IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Зачем начинать жить с женщиной с ребёнком, зная что не сможешь принять чужого ребёнка?

планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #161 сообщение 13.7.2017, 21:26
Вот читаю тему и вижу в теме участвуют только двое мужчин, понятно, что они холостые, и сложилось впечатление, что они тоже хотят и любовь, и отношения, и семью, как всем нормальным мужикам и женщинам, но боятся в этом признаться, а хотят, чтоб женщина сама всё взяла в свои руки и притянула к себе каждого из Вас. Luckyboy и iii, есть хоть маленькая доля правды в моих догадках smile.gif
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #162 сообщение 13.7.2017, 21:49
Цитата(планета Х @ 13.7.2017, 21:26) *
Вот читаю тему и вижу в теме участвуют только двое мужчин, понятно, что они холостые, и сложилось впечатление, что они тоже хотят и любовь, и отношения, и семью, как всем нормальным мужикам и женщинам, но боятся в этом признаться, а хотят, чтоб женщина сама всё взяла в свои руки и притянула к себе каждого из Вас. Luckyboy и iii, есть хоть маленькая доля правды в моих догадках smile.gif

Luckyboy ответит за себя :) Единственное в чем правы, это в желании создавать семью. боязни никакой нет, и чтобы женщина взяла в свои руки все - это уж точно не надо :))) В тем более притягивать. С юношества не люблю, когда "виснут". Вечер максимум стерплю, но не больше. Да и вредный я, ощщень вредный, ещё занудный, и ещё требовательный, живу по расписанию, а это пипец как сложно :) Поэтому, я ощенна виредина :))))
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #163 сообщение 13.7.2017, 21:53
Я вообще не поняла, почему вся ответственность за развод легла на плечи женщины? А мужчина, ее муж бывший, просто в сторонке, как телок, постоял? Его, видимо, в загс обманом заманили, потом еще, как оказалось, ребенка с тайным умыслом родили, а напоследок одного бедолагу оставили, забрав ребенка и, естественно, всю ответственность за него себе. И теперь ребенок, рожденный по взаимному согласию, стал ПРИЦЕПОМ, а она РАЗВЕДЕНКОЙ. Но ее бывший муж, при всем при этом, отличный мужчина. Отличная логика good.gif
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #164 сообщение 13.7.2017, 21:59
Цитата(Luckyboy @ 13.7.2017, 22:49) *
Luckyboy ответит за себя :) Единственное в чем правы, это в желании создавать семью. боязни никакой нет, и чтобы женщина взяла в свои руки все - это уж точно не надо :))) В тем более притягивать. С юношества не люблю, когда "виснут". Вечер максимум стерплю, но не больше. Да и вредный я, ощщень вредный, ещё занудный, и ещё требовательный, живу по расписанию, а это пипец как сложно :) Поэтому, я ощенна виредина :))))

Спасибо за откровенность, а еще бОльшее спасибо за то, что не стали "лезть в бутылку", то, что занудный заметно, ну извините если что. Желаю удачи в создании семьи, а так жизнь без семьи скучна и не имеет смысла.
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #165 сообщение 13.7.2017, 22:05
Цитата(планета Х @ 13.7.2017, 21:59) *
Спасибо за откровенность, а еще бОльшее спасибо за то, что не стали "лезть в бутылку", то, что занудный заметно, ну извините если что. Желаю удачи в создании семьи, а так жизнь без семьи скучна и не имеет смысла.

мое занудство заключается в дисциплине во всем. А моя семья - это дочь! Поэтому, не скучно никоим образом :) Или вы считаете, что не имея семьи у меня нет других забот? :) Я себя любимого стал больше любить, в связи с этим хлопот прибавилось :)
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #166 сообщение 13.7.2017, 22:06
Цитата(Малявочка @ 13.7.2017, 22:53) *
Я вообще не поняла, почему вся ответственность за развод легла на плечи женщины? А мужчина, ее муж бывший, просто в сторонке, как телок, постоял? Его, видимо, в загс обманом заманили, потом еще, как оказалось, ребенка с тайным умыслом родили, а напоследок одного бедолагу оставили, забрав ребенка и, естественно, всю ответственность за него себе. И теперь ребенок, рожденный по взаимному согласию, стал ПРИЦЕПОМ, а она РАЗВЕДЕНКОЙ. Но ее бывший муж, при всем при этом, отличный мужчина. Отличная логика good.gif

В этом и есть мужская логика, раз ребенка родила женщина, значит она и развратница, и мозгами не вышла, и не подумала о последствиях, а мужчины тут не причем, они ведь не рожают и ребенок не у них на руках остается, они все белые и пушистые лапочки....
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #167 сообщение 13.7.2017, 22:13
Цитата(Luckyboy @ 13.7.2017, 23:05) *
мое занудство заключается в дисциплине во всем. А моя семья - это дочь! Поэтому, не скучно никоим образом :) Или вы считаете, что не имея семьи у меня нет других забот? :) Я себя любимого стал больше любить, в связи с этим хлопот прибавилось :)

Я не про заботы, а про смысл жизни, ради кого стоит жить. Вам повезло, у Вас дочь - ваша семья и смысл жизни, ради этого и живут. А кто живет один бобылем жизнь пуста....
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #168 сообщение 13.7.2017, 22:15
Цитата(планета Х @ 13.7.2017, 22:13) *
Я не про заботы, а про смысл жизни, ради кого стоит жить. Вам повезло, у Вас дочь - ваша семья и смысл жизни, ради этого и живут. А кто живет один бобылем жизнь пуста....

но живу то я один, бобылем, как Вы говорите. но жизнь ни капли не пуста. Наоборот, иногда хочется залезть по одеяло и спрятаться там
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #169 сообщение 13.7.2017, 22:22
Цитата(Luckyboy @ 13.7.2017, 23:15) *
но живу то я один, бобылем, как Вы говорите. но жизнь ни капли не пуста. Наоборот, иногда хочется залезть по одеяло и спрятаться там

А я подумала, что вы живете с дочкой вдвоем, домовничаете и хозяйничаете на пару. Но все равно, раз Вы участвуете в воспитании дочки, это здорово, значит смысл жизни есть и действительно скучать некогда.
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #170 сообщение 13.7.2017, 22:24
Цитата(ZloVredina @ 13.7.2017, 15:20) *
да, аборт.
Или письменное заявление от мадамы, что она притензий не имеет и претендовать на алименты и отцовство не будет, тогда пусть рожает.
Если мужчина не готов, то рождение нежеланного ребёнка отношениям позитива точно не принесёт.

А вообще в условиях перенаселения земли я ща чайлд-фри и саморазвитие. уважаю таких гораздо больше, чем овуляшек...

вот ниче се загнула!ЗАЯВЛЕНИЕ от мадам,что на алименты претендовать не будет....в деле было двое значит,а как лямку тянуть-то одна??не согласная с этим!
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #171 сообщение 13.7.2017, 22:30
Цитата(iii @ 13.7.2017, 18:07) *
С этими Бизнес-Ледями такая фигня. Они ставят на добычу бабла и барахла. Для этого надо конкурировать с Мужиками. У них развиваются мужские качества. Получается Конь-Баба. Естественно, она мужиков не возбуждает. Они её воспринимают как такого же Мужика. А однополые отношения сейчас не модные. Так что Подруганки у Вас может и Сэксапилки, но Мужиков от них не прёт.

Я где то сказала, что они бизнес-леди? Они просто хорошо зарабатывают и совсем не кони. И мужиков они возбуждают. Но с кем бы хотели быть, они при деле, а те, кто хчет быть с ними, их не возбуждают. Воттакая котовасия:))

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Будапешт
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #172 сообщение 13.7.2017, 22:31
Цитата(планета Х @ 13.7.2017, 22:06) *
В этом и есть мужская логика, раз ребенка родила женщина, значит она и развратница, и мозгами не вышла, и не подумала о последствиях, а мужчины тут не причем, они ведь не рожают и ребенок не у них на руках остается, они все белые и пушистые лапочки....

никогда не стоит забывать, что у мужчин НЕТ МАТЕРИНСКОГО ИНСТИНКТА.
Да, есть просто ответственные мужчины, которые мозгами понимают, что нужно дитё растить и воспитывать, но всё равно материнский инстинкт отсутствует.
+Цитировать сообщение
Будапешт
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #173 сообщение 13.7.2017, 22:33
Цитата(планета Х @ 13.7.2017, 22:13) *

blink.gif вот тут не соглашусь. Человек может быть по жизни одиночка, или супер интроверт-социопат и ему одному гораздо комфортнее, чем со всеми остальными.
+Цитировать сообщение
Будапешт
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #174 сообщение 13.7.2017, 22:37
Цитата(Победа @ 13.7.2017, 22:24) *
вот ниче се загнула!ЗАЯВЛЕНИЕ от мадам,что на алименты претендовать не будет....в деле было двое значит,а как лямку тянуть-то одна??не согласная с этим!

не хочет тянуть - пусть аборт делает.

У меня сын растёт, и если какая давалка залетит не в браке, то с чего он должен будет чего-то? Если только денег на аборт дать...

Я категорически против залётных и незапланированных детей. Это вообще, в принципе...

Сообщение отредактировал Будапешт - 13.7.2017, 22:37
+Цитировать сообщение
Умка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #175 сообщение 13.7.2017, 22:40
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 23:30) *
Я где то сказала, что они бизнес-леди? Они просто хорошо зарабатывают и совсем не кони. И мужиков они возбуждают. Но с кем бы хотели быть, они при деле, а те, кто хчет быть с ними, их не возбуждают. Воттакая котовасия:))

при деле это при жене?
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #176 сообщение 13.7.2017, 22:41
Цитата(Будапешт @ 13.7.2017, 22:37) *
не хочет тянуть - пусть аборт делает.

У меня сын растёт, и если какая давалка залетит не в браке, то с чего он должен будет чего-то? Если только денег на аборт дать...

Я категорически против залётных и незапланированных детей. Это вообще, в принципе...

Тогда научите сына пользоваться средствами индивидуальной защиты или не спать с теми кто может и захочет от него залететь. А не деньги давать на аборты.

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #177 сообщение 13.7.2017, 22:43
Цитата(Умка @ 13.7.2017, 22:40) *
при деле это при жене?

Правы.
Лезь в чужую семью нельзя. На чужом несчастьи своего не построишь.

--------------------

+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #178 сообщение 13.7.2017, 22:46
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 23:41) *
Тогда научите сына пользоваться средствами индивидуальной защиты или не спать с теми кто может и захочет от него залететь. А не деньги давать на аборты.

вспоминаю себя в шышнацать лет... хрен бы у кого получилось меня чемунить побобному в этом возрасте научить. а птамушта гормонов ужре много а мозгов покашта мало
+Цитировать сообщение
Умка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #179 сообщение 13.7.2017, 22:47
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 23:43) *
Правы.
Лезь в чужую семью нельзя. На чужом несчастьи своего не построишь.

дак а чем холостые не устраивают? одеты не так опрятно или денег меньше? Вы думаете женатые идеальные?
+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #180 сообщение 13.7.2017, 22:48
Цитата(планета Х @ 13.7.2017, 21:26) *

Да почему все подряд должны хотеть семью, любовь и т.д.? А кто не хочет - сразу Ненормальный? Откуда вся эта безапелляционность? Да и Любовь может быть без Семьи, а Семья - без Любви. 21 век. А в головах - Средневековье.
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему