тоже хотят и любовь, и отношения, и семью, как всем нормальным мужикам и женщинам, но боятся в этом признаться, а хотят, чтоб женщина сама всё взяла в свои руки и притянула к себе каждого из Вас. Luckyboy и iii, есть хоть маленькая доля правды в моих догадках ![]() Да почему все подряд должны хотеть семью, любовь и т.д.? А кто не хочет - сразу Ненормальный? Откуда вся эта безапелляционность? Да и Любовь может быть без Семьи, а Семья - без Любви. 21 век. А в головах - Средневековье. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 14:29 |